Локи
Ооо! Я вижу отдых послужил для Вас творческим вдохновением!!!
На первом рисунке мне больше сего нравятся как изображены волосы...столь необычный цвет..красивое сочетание! И девчачьи розовые носочки довольно странно гармонируют с общим видом несколько неопрятного молодого человека...что касается зайца - немного изуродованная версия лично у меня вызывает больше негативных чувств, чем жалости или умиления к потрепанной жизнью игрушке, но на мой взгляд именно подобный контраст является изюмом в картине. Мне нравится! Ну разве что за исключением солнцезащитных очков. Ну это уже лично мое недолюбливание...
Относительно девушки - красиво выполнено по цветам, ярко, броско, свежо..как в принципе и должен выглядеть образ молодой дерзкой особы. Если бы чуууть-чуть убрать складки юбки слева и подрисовать справа, то движение бы получилось еще более изящным...хотя у этой дамы и без всяких там юбок прекрасная фигурка)
P.s. Странный тип девушек Вы предпочитаете
Когда Вы закрываете глаза, Вы видите столько звезд.. Мечтаете о славе и всемирной известности?) Вообще по цвету очень красиво. Хоть Вы и попытались подчеркнуть и линиями, что находится на переднем плане, что на заднем, видимо эта затея Вас совсем не увлекла.. Аа, и снова этот страшный заяц... Видимо, даже во сне реальность каким-то зловещим огрызком напоминает о себе...
На последнем девочка получилась несколько гротескна - глаза косоваты, а ножки по идее не держат существо и оно вот-вот завалится на спину))) аа..и снова заяц...начинаю уже недолюбливать этих животных...видимо, весь отдых у Вас в голове было какое-то недоделанное дело или что-то оставленное дома, постоянно напоминающее о себе....И это что-то просто ужасно Т_Т