Комната №42 ==>
==> Медпункт
- Здрааасьте?.. - тихо прошептал Араэ, толкая дверь. Но, убедившись, что она заперта, облегченно вздохнул, "Да уж, Велу бы явно не понравилось, что я отлыниваю от работы! По крайней мере, это бы не понравилось мне будь я на его месте..." - повернув ключ, спрятав его в джинсах, демон вошел в помещение.
- И как же я мог оставить все в таком беспорядке?! Хорошо, что этого еще никто не видел! - протерев глаза, он зевнул, потянувшись, - Ну что ж, я готов к дальнейшему наведению порядка! - приняв боевую стойку, медбрат шустро сел за стол, вновь начиная что-то быстро записывать, параллельно раскладывая баночки, скляночки и прочую прелесть."А это что?! Так странно пахнет... Это?.." - Араэ, наткнувшись на очередной объект, сузил глаза, отложив ручку.
- Что это?..- открыв баночку, он сузил глаза еще больше. "Наверное мне следует это оставить пока так..и потом спросить Вела..вдруг это какой-нибудь сильнодействующий яд?!." - он заинтересованно откинулся на спинку стула, облизнувшись, ".. или вообще кислота, расщепляющая кожу? Или это чудодейственный элексир..? Ох.. Даже понятия не имею, что это.. Вдруг это и вправду опасно?!" - молодой человек огляделся- никаких свидетелей в округе не было, а значит, можно было попробовать на вкус и узнать самостоятельно.. но...
- Если Вел узнает и если эта штука и вправду ценная... Наверное будет правильнее его дождаться? Но.. Так интересно... - закрыв бутылочку, Араэ отодвинул ее на край стола - подальше, чтобы не соблазниться ее открыть снова и испытать содержимое на себе. Пальцы аккуратно взяли ручку и вновь начали выводить буквы в тетради.