○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

« Флуд III »

Сообщений 271 страница 300 из 701

271

Вел
эхь, что за создания...>__< жалко ты живешь далеко...у меня есть вино для глинтвейна

Вел написал(а):

Ммм... никогда не видел, чтобы убирали.. я конечно могу посмотреть, но не думаю, что это возможно. Можно только убрать уважение совсем.

во я влип

0

272

Локи
Ну и что за создание? >< Звучит интересно ^ ^

Локи написал(а):

во я влип

Хм.. а что такое?
В прицнипе могу только убрать отношение минусов, то есть останутся только плюсы (хотя потом можно всё вернуть и посмотреть убрался ли минус)), но.. не знаю, что из этого выйдет..

0

273

Локи
*взяла клубничку и баллончик со сливками. На ягодку пшикнула большую завитушку сливок*

0

274

Вел
Мне иногда снятся сны,которые потом в будущем становятся явью... Например, когда я ездил в Анапу.. Как бы глупо это не звучало, но тот перрон я видел наверное за год до этого события, но не более. Хотя наверное это было лишь совпадение. Вообще именно "по истолкованию" мои сны крааааааайне редко сбываются, но иногда почитать, о том, как кто-то интерпретирует твой сон так забавно!

0

275

Локи

Локи написал(а):

приношу свои глубочайшие извинения, я не специально...( пока комп страницу грузил я тыкал куда попало и нечаянно попал не туда....никаких минусов я против вас не имею

да не переживайте по этому поводу. я тварь человек не обидчевый, так что не заморачивайтесь))

Локи написал(а):

своих, конечно)

моих?Оо. э-эм, у меня был один, пока, косплей и то... неудачный, а на другой денег нет(( а фотка с тем в конте до сих пор находится^.....^"

Вел написал(а):

*Ели докоснулся до головы девушки, погладил* Да как бы никто...

мурр, как приятно! *промурлыкала она, ощущая теплоту грубых мужских рук, проносящихся по её голове* а вот и нет! *заявила она; приоткрыла один глаз и, протянув руку вверх, дотронулась до носа Вела* во всём виноваты вы, мой друг. вы и лишь! *тело дрожало из-за смеха, что она тщетно старалась приглушить, из рта выходили редкие и приглушёные звуки смеха*

0

276

Араэ
А если там что-то будет плохое написано, как Вы на это реагируете?

Alexa
*Фыркнул, когда девушка дотронулась до его носа, но гладить не перестал* Эээ нет! Моей вины здесь нет. Если хотите веселья, надо и что-то сделать для этого! *Усмехнулся*

0

277

Вел
ммм...ну судя по толкованию, я должен был раз 5 умереть от страшных болезней, должна была начаться война, всемирный потоп..ну и прочие мелочи, которые вызывают легкую улыбку)
Мне больше нравится верить в хорошие предсказания! Хоть они и ооочень редко сбываются...

0

278

Араэ
Нее, я бы такое спокойно читать не смог...
А вообще хорошо, когда ничего не сниться. Идёт полноценный сон, что позволяет хорошо выспаться)

0

279

Вел
Ну не знаю..иногда когда мне снится яркий красочный динамичный сон, то когда просыпаюсь, чувствую себя переполненным сил, хочется сразу что-то делать..свершать подвиги!)

0

280

Араэ
Ну да, когда хорошие)) Право тогда и настроение высокое)

0

281

Вел
Вот-вот)
Эхх..хотелось бы почаще это видеть..

0

282

Араэ
Это да...

0

283

Вел
Интересно, каково было бы, если бы можно было бы управлять собственным сном?)
Оуоу, а еще лучше - воплощать его в явь..

0

284

Араэ
Оо, это было бы весело) С нашими фантазиями - это было бы что-то потрясающее и незабываемое!))

0

285

Вел
угу, угу..беспредел полнейший)

0

286

Араэ
Это точно)
А кем бы Вы хотели быть в Вашем сне?

0

287

Вел
Я бы хотел быть кем-то на подобии супергероя! Сильным, смелым, спасал бы мир от Зла, человечество от истребления, прекрасных дам...и т.д. и т.п.....было бы здорово! Однозначно...

0

288

Араэ
А я бы и так сказал, что Вы герой, даже без сна!)

0

289

Вел

Вел написал(а):

*Фыркнул, когда девушка дотронулась до его носа, но гладить не перестал* Эээ нет! Моей вины здесь нет. Если хотите веселья, надо и что-то сделать для этого! *Усмехнулся*

*опустила руку, вновь закрыв глаз, и прижалась к Велу ближе* М-да, эо точно!..

0

290

Alexa
*Приобнял, странно улыбнувшись* Хм...

0

291

Вел
*расплылась в улыбке* что хм?

0

292

Вел
Ваша неприкрытая лесть меня совсем сбивает с толку(
Надо мной часто прикалываются по этому поводу, но мне все равно обидно... Эхх... Наверное я существую не в той эпохе

0

293

Alexa
*Поцеловал в макушку, снова улыбнулся* Да нет, ничего)

Араэ
Ну... я не знаю о чём Вы подумали, но я имел ввиду, случай в игре в медицинском кабинете) Вы помогаете, хотя могли этого не делать, выбор же за Вами был и есть)

0

294

Вел
Оу..это... Ну так я же медбрат как я не могу помочь страждущему?! Тем более своему начальнику - сами понимаете, это чревато увольнением.... Но, чувствуется, мне еще дооолго ждать ответа придется опять(

0

295

Араэ
Ну.. наверное, за увольнение я не отвечаю, только могу наговорить, но это не входит в черты моего характера!)
Но спасибо, что помогаете)
Мм, я жду Рику, потому писать не могу Оо... (нет конечно могу, но очередь тогда собьётся..)

0

296

Вел
Ну мне все равно, в каком порядке вас всех ждать..просто..мм..долго слишком получается, а торчать во флуде вместо самой игры..сами понимаете(

0

297

Араэ
Понимаю... ну, я постараюсь узнать, что там с Рикой, потом посмотрим тогда)

0

298

Вел
Оо, Рика весьма непредсказуемая и неуловимая особа!)

0

299

Араэ
Да, замечал) Хотя я знаю несколько способов её отловить ^ ^

0

300

Вел
Оо, да у Вас много талантов и помимо врачевания *похлопал в ладоши*)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Флуд_) » « Флуд III »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно