○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Творчество_) » крайности сущности

крайности сущности

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вступление: я ленив до жути, поэтому как бы не хотелось рисовать больше, оно не выходит, но так как я решил податься  в сенсеи Изо, то это дело чести сюда выкладывать свои работы на суд. Ещё немного обо мне, так как я живу в лесном дупле, сканера у меня практически нет, поэтому, некоторые работы, были сфотографированы с долей утери цветокачества....за это гоменосай...

фанарт на "Магазинчик ужасов" /темпера, лист А4/
http://s46.radikal.ru/i113/0908/b1/26da6d968ad9.jpg

тоже можно сказать фанарт на  Ruby Gloom. одно время меня реально он радовал, этот мульт
Это я с Руби /фотошоп/ (я-это то существо, которое о пирожном думает)
http://s40.radikal.ru/i087/0908/8e/980a78e0290c.jpg

и зарисовочка натюрморта за 5 минут /цветные карандаши/
http://i075.radikal.ru/0908/6d/8538cbe06b7f.jpg

0

2

а, какой кавайный Ди *w*

0

3

Прикольно, я помню кроликов в магазинчике ужасов Оо

0

4

Первая работа просто поражает многообразием и прорисовкой мельчайших деталей..одно дело, если это карандаш, а другое - краски...ааа!!! это просто потрясающе по цвету!! Все узорчики, их тени...ааа!!! просто слов нет!

Вторая скорее всего нарисована либо мышью либо на ноутбуке, потому что несколько небрежно отрисованы линии, далеко не так, как на ручных работах... А так...я бы нарисовал вас чууууточку ближе, а как 2 разные половинки, ничем не соединенные...немного грустно смотрится...

Третье - наверное у Вас было в распоряжении мало карандашей, ибо как-то слишком мало оттенков, но все равно, очень классно!!! Ммм..вишенки - сладкие кругляшки... Люблю когда рисуют еду! Еще больше - когда меня ею кормят XD

Надеюсь, Вы будете и дальше рисовать- должно быть это забирает у Вас намного больше времени, нежели у меня, но у Вас действительно есть, куда двигаться дальше и развивать талант.

0

5

Alexa
арригато

Элли Кэдвард
и только кроликов?О.О

Араэ
спасибо за приятные отзывы, и конструктивную критику

вторая вы, угадали именно на ноутбуке и без мыши...руками

Араэ написал(а):

Третье - наверное у Вас было в распоряжении мало карандашей, ибо как-то слишком мало оттенков, но все равно, очень классно!!! Ммм..вишенки - сладкие кругляшки... Люблю когда рисуют еду! Еще больше - когда меня ею кормят XD

xDDDD не карандашей было мало, а есть очень хотелось, это утро было. я только встал с кровати, и, хоть обычно я не очень фрукты люблю, но тут что-то меня осенило ими позавтракать, помыл, на тарелку положил и мне понравилось, как это выглядит xD быстренько сел зарисовывать, а в скорости сестра проснулась и, не спросив натюрморт немного отъела, все развалилось естессно, а потом ещё и родители встали и тож малость от него отъели, пришлось ретироваться с остатками завтрака с кухни в комнату к телевизору....

0

6

Первая действительно красивая! Мне нравится этот фиолетовый...приятный очень...

0

7

Рика
о, да,  арригато! заметил хоть кто-то)) я так долго размышлял надд фоном...хотел сначала его нежно-зеленым сделать, но потом меня сатори посетило

0

8

Нет конечно)
Это я так, они лучше всего запомнились, красивый рисунок.

0

9

Элли Кэдвард
арригато) не зря старался. мне там кстати лучше всего запомнились именно Кирин и Тецу, которых я и изобразил рядом с Ди

0

10

А мне почему - то кролики)
Руби Глум, прикольно, там девка типа со слезами на морде прикольная))
Ну я рисовать - то не умею, но вот любуюся вашими рисуночками)

0

11

Элли Кэдвард

Элли Кэдвард написал(а):

там девка типа со слезами на морде прикольная))

хай, Мизари - это нечто ^_________________^ я её тоже все хочу как-нибудь нарисовать на досуге, но все никак...

Элли Кэдвард написал(а):

Ну я рисовать - то не умею, но вот любуюся вашими рисуночками)

я уверен, что вам дано что-то другое) хотя, научиться рисовать может каждый при желании)

0

12

Эх, надо было посвятить себя пейзажам, но рука на них не поднялась, да и не времени не желания не было если честно, поэтому, рисовал все о чем думал...

это я пытался изобразить себя-любимого, но не вышло как-то
http://s55.radikal.ru/i150/0908/32/2e94efaaf650.jpg

просто девушка, меня соблазняющая...эх, мечты-мечты...
http://s55.radikal.ru/i147/0908/65/3ac94f5792da.jpg

то что я вижу, когда закрываю глаза
http://s57.radikal.ru/i158/0908/c8/c0a1467bc93e.jpg

это от нечего делать было нарисовано
http://s45.radikal.ru/i110/0908/f5/00f0e915300d.jpg

0

13

йоммм, сразу по оправдываюсь, то что там в край листа уходит...это, гомен, сфотографировалось так не очень удачно...

0

14

Локи
Ооо! Я вижу отдых послужил для Вас творческим вдохновением!!!
На первом рисунке мне больше сего нравятся как изображены волосы...столь необычный цвет..красивое сочетание! И девчачьи розовые носочки довольно странно гармонируют с общим видом несколько неопрятного молодого человека...что касается зайца - немного изуродованная версия лично у меня вызывает больше негативных чувств, чем жалости или умиления к потрепанной жизнью игрушке, но на мой взгляд именно подобный контраст является изюмом в картине. Мне нравится! Ну разве что за исключением солнцезащитных очков. Ну это уже лично мое недолюбливание...

Относительно девушки - красиво выполнено по цветам, ярко, броско, свежо..как в принципе и должен выглядеть образ молодой дерзкой особы. Если бы чуууть-чуть убрать складки юбки слева и подрисовать справа, то движение бы получилось еще более изящным...хотя у этой дамы и без всяких там юбок прекрасная фигурка)
P.s. Странный тип девушек Вы предпочитаете

Когда Вы закрываете глаза, Вы видите столько звезд.. Мечтаете о славе и всемирной известности?) Вообще по цвету очень красиво. Хоть Вы и попытались подчеркнуть и линиями, что находится на переднем плане, что на заднем, видимо эта затея Вас совсем не увлекла.. Аа, и снова этот страшный заяц... Видимо, даже во сне реальность каким-то зловещим огрызком напоминает о себе...

На последнем девочка получилась несколько гротескна - глаза косоваты, а ножки по идее не держат существо и оно вот-вот завалится на спину))) аа..и снова заяц...начинаю уже недолюбливать этих животных...видимо, весь отдых у Вас в голове было какое-то недоделанное дело или что-то оставленное дома, постоянно напоминающее о себе....И это что-то просто ужасно Т_Т

0

15

Араэ
в ком-то веке я столько вполне неплохих отзывов о своих работах слышу, аж приятно)

Араэ написал(а):

Ну разве что за исключением солнцезащитных очков. Ну это уже лично мое недолюбливание...

это должен был быть я, любящий очки)) а получилось не особо похоже, поэтому, оно тут не в тему малость

Араэ написал(а):

P.s. Странный тип девушек Вы предпочитаете

почему странный? все при ней, как говориться xD

Араэ написал(а):

Мечтаете о славе и всемирной известности?)

конечно, мечтаю, хоть в других реальностях, я прославлюсь. ибо, наша реальность, меня не особо приемлет

Араэ написал(а):

Видимо, даже во сне реальность каким-то зловещим огрызком напоминает о себе...

именно так

про последнюю картинку потом

0

16

Локи
Ну лично мне распутные девки, у которых даже стринги видны из-под юбки,  не нравятся)

0

17

Араэ написал(а):

Ну лично мне распутные девки, у которых даже стринги видны из-под юбки,  не нравятся)

Араэ, гомен, но, видимо, вы до такого ещё не доросли) они мне чисто в плане того, что очень много места для фантазий эротического типа при взгляде на таких девушек происходит...и, даже, надежда на продолжение фантазий наяву теплится...короче, о грустном не будем...

итак, о маленькой девочке.... она сидит, закутавшись в свитер...по идее она несчастна, всеми брошена одна на улице, замерзает..вот и все по сути. рисовал я её быстро и в поезде, как эскиз, а мысль обвести пришла уже с дури сама собой

0

18

Локи
Что поделать, во мне еще теплятся аристократические нотки. Ну это Ваше личное дело.

А, то есть, у нее ноги сложены и накрыты сверху свитером?.  Но она не выглядит несчастной...не выглядит настолько одинокой и брошенной, тем более с зайцем-призраком)

0

19

Араэ

Араэ написал(а):

Что поделать, во мне еще теплятся аристократические нотки. Ну это Ваше личное дело.

именно) но во мне тоже аристократических ноток предостаточно

Араэ написал(а):

А, то есть, у нее ноги сложены и накрыты сверху свитером?.  Но она не выглядит несчастной...не выглядит настолько одинокой и брошенной, тем более с зайцем-призраком)

хай, сложены и накрыты сверху свитером...а насчет того, что она несчастной не выглядит, это я с вами не соглашусь...

Араэ написал(а):

аа..и снова заяц...начинаю уже недолюбливать этих животных...видимо, весь отдых у Вас в голове было какое-то недоделанное дело или что-то оставленное дома, постоянно напоминающее о себе....И это что-то просто ужасно Т_Т

гомен, еще об этом хотел сказать...эти существа, как зайцы не задумывались, но их образы меня все время преследовали, поэтому, они на рисунках везде....видимо, вы правы, что-то меня мучило очень, хай и сейчас, они меня не оставляют в покое эти существа...не знаю что с ними делать, совсем...

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Творчество_) » крайности сущности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно