Рика-сан, ну чем вам нравится этот пративный Гокудера-кун?Х_____Х
Фанарт...милый и не очень))))))
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-08-16 17:57:05
Мои есть, но на бумаги...
А хотя...на ПК тоже что-то было...сейчас найду.
Вот акварель вновь и вновь ужасающее качество фото(когда брат уже сканер починет?)
2е две под названием "Комната моего воображения"
1.
2.
Поделиться332009-08-16 17:58:47
Alexa
Да вы что! Это его "Джудайме!" с кавайным видом...я не могу.
Поделиться342009-08-16 18:33:03
Акварельная работа выглядит очень грязной.. я конечно понимаю, сто это создавалось для контраста света и тьмы, грязи и чистоты..но...как-то это неубедительно..наверное надо просто слегка подрезать с боков, чтобы подчеркнуть композицию..
эмм..ограниченное у Вас воображение, Рика, если судить по этой комнате... О_О
Запертая клетка, где в апатии бродит девочка а-ля HellGirl... не знаю. лично меня подобное скорее отталкивает нежели привлекает.
Теперь понимаю, почему Вы предпочитаете рисовать чужое.
Поделиться352009-08-16 19:15:52
Араэ
Почему, я люблю рисовать свое, но показываю далеко не все...не поймут.
Да и "не своего" у меня мало. Можно сказать я уже скинула большую часть "не своего".
И на счет HellGirl, когда я это наривала, то почему то вспомнилась игра "Fear".
Может меня привлекают подобные вещи из-за того что выросла я на Фредди и Джексоне...(а не как положенно на Чебурашке и прочих прекрасных советских мультиках...)
Хотя вы не думайте что у меня все такое, так же романтика есть...
Поделиться362009-08-16 19:31:14
Ммм...депрессивные черные картинки суицидального характера и романтика? Это единственные вещи, которые Вас вдохновляют?....
Поделиться372009-08-16 19:36:20
Пока да...ну мне всего 16лет пока, возможно когда-нибудь я вдохновлюсь еще чем-нибудь. У меня долгая жизнь.
Поделиться382009-08-16 19:50:11
Мне Вас жаль. Действительно, надеюсь в будущем у Вас появится гораздо больше желания творить...
Поделиться392009-08-16 23:05:25
фанартик по Реборну, а точнее Гокудера Хаято
, как и персонаж из ВОВ
очень даже неплохие работы, так как и штрих виден, и попытка объема, и более живыми работы выглядят, по-сравнению с предыдущими..девушка с длинными волосами тоже очень интересной выглядит, я всегда поражался, как люди так почти одной линией всю фигуру рисуют...и, вот, кстати, Араэ, я не считаю, что здесь задний план нужен или ветер или вообще что-либо другое, этот рисунок интересен именно таким, какой есть /мини юбка...ммм, сугойи!/
акварельной работой, я снова недоволен и с Араэ полностью согласен, цвета грязноватые, и, это явно даже дело не в качестве фото...
"Комната моего воображения" можно было бы из неё неплохой мультик сделать, только с тем сюжетом, что в конце девочка из этой комнаты выбирается....но это уже не по правилам здравой критики, вам такое советовать...по существу же, выполнено вполне неплохо, да и то, что вам 16 лет, это время поиска, в том числе и поиска творческого...надеюсь, чем старше будете становиться, тем ваша комната будет шире, в ней появится больше света и цвета... хотя, странно, обычно, воображение лучше развито у тех, кто младше...