○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№13_(_Люцифер_и_Каена_)>

<Комната_№13_(_Люцифер_и_Каена_)>

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Комната предназначена для двух человек.

0

2

Лёгкой и медленной походкой девушка подходила к двери своей комнаты. В одной руке она уже держала наготове ключ, а вторая тащила чемодан. Кросс напевала непонятную песенку и получалось не плохо. В комнате раздался щелчок и дверь открылась. –А вот и я!- с неким азартом проговорила девушка сама не зная кому, пожалуй, комнате в которой она будет жить. Зайдя во внутрь она обратила внимание на то, что жить будет не одна и улыбнулась. Главное, что б сосед был разговорчивым и хорошим существом, а то жить он или она будет не долго…Усмехнувшись Каена начала разбирать свои вещи. Закончив с этим делом девушка подошла к окну и посмотрела на небо. Прелестно! Погодка замечательная, но слишком поздо…Вздохнув она запрыгнула на кровать и закрыв глаза Каи перевернулась на спину. Волосы были разбросаны по подушке, одна рука сползла с кровати и уже болталась в воздухе, а вторая лежала на животике девушки. Скучно…Хочется чего-нибудь необычного…Вот только чего? Открыв свои глазки она уставилась в потолок.

0

3

....гостинная...
С некой вальяжностью Люцифер вошел в комнату. -Привет,-сонно произнес он. Люц остановился и осмотрелся. Не смотря на то, что в комнате был совершенно незнакомый человек ему, прыгнул на кровать, стоявшую около окна. Он уселся на кровати в позе лотоса. Бррр...холодно! -Ну раз уж мы соседи надо бы и познакомиться!-начал блондин.-Как тя зовут?-широко улыбнулся, спросив.

0

4

А вот и неожиданности. В комнату вошёл незнакомец, парень. Девушка проводила того взглядом до его кровати и приподнявшись на локтях, при этом усмехнулась. –Ну, привет…Хочешь узнать как меня зовут? Ха…Может, для этого ты первый представишься? А затем услышишь и моё имя… На лице красовалась ухмылка, а глаза скользили по парню. Симпатичный сосед…Что-то в нём не так. Вот только что? Девушка спустила ноги на пол, всё также разглядывая незнакомца. Да и замёрз…С улицы что ли? – прочтя мысли подумала девушка. Она прекрасно понимала, что читать чужие мысли так не прилично, но что ж поделать, ей нравилось это дело.

0

5

Какие странные существа здесь появляются и никто не замечает, что я...у меня один глаз. О, да! Я истинный монстр. Люцифер с широкой улыбкой облокотился о стенку. -Ну что?!-протянул он.-Я Люцифер! А теперь ты,-произнес посмеиваясь. А Они не боятся того, что парень и девушка в одной комнате? Я вот, например, не отвечаю за свои действия. Люц закинул ноги на кровать, не разуваясь. Он положил ногу на ногу, а руки держал в замке под головой, опирающейся о стенку. Ну чего я возражаю? главное, что она не циклоп и не человек! Бррр...Скользкие существа.

0

6

Услышав от парня ответ Кросс посмотрела в окно. –А меня Каена…Но для тебя сделаю небольшое исключения. Можно просто Каи…-улыбнувшись уголком губ, девушка облокотилась о стенку и прижав коленки к груди обхватила их. У него нет одного глаза? Или прячет его? Но зачем? Хм…И опять эти вопросы…Эх…-Ты давно уже в этой школе? Или же недавно прибыл? Каена вновь посмотрела на Люца. Нуу…Нужно же начинать разговоркак-то, а то совсем скучно будет и умру я в этой комнатке от скуки!И не побоялись заселить девушку и парня вместе. Хе…Ещё успеют, а может и нет…

0

7

-Приятно познакомиться!-ехидно сказал Люцифер. -Ну относительно не давно,-смотря в окно сказал он,-а ты как я погляжу новенькая?! Люц тяжело вздохнул. Скучнова-то. Да и обстановка какая-то угнетающая. На тумбе, стоявшей около кровати, лежала книга в черной обложке. Парень взял ее и начал листать. Ммм, манга. Интересно, сколько раз я ее читал? Эх, и все-таки не интересно...как-то!

0

8

Не многословен…Жалко! Но исправимо...Верно заметил…Только сегодня прибыла и что-то скучновато... Девушка заметила, что сосед стал листать книжку, а может просто журнальчик, но это её не интересовало. Встав с кровати она потянулась и подойдя к кровати парня нагнулась к нему.  –Слышь…Раз ты здесь уже какое-то время, то и  с окрестностями школы ты уже знаком? Да? Кросс была совсем рядом с лицом парня. Она смотрела ему в глаз. Интересненькое… Совсем незаметно вздохнув она села на краешек кровати парня, при этом не отрывая свой взгляд от собеседника.

0

9

Когда лицо Каены было близко к его, Люцифер сузил глаз и подняв их, грозно посмотрел на нее. Внезапно лицо парня совершенно изменилось и вот он уже на лице улыбка чеширского кота. Блондин показал Каи язык. -Ну,-протянул он,-во всяком случае меня нельзя назвать экспертом. Ему очень хотелось узнать реакцию девушки.

0

10

Когда парень показал девушке язык, ей захотелось дёрнуть его, но она воздержалась от этой идеи. Ведь могло всё закончиться тем, что парень будет без языка и без глаза. Эх. –Хе…Жаль. Думала, что ты сможешь мне показать здешние места, а то совсем ничего не знаю…Девушка косо глянула на парня. Каена подвинулась к Люциферу и аккуратно взяла парня за подбородок и несильно надавила чуть вверх. –Хм…А язык показывать неприлично…Тем более девушкам, а то и откусит могу… Усмехнувшись Кросс убрала руку и вновь отодвинулась от парня. Странно и зачем я это сделала? Пфф…Бывает же…

0

11

Люцифер помотал головой. -Нет, показать места я могу, но не все досканально о них рассказать,-он сделал недолгую паузу,-но не так, как экскурсовод. Люц улыбнулся и отложив мангу, пододвинулся к Каене. -Ммм, а ты хочешь прогуляться?-с сарказмом спросил парень. он согнул правую ногу в колено, на которую положил правую руку, а левая ногалежала прямо. Пальцы левой руки нервно постукивали по матрацу кровати.

0

12

Внимательно следя за действиями парня Каена улыбнулась. –Да мне экскурсовод и не нужен… Просто хочется прогуляться, а то сидеть в четырёх стенах…Это не по мне. От такого собеседника яб не отказалась…Может разговоримся…Девушка наклонила голову набок так, что его губы оказались около уха парня. –Ну так…Прогуляемся? – тихо проговорила Каена. Надеюсь парень меня правильно понял…Я не заигрывая…Нет, нет и ещё раз нет…Хотя и так можно…

0

13

Интересненькую же мне соседку поселили. Люцифер расплылся в улыбке и спрыгнув с кровати, он встал напротив Каены и подхватив ее под руку. -Ну пойдем-с! Надеюсь ты не возражаешь, если мы начнем с окрестностей города? Мне просто надо забежать в одно место.-словно докладывая отчет о своих следующих действиях, довольно быстро проговорил он. Они вместе вышли из комнаты.
...книжный магазин....

0

14

Девушке было интересно, как отреагирует на все её действия Люцифер, впрочем, как и он, когда показал язык девушке. Парень держался молодцом и Каи это начинало забавлять. Хм…А сосед то, хорошо! Парень подхватил девушку под руку, но девушка не показала на лице ни какого удивления, Кросс лишь ехидно улыбнулась и посмотрела на парня. –Конечно же не против…Будет даже интересней. Странно, но я чувствую себя в безопасности рядом с этим парнем…Бывает же…Хе…Каена и Люцифер вышли из комнаты, а там и из школы.
      ----->книжный магазин

0

15

....парк...
Люцифер всё так же нёс Каи на руках. Но войдя в комнату, он споткнулся о порог и упал. В падении Люц успел перевернуться так, что Каена снова была сверху. -Ха, кажется у меня сегодня день падений?!-немного неуверенно предположил он.-С тобой всё в порядке? Сегодня странный день, но таков уж "Мастервик". Блондин смотрел на Каи.

0

16

Дверь в комнату открылась, а вот затем всё в глазах перевернулось. Кросс и Люцифер вновь оказались в той же ситуации, что и в парке. -Всё в норме...Это у тебя спрашивать надо. Яж всё-таки не такая и лёгкая!Приподнявшись на локтях, Каена улыбнулась и нагнулась к голове Люца, затем не сильно прикусила его мочку уха. Что же ещё будет? Подскажите мне?Девушка отпустила ушко и провела язычком по щеке парня и медленно уже приподнялась на руках. Её лицо оказалось над лицом парня, её завораживал его единственный глаз, сама не зная как, но паренёк начинал нравиться ей.

Отредактировано Каена (2009-03-28 11:48:21)

0

17

-Да ладно тебе... На лице Люцифера "светилась" улыбка чеширского кота. Ммм, приятно... Люц, играючи, потрепал волосы на голве Каи. Изящно обвив правой рукой шейку девушки, он притянул её к себе и страстно поцеловал. И так я понемногу собираю чувства. Интересно, а как называется то, что чувствую сейчас? Парень провел руки по всем телу, ну конечно до тех частей, до которых дотягивался, остановивищись у изголовья.

0

18

Хм…Мне тоже приятно, но всё таки…Его поцелуй обжигал губы девушка, но Каи это забавляло, хотелось чего-нибудь большего и поинтересней. Руки парня были тёплыми и нежными, от их прикосновений по телу пробегала дрожь, но в тоже время хотелось мурлыкать, к сожалению Каена всё-таки не кошка, а вампир. Жажду сейчас не испытываю и это хорошо…На голове был беспорядок и виновный лежал под пострадавшей. Каена запустила свои холодные руки под кофту(или что там) парня и медленно начала водить ими по телу Люца.  Вскоре она оторвалась от губ парня и села.

0

19

Люцифер удивленно посмотрел на девушку. Чего это она? -Что-то не так?-спросил он, приподнявшись на локти. Видно слишком уж я поторопился. Эх....И всё-таки я полных псих, чтобы ни говорили. Люц ухмыльнулся. Кое-как поднявшись, он сел на кровать. Затем блондин улегся поперек её и томно смотрел в белый потолок, стараясь что-нибудь разглядеть там. Хм...

0

20

Встав на ноги, Каи опустила взгляд на пол и шёркнула ногой. Всё равно…Он сказал, что ему всё равно…Нет…Просто, задумалась кое о чём, ничего такого…Девушка подошла к кровати где лежал парень и нагнулась над ним. -Хм…И, что ты хочешь увидеть там? Девушка улыбнулась и быстренько запрыгнула на кровать так, что Люцифер вновь оказался под Каеной. Она держалась на коленках и руках. Продолжать или же просто полежать рядом и полюбоваться потолком?

0

21

-Своё будущее, которое и так ясно,-задумчиво ответил Люцифер, склонившейся над ним Каене. И что теперь? Каковы дальнеёшие действия будут? Люца мучали вопросы, на которые даже он не мог ответить. Тяжело вздохнув, он перевел взгляд на Каи. -И что же дальше?-ехидно спросил блондин, затем прикусив нижнюю губу и улыбнувшись улыбкой чеширского кота, прикрыв глаз.

0

22

Внезапно всё изменилось и Каене стало как-то не по себе. Улыбка на лице парня была уже не той, она как-то изменилась. Покачав головой она улыбнулась уголком губ. –Что дальше? Хороший вопрос…Кросс аккуратно, да же ели-ели  дотронулась своими губами до губ Люцифера и легла рядом, при это отвернувшись лицом к стенке.  –И, что за будущее ты видишь? Если не сложно, то расскажи…Закрыв глаза Кросс дотронулась пальцем рук до стенки, та была холодной и ощущения были не из лучших.

0

23

Люцифер снова посмотрел на белый потолок и повернувшись к Каи, обнял её. -Я не способен видеть будущее, да и не хочу смотреть, каким я стану...-наконец, ответил он. Закрыв глаза, он прижался к Каене, принюхавшись к её чудесному запаху. Игра так прелестна, что даже не хочется её кончать. Но если та, что я игрой  зову и есть та правда? Что я могу делать, если даже не понимаю собственных чувств. А может быть Шекспир был прав?

0

24

Слушать много не пришлось. Как не странно, но Кросс такого ответа и ожидала. Парень обнял девушку и как всё таки приятно находиться в чьих либо объятиях. Девушка слышала о чём думал в этот момент Люцифер и повернувшись к нему лицом прикоснулась губами к его лбу. –Странный, но мне даже нравится…- тихо и как можно нежнее проговорила Каи и поцеловала того самого странного парнишку. Шекспира вспомнили…Запустив свои руки в волосы парня она немного растрепала их и от губ парня  не отрывалась. Было приятно и тепло. Она чувствовала себя в безопасности и казалось, что если уйдёшь, то упадешь и не встанешь. Пугающее чувство.

0

25

Люцифер прикрыл глаза. ему нравились чувства, которые он ощущал. Люц дотронулся обеими руками до бедер девушки и пустил их под кофту, направляя к шее. Блондин резко выснул их из-под одежды, думая, что это неприятно Каи. Он оторвался её губ, смотря на неё. В его глазу был вопрос:"А ты уверена?!", а на лице была всё таже улыбка чеширского кота.

0

26

Всё шло как нельзя лучше. Его руки вновь проникли под кофту девушки и медленно, плавно скользили по её телу к шее, но затем он резко убрал свои руки и оторвался от поцелуя. Кросс несколько секунд непонимающим взглядом смотрела на Люцифера. Губы дёрнулись в некой коварной улыбке, быстренько перебросив ножку через парня, она вновь оказалась на нём. Что творим? Эх…Каена вновь укусила паренька за мочку уха и в это же время её руки уже оказались под кофтой парня и медленно проводила ими к груди парня.

0

27

Люцифер ухмыльнулся. Он сам себя не понимал. Его охватывали чувства, которые иногда пугали. Ему были приятны прикосновения девушки. Люц краешком указательного пальца правой руки вниз щеке Каи, остоновясь на шее. Он переместил обе руки вновь на бёдра девушки. Медленными, но ласковыми движениями блондин стягивал вверх черную кофту девушки. -Ммм,-чуть слышно проговорил Люцифер. О снова поцеловал девушку, играя с её язычком.

0

28

Парень начал стягивать с Кросс кофточку и при этом девушке пришлось оторваться от губ Люцифера. Каена не хотелось одной оставаться без верхней одежды и она решила снять с парня кофту. К сожалению, было не очень удобно это сделать, так как тот лежал на спине, но Кросс это не очень-то и волновало. Каена начала стягивать кофту с парня и наконец, сделав это, она вновь впилась в губы парня. Было забавно играться с язычком парня, девушка начинала забываться. Он такой тёплый…Хе. Вот тебе и познакомились…Её руки вновь вплелись в волосы парня и казалось, что они там запутались, но всё-таки это не так. Сердце колотилось с бешеной скоростью, возможно, его даже можно было б услышать. Оторвавшись от поцелуя, она вновь улыбнулась и посмотрела на соседа. Внезапно, девушка что-то захотелось убрать повязку с глаза парня, но она не решалась на этот поступок.

0

29

Люцифер уловил желанье Каи. Он перевернул девушку так, что сверху уже был. -Лучше такого не делать!-мотая указательным пальцо правой руки, посоветовал Люц с улыбкой на лице. Концы бинта вниз, щекочя лицо Каены, как ему казалось. Блондин опустился. Он начал нежно покусывать шею, изредка щекочя её за бока.

0

30

Кажись паренёк понял, о чём думает девушка и быстренько перевернул девушку на спину, а сам оказался сверху. –Хм…Как скажешь. Не стану этого делать.- булькнула девушка себе под нос и цокнула зубками, тип укушу пальчик. Пожалуй, Кросс больше нравилось, когда Люцифер оказался сверху. Его бинты спадали на лицо Каи и та поморщила носик, долго этого делать не пришлось, так как Люцифер начала нежно покусывать шею вампира и щекотать бока. Каена обвила руками шею парня и провела по спине рукой, тем самым оставляя красные полосы на его спине.  От щекотливых пальчиков девушка чуть дёрнулась, а от нежных укусов опрокинула голову назад и приоткрыла ротик. Кошмар! Многое я пропустила…Жаль…

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_3_этаж_) » <Комната_№13_(_Люцифер_и_Каена_)>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно