○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 301 страница 330 из 701

301

Араэ
*Завёл руки за спину, ковыряя пол ногой* Ой да что Вы.. что за таланты? Ничего вроде особенного...

0

302

Вел
Умение общаться - уже талант...я помнится пытался найти общий язык с одним..тут..с ролевки..но, кхм, мои усилия были не то, чтобы напрасны..а просто смешны и глупы)

0

303

Араэ
Ну... общение не происходит от одного человека! Иногда делая всё для разговора можно получить совершенно другое, если второму собеседнику это не надо.
Возможно попытки были напрасны, но не смешны.

0

304

Вел
Да.. часто то, что я делаю выглядит смешным, хотя на самом деле таковым не является..например многие говорят, что я смешно злюсь)
Наверное я просто не умею общаться с людьми..да по сути с теми, с кем я хочу общаться, я поддерживаю контакт)

0

305

Араэ
Кто Вам сказал, что Вы не умете общаться с людьми?? Из Вас очень хороший собеседник, повезло тем, кто Вас знает)
Да и я Вас не представляю злым.. мне больше нравится, когда у Вас поднятое настроение)

0

306

Вел
Ну так это само собой, что в хорошем настроении человек гораздо более приятный, чем в депрессняке)

0

307

Араэ
Ну это да) Но просто иногда кого-то даже представить тяжело, как злиться, не идёт.

0

308

Вел
домо-домо арригато, но меня, вроде простили...

Alexa

Alexa написал(а):

да не переживайте по этому поводу. я тварь человек не обидчевый, так что не заморачивайтесь))

да я заметил xD договорились, не буду

Sayuri *улыбнулся* дадите попробовать?)

Alexa написал(а):

моих?Оо. э-эм, у меня был один, пока, косплей и то... неудачный, а на другой денег нет(( а фотка с тем в конте до сих пор находится^.....^"

Алекса, что за приуменьшение важности и красоты того, что вы делаете....что за неуверенность? когда что-то делаете, то уж не надо об этом нелестно отзываться.... а  кого косплеили?

Вел, Араэ опять я не в тему в ваш разговор лезу, но есть специальные методики, помогающие сны "заказывать", говорят, помогает

Отредактировано Локи (2009-09-14 12:37:08)

0

309

Локи

Локи написал(а):

Алекса, что за приуменьшение важности и красоты того, что вы делаете....что за неуверенность? когда что-то делаете, то уж не надо об этом нелестно отзываться.... а  кого косплеили?

меня заставили этот костюм, а также прогуляться в нём по улице @____@
честно, не знаю. но подруга, что заставила меня это сделать, сказала, что Kai  из  Heavenly Sword ^.....^"

Вел

Вел написал(а):

*Поцеловал в макушку, снова улыбнулся* Да нет, ничего)

*появился еле заметный румянец* Ну, ну... *прошептала она*

0

310

Локи
я подумаю=)))*улыбнулась милой улыбкой и начала дразнить парня ягодкой*

0

311

Alexa

Alexa написал(а):

меня заставили этот костюм, а также прогуляться в нём по улице @____@
честно, не знаю. но подруга, что заставила меня это сделать, сказала, что Kai  из  Heavenly Sword ^.....^"

^_________________________^ вот это подруга у вас...с хорошей силой убеждения
а кого бы вы сами косплеить хотели?

Sayuri
*безуспешно пытается поймать ягодку*

0

312

Локи
Ну хорошо)

Локи написал(а):

Вел, Араэ опять я не в тему в ваш разговор лезу, но есть специальные методики, помогающие сны "заказывать", говорят, помогает

И как же там заказывать?

Alexa
*Усмехнулся, продолжая нежно поглаживать по голове*

0

313

Вел
гомен, я сам не пробовал, но переписывался с девушкой, которая утверждала, что она такое умеет
вот примерно это так делается:
http://www.pravda.ru/society/how/relax/193913-0/
я не знаю у меня это как-то не выходит, ибо спать я ложусь как придется...единственное у меня бывают сны в которых перемешиваются все переживания за день.../вот как сегодня/

0

314

Локи
*задумалась, что привело плачевным воспоминаниям о том, что творится в кошельке* ну, я сейчас коплю деньги на костюм Франа, Сейшелов и Бельфегора)
а вы кого-нибудь косплеили?
Вел
*Стала смущаться сильнее; приоткрыла глаза и, ухватив небольшую прядь волос Вела, начала покручивать, заплетать косичку и расплетать её, и т.п.*

0

315

Вел
Ну, все могут вести себя несоответственно своему привычному поведению.. Хотя..все зависит от настроения) Иногда ведь хочется пошалить)

Локи
Оо, спасибо за совет..может поможет..хотя даже не знаю, мне кажется что непредсказуемые сны интереснее, чем заказные?

0

316

Всем привет

0

317

Несси Грей
Привет)

0

318

Араэ
Как жизнь?)

0

319

Несси Грей
Сегодня я ооочень сильно устал..голова болит..сегодня в институте было 9 часов рисования! Охх,это такое напряжение на нервы и глаза(

0

320

Несси Грей
привет

0

321

Араэ написал(а):

Сегодня я ооочень сильно устал..голова болит..сегодня в институте было 9 часов рисования! Охх,это такое напряжение на нервы и глаза(

Ничего себе, представляю какой ты уставший...

Alexa написал(а):

привет

приветик)

0

322

Несси Грей
как ваше ничего?

0

323

Несси Грей
Да дело тут не в усталости скорее..просто голова сильно болит, а это.ужасно( не люблю, когда что-то болит. Очень не люблю(
Ну да фиг с ним - посижу, отдохну, выпью зеленого чая и все пройдет)
А у Вас как дела???

0

324

Араэ написал(а):

выпью зеленого чая

Зеленый чай это хорошо)
Меня всегда успокаивает)))

Alexa написал(а):

как ваше ничего?

Араэ написал(а):

А у Вас как дела???

Я отлично, на студию съездила, после каникул дел по горло, но ничего, справимся, не в первой)

А вы как Алекса?)

0

325

Alexa
хм...я их не знаю даже к своему стыду Т____Т кинете картинки?

Alexa написал(а):

а вы кого-нибудь косплеили?

серьезно нет) но некоторые говорили, что я похож на L, поэтому несколько раз я пытался выпендриться. друг мне даже кофточку подарил. для большего сходства

Араэ

Араэ написал(а):

Оо, спасибо за совет..может поможет..хотя даже не знаю, мне кажется что непредсказуемые сны интереснее, чем заказные?

я с вами согласен полностью, чем непредсказуемей сны, тем интересней, но бывают те, кому это необходимо, видимо... например, если все время снятся кошмары и от этого невыспаться никак, можно заказать себе сон, удобно) а вам я про это написал, решив, что вам будет интересно, ибо в вашей с Велом дискуссии эта тема не обсуждалась

Несси Грей вечер добрый @}--->----

0

326

Несси Грей
что за студия?
у меня просто прекрасно с точностью до наоборот *улыбка до ушей*

0

327

Несси Грей
Да, зеленый чай бывает очень приятным! Правда когда он слишком крепко заварен - это редкостная гадость.. а когда слишком слабо - то водичка, разведенная едой для кроликов)
А на студии чем Вы занимаетесь?.. Поете? Танцуете? Позируете?)

0

328

Локи
Добрый)))
Как поживаете?)

0

329

Alexa написал(а):

что за студия?

Араэ написал(а):

А на студии чем Вы занимаетесь?.. Поете? Танцуете? Позируете?)

Я моделированием одежды занимаюсь)
Ну и участвуем в различных конкурсах, сами же показывая свое творение)))

0

330

Локи
Оо..так Вы всего лишь предлагаете тему?,. что ж, довольно интересный вопрос...
Я кслову недавно читал книгу о гипнозе! Ну тоже что-то типа этого пособия..вроде как простенькие приемчики, как развить психическую силу и со временем научиться передвигать предметы, внушать людям что-то...довольно забавно)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно