<Кабинет_директора>
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-03-15 15:53:57
Флайер спал на диване. Неожиданно его веки распахнулись и он с ужасным криком упал на пол. Директор встал, потирая ушибленный лоб. Все лицо было покрыто капельками холодного пота. Флай включил свет в кабинете и посмотрел на часы. Как поздно! Надеюсь меня никто не слышал. Легкая улыбка быстро сменилась серьезным лицом. Парень присел за свой стол и включил компьютер. "Рабочий стол" открылся без звука и на экране появилась ведомость о прибытии учеников. Н-да многое же я пропустил во время сна. Флай начал рассматривать личное дело прибывший.
Поделиться32009-03-15 18:20:20
---------------> Аллея
Наконец добравшись до кабинета Вел с облегчением сбросил сумки. Оперевшись о стену и съехав по ней вниз, он вздохнул. Какое было счастье! Он наконец добрался до назначенного места. Ноги уже не держали Вела. Хотелось завалится где-нибудь и просто заснуть. Косо взглянув на дверь парень начал медленно вставать. Он был просто уверен, что директор в кабинете есть! А то, что его не могло быть - это даже не рассматривалось. Проделав столь долгий путь, а тут пустота? Нееет! Он бы просто не выдержал ещё ждать кого-то! Решив наконец проверить свои размышления, Вельгельм подошёл к двери. Считая себя довольно культурным, парень постучался. Ответа пока не было. Только бы ты был здесь! А то за себя не отвечаю!
Поделиться42009-03-16 18:08:59
Флайер вздрогнул. В дверь кто-то постучал и он быстро, сохранив все элементы, выключил копьютер. Директор направился к выходу. Флай вышел из кабинета, заперев его на ключ. Парень осмотрелся и увидел старого друга и нервно улыбнулся. -Вел, привет! Сколько лет, сколько зим?! Брюнет выпрямился, закрыл глаза и открыв их, снова посмотрел на старого товарища. -Ты ищешь директора? А его нет.
Поделиться52009-03-17 15:44:49
Парень уже какой раз отбивал новый такт стука по полу. Нервы были на пределе. Хотелось выломать дверь. Слышно было, что кто-то есть за дверью. Доносилось какое-то шуршание. Вел ждал. Пока никто ничего не говорил и не выходил, демон начал нервно ходить из стороны в сторону. Тут послышался скрип двери, а потом и звук ключа, поворачивавшегося в замке. Вел повернулся и увидел... -Флайер!! Здравствуй. Надо же как быстро мы с ним встретились. Просто удивительно. Последняя фраза друга повергла демона в ступор. -Как нет? Подожди ка.. А ты? Ты тогда кто и что тогда там делал? -спросил Вел, кивая на кабинет директора.
Поделиться62009-03-17 21:51:38
Флайер прислонил указательный палец к губам. -Тссс, не пали! Он огляделся по сторонам. -Ты же знаешь какие нынче ученики. Флай облегченно выдохнул. -Да, кстати! Если будут спрашивать как зовут директора, то отвечай Эрос Мастервик, хорошо? Директор направился вперед. -Пошли, поговорить надо!
≥≥≥...куда-то...≥≥≥
Поделиться72009-03-18 17:40:05
Парень нервно сузив один глаз, не до конца понимая, с некой долей шока смотрел на своего друга. -Нет, не знаю! И кажется славу Богу! И чего ты боишься? Всё равно когда-нибудь узнают. А сейчас даже и учеников практически нет. Вел пожал плечами. -А Эрос Мастервик - это кто? Не ответив на вопрос Флайер ушёл вперёд. -Хей! Демон сердито сдвинул брови. Ну вот посмотрите все на него. Поговорить ему надо, а я с чего тогда сюда пришёл? Просто так покрасоваться? Делать было нечего. Вздохнув, Вел последовал за другом.
-----------> Куда-то, за директором
Поделиться82009-04-02 20:01:25
Медицинский кабинет ==> Кабинет директора
"Все-таки тут много всяких кабинетов, так легко и запутаться! Надо будет посмотреть план эвакуации, если тут он есть конечно," - легким прогулочным шагом Араэ шел по коридору, каждый раз сбавляя скорость чтобы рассмотреть витиеватый почерк на табличках. И вот, наконец, заветная цель предстала взору - искомый кабинет таинственного директора.
Резво подскочив к двери, молодой человек откашлялся в кулак, придавая себе максимально-вменяемый вид - он уже столько раз пытался подготовить вступительную речь, что все заученные фразы каким-то незаметным способом вылетели из головы. Легкая улыбка на лице - пальцы постучали по двери.
- Можно войти?..
Но в ответ глухому стуку была лишь тишина. Араэ повторил попытку. Тот же результат. Тогда, оглядевшись, парень прислонился ухом к двери - вдруг этот несносный демон на самом деле прячется?! Хотя, с какой стати ему бояться... Вновь тишина...
- Все-таки это изначально было провальной идеей, я что, действительно рассчитывал встретить директора в его кабинете?! Этакий нонсенс! - грустно вздохнув, Араэ прислонился спиной к двери. "И.. Что мне теперь делать?! Может, я вообще школой ошибся, и мня тут на самом деле никто не ждет?! А то что ключ к двери подошел - это просто совпадение?! А я так и знал! Да, я знал!" - пальцы барабанили по двери ритм, несколько опустошенный взгляд устремился в другой конец коридора.
Поделиться92009-04-02 22:02:30
≤≤≤≤кафе "Три звезды"≤≤≤
По дороге Флайер успел раздобыть, где-то, плащ и накинуть его на себя. Он, тяжело дыша, остановился.
-Фух,-выдохнул директор и подошёл ближе,-вы что-то хотели?-немного старческим голосом спросил он.
А чего ради я сюда бежал? Хмм, надеюсь Вел неикому не расскажет о моём "секрете"?! Парень открыл дверь, провернув несколько раз ключ в замочной скважине, сказав: "Проходите!". Флай вошёл в кабинет, сев за директорский стол.
Поделиться102009-04-02 22:32:55
"Ммм... Я как-то себе по-другому представлял директора..." - в воображении вырисовывался страшный толстый монстрятина с тысячами щупалец и кривыми зубами... наверное, именно так и должны выглядеть Высшие, самые Высшие из всех высших демонов... Но ведь и у них есть человеческие формы, порой весьма безобидные... Пригладив рукой челку, Араэ вернулся мыслями назад на землю.
- Да... спасибо... - только нервно улыбнулся он.
- Я пришел по поводу работы... Точнее, утвердить ее. Вы мне присылали письмо, в котором.. Да собственно мне и не стоит его пересказывать, попросту время зря терять, - молодой человек окинул взглядом кабинет - довольно просторное и свободное помещение, явно обставленное дороже остальных кабинетов, но не излишне вычурно. Араэ достал из кармана брюк небольшой конвертик с письмом, - Оно слегка помялось, но ведь суть от этого не изменилась?
На лице возникла несколько неуверенная улыбка - все же директор, столь тщательно маскирующий свою внешность, был довольно..забавным...
Поделиться112009-04-04 16:02:43
-Да, да...-задумчиво произнёс Флайер.
Хмм, что-то я не помню, чтобы отсылал кому-нибудь письмо и даже письма! Но может это был Он?... Директор откашлялся и снова перевёл взгляд на парня, одновременно с этим включился компьютер. И Флай как-то быстро, даже для него, напечатал первые буквы имени и фамилии демона, стоявшего перед ним.
-Кхм...Садитесь!-откашлявшись, наконец, заговорил он.-Итак, Араэ Нефас, вы, пришли только для того чтобы отдать мне помятое письмо?-тон его был твёрд и уверен.
Поделиться122009-04-04 16:26:24
"Ооо, видимо я и впрямь ошибся пунктом назначения... Что-то мне не больно рады, хотя, наверное, более странным было бы наоборот, радостное теплое приветствие... В конце концов, это же демон... Не такой ничтожный падальщик, а ДЕМОН! Ууу, звучит намного страшнее, чем есть на самом деле" - слегка улыбнувшись собственным мыслям, Араэ присел на красивый старинный стул напротив стола директора - или может, стул просто казался антиквариатом, а на самом деле был новый...
- Собственно, цель моего прибытия сюда - работа, которую Вы мне предложили в письме, а именно, оказывать первую помощь ученикам - и преподавателям, если такое случится, - в школе... так же хотелось бы уточнить некоторые подробности с графиком работы, так как я тут первый раз и на счет строгости расписания не в курсе... - слегка замявшись, молодой человек отвел взгляд в сторону - все равно содержимое компьютера привлекало собеседника несколько больше, чем сбивчивый голос Араэ. "Наверное, он думает теперь что я идиот, пары слов связать не могу. Хотя, собственно, что это я так разнервничался?! Это же всего лишь демон, готов поспорить, он даже не видел и пяти представителей моего вида...". Увереннее расположившись на стуле, Араэ теперь смотрел прямиком в глаза директора, несколько пристально всматриваясь в них. "Да скорее всего он даже не помнит, что и письмо-то посылал! Отлично...". Ироничная улыбка.
- Если хотите убедиться в моих медицинских способностях, так и скажите...
Поделиться132009-04-04 22:51:01
-Нет, нет, ничего не надо доказывать!-Флайер начал махать руками, как бы успокаивая Араэ.-Я вам искренне верю. Директор почесал затылок, обдумывая, как объяснить ещё одному медицинскому сотруднику его график работы. Наконец, он откашлился и "заключив" пальцы в замок, твердо, но довольно уверено начал:
-Насколько я знаю, вы, мед брат?! *небольшая пауза* Вы подопечны главному врачу, то есть "человеку" по имени Вельгельм Гразго. Думаю, он скоро появится и вы сможете всё разъяснить и обсудить.
Встав, подошёл к небольшому столику, стоявгему около стеклянного шкафа, и с чайником в руках повернулся к собеседнику.
-Хотите чаю? Зеленого, черного, красного?-подшучивая спросил Флай.
Поделиться142009-04-04 23:24:36
"Не хочет?! Это действительно что-то странное... Обычно демоны не отказываются от бесплатного зрелища, тем более, состоящего из насилия... Наверное, он просто еще слишком молод и не искушен всеми прелестями бесконечной жизни..." - серые глаза с любопытством разглядывали директора,
- Вельгельм Гразго... - как бы полушепотом повторил Араэ, поворачивая голову. "Что же затевается в этой школе, раз они двух врачей сюда направили - бойня?! Ооо, с нетерпением жду этого пиршества!!!" - на лице показалась довольная улыбка, - Что ж, надеюсь, этот "человек" сможет обучить меня чему-то интересному, чтобы и моя помощь была эффективнее...
Заметив в руках собеседника чайник, молодой человек несколько встрепенулся,
- Чай? Я был бы рад отведать чашечку, тем более, что ничего не ел и не пил уже около недели, а в здешней столовой я врятли найду что-нибудь вкуснее дохлой крысы, - Араэ засмеялся, но, поняв, что шутка скорее оскорбление школьной столовой, нежели самоирония, откашлялся в кулак, - Простите... Профессиональный юмор, так сказать, - пальцы пригладили челку, "Как неловко-то!"
- Мне того же, что и Вам... - голос стал чуть тише, но на лице сияла все та же беззаботная рассеяная улыбка.
Поделиться152009-04-09 20:43:06
-Хорошо!-сохраняя хлоднокровность сказал Флайер.
Он аккуратно разлил в фарфоровые, среднего размера, чашки и, положив их на поднос вместе с сахарницой, подошёл к Араэ, вручив ему горячую чашку чёрного чая. Что-то у меня какие-то плохие предчувствия, да и мысли "полетели" в какую-то странноватую сторону. Ухмылка появилась на лице, скрывающимся под огромным капюшоном. Директор с осанкой лидера присел на старинный, можно сказать антиквариатный, стул. Приподнеся к губам чашку со странными знаками, Флай аккуратно сдул извающийся и струящийся вверх пар, исходивший от горяего чая. Отпив кипятка, он поставил чашку на серебрянный поднос. Долго рассматривая своего собеседника, парень, наконец, решил продолжить разговор:
-Знаете...кхм...-немного неуверено начал он.-Я вот тут подумал, а может свозить учеников в мир людей? Как бы на экскурсию. Как, Вы, считаете это хорошая идея? Ведь многие даже не подозревают, что он существует.-из-за того, что Флайер был, ещё, слишком молод, он решил перестраховаться у более старшего по возрасту "человека", но голос его был старческим и непринужденным.
Поделиться162009-04-09 22:38:45
Аккуратно взяв чашку в руки, Араэ заметил улыбку на лице директора "О, видимо, он все же оценил мою шутку? Или же скорее наоборот, признал меня совсем невменяемым?.." - глаза опустились на содержимое фарфора. "Чай.. Черный чай... Признаться, я надеялся на нечто более экзотичное, хотя бы на добавление капель крови или желудочный сок песчаных демонов-волков...или еще чего более густое и противное... Но и просто чай - тоже неплохо! Уже соскучился по нему..." - несколько облегченно вздохнув, молодой человек отхлебнул жидкость - в конце концов, даже если там был яд - что само по себе довольно глупая затея - то он просто не подействует на привыкший к подобным отравам организм. "Немного горьковато, но все равно вкусно... Это даже навевает воспоминания.." - немного улыбнувшись, Араэ несколько секунд просто разглядывал собеседника в расплывающейся поверхности чая, но опомнившись, поднял глаза,
- Простите, я немного замечтался... Вы действительно думаете, что это будет хорошей идеей? Многие демоны предпочитают в качестве пищи человеческую плоть, души и прочее... Далеко не каждый способен сдержать свой голод, а если он при этом и раскроет свою истинную сущность... Вы готовы к подобному повороту? Я способен лечить физические раны, но не умею воскрешать.. - неловко улыбнувшись, Араэ пригладил пальцами челку,
- Но это я что-то совсем пессимистично мыслю. В любом случае, посмотреть, как живут смертные будет если не поучительно и интересно, то хотя бы..забавно для учеников, - молодой человек засмеялся, - Но, впрочем, это лишь мое мнение, а я сам когда-то жил там... Был одним из них и даже не предполагал, что так все обернется... - резко запнувшись, поняв, что разговор уже плавно сменил тему, Араэ, вновь улыбнувшись, отпил из чашки, чтобы не ляпнуть еще чего лишнего.
- А вкусный, однако, этот чай!
Поделиться172009-04-11 18:25:53
-На основе кодекса нашей школы: ученик не имеет права нападать на жителей мира, в котором проводиться экскурсия. Если же "мирный житель" является инициатором конфликта, то...-Флайер запнулся и отпил немного горячего чая.-Ммм....Спасибо,-он добродушно ухмыльнулся.
Поменять тему разговора - самая хорошая идея, в столь напряженной обстановке. Флай немного откашлялся. Долив из небольшого чайничка ещё чая, он, поставив его (чайник), сдунул пар и немного отпил, поднеся чашку из фарфора к губам.
Поделиться182009-04-11 18:51:41
"Кодекс школы?! Да кому какая разница до него, когда жрать настолько хочется, что просто теряешь голову от одного запаха и вида добычи, тем более, такой доступной..." - улыбнувшись, Араэ еще немного отпил горячего напитка, следуя примеру собеседника,
- А я вижу, Вам нравится чай?.. Это довольно экзотичный напиток для демонов... не знакомых с миром смертных, конечно.. , "Наверное, мне не надо быть таким любопытным, тем более, в свой первый день по сути.. Была не была"
- Позвольте поинтересоваться, Вы тоже оттуда?.. - улыбнувшись, молодой человек уставился прямиком в глаза директора, явно заинтересовавшись своим вопросом. Он поставил чашку на аккуратное блюдце, не заметив как наклонив его настолько, что чай чуть не выливался на коленки.
Поделиться192009-04-11 19:29:45
===)Кабинет ИЗО
Кабинет ИЗО находился практически в другом конце длинного школьного коридора, но это девушку не сколько не смущало, смотря на таблички мимо проплывающих кабинетов, Фуруде таки нашла нужную ей комнату...а вот и директор...интересно он сейчас на месте...но не успев закончить мысль она услышала знакомый голос медбрата...Араэ-сан?...ладно я просто постучусь...ведь он персонал как никак...мож просто чай пьют...Девушка постучалась в дверь:
- Извините, Директор-сан, извините не знаю как по имени...мне надо с вами переговорить... - Девушка стала ждать около двери в ожидание пока ей кто-нибудь не откроет, ведь мало ли чем там могут заниматься(><)...интересно, а кто-нибудь еще письма получил...или же я одна такая...хотя навряд ли...я совершенно обыкновенная...может это все вообще ошибка...Рика стояла, волновалась прям как на первое сентября, когда пошла в первый класс, но убегать было поздно, она уже постучала.
Постояв еще немного времени возле дверки, девушка решила, что там разговаривают по ооочень важному делу и директору сейчас не до учеников.
===)???
Поделиться202009-04-18 15:43:12
-Да нет, что Вы?!...-одновременно мотая головой и руками, ответил Флайер и через несколько мгновений выпрямился, "заключив" руки в замок перед собой.
Он откашлялся. И, тут, его внимание привлекли стук в дверь и женский голосок, доносившийся из-за неё. Он приподнёс сжатую в кулак руку к подлбородку, а затем и к губам и откашлялся.
-Можете войти!-довольно жёстким голосом произнёс директор.
Он внимательно проследил за действиями девушки.
-И что же Вас интересует?-неожиданно спросил Флай.
Поделиться212009-04-18 16:55:59
Не успев отойти от двери ее отворил директор...а я думала это будет, какой-нибудь старикашка с улыбкой извращенца...хе-хе...но он так молод неужели директор?...девушка еще пару минут просто глупо хлопала ресницами, но когда прервалась от своих мыслей незамедлительно ответила...
- Это...Директор-сан, я по поводу письма...просто я маленько еще не верю в происходящее и немного не понимаю...а т.к. мне пришло от лица директора данной школы я подумала, что вы мне все разъясните...порядки и правила проживания в "подобном" месте... - Договорив предложение, она посмотрела в кабинет, там сидел первый знакомый...тобишь Араэ...все таки я оказалась права...
- Может лучше об этом поговорить в кабинете...? Вновь вопросительно посмотрев, сказала девушка..
Поделиться222009-04-18 17:16:43
"Кажется, я задел для него довольно болезненную тему? Что ж, если он сам не хочет ничего говорить, допытываться просто нет смысла.. Да и ни к чему мне все эти истории, хотя, возможно, это и не очень разумно в моем случае..." - глаза оторвались от директора,
- Аа... - услышав стук, Араэ нервно встрепенулся - чашка с чаем готовилась перевернуться, но синеватые руки вовремя ее поймали, слегка расплескав содержимое по блюдцу и пальцам.
- Простите, я такой неловкий сегодня... - молодой человек пробурчал себе под нос еще что-то невнятное, на губах появилась неловкая улыбка. Прикусив покрасневший палец, он с любопытством огляделся на гостя.
- Рика! Здравствуйте! Сегодня вы выглядите намного более отдохнувшей нежели вчера... Должно быть, на новом месте оказалось не так уж и ужасно, как представлялось? - он с улыбкой приветливо помахал девушке рукой, но директор интересовал ее намного больше, что само собой разумеющееся. "Ммм... Письмо? Наверное, это один из тех старомодных директоров, которые любят отсылать письма в трех экземплярах по каждому поводу..." - вновь прикусывая немного покрасневший палец, Араэ перевел взгляд на недавнего собеседника,
- О, простите.. Я тут не лишний?.. - молодой человек аккуратно встал на ноги, кивнув, уступая свое место Рике, но все еще держа блюдце с чашкой во второй руке, тонко намекая на добавку.
Поделиться232009-04-20 18:57:04
Флайер по прежнему сидел в своём кресле, но он ещё и наблюдал и прислушивался к разговорам присутствующих. Наконец, когда все речи были окончены, директор сказал:
-Рика, садитесь и прошу Вас подождать немного!-его голос звучал старчески и грубо.
Он повернул голову к Араэ.
-Если Вы больше ничего не хотите мне сказать, то можете откланиться.
Поделиться242009-04-20 21:28:01
"Можете откланяться! Как грубо! Можно подумать, он тут император, а я - не более чем пылинка в дальнем конце комнаты для прислуги! Интересно, чем я заслужил такое обращение? Может, все дело в сервизе? Я чуть не разбил чашку..." - удивленные серые глаза перешли на Рику, - "Видимо, все дело в ней? Директор должен быть авторитетом в глазах учеников, не так ли?"
- А, да, конечно! Все инструкции я уже получил и как можно скорее приступаю к работе! - Араэ, в очередной раз улыбнувшись, аккуратно поставил чашку на стол, отступая назад,
- Удачи Вам, Рика! - кивнув девушке, при этом лучезарно улыбаясь, молодой человек поспешил удалиться, что бы не нарваться на грубости, да к тому же ему уже действительно незачем было оставаться у директора. Закрыв дверь, Араэ так и остановился, прислонившись к ней, улыбка уже стала еле видна на губах, "Интересно, почему он так резко поменял голос при Рике... Наверное, есть какая-то еще причина помимо должности... Может, они... ". Щеки начали приобретать лиловый оттенок - "Нет, ну это уже слишком!" - отмахнувшись, он поспешил удалиться от двери - "А то подумают еще, что подслушиваю".
Вздохнув, он поправил спадающее плечо свитера. "Ну что ж... Думаю, сегодня могу обойтись и без завтрака... Но в обед обязательно загляну в столовую!" проведя пальцами по пустому еще со вчерашнего дня животу, Араэ потянулся, глядя на свои руки - они уже были полностью здоровы - и, напевая что-то, направился обратно на недавно обнаруженное место работы.
Кабинет директора==>
==> Медицинский кабинет
Поделиться252009-04-21 16:50:02
- Рика, садитесь и прошу Вас подождать немного!
...Ооо а по нему не скажешь что может быть таким грубым...может ему намного больше чем кажется с первого взгляда...Не пытаясь ослушаться директора, девушка послушно присела за одно из стульев, при этом держа спину прямо, было явно что Ри нервничала, как никак директор...а с директорами она не очень ладила в своей старой школе.
- Удачи Вам, Рика! как всегда с улыбкой проговорил Араэ
- Спасибо...и до свидания Араэ-сан... - поспешно проговорила та, провожая взглядом медбрата за дверь...Видать это письмо очень-очень важное и при том секретное...хм...
- Директор-сан...а это письмо а столько важное? - маленько с удивлением во взгляде проговорила Ри.
Поделиться262009-04-22 07:57:49
С чего это он так? Я же вроде ничего такого не сказал...или сказал?.... Парень чувствовал себя немного виноватым перед Араэ, но из-за чего он так и не понял. Флайер на минуту отвлёкся, а затем резко повернулся к Рике, услышав её голос.
-Эмм...Нет, просто я не люблю, когда в моём кабинете много народа,-из-под капюшона показалась улыбка.-Так, что Вы там говорили про письмо?
Директор чуть не начал смеяться нервным смехом. Он снова "заключил" руки в замок. Флай осторожно ёрзал глазами по кабинету, пытаясь в найти определённую точку, что смотреть.
Поделиться272009-04-23 06:52:52
- Это...просто одним спокойным летним днем мне пришло письмо...о этой школе, что-то вроде приглашения...там говрилось о том как сюда попасть...про демонов...хе-хе...сначала я маленько не поверила...да и сейчас в эту тему не вникаю до конца, но когда там сказалось что жилье предоставиться бесплатно...то я сразу же начала собирать вещички, т.к. цены в Токио за жилье заоблачные...а тут такое...в общем...я пришла сюда что бы мне все толком объяснили...что к чему в этой школе... - Девушка сидела на этом стуле прям как примерная ученица, иногда набивая пальцами непонятный ритм, то ли от волнения, толи от напряжения. Через несколько секунд она засунула руку в карман штанов и достала это письмо, протягивая Флайеру.
- Вот...это письмо...
Поделиться282009-04-24 19:11:09
Флайер взял протянутое письмо и посмотрел его. Оно было немного помято, но его это не смутило. Отложив бумагу, из-под капюшона плаща показалась улыбка, оскалившая небольшие клычки.
-Ну,-он сделал небольшую паузу и продолжил,-в наше время трудно поверить, что школы для демонов, ещё, существуют и тем более в пределах Земли. А по павилам...ну, я думаю, что они такие же, как и на Земле. Вы же учились в начальной и средней школах?!
Что за тупой вопрос?! Конечно же училась, ведь ни в какую школу не примут без образования. Флай "заключил" руки в замок и продолжил:
-Если я что-то не договорил или у Вас есть вопросы, то не стесняйтесь, говорите!-тон его голоса звучал, как голос воспитателя, пытающегося успокоить ребёнка.
Поделиться292009-04-25 08:59:52
- Конечно, я училась и в младшей и в средней школах! - возмущенным голосом подтвердила Ри.
Приподняв глаза вверх, девушка задумалась над вопросом, который ее интересовал...
- А что будет если демон...узнает что я человек? Я как поняла мне нельзя разглашать то что я человек...ведь так...дык вот меня никто не съест? - девушка понимала что задала довольно глупый вопрос, но она хотела знать точно, что сможет нормально общаться с остальными.
- А и еще...кода начнутся занятия и еда в столовой платная? - вопросительно смотрев на оскал демона проговорила та.
Поделиться302009-04-26 14:11:02
-Человек? Что за глупый вопрос?! В этой школе не может быть ни одного человека! А , если б здесь учился хоть один, то привело бы к катастрофе.-начал было злиться Флайер, но потом он вспомнил, что сейчас в роли директора и, сделав вид, что ничего не было, улыбнулся уголками губ.-Занятия? Хмм...Думаю, что ещё, пока, не все приехали. Но учебный процесс начнётся точно на следующей неделе.-встав, он подошёл к окну, повернувшись к девушке спиной.-Надеюсь, вы, оправдаете мои надежды в качестве одного из членов школьного совета?! Я ведь правильно понял, что, Вы, хотели бы туда вступить?