Вел
эхь, что за создания...>__< жалко ты живешь далеко...у меня есть вино для глинтвейна
Ммм... никогда не видел, чтобы убирали.. я конечно могу посмотреть, но не думаю, что это возможно. Можно только убрать уважение совсем.
во я влип
○Мастервик● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »
Вел
эхь, что за создания...>__< жалко ты живешь далеко...у меня есть вино для глинтвейна
Ммм... никогда не видел, чтобы убирали.. я конечно могу посмотреть, но не думаю, что это возможно. Можно только убрать уважение совсем.
во я влип
Локи
Ну и что за создание? >< Звучит интересно ^ ^
во я влип
Хм.. а что такое?
В прицнипе могу только убрать отношение минусов, то есть останутся только плюсы (хотя потом можно всё вернуть и посмотреть убрался ли минус)), но.. не знаю, что из этого выйдет..
Локи
*взяла клубничку и баллончик со сливками. На ягодку пшикнула большую завитушку сливок*
Вел
Мне иногда снятся сны,которые потом в будущем становятся явью... Например, когда я ездил в Анапу.. Как бы глупо это не звучало, но тот перрон я видел наверное за год до этого события, но не более. Хотя наверное это было лишь совпадение. Вообще именно "по истолкованию" мои сны крааааааайне редко сбываются, но иногда почитать, о том, как кто-то интерпретирует твой сон так забавно!
Локи
приношу свои глубочайшие извинения, я не специально...( пока комп страницу грузил я тыкал куда попало и нечаянно попал не туда....никаких минусов я против вас не имею
да не переживайте по этому поводу. я тварь человек не обидчевый, так что не заморачивайтесь))
своих, конечно)
моих?Оо. э-эм, у меня был один, пока, косплей и то... неудачный, а на другой денег нет(( а фотка с тем в конте до сих пор находится^.....^"
*Ели докоснулся до головы девушки, погладил* Да как бы никто...
мурр, как приятно! *промурлыкала она, ощущая теплоту грубых мужских рук, проносящихся по её голове* а вот и нет! *заявила она; приоткрыла один глаз и, протянув руку вверх, дотронулась до носа Вела* во всём виноваты вы, мой друг. вы и лишь! *тело дрожало из-за смеха, что она тщетно старалась приглушить, из рта выходили редкие и приглушёные звуки смеха*
Араэ
А если там что-то будет плохое написано, как Вы на это реагируете?
Alexa
*Фыркнул, когда девушка дотронулась до его носа, но гладить не перестал* Эээ нет! Моей вины здесь нет. Если хотите веселья, надо и что-то сделать для этого! *Усмехнулся*
Вел
ммм...ну судя по толкованию, я должен был раз 5 умереть от страшных болезней, должна была начаться война, всемирный потоп..ну и прочие мелочи, которые вызывают легкую улыбку)
Мне больше нравится верить в хорошие предсказания! Хоть они и ооочень редко сбываются...
Араэ
Нее, я бы такое спокойно читать не смог...
А вообще хорошо, когда ничего не сниться. Идёт полноценный сон, что позволяет хорошо выспаться)
Вел
Ну не знаю..иногда когда мне снится яркий красочный динамичный сон, то когда просыпаюсь, чувствую себя переполненным сил, хочется сразу что-то делать..свершать подвиги!)
Араэ
Ну да, когда хорошие)) Право тогда и настроение высокое)
Вел
Вот-вот)
Эхх..хотелось бы почаще это видеть..
Араэ
Это да...
Вел
Интересно, каково было бы, если бы можно было бы управлять собственным сном?)
Оуоу, а еще лучше - воплощать его в явь..
Араэ
Оо, это было бы весело) С нашими фантазиями - это было бы что-то потрясающее и незабываемое!))
Вел
угу, угу..беспредел полнейший)
Араэ
Это точно)
А кем бы Вы хотели быть в Вашем сне?
Вел
Я бы хотел быть кем-то на подобии супергероя! Сильным, смелым, спасал бы мир от Зла, человечество от истребления, прекрасных дам...и т.д. и т.п.....было бы здорово! Однозначно...
Араэ
А я бы и так сказал, что Вы герой, даже без сна!)
Вел
*Фыркнул, когда девушка дотронулась до его носа, но гладить не перестал* Эээ нет! Моей вины здесь нет. Если хотите веселья, надо и что-то сделать для этого! *Усмехнулся*
*опустила руку, вновь закрыв глаз, и прижалась к Велу ближе* М-да, эо точно!..
Alexa
*Приобнял, странно улыбнувшись* Хм...
Вел
*расплылась в улыбке* что хм?
Вел
Ваша неприкрытая лесть меня совсем сбивает с толку(
Надо мной часто прикалываются по этому поводу, но мне все равно обидно... Эхх... Наверное я существую не в той эпохе
Alexa
*Поцеловал в макушку, снова улыбнулся* Да нет, ничего)
Араэ
Ну... я не знаю о чём Вы подумали, но я имел ввиду, случай в игре в медицинском кабинете) Вы помогаете, хотя могли этого не делать, выбор же за Вами был и есть)
Вел
Оу..это... Ну так я же медбрат как я не могу помочь страждущему?! Тем более своему начальнику - сами понимаете, это чревато увольнением.... Но, чувствуется, мне еще дооолго ждать ответа придется опять(
Араэ
Ну.. наверное, за увольнение я не отвечаю, только могу наговорить, но это не входит в черты моего характера!)
Но спасибо, что помогаете)
Мм, я жду Рику, потому писать не могу Оо... (нет конечно могу, но очередь тогда собьётся..)
Вел
Ну мне все равно, в каком порядке вас всех ждать..просто..мм..долго слишком получается, а торчать во флуде вместо самой игры..сами понимаете(
Араэ
Понимаю... ну, я постараюсь узнать, что там с Рикой, потом посмотрим тогда)
Вел
Оо, Рика весьма непредсказуемая и неуловимая особа!)
Араэ
Да, замечал) Хотя я знаю несколько способов её отловить ^ ^
Вел
Оо, да у Вас много талантов и помимо врачевания *похлопал в ладоши*)
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »