○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 331 страница 360 из 701

331

Несси Грей
значит получается, что вы дизайнер?*____*

Локи
конечно
Бельфегор, так же известный, как принц-потрошитель и гений (из KHR):
http://i069.radikal.ru/0909/a6/4605cb0bd14a.jpg
Фран (замена Мамрошки, из KHR):
http://i032.radikal.ru/0909/b2/42b863a1a595.jpg
Seychells/Сейшелы (из APH):
http://s50.radikal.ru/i129/0909/5d/0bf660e74418.jpg

Локи написал(а):

серьезно нет) но некоторые говорили, что я похож на L, поэтому несколько раз я пытался выпендриться. друг мне даже кофточку подарил. для большего сходства

у нас больше половины населения похожа на эЛьку хДДД

0

332

Alexa написал(а):

значит получается, что вы дизайнер?*____*

*улыбнулась*
да))
но это не совсем профессионально к сожалению...
в универе я на экономическом учусь...но после того как закончу, планирую на дизайнера поступать

0

333

Несси Грей
круто. везучая вы)

0

334

Несси Грей
Оо! Модельер да и модель в одном лице!) Похвально! Я лично самостоятельно-то и пуговицы еле пришиваю)))

0

335

Alexa написал(а):

круто. везучая вы)

В чем же?))

Араэ написал(а):

Оо! Модельер да и модель в одном лице!) Похвально! Я лично самостоятельно-то и пуговицы еле пришиваю)))

Спасибо))
Нас сразу же этому научили и не только)

0

336

Несси Грей
видно вы очень хорош рисуете^^

0

337

Alexa написал(а):

видно вы очень хорош рисуете^^

Только на бумаге)))

0

338

Несси Грей
О1 И значит, Вы знаете, как правильно подбирать ткани? как делать выкройки и т.д. и т.п.?.. Здорово! Помню в детстве у меня был порыв энтузиазма сшить себе майку, чтобы потом ее разрисовать - не знаю почему такое было...просто приспичило и все тут! В результате испоганил тряпку, сломал швейную машинку, пальцы исколол..и ничего так и не вышло(

0

339

Несси Грей
арригато, где-то между хорошо и неплохо. а вы как?

Араэ

Араэ написал(а):

Оо..так Вы всего лишь предлагаете тему?,. что ж, довольно интересный вопрос...

хай, над чем подумать есть...есть ещё такой феномен, как  лечение депрессии бессонницей или что-то типа этого...

я как раз люблю тему гипноза,не поделитесь приемчиками?

Alexa
какие разноплановые персонажи...желаю вам удачи в воплощении сих косплеев в жизнь

0

340

Несси Грей
а где ещё надо

Локи
спасибо огромное = *

0

341

Alexa

Alexa написал(а):

у нас больше половины населения похожа на эЛьку хДДД

эт я и не сомневаюсь))

0

342

Араэ написал(а):

О1 И значит, Вы знаете, как правильно подбирать ткани? как делать выкройки и т.д. и т.п.?..

Несомненно, без этот ни как)

Араэ написал(а):

Здорово! Помню в детстве у меня был порыв энтузиазма сшить себе майку, чтобы потом ее разрисовать - не знаю почему такое было...просто приспичило и все тут! В результате испоганил тряпку, сломал швейную машинку, пальцы исколол..и ничего так и не вышло(

Каждому свое дается, не сомневаюсь, что вы талантливы в чем то другом, а то что пробовали, так это очень похвально)

Локи написал(а):

а вы как?

Отлично))
Правда дел много накопилось)

0

343

Локи
Там было что-то типа сосредоточения на какой-то конкретной мысли, допустим действия...надо лечь, закрыть глаза..представить в сознании человека, который будет совершать сие действо и постоянно повторять про себя это действие...при этом сосредоточенно представлять человека...и так каждый день...и в один прекрасный момент этот человек и вправду пойдет и сделает то, что ты от него хочешь мысленно) По крайней мере, так было написано в книге..остальное звучало там менее сознательно(

Несси Грей
Нуу, пробовать - это одно..а потерпеть полное поражение и далее даже не пытаться развиваться в этой области - совсем другое..видимо, шитье и вправду не для меня..

0

344

Араэ написал(а):

Нуу, пробовать - это одно..а потерпеть полное поражение и далее даже не пытаться развиваться в этой области - совсем другое..видимо, шитье и вправду не для меня..

Знаете, я просто уверена, если бы вы попросили помощи в этот деле у кого либо, то у вас обязательно все получилось бы)

0

345

Несси Грей
много дел это лучше, чем их полное отсутствие) а вам что лучше всего шить удается?

Араэ
это я пробовал, и, что самое страннозвучащее у меня, даже получалось....так что я бы попробовал что-то ещё

0

346

Локи написал(а):

а вам что лучше всего шить удается?

да)
придумывать одежду, а затем отшивать ее)

0

347

Несси Грей
Боюсь, все мои порывы что-либо сделать появляются только тогда, когда никого рядом нет..да к тому же хочется попробовать себя самостоятельно..именно свои собственные силы и способности, которых нет) забавная ситуация, конечно...но..так со мной часто бывает)

Локи
оо!! правда???? так вы, уважаемый, гипнотизер!)
Еще там была какая-то тема про то, чтобы тоже сконцентрировав внимание на человеке, смотреть ему в глаза.. Как бы, настраиваться на него, проникаться чтоли... А потом надо сказать подопытному какую-то фразу с пожеланием того, что бы ты от него хотел..и так несколько раз - в смысле, каждый день, допустим...Ну я так и не понял сути если честно( не люблю манипулировать другими

0

348

Несси Грей
-____-  неправильно я спросил, значит...мне хотелось узнать какую именно одежду вам шить нравится? юбки, брюки, кимоно, например?

Араэ

Араэ написал(а):

оо!! правда???? так вы, уважаемый, гипнотизер!)

не надо сарказма...и уважаемый, эт не про меня...

Араэ написал(а):

Еще там была какая-то тема про то, чтобы тоже сконцентрировав внимание на человеке, смотреть ему в глаза.. Как бы, настраиваться на него, проникаться чтоли... А потом надо сказать подопытному какую-то фразу с пожеланием того, что бы ты от него хотел..и так несколько раз - в смысле, каждый день, допустим...Ну я так и не понял сути если честно( не люблю манипулировать другими

а вот это интересно, кто б ещё согласился на такой гипноэксперимент....вам такое уметь и не надо, а вот я бы хотел манипуляции научиться

0

349

Локи
Охх, не хотел бы я быть вашей подопытной крыской *улыбнулся*

0

350

Араэ
что за отношение к великой науке гипноза xDDDDD да и не собираюсь я пока такие эксперименты проводить) буду тренировать азы. я слышал вы устали сегодня, хотите зеленого чая с ромашкой и лимоном?

0

351

Локи
Да уж, денек был нелегкий... Но тем не менее столько впечатлений! Столько..всего! даже не знаю как описать это чувство...даже не смотря на измотанность, я преисполнен моральной энергией!
Оо, чай!!! вы заварите его специально для меня?
*сел за стол, положив голову на руки, внимательно следя за Локи*

0

352

Араэ
прекрасно, когда так проходят дни.

Араэ написал(а):

Оо, чай!!! вы заварите его специально для меня?

конечно, специально для вас *принес вскипяченный чайник, поставил на стол, приготавливая ингредиенты*

0

353

Локи
оо как интересно! вы любитель чайных церемоний, я смею заметить? Должно быть, у Вас так же есть интерес ко всяким там ароматическим свечам? * довольно улыбнулся, внимательно следя за Локи*

0

354

Араэ
какой вы догадливый) *улыбнулся* хотите и свечи ароматические или палочки зажжем?

0

355

Локи
Оо, мне бы хотелось на это взглянуть! *чуть расширил глаза*
надеюсь, вы не пытаетесь меня гипнотизировать или одурманить этими ароматами?????

0

356

Локи
Возможно так и можно, но... вот у меня тоже чаще происходит сон из спутанного за день. Думай не думай.. ничего, что я хотел - мне не приснилось...

Alexa
*Было хотел возмутиться, но сдержавшись недовольно пофырчал, после чего одарил девушку странно улыбкой, но гладить такие не перестал*

Араэ
Пошалить? Да, хочется...
И часто Вы шалите?

Несси Грей
Привет)

0

357

Вел
Нет, не часто...хотя..трудно сказать..я шалю по-маленьку)

0

358

Араэ
А чего не по крупному? Если не делать ничего плохого - это весело)

0

359

Вел
Нет-нет, я так не могу...хотя..сегодня я вместо реалистичной акварели на живописи намалевал психодел...забавно вышло) но что более удивительно - преподы заценили мой креатив)

0

360

Араэ
Воот))
А что Вы такое интересное рисовали?

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно