Ну тут как понимаете я выкладывать буду свои рисуночки...вчастности все выполненны в стиле аниме и манга)))
Фанарт...милый и не очень))))))
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12009-04-05 17:59:29
Поделиться22009-04-05 18:08:05
Ммм..акварелька?)
Поделиться32009-04-05 18:08:54
Угу...я или в карандаше или акварелью рисую...иногда еще гелевой ручкой...
Поделиться42009-04-05 18:31:46
Аккуратненькая работа! Просто поражаюсь, как можно рисовать так аккуратно, контуры не расплываются, ничего не размыто на поллиста...
Что же касается самой работы... довольно миленько, правда, не хватает контраста, и поэтому вся фигуры выглядит немного плоской.. так же на мой взгляд стоило бы немного проработать планы, то есть, списать несколько шариков, тогда бы работало и пространство...
А в остальном работка очень экспрессивная, то есть, передает настроение девочки, ее удивленно-растерянный взгляд...красиво!!!!)))
Поделиться52009-04-05 18:36:49
Оууу...как загнул><
Но думаю Александр Валентинович сказал бы тоже самое)))
(А.В. Это мой бывший преподаватель в худ. школе)
Ну как говориться расслабилась после художки...лень рисовать по несколько часов...
Отредактировано Рика (2009-04-05 18:37:55)
Поделиться62009-04-05 18:46:34
Ааа..почему мое мнение всегда воспринимается так остро?! Это же всего лишь мнение непосвященного...
Поделиться72009-04-05 18:49:16
Да не остро...просто нечто подобное сто процентов прозвучало бы из уст моего преподавателя...-____- сразу такая ностальгия накатывает как вспоминаю....><
Поделиться82009-04-05 19:00:06
Ооо, значит, мои слова приравниваются к словам преподавателя живописи? похвально)
А ностальгия, это хорошо?
Поделиться92009-04-05 19:01:52
Конечно хорошо...там так хорошо было....=___=...веселились с девченками....а щас у меня много времени свободного и скучно иногда бывает....
Поделиться102009-04-05 19:13:52
Рика
Так, вы в художке учились, насколько я понял..а сколько лет, если не секрет?
Поделиться112009-04-06 15:56:38
6 лет моей жизни)))
Поделиться122009-04-10 19:26:07
Вот только что нарисовала в фотошопе...как говориться боевое крещение))))
Поделиться132009-04-12 14:44:19
Вот рисунок в фотошопе на тему:
"Как я выгляжу в аниме?"
Поделиться142009-04-13 00:19:34
Рика
О_О потрясающе!!
Поделиться152009-04-13 08:33:17
Спасибо)))
Поделиться162009-04-14 04:38:02

Ну вот режила некой партией выложить^___^
Поделиться182009-08-14 11:11:21
Хоть последнее и срисовано, но срисовано неплохо, срисовывать тоже надо уметь^^ а что это за манга, кстати была?
я живу в дупле, поэтому не знаю кто такие Гиси и Пуч, но выглядят они довольно интересными персонажами
Поделиться192009-08-14 11:31:51
Хоть последнее и срисовано, но срисовано неплохо, срисовывать тоже надо уметь^^ а что это за манга, кстати была?
я живу в дупле, поэтому не знаю кто такие Гиси и Пуч, но выглядят они довольно интересными персонажами
Гиси и Пуч, это мной придуманные персонажы. Назвала я их так ^__^.
А манга называется MuZz, необычная, не понятная, психоделическая...но мне нравиться))) на русский переведенна лишь 1я глава.
Поделиться202009-08-14 12:13:37
Ммм, странные эти Гиси и Пуч...но немного небрежная их прорисовка с прерывающимися линиями подчеркивает их стиль, хоть мангу эту не читал - и почему-то не горю особым желанием, раз там ТАКИЕ главные герои %) - но наверное они и вправду похожи на оригинал..
Что касается второго рисунка..неплохая иллюстрация какой-нибудь болезни..потому что смотреть на это существо действительно жалко, оно кажется таким хрупким и несчастным... Такое ощущение, что когда Вы это рисовали, Вам было очень грустно и нехорошо?
Поделиться212009-08-15 16:29:37
Ладно пощажу вас и выложу некоторые работы(более менее симпотичные) с художки. Правда жаль что большую часть они себе оставили...(самые лучшие остаются там, да и зачетная моя скульптура осталась там же...там такой класный бюст был><)
Это пред последняя акварельная работа по живописи...
Последняя работа по рисунку.
А это зимой мало народу пришло на занятие и А.В. нам поставил этот цветочек. Задача была нарисовать само растение, а горшечик только построить)))^__^
Поделиться222009-08-15 18:49:46
такое впечатление, что вам не очень нравится выстраивать и вымерять..должно быть, просто нехватка терпения?)
Акварель выглядит живой и очень текучей..правда не хватает воды немного, т.к. видны мазки кисти, но все так живо смотрится...
Что касается гипсовой головы.. думаю, основная задача была именно понять, как именно кости и части головы крепятся друг к другу..на счет пропорций немного неточно, так же не хватает глаза...странно как-то смотрится..немного небрежно...
а в цветке не хватает композиции - хотелось бы скорее горизонтальный формат, так как листве просто тесно в этом листочке..Так же в глаза бросается штрих...как Вы его кладете вообще?.. Все так..сумбурно и..хаотично.... Но в этом виден темперамент и в кой-то мере характер творца)
Поделиться232009-08-15 19:47:27
Рика
не щадите вы нас...
прощу прощения великодушно, но на первой работе, только кувшин мне нравится, как сделан, но на нем не хватает рефлексов от драпировки, хотя, может, это искажение с фото...да и цвета, хоть и неплохо подобраны, но немного грязноватые. Для предпоследней работы, это не самый сугой.
вот с остальными двумя работами я почти солидарен с Араэ, особенно, насчет штриха...штрих по форме должен идти, а не как в голову взбредет...>__< и, что печально и часто бывает, ваши работы по рисунку не выглядят живыми...слишком много серости...
обрубовка из-за нечеткости линий смотрится слишком размытой и плоской, объем там только на подставке прямоугольной немного виден, и то все слишком грубо
хотя, вот, овал для горшка построен вполне неплохо, композиция хромает, ибо сверху места меньше, чем снизу оставлено и непонятно зачем это надо, зато сразу видно, что над композицией долго не думали... листья в край листа уходят, и надо было то ли мельче рисовать цветок, то ли, брать другой лист, если хотелось именно такого масштаба рисунок...для таких случаев видоискатель надо иметь...
по-моему, вам бы усидчивости и довести работы до ума не составило труда...
искренне не хотел вас обидеть, просто все ваши предыдущие работы мне понравились намного больше..
Отредактировано Локи (2009-08-15 21:01:32)
Поделиться242009-08-16 06:53:23
Что хочется сказать.
Насчет первой все практически верно(именно поэтому уменя и вышло 4, а не 5) Я люблю рисовать более сухо, а эта композиция меня достала уже после начала построения....>___>
Сэтого все пошло.
Араэ
Там есть глаз! Да и построенно точно, просто видать из-за того что это фото, все изображение исказилось. Что-то, а с построением на рисунке у меня всегда были хорошие отношения (косо фотаю). А то что все сделанно в попыхах верно, ибо это было последнее задание и времени было мало...(надо было с двух ракурсов сделать рисунок).
На счет композиции третьей ошибаетесь, просто формат листа большой и поэтому не влез на фото^____^
На счет того что они не ахти, это верно. Ведь я уже говорила что все сливки они оставили себе(особенно работы по композиции ТТ__ТТ). И поверьте на тех работах и со штрихами и со цветом и с построением все оки-доки^___^
А вообще я больше люблю рисовать встиле манги...не знаю почему, легче просто. Да и в принцепи я не очень люблю что-то строить часами...люблю когда все спонтанно идет, ибо вдохновения мне хватает лишь на 2часа, проверенно, потом потухает.
Отредактировано Рика (2009-08-16 09:28:09)
Поделиться252009-08-16 08:32:08

За контуры спасибо моей немалой коллекции сёдзё-манги, ну конечно что-то корректировалось в процессе.
Если бы был планшет, возможно и от себя что-нибудь нарисовала, но увы мышкой не так легко.
Поделиться262009-08-16 09:49:23
Я в курсе, КАК можно рисовать мышкой, ибо сам на себе это испытал... Но все же из-за наличия цвета видно что Вы не очень любите детализацию, предпочитая качеству количество и скорость - или это тоже фотоаппарат плохо сфотографировал?)). На самом деле довольно мило вышло, правда я не до конца понял..Вы это срисовывали? В смысле контур?..
Поделиться272009-08-16 10:05:28
Араэ
Ну да, контур срисован, маленько видоизмененн.
Поделиться282009-08-16 13:37:29
Ведь я уже говорила что все сливки они оставили себе(особенно работы по композиции ТТ__ТТ). И поверьте на тех работах и со штрихами и со цветом и с построением все оки-доки^___^
в это я могу поверить в художках так всегда...
хотя, небрежностей штриха скорость не оправдывает, ну да это мелочи жизни)
вы правы, ваши работы на компьютере нарисованные, более старательно выглядят. У меня так мышкой не получается, честно признаюсь...>.<
Отредактировано Локи (2009-08-16 13:38:39)
Поделиться292009-08-16 15:03:26
Ладно закончим с фотошопом и художкой...
Вот вам фанартик по Реборну, а точнее Гокудера Хаято *___*
А вот и сказывается прошлое любителя WoW'а...собственно дренейчик><'
А вот это ярисовала когда у ми были длинные волосы...правда качество фото не из лучших...
Отредактировано Рика (2009-08-16 15:22:14)
Поделиться302009-08-16 17:43:24
Как я понимаю, фотографии всегда так уродуют рисунок..искажают его, навирают...
Относительно первой картинки.. Мне нравится, даже очень, довольно забавно выглядит персонаж, хоть такого я не видел, но предполагаю, что похож. Мне кажется это относительно недавняя работа - чувствуется уже некоторое владение карандашом, попытки понятия формы и позы человека, надеюсь, что не просто срисовка. Хорошая работа..если чуть отредактировать, чуть обрезать и раскрасить, то вообще загляденье!!!
Вторая..просто ужааасное искажение фотографией рисунка, словно края утянуты, а середина наоборот выпирает.. Вообще ВОВ не люблю из-за его гротескности и посему трудно что-либо сказать. Довольно интересно смотрится, особенно если учесть, что это необычный для Вас стиль работы.
Девушка на третьем рисунке скорее всего была нарисована давно - не чувствуется человеческой формы, которая появляется в более поздних работах.. а может это просто почеркушка в тетради, пока делать нечего?) тогда ее смысл должен заключаться в ощущении, настроении....а для этого не хватает хоть какого-то поддержания настроения ветра, возможно даже контур заднего плана и т.п....
Фанарт..срисованный контур.... А есть что-нибудь Ваше..именно Ваше, а не придуманное и осуществленное кем-то ДО Вас? Мне бы более хотелось взглянуть на эти работы, ибо в таком случае они именно Ваши...