○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_2_этаж_) » <Медицинский_кабинет>

<Медицинский_кабинет>

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Комната №42 ==>
==> Медпункт

- Здрааасьте?.. - тихо прошептал Араэ, толкая дверь. Но, убедившись, что она заперта, облегченно вздохнул, "Да уж, Велу бы явно не понравилось, что я отлыниваю от работы! По крайней мере, это бы не понравилось мне будь я на его месте..." - повернув ключ, спрятав его в джинсах, демон вошел в помещение.
- И как же я мог оставить все в таком беспорядке?! Хорошо, что этого еще никто не видел! - протерев глаза, он зевнул, потянувшись, - Ну что ж, я готов к дальнейшему наведению порядка! - приняв боевую стойку, медбрат шустро сел за стол, вновь начиная что-то быстро записывать, параллельно раскладывая баночки, скляночки и прочую прелесть."А это что?! Так странно пахнет... Это?.." - Араэ, наткнувшись на очередной объект, сузил глаза, отложив ручку.
- Что это?..- открыв баночку, он сузил глаза еще больше. "Наверное мне следует это оставить пока так..и потом спросить Вела..вдруг это какой-нибудь сильнодействующий яд?!." - он заинтересованно откинулся на спинку стула, облизнувшись, ".. или вообще кислота, расщепляющая кожу? Или это чудодейственный элексир..? Ох.. Даже понятия не имею, что это.. Вдруг это и вправду опасно?!" - молодой человек огляделся- никаких свидетелей в округе не было, а значит, можно было попробовать на вкус и узнать самостоятельно.. но...
- Если Вел узнает и если эта штука и вправду ценная... Наверное будет правильнее его дождаться? Но.. Так интересно... - закрыв бутылочку, Араэ отодвинул ее на край стола - подальше, чтобы не соблазниться ее открыть снова и испытать содержимое на себе. Пальцы аккуратно взяли ручку и вновь начали выводить буквы в тетради.

0

32

===)Парк
Вельгельм не стал принимать столь любезную помощь от девушки, как показалось Рике, это была просто выходка его самовлюбленного эго, а может, ему было действительно не так плохо, как думала Фуруде. Не смотря на все это, доктор протянул руку. Было видно, что ему не так просто сейчас идти, девушка не стала настаивать на некой опоре, хотя за весь путь Ри была готова в случае чего подхватить больного. Доктор шел, слегка пошатываясь, что явно пугало Рику.
- Боже, упрямец...хотя как бы это выглядело со стороны. Как я поняла он сильный демон, хотя сейчас кажется не сильнее мухи. И надо же себя до такого состояния доводить, я думаю Вельгельм-сенсей не из тех, кто любит показывать свои слабости...что впрочем я и о себе сказать могу. Наверно в этом мы похожи... - дойдя наконец до кабинета, при этом слегка поддерживая Вела, девушка аккуратно постучалась и не дождавшись ответа открыла дверь медкабинета, как не странно трудолюбивый медбрат был на своем положенном месте, что не приводило в удивление Рику, ибо к Араэ она пропиталась уже глубоким уваженим за то время которое она была с ним знакома. Он был полной противоположностью Вельгельма: галантный, учтивый, приятный в общении и добрый (по крайней мере ей так казалось). Как не странно он приводил в порядок медкабинет.
- Здравствуйте Араэ-сан! Давно не виделись! А я вот привела вам доктора всея школы. - пропустив Вельгельма вперед сказала та.

0

33

-----------> Парк
Качаясь, парень шёл по коридором, всё так же держась за руку девушки. В глазах вовсе всё дрожало, что пришлось идти просто наугад.
Ну почему, почему именно в этот день? Ненавижу эту школу!! Мечта разрушения сейчас стояла на первом месте. Хотелось уже сейчас вырваться и разнести всё, но Док понимал, что это была бы самая глубокая ошибка. Да и что-нибудь сделать - было сейчас просто невозможно.
Наконец они дошли до медицинского кабинета. Томно наблюдая за тем, как девушка сначала стучится, а потом заходит, Вел прислонился к стенке, хватаясь за живот. Новая волна боли должна была вот вот нахлынуть.
Какая дурацкая ситуация...
-Здравствуйте Араэ-сан! Давно не виделись! А я вот привела вам доктора всея школы.
На лице появилась то ли гримаса боли, то ли недовольства.
Ну вот... моя репутация упадёт... я жалкая пародия де... - Но не успел парень пожаловаться на мир, как его пропустили вперёд. Схватившись за стенку, чтобы случаем не упасть, он осмотрелся.
Как и ожидалось комната была белая. Много шкафчиков и запах лекарств. В углу стояла вешалка и на ней весили белые халаты, один из которых тот, что описывал Араэ. Кстати, и сам медбрат недалеко сидел.
-Здравствуйте... Слабо улыбнувшись, Вел было хотел махнуть рукой, но схватился ей за рот, на всякий случай если стереть кровь. Оперевшись плечом о стенку, демон начал придвигаться к шкафчикам, с надеждой, что там будет успокоительное. Бешеный взгляд сверлил всё, что попадало по пути. Но на какой-то миг, парень остановился, возвращая слабую улыбку на лицо, дабы не показаться слишком странным.

0

34

- Неет, все же это что-то действительно подозрительное! - Араэ вновь потянулся пальцами к неизвестной баночке, готовясь во что бы то ни было поглотить его содержимое - даже если от этого станет непосебе, то по сути это ничего не изменит - небольшое изменение формы и любая рана пройдет, любой перелом, любое отравление... Но как только медбрат задумал свершить содеянное, в дверь постучались. Встрепенувшись, молодой человек вновь отодвинул баночку, широко раскрыв глаза,
- А, Рика! Здравствуйте!.. - он приветливо улыбнулся, помахав рукой девушке, "Что-то она какая-то взволнованная...ох не к добру это!", - А что Вы здесь делаете?.. Я думал...
Заприметив Вела, Араэ непроизвольно вскочил на ноги. Он даже не знал, что и говорить..и стоит ли говорить вообще - доктор выглядел как-то подозрительно-странно... В один миг подскочив к Велу, медбрат подхватил его под руку, чтобы помочь тому удержаться на ногах. "Оооох, вот это чувство!!!" - Араэ закрыл глаза, слегка вздрогнув. Какая-то волна ненависти..столь несвойственная, столь необыденно-противная... Но на губах вновь засияла улыбка,
- Вильгельм, прошу Вас сесть.. Я о Вас позабочусь, - он повернул голову к девушке, ощущая легкую дрожь в руках, "Кажется, я догадался... Надеюсь, это ошибочные догадки," - А Вас, Рика я хочу попросить немного мне помочь..

0

35

Пропустив Вела, девушка и сама вошла в кабинет.
- Надеюсь ничего страшного с ним не случиться...ох боже, кому рассказала бы не поверили. Выглядело бы больше на бред. Определенно, да и в демонов бы никто не поверил, хотя я еще не видела их настоящей формы, для чего вообще меня сюда пригласили? Без понятия. - пока девушка была занята своими мыслями послышался голос медбрата.
А Вас, Рика я хочу попросить немного мне помочь..
- А, да конечно! Что нужно делать? - приготовившись к труду и обороне, проговорила та. Ри действительно не понимала, чем ОНА может помочь. И действительно, человек совершенно ничего не знающий о медицине. Возможно, это будут поручения в виде: "принеси вот это лекарство", "подай вот это" и т.п.
- Араэ-сан, Вы ведь ему поможете? Просто я маленько беспокоюсь, все таки не чужой уже. - эта фраза звучала как из кинофильма, за ней просто должна была последовать фраза медбрата "Конечно я справлюсь! Без проблем!", по крайней мере, ей хотелось этого.
- И что я так беспокоюсь, боже. Говорю чушь всякую, демоны не ведут себя так, они не заботятся о других...хотя разные бывают...они точно что-то заподозрят...да плевать! Чему быть того не миновать...вот. Успокойся и попытайся помочь. - она сделала глубокий вдох и выдох, как бы успокаивая себя.

0

36

Только парень хотел сделать шаг, как к нему подскочил Араэ. Ничего уже не скрывая, изобразив изумление на лице, демон прижался к стене, чтобы вовсе не свалиться. Все радости отравленного организма упали одним разом. Всё требовало нормального отношения.
-Вильгельм, прошу Вас сесть.. Я о Вас позабочусь
-Хорошо... -Тихо произнёс Док, съезжая по стенке на пол. Это был самый простой выход сейчас, чем идти куда-то.
Позабочусь... приятно звучит, но... Подхватив новый приступ кашля, он склонил голову, уставившись на пол, вспоминая те моменты, когда такое уже случалось. После пришлось закрыть глаза, дабы успокоить хоть как-то боли по всему телу.
Размазня!... Ну надо же так.
Уловив голос Рики, Вел слегка улыбнулся, хоть это могло быть и не видно, из-за закрывающих лицо волос.
Не чужой? Беспокоиться из-за того, о ком не знаешь правду? Кто возможно тебе неприятен... Это меня удивляет, хоть и нравится.
Возможно демон начал отвыкать от жизни с добротой и заботой, несколько лет он этого не видел и не чувствовал, а резкие изменения не укладывались в голове.
Медленно поднимая голову, Вел красными глазами посмотрел на Араэ.
-Мне бы успокоительное и больше ничего не надо!.. -Довольно тихо, но так, чтобы его услышали, произнёс он.

0

37

Араэ так же сел на колени рядом с Вельгельмом, придерживая его, чтобы тот ни обо что не ударился. "Ааа, что же мне теперь делать?! Практики лечения демонов у меня не так то уж и много... Это вот пожирания их сколько пожелаешь, а вот лечения...аааа..АААА!"
Мертво-бледные пальцы аккуратно коснулись лба доктора - глаза чуть расширились, - тонкие нити боли, словно мелкие иглы внутри начали пронизывать горло медбрата вместо пациента, давая лишь небольшое намек на истинное состояние, "Ох, похоже это не внешнее ранение, а значит будет  сложнее чем обычно.. Араэ, когда тебя останавливали трудности?! Ты же пришил тогда голову тому мальчишке обратно! Хотя та несколько минут катилась по земле... А чем этот хуже?!"
- Рика, уверяю Вас, не о чем беспокоиться, - Араэ, все так же мило улыбался, словно все было в полном порядке. Долгие годы тренировок - и улыбка не сходила с лица практически никогда, что придавало какую-то позитивную нотку. Он нагнулся чуть ближе, чтобы расслышать дыхание Вела.
- Успокоительное... Хорошо, как пожелаете... - кивнув в знак согласия с мнением эксперта, подбадривающе похлопав того по плечу, демон вскочил на ноги, выискивая на столе нужную баночку. Благо, та нашлась быстро и уже через мгновение молодой человек вновь сидел рядом с врачом, пытаясь открутить крышку пузырька,
- Рика, могу я попросить Вас сходить за теплой водой? А еще лучше, за стаканом ГОРЯЧЕЙ воды! Да, это было бы еще более подходящим... - демон, наконец вскрыв сосуд, высыпал на ладонь синеватую таблетку, - Вы же не хотите, чтобы Вильгельм этим подавился?! - Араэ несколько усмехнулся,
- Скажите "Ааам", - не долго думая, медбрат пихнул таблетку в рот Вела, руками убирая волосы с его лица, - Сейчас Вам станет намного лучше! Потерпите, пока лекарство подействует, "Теперь начинаю понимать, зачем тут два врача"

0

38

- Простите, Вильгельм, не могу Вас так и оставить сидеть на полу... Обопритесь на меня,пожалуйста - ласково улыбаясь, Араэ подобрался ко врачу ближе. Обняв его, он медленно направился к кушетке, где еще с утра спала Рика, таща на себе демона, что давалось с большим трудом.
Медбрат некоторое время просто смотрел на больного. "Все же как это иронично! Совсем недавно эти надменные существа смеялись мне в лицо, насмехаясь и унижая меня как только им захочется... А сейчас я должен их излечивать..." - улыбка на губах растянулась чуть шире, принимая какой-то легкий оттенок сумасшествия, "Может быть, стоит немного его подлечить? Вначале напоить его каким-нибудь снотворным...а потом разрезать эту кожу,выдирать по ниточке.." - мертво-бледные пальцы пригладили челку - "..Откуда у меня такие мысли?! Должно быть, это все его влияние.. Что же это за Тварь такая? Почему-то не хочется этого знать.."
- Ох, простите, я что-то совсем растерялся... - молодой человек открыл окно, впуская свежий воздух. Пальцами он быстро начал что-то искать в баночках, открывая то одну, то другую, но, найдя нужное, быстро подскочил к Вельгельму.
- Вот, прошу...это слегка облегчит жар, вернет Вам способность более трезво мыслить и... - Араэ запнулся, "А я ведь по сути не знаю, поможет ли ему это..но если что.." синеватые пальцы поднесли небольшую синеватую таблетку к губам врача, - ..если хотите, я смогу полностью вылечить Вас.. - молодой человек нагнулся ближе к пациенту, снизив голос, он шепнул ему на ухо - но это будет..слегка не по правилам..

0

39

Когда рука медбрата коснулась его лба, глаза Вела стали намного краснее, будто сама кровь залила их. Боль на какой-то миг притихла, но она играла жестокую игру, наводя новые волны. Спать уже точно не хотелось. Хотелось просто убрать боль, даже если бы это было неожиданное и резкое потеря сознания.
То, что попросил демон быстро дали ему. Вот ещё если бы Араэ знал, что таблетки сейчас первый способ в скорейшем времени испортить состояние ещё больше...
Как же я не привык жить нормально... Только было парень хотел сказать, что воды никакой не надо, ему запихнули в рот таблетку, и ничего не осталось, как проглотить её. И всё же на лице заиграла хоть какая никакая, но улыбка. Прикрыв глаза, Вел откинул голову назад, упираясь в стену, ожидая того момента, когда же станет лучше.
Но мечтательный ожидание прервал голос Араэ, что говорил, что не может оставить сидеть его на полу. Даже не успев спросить "Почему", Вел приоткрыл глаза, удивлённо уставившись на приближающегося к нему медбрата. Но всё же последовал совету опереться о его спасателя пока его тащили до кушетки.
Добравшись до назначенного пункта, Вел присел и снова чуть откинулся назад. Боль немножко утихла, хоть и на губах показались снова капли крови. Не обращая на это внимание, демон лишь стёр их рукой, переведя взгляд на шкаф с разными препаратами. Казалось, что там можно найти много интересных и занятных штучек.
Вернув взгляд на Араэ, Вел слегка изогнул брови. Медбрат был полон мыслей, а взгляд его будто смотрел на жертву, что вот-вот должны распороть ножом. Но если бы кто-то тут испугался, думая о крови и о всех этих лечебных процедурах, Док лишь усмехнулся.
-Ох, простите, я что-то совсем растерялся...
-Ой да лаадно... - Но его губах снова заиграла та наглая улыбка, но всё же демон решил, что дарить её лучше лёжа, что объяснило его следующие действия, когда он разлёгся на кушетке, вдыхая свежий воздух, что мог показаться холодным после жарких помещений.
-Вот, прошу...это слегка облегчит жар, вернет Вам способность более трезво мыслить и...
Чуть приподнявшись на локтях, Вел снова встретился с таблеткой, что уже красовалась практически около его губ. Окинув её подозрительным взглядом, демон перевёл взгляд на медбрата.
-Что это? - Он не боялся ничего нового, но просто собирать в организме коллекцию из всех средств лечения как-то не хотелось.
-Не то чтобы я не доверяю Вам, но... я уже успел себя отравить несколькими пачками успокоительных и... Он замолчал, понимая, что выдал свою прекрасную тайну. Хотя, наверное, дело это не очень и меняло...
Хотя фраза Араэ про лечение не по правилам очень заинтересовала Дока. Снова усмехнувшись, парень склонил голову к собеседнику.
-Да кто вообще соб.. Тут он снова осёкся, понимая, что будет не очень красиво услышать из его уст, что правила никто не любит соблюдать, с сего Вел быстро перефразировал на вопрос.
-И что же это за такое интересное лечение?

0

40

- Ах, да, простите, я как-то об этом не подумал... Но Вильгельм, разве Вы сами не можете узнать, что это? Вы же врач как ни как! - на губах Араэ вновь появилась добродушная улыбка. "Ох, наверное он сейчас будет на меня орать - вон у него даже глаза покраснели!.. Но наверное это будет ему более полезно - немного оторваться на ком-то, чтобы самому стало легче.. Ах, не терпится ощутить это..не терпится осязать эту боль, настоящую боль, растекающуюся по телу!" - демон пригладил пальцами челку с некоторым любопытством разглядывая Вела. Даже в болезненном состоянии он пытался вести себя достойно и сдерживаться. Что ж похвально, но на долго ли его хватит?
- Успокоительное? Вы часто выходите из себя? Или просто хотели покончить жизнь самоубийством - в таком случае Вам надо было есть снотворное, или пить много энергетиков, или снижающих давление таблеток, а еще довольно забавное ощущение когда разжижается кровь, - Араэ засмеялся "Ох, наверное я его напугал и он больше не позволит за ним даже поухаживать! Отвратительный из меня медработник...Вместо подбадривания лишь запугиваю... Хотя, это же не я предлагал ему сожрать все это..просто дельный совет...по избавлению от назойливых пациентов"
- Оу, ну это, можно сказать, мой талант! Ну Вы знаете, кто-то умеет играть на фортепиано так, что дух захватывает, кто-то умеет рисовать настолько реалистично, что создается впечатление пространства на холсте, кто-то просто непобедим в шахматах.. а я хорошо делаю массаж! - молодой человек вновь одарил доктора своей фирменной лучезарной улыбкой, "Ну вот, теперь он наверное будет смеяться надо мной.. Ну смех - это же ведь тоже лекарство! Араэ, идиотина, прекрати утешать себя", - Я знаю, звучит как-то глуповато,но...это и вправду поможет, снимет боль... Я же вижу, что Вам...нехорошо...

0

41

Такое довольно верное таки замечание заставило играть на лице Дока недоброму оскалу. Но на удивление голос его был весел и мягок.
-Я не имею ничего против поиграть в угадалку, но сейчас для меня всё подобие таблеток кажется опасным, вызывающим рвотное движение. Хотя каких-то новых поворотов в этом увлекательном событие интересно было бы испытать. - Вел не боялся если его не поймут, но всё же пытался выразить спокойно свои чувства. Одарив Араэ новой улыбкой, демон принял снова горизонтальное положение. Хотя пальце потянулись за таблеткой, явно с интересом, хотя осознать, что же ему предлагали.
Следующий пламенная речь о том, как лучше довести себя до кончины чуть напрягла Дока, что снова заставило одарить медбрата подозрительным взглядом. Но вновь страха на него это не нагоняло. Жизнь наёмника научила его относиться ко всему холодно и не смотреть на преграду, что стоит около его цели.
-Спасибо за столько разъяснений... теперь я знаю, как поступать ели меня завалит окончательно работа в школе, но жизненные цели пока не достигнуты и я не могу просто так сдаться. Причина успокоительного - это боль вызванная тем, чем я пытался заглушить сон, что мучает меня два дня после нескольких бессонных ночей! - После его речей он глубоко вздохнул, набирая новые силы для разговоры. Но после начал очень даже тихо. -И вообще я бы был не против получить ещё таблеточку успокоительного.. для большего времени содержания состояния без боли. - Закончил Вел с новым вздохом.
Идея с массажем очень даже понравилась, но пока деталей Вел себе не представлял, а только слушал, как об этом говорит Араэ.
Нехорошо - это мало сказано, но боль не так отвратительна в мире, как некоторые считают. Вот я ненормальный... психушка по мне плачет, а я в доктора нанялся... хотя, что я говорю? Сам выбрал себе такую жизнь и не ворчал, когда получал за это нормальную уплату..
-А я не считаю это глупым и верю, что у Вас отлично получается массаж. И... наверное, как говорится, я полностью в Ваших руках. - На его лице заиграла хитрая улыбка, а глаза снова заблестели красным оттенком.

0

42

Араэ чуть расширил глаза, "Он что меня за дурака держит?! Нет чтобы сказать "давай" или "выбрось эту гадость" надо читать мне нотации! Если он ловит кайф в том, чтобы валяться в медкабинете и насмехаться надо мной - пожалуйста! Смейся дальше, надменный демон, настанет время, когда и ты будешь просить моей помощи..." брови чуть дрогнули, создавая какое-то недовольство на лице, но пальцы вновь пригладили челку и на губах снова засияла улыбка, "Да что же я несу?! Он всего лишь хочет, чтобы ему помоги, но наверное слишком горд, чтобы сказать об этом прямо! По крайней мере, я так хочу думать.."
- Простите, не хотел доставить Вам неудобства... - мертво-бледные пальцы положили таблетку на ладонь Вела, - Насколько я помню, эти штуки делают с премесью тертых рыбных костей.. Много кальция! А вообще, это очень хорошее успокоительное..оно слегка разгружает лобовую долю мозга, - палец коснулся собственного лба, демонстрируя примерное положение сего места, - А если Вас стошнит - с одной стороны это даже хорошо - организм освободится от лишних токсинов, - медбрат тихо засмеялся, стараясь казаться приветливом и оптимистичным, однако, когда Вельгельм заговорил о суициде, тем более в таком тоне, демон опустил глаза. "Сдаваться? Да, наверное это так и есть.. я сдался... Но ведь я попал сюда только благодаря тому, что снова хочу стать тем кем был...я..снова начал бороться и.. Он же меня ни о чем даже не спрашивал! С какой стати я оправдываюсь?!"
- О, думаю, работа в школе Вас не будет особо напрягать - ведь у Вас есть помощник! - молодой человек уставился в окно. Лучи солнца, пробиваясь сквозь узор листьев, иногда попадал ему в глаза и приходилось щуриться. - Если Вы хотите спать, то почему бы Вам просто не уснуть? Или Вы боитесь спать? О как я это понимаю! Мне самому почти каждую ночь снятся кошмары... Но в этом есть и своя прелесть, - Араэ повернул голову, смотря прямо в глаза пациента, широко улыбнувшись - Если я начну заниматься кинематографом, то сниму потрясный ужастик!
- О, а Вы и правду хотите чтобы я сделал Вам массаж? Буду рад! Надеюсь, он сможет успокоить Вашу боль..
"Ох, его глаза снова покраснели.. Должно быть, он еле сдерживается, чтобы не разодрать меня на части..интригующе!!!"

0

43

Присев, Вел принял таблетку, продолжая всё так же улыбаться.
-Неудобства? Какие? Мне всё удобно и всё хорошо! - И будто соглашаясь со своими же словами, он положительно кивнул головой и после принялся разглядывать таблетку.
Тёртых костей значит? Демон чуть поморщился. Он ел рыбу редко и лишь особые сорта и при том, когда костей там не наблюдалось, а по рассказам Араэ таблетки состояли именно из костей и всё равно, что тёртых. Но сейчас Доку было чисто плевать и, не думая, он закинул таблетку в рот.
-Надеюсь, что мыслить теперь станет легче. И всё же для отходов я бы выбрал другое место, именованным хотя бы под туалет, но никак не пачкать кабинет. При всём том, что мне нехорошо - надо соблюдать порядок. - С несколько секунд покачав головой, парень вовсе перевернулся к Араэ, чтобы было удобнее разговаривать, при этом снова возвратил себе зловещую улыбку на лицо.
-О, думаю, работа в школе Вас не будет особо напрягать - ведь у Вас есть помощник!
Хлопнув Араэ осторожно по плечу, Вел тихо засмеялся.
-А вот тут Вы правы, у меня замечательный помощник, так что работа намного облегчается. Просто уверен, что наша работа с Вами будет очень интересна! -Будто заговорчески потирая руками, Док подмигнул собеседнику.
Но веселье сдуло, когда медбрат заговорил про сон. Опустив взгляд в пол, он задумался. А правда, почему он просто не мог пойти отдохнуть? Зачем доводил себя до сего состояния? Ответ возможно и блуждал где-то рядом, но точно не рядом с Велом, что повергло демона в ещё один вздох.
-Увы, даже самых страшных снов я не видел в последнее время, а заснуть просто не получается из-за того, что перепил, наверное, возбуждающего, что просто не даёт заснуть. - Мечтательно возведя к потолку глаза, парень продолжил: -Ах мечты о широкой кровати и пуховых одеялах и кучу подушек, комнату, в которую не проходят звуки и еда, что появляется ровно тогда, когда хозяин голоден. Он бы мог так долго мечтать, но вспомнив, что ещё находится в медицинском кабинете резко замолк, чуть нахмурившись. Прочистив горло, Док невинно улыбнулся, возвратив взгляд на Араэ.
-И да... я был бы рад если бы Вы сделали мне массаж. Возможно и правда станет лучше... просто никогда не пробовал лечиться таким способом. - Демон пожал плечами.

0

44

- В таком случае я рад, что Вам хорошо и уютно, - Араэ улыбнулся, наблюдая, как Вельгельм, немного поморщившись, все же засунул в рот таблетку "Кажется, ему не очень нравятся тертые рыбные кости.. Что ж, вполне понятно. Забавно!!! Даже великие Обитатели Бездны могут не любить рыбу!"
- О, не стоит беспокоиться о чистоте и сохранности этого кабинета... в конце концов,я же медбрат.. по идее, это должны быть мои заботы, сами понимаете, - демон слегка вздрогнул от прикосновения руки доктора. Она была такой тяжелой и горячей... Столь непривычно ощущать, что ты кому-то нужен, что кто-то действительно нуждается в твоей помощи...
- Это был сарказм? - молодой человек усмехнулся, наигранно отстраняясь,изображая испуг, но вскоре медбрат засмеялся, - Но я постараюсь доставлять вам поменьше неприятностей.. Нет, не доставлять их вообще! Хотя сами понимаете, это весьма затруднительно.. - мертво-бледные пальцы потянулись к руке Вельгельма - она, казалось, чуть дрожала, но касаться ее демон не стал - мало ли как это можеот быть расценено "У него довольно ухоженные руки! Наверное он аристократ по происхождению... О, это много бы объяснило в его манере говорить!"
- Мм? И это Ваши мечты? Теплая постелька, мягкие подушки, еда?.. Не обижайтесь, но это какие-то примитивные мечты.. - синие губы мягко улыбнулись, "Вот ты разглагольствуешь о высоких мечтах..а сам-то о чем мечтаешь?!", - хотя жизнь была бы тогда просто сказкой! Но надеюсь, сегодня Вы сможете выспаться вдоволь...
Араэ протянул руки к пациенту, ожидая, что тот хотябы снимет плащ - массаж через столько слоев одежды врятли подействует как надо.

0

45

Ага... вот бы ещё кушетка оказалось той мягкой кроватью, а это школа дворцом, то я бы вовсе счастлив был бы... Но встретившиеся взгляду стены, вернули его в образ школы.
И снова Вел оглядел презрительным взглядом Араэ, будто не верит, что сам слышит.
-А вот я думаю стоит... Вы случаем не набивались в уборщики школы? Неет! Это не входит в ту работу, что Вы делаете. Зато мы можем легко обойтись, если будем соблюдать порядок с самого начала. А понятие как медбрат, мой помощник - не значит, что Вы будете подбирать бумажки и только расставлять баночки по шкафчикам, надписывая сколько таблеток в каждой осталось! Вы... - Он на мгновение запнулся, разводя руками и подбирая слова, но после продолжил. -Вы такой же врач, что будете спасать жизни тех, кто в опасности. Не надо принижать то, что верно для Вас. Возможно Араэ это знал, но Док не любил уклончивости и занижения способностей, да и вообще он не работал никогда с помощниками, что уже становилось довольно интересно.
-И вообще-то я говорил от чистого сердца! - Как-то недовольно проворчал Вел, не понимая смеха медбрата.
-Но я постараюсь доставлять вам поменьше неприятностей.. Нет, не доставлять их вообще! Хотя сами понимаете, это весьма затруднительно..
-Затруднительно? Хм.. -На это Вел лишь пожал плечами, ведь и сам не знал, что будет в дальнейшем.
Руку всё же демон убрал, думая, что возможно это как-то мешает и напрягает собеседника. Снова чуть откинувшись назад, он вздохнул. После того, как сам Вел рассказал свои, как их назвали "примитивные" мечты, стало даже как-то не по себе, чувствовалась какая-то глупость, но сейчас для себя Вел видел это самым лучшем.
-Вот от того это и мечта, что пока осуществить хотя бы её часть очень трудно! Парень снова вздохнул, но заметив, как к нему Араэ протянул руки, как говорится, пришёл в себя. Было бы трудно понять его действия, если бы демон не вспомнил их беседу про массаж. И как было понятно надо было бы снять плащ, потому как медбрату было бы так удобнее.
Чуть помедлив, Вел всё же снял плащ, оставаясь в чёрной футболке со странным косоватым белым воротником.

0

46

Араэ улыбнулся, пытаясь сдержать смех, он даже прикрыл рукой рот, но быстро не выдержал и засмеялся,
- Вильгельм, Вы забавный! Думаете, мне трудно заниматься уборкой? Поверьте, я и не такой уже делал, - он глубоко вздохнул, чтобы успокоиться, "наверное, если бы он знал все, что знаю я, ему бы было противно не только находиться со мной в одной комнате, но и вообще, в одной школе... Хорошо, что он не в курсе, кто я на самом деле...Хотя, может тогда бы он относился ко мне более лояльно?"
- Наверное Вы переоцениваете мои силы и знания. На самом деле, я не такой уж искусный врачеватель, именно поэтому так надеюсь, что Вы научите меня чему-нибудь. Спасать жизни - как это пафосно звучит! чувствуя себя прямо-таки героем комиксов! - вновь ироничная улыбка на губах, - Всегда нравилось в детстве читать их..точнее рассматривать яркие картиночки..сразу хотелось верить в добро и справедливость, жаль, что в жизни все не так идеально, - демон пожал плечами,
"Мм, должно быть я его немного начинаю раздражать.. Это плохо..."- рука Вельгельма убралась с плеча, она и вправду была довольно тяжелой!
- Вам не стоит беспокоиться, сейчас подействуют таблетки и Вам станет получше... И тогда у Вас появится еще какая-нибудь мечта... Хотя, как я вижу, Вам уже немного получшело! - очаровательная улыбка, мертво-бледные пальцы приняли плащ. Араэ неспеша повесил его на вешалку."Хех, а без плаща он выглядит гораздо менее пугающим!".
- Что ж.. Тогда..приступим? - неловко улыбнувшись, демон присел на край кушетки, разминая пальцы.

0

47

Забавный.. хм.. я?
-Да нет.. я уверен, что Вам не трудно, но... - Смех Араэ вовсе возмутил Вела, но он этого не стал показывать, лишь чуть нахмурился. Да и, наверное, ему было трудно понять, как можно легко соглашаться делать то, что не включается в суть своей работы. Всегда было: договор, возможные осложнение, цель и заключение, а после оплаты всего, но никак не сбиваться с пути. Смысл чем-то похож...
-Хоо, мм, ну если Вам надо будет что-то разъяснить, то всегда можете спрашивать. - Хотя Вел пока не мог представить, что Араэ знал меньше его. Док сравнивал медбрата с врачом без каких либо задних мыслей.
Раздумывая над словами собеседника, Вел пытался понять, как это представлять себя героем. Тем, о ком так много знают и кто вечно всех спасает. В чём красота каждый раз брать ответственность на себя? Наверное, Вельгельм был слишком прямолинеен.. или чего-то недопонимал.
-Вот именно... мир не идеален.. и даже самый крутой герой не может исправить всех ошибок... - Тихо проговорил парень, явно не вдумываясь в слова, а думая о чём-то своём.
Наконец демон внимательно посмотрел на Араэ, слегка улыбнувшись.
Такую боль нельзя так легко убрать... её можно только приглушить...
-Надеюсь и правда боль уйдёт... Но да, мечта у меня есть... - И снова в его глазах появился недобрый тёмный огонёк, хотя вскоре Вел снова нацепил себе на лицо милую и довольную всем улыбку.
-Что ж.. Тогда..приступим?
На мгновение взгляд Дока скользнул по комнате, а потом снова по Араэ. Сложив на коленях руки, парень нервно начал перебирать пальцами. Чувствовалось будто бы он тут как-то не к месту, но...
-Ммм.. мне что-то сделать для удобств Вам ещё?

0

48

- Это хорошо, что я могу к Вам обратиться, если что... - "Надо же, теперь у меня есть кто-то, кому по идее можно доверять! Хотя это Врач довольно-таки забавный и скользкий типчик, он явно что-то задумал! Хотя было бы довольно странно, если бы он просто пришел в эту школу,чтобы лечить бедных демонят... По крайней мере он не выглядит таким уж трудолюбивым и любящим детей," - Араэ немного задумался - а ведь и вправду..это вроде был первый раз, когда Вельгельм явился на свое рабочее место.. Да еще и не спавши три дня... Чем он вообще занимался?!
- Исправить всех ошибок может и не может, но предотвратить разрушение мира, спасти любимую из лап мерзкого злодея, наставив лучшего друга на путь истиный - это своего рода канон жанра, -  демон пожал плечами. Когда-то давно дома у него была целая коллекция этих книжиц, но никто не разделял его увлечений, а посему запрещали тратить деньги на макулатуру. Но тем не менее, перелистывая страницы, создавалось такое волшебное впечатление, что сам погружаешься в тот мир, пусть и ненадолго, но все же, - Хеппи энд, так сказать. Конечно в жизни не так, но..все-таки верить во что-то хорошее надо, ибо в противном случае это может привести к безумию, - вновь улыбка на губах и какая-то нотка самоиронии.
- Мм, наверное вы можете просто повернуться ко мне спиной или же лечь, как Вам будет удобнее,.. - Араэ немного задумался, - Ах, да! Прошу Вас не подсматривать! Ну, вы же знаете, все эти правила... - медбрат размял пальцы, слегка засучив рукава - на запястьях и чуть дальше были видны небольшие шрамы,

0

49

Парень слабо улыбнулся, но больше ничего не сказал, лишь более пристально посмотрел Араэ в глаза, будто пытаясь разгадать о чём тот думает. В нём будто бы сомневался уже второй человек, замечая в поведение что-то странное, не подходящее врачу. Но заострять здесь внимание, Вел не стал, так как так и точно можно было выдать себя.
Любимую? Предотвратить разрушение и друг, что наставляет на верный путь? Ооо, что за бред? Как старая книга сказок с долей детской романтики. Не бывает всё так сладко и прекрасно...
На это демон решил тоже промолчать, так как просто не понимал зачем становится героем. Хотя его мысли объясняли отречение от таких мирных дум. Он был демон, он был тем, кто убивал, он есть тот, кто будет убивать и разрушать. Хотя возможно для других это было не ограничением. А возможно просто Вел был одинок, что ему так надоело, что он искал приключения, только главное отвлечься, но прошлое догоняло и перегоняло, оставляя такой же разрушительный конец.
-Интересно, какое же это безумие? То после чего попадают в психушку или на тот свет? - Док усмехнулся, но поняв, что уже начал злорадствовать, царапнул себя по колену, заставляя успокоиться.
Повторять два раза так же не надо было для Вела и он забрав волосы в хвост, он прилёг на живот на кушетку, уложив на руки голову и посмотрев в окошко.
-Подсматривать не буду... хотя всё же интересно! - На губах заиграла новая хитрая улыбка. Что говоря насчёт того, что говорил Араэ под "все эти правила" - Вел честно не понял, но и по этому поводу промолчал, что даже стало странно. С каждой секундой демон становился более замкнутым, будто окунался во что-то тёмное, что зажимало его.

0

50

"Да уж, наверное про супергероев это я зря ляпнул. Теперь будет смеяться надо мной втихаря и подкалывать или просто считать малолеткой... Хотя конечно я невысокий, и лицо у меня не особо старческое - может быть ребенком было бы не так уж и плохо? Меня бы угощали конфетами... Но тогда бы я был не работником, а учащимся! Ну уж нееет..." - глаза пытались правильно оценить взгляд Вельгельма, -"Интересно, а он какого возраста?"
- Я бы назвал это безумие что-то среднее между обоими вариантами.. Ведь разум словно заключен в теле, но отказывается или просто не желает воспринимать информацию корректно, а следовательно, это полу-разумное существо просто замкнуто.. Или потеряно между миров. Может именно из-за этого "половинчатого" состояния они редко приходят в норму, выбираясь хотябы к одному из вариантов... - Араэ несколько смутился, пальцами начали стучать по колену какой-то незамысловатый ритм. Демон неловко улыбнувшись, пригладил пальцами челку, - Но, простите, у меня не достаточно практики, чтобы это описать... А достойной литературы по этому вопросу мне пока не встречалось, посему не судите строго...
"Теперь он будет держать меня еще и за параноика!!!"
- Это хорошо... Но что же Вас так заинтересовало в моей просьбе?, -  пальцы коснулись плечей доктора, медленно и аккуратно начав массировать, "Ох, что-то мне не очент нравится эта затея... Хотя пока он полностью человек, и все в порядке.. Хех, а он теплый..." - Араэ чуть прикрыл глаза. Все-таки было приятно вспоминать те моменты, фрагменты давно забытой счастливой или наоборот, самой несчастной жизни... Да и этот врач... Он кого-то очень напоминает - не внешностью, не запахом, не голосом, а чем-то неуловимым... Сердце екнуло. Медбрат немного потряс головой, чтобы прийти в себя, "Долой эти мысли! Идиотина, нашел время для воспоминаний!", пальцы слегка начали излучать какой-то тусклый свет, едва уловимый простым глазом. По ним, словно следуя каждому повороту нервных окончаний, как бежит ток по проводам, глухая боль начала наполнять спину молодого человека, освобождая хозяина. На губах начала проявляться какая-то безумная улыбочка, но демон быстро ее превратил в дружелюбную усмешку,
- Должно быть этот день был довольно насыщенным? То есть, три дня...

0

51

Пока парень слушал Араэ, его лицо несколько раз менялось. То читалось просто безразличие ко всему, то настороженность и озадаченность, а после и вовсе удивление. Ему никогда не давали лекции насчёт безумия и все эти новые слова очень тяжело укладывались в голове. Уже в конце демон нахмурился, пытаясь выдать что-то умное, но ничего в голову так и не пришло.
-Ааа, я думаю Вы и так без литературы хорошо и ясно говорите! - Поспешил наконец отозваться Док. -Меня вот сразу мучает вопрос: а почему Вы в историки не пошли? Ездили бы по измерениям, доказывали свои идеи по каким-нибудь вопросом... ну или хотя бы стали бы учителем истории или какой-нибудь астрономии. У Вас хорошо получается объяснять! - Кивая проговорил парень, доказывая свои мысли.
-И просто стало интересно, как Вы работаете! Просто уверен, что у Вас много секрет, в которых я конечно влезать не буду, но... - Тут он осёкся, и его губы расплылись в некой довольной улыбке.
-А у Вас волшебные руки.. ..прям, вытягивающие боль! -Прям магия!.. - Прикрыв глаза, демон продолжил улыбаться. Теперь казалось, что это самый счастливый день за три последних. Хоть парень редко позволял кому-то к нему прикасаться, но сейчас стало всё равно, а точнее очень даже приятно. Всё равно было как происходит массаж, боль утихала и это тоже было хорошо.
-О да... столько информации я ещё никогда не получал... особенно первый день, когда я сюда приехал... потерялся, а вечером попал под дождь, после чего пришлось делать ещё и обход.. -Тут он снова замолчал, чуть приоткрывая глаза. Возможно "обход" с уст врача звучал как-то не очень, и понял Вел это только сейчас...

0

52

Щеки Араэ приняли немного лиловый оттенок, а на губах засияла какая-то особая улыбка, немного неловкая, но явно говорившая о хорошем расположении духа.
- Оо, Вы мне льстите! Быть учителем.. Да, это было бы здорово, но, увы, у меня не хватает ни образования, ни авторитета, ни связей.. Да и гениальных теорий у меня тоже нет. К тому же.. мне больше близка медицина.. Ну знаете, анатомия, строение внутренностей, их взаимосвязь... Болевые точки... - голос демона начал приобретать зловещий оттенок, но тихий смех быстро опровергал все опасения, - Но  вообще я ведь только учусь,
- Особый секрет? Да, наверное это и так можно назвать, - Араэ облизнул губы, так и не закончив фразу, чтобы нагнести загадочность,
- Хотя если Вы уж очень захотите это знать, думаю, со временем, сами поймете..
Демон поправил волосы, чуть сузив глаза, рассматривая Вела. Далеко не каждый демон согласится подставить свою спину незнакомцу. "В этом должен быть какой-то подвох, дада, обязательно! Может, он сейчас резко повернется и обломает все пальцы?! Не страшно... Вырвет язык? Обезглавит? Не страшно... Значит, ему должно быть и правду очень больно?.. что ж, тогда я ему сполна помогу!" - пальцы опустились чуть ниже по спине Вельгельма, начав светиться чуть сильнее, слегка вытягиваясь. Вновь поток этого чувства... только еще сильнее, протекая вглубь мышц спины, но облегчая страдания доктора.
Улыбочка на лице.
- Обход? вы работаете за двоих? Или же это был своего рода осмотр больных? Мне казалось, что все тут здоровы.. - молодой человек задумался, но еще раз прокрутив свой вопрос в голове, грустно вздохнул, "Ну и ересь я несу".

0

53

Парень перевёл взгляд на шкаф, что стоял недалеко, пытаясь в стекле найти отражение Араэ, но тот в обиду стоял деревянной к нему стороной, с сего пришлось вернуть взгляд в окно.
-Хех, авторитет всегда можно сделать, так же как и образование.. выучится, а со связями я бы Вам тогда помог! - И Вел вздохнул, вспоминая свою прошлую жизнь. Со связями и правда было хорошо. Хоть парень и не учился, в кругах бизнеса народ его знал, а следовательно это был хороший способ продвигать друзей.
-И мне понятно почему Вы выбрали медицину, думаю на своём же опыте! - Демон усмехнулся и задумался. Вот он так лежит, а медбрат мог ему легко нажать на какую-нибудь точку, отключить тем самым сознание или ещё что-нибудь. Но Вел не боялся и доверял собеседнику.
Особый секрет тоже интриговал, что хотелось узнать о нём побольше. Естественно Вел был не дурак и догадки ему приходили в голову, но всегда хотелось убедиться.
Руки Араэ опустились по спине немного ниже. Разъярённая боль носилась по всему теперь телу, протыкая демона насквозь. Но так же боль уходила, оставляя лишь странное онемевшие чувство. Невольно Док оскалился, чуть ли не постанывая. Но и так живя странным демоном, он снова улыбнулся.
-Ну... да, я работаю за двоих. Днём я должен быть врачом, а к ночи ближе охранником... по тому мне и трудно сейчас выбрать время для отдыха. - И Вел тяжело вздохнул.

0

54

- О, я рад, что смог завоевать Ваше доверие! - Араэ вновь улыбнулся,хотя прекрасно знал, что доктор его не видит - это уже была привычка. "Интересно, откуда столько внимания к моей персоне?.. Умничать надо просто меньше!" - вздохнув, молодой человек закрыл глаза. - Вы говорите у Вас есть связи... Значит Вы благородного происхождения? Признаться, я первый раз так близко общаюсь с обладателем Благородных Кровей... - голос мог прозвучать чуть насмешливо и иронично, но медбрат и вправду впервые касался живого аристократа и ему было крайне интересно, чем же они отличаются от "простолюдинов", - Я всегда думал, что те, кто владеет большим состоянием не работают вообще... "По крайней мере судя по их скелетам и недоразвитым мышцам, ничего тяжелее порции пищи они не поднимали... хотя, если его родичи из рода воинов... Брррррррр!!!!!"
- Да..собственный опыт и наблюдения... Наверное это единственное, чего у меня предостаточно, - слегка сдавленный смешок, закончившийся очередным вздохом. "Ммм.. интересно, а какой он на самом деле... Готов поспорить это нечто больших размеров!" - наклонившись к доктору чуть ближе, Араэ начал внимательнее всматриваться в его лицо. Пальцы чуть более интенсивно продолжили массаж - руки уже почти до кистей излучали оранжевый свет, высасывая все больше болевых ощущений из пациента. Что-то тяжелым свинцом начало заполнять внутренности, дышать стало заметно сложнее - ребра словно кольца, мешали движению воздуха... Вновь эта нелепая хищная усмешка...
- Врач и охранник? То есть, калечите нарушителей правил и сами же их лечите? Забавно! - голос медбрата звучал чуть сдавленно, но зазвучавший смех говорил о том, что все в порядке.

0

55

Не сдержавшись, парень вдруг неожиданно рассмеялся. Демон никак не мог связать себя с Благородной кровью, хоть и носил название Высшего демона. Под всем этим представлялось только, как на него нацепили королевские одежды и закрывали от народа, боясь, что парня затопчут если смогут добрать до него.
Закрыв лицо руками, Вел ещё какое-то время успокаивался.
-Хотел бы я знать, что Вы считаете под благородным происхождением. Великая кровь течёт в королях и в тех, кто в Высший свет пошёл. Кто сейчас в университетах мировых учатся и.. - Он замолчал, думаю, что сказать про то, что и не становятся наёмника, подставит под удар самого себя. - Вообщем я отказался от всего этого, подобрав себе немного другую жизнь и.. боюсь мне нет пути обратно... - Грустно вздохнув, Док опустил голову на кушетку, стукнувшись при том лбом, но не подав виду, что больно. Путь же обратно всегда был, но Вел не мог отправиться домой, признавая, что нужна помощь родных. А без сего его бы, наверное, просто не пустили. Демон привык жить сам по себе и справляться с проблемами так, как он может... один. Он сам принял это решение, как-то раз прекратив учение.
-Да и не скучно бы было бы Вам сидеть целый день дома без дела, поедая шоколад? Конечно прихоти будут исполнены, но этот не то, что нужно в жизни!.. Это скучно! - В голосе парня звучало отвращение к представленной картине, хоть больших денег Вел никогда и не держал, но мог получать.
-И ещё у Вас замечательные руки и способности к излечению, хороший ум и характер! -Наконец на губах Вела появилась улыбка и он поднял голову.
Хоть демон и старался не поворачиваться, странное свечение со стороны всё же глаз замечал. Да и казалось, что сам Араэ смотрит ему в лицо, по крайней пытается... Боль же постепенно начала уходить, но почему-то в комнате появилось какое-то напряжение, что не давало теперь Велу нормально лежать.
-Да, было бы забавно, хотя я пока никого силой не заставлял возвращаться в комнату. Так что пока и никого лечить не приходилось... - Хмыкнув, он всё же решил спросить.
-Может Вам отдохнуть? Мне уже лучше... а вот Вам как-то кажется не очень...

0

56

Араэ даже смутился, заслышав смех Вельгельма.
- Не знаю, что Вас так рассмешило...Я был бы рад провести хотя бы один день как настоящий Повелитель Бездны! Есть то, что захочется.. делать что захочется... Что бы никто не мешал и все прихоти тут же исполняли армии слуг! Это же здорово! Должно быть.. - молодой человек запнулся, - хотя Вы правы, благородное происхождение далеко не каждому дано... но ведь его можно заслужить. Да и вообще дело это на любителя. Как вы, не жалеете о содеянном?..Но думаю, путь обратно есть всегда, - голос звучал действительно многозначительно и убедительно. Хотелось верить в эти слова...
- Вильгельм, я же просил Вас не подсматривать, - заметив взгляд доктора, демон недовольно хмыкнул, убирая руки глубже в рукава, чтобы не выдавать излишне свечение - кто их этих демонов знает- может у них развито боковое зрение или обратное.. В любом случае надо было перестраховаться. - И вообще, прекратите льстить мне! Это уже начинает приобретать странные оттенки... Уж не хотите ли Вы застваить меня работать сутки напролет, пока сами будете заниматься второй работой??? Ну уж нееет, такой коварный замысел не осуществится! - приглушенный смех молодого человека явно оттенял нездоровыми нотками.
- Пока? я искренне надеюсь, что нам НИКОГО не предстоит лечить... - пальцы продолжали массаж, спустившись еще суть ниже по спине доктора, внутри что-то словно разорвалось и словно чувствовалось, как тонкие нити, плавно капающие в легкие... Дышать становилось еще чуть труднее..."Да что же в нем сидит?! Может, какое отравление?! Или же это какое-то внутреннее кровотечение?..". Глаза чуть сузились.
- Нет-нет, со мной все в порядке, правда...

0

57

-И у каждой работы есть свои минусы. Возможно не надо будет куда-то ходить, что-то делать, но всегда работа найдётся.. даже если только словесная! Усмехнувшись, Вел продолжил. -А может Вам подарить один плащик? Не скажу, что королевски дорогой, но смотрится очень модно и красиво. И думаю Вам пойдёт! В голове парня сразу начали представляться весёлые картинки, но в сей мир его вернул голос Араэ.
-Я? Да нет... не жалею... я доволен жизнью, что у меня сейчас, да и вернуться всё равно было бы не очень легко... -Снова вспомнив деньки прошлого, парень погрустнел.
-Ой, да-да.. не смотрю... - Вовсе окунувшись в долю печали, демон с глухим стуком, опять опустил голову на кушетку, уткнувшись в неё лбом.
Помотав рукой, будто бы кого-то приветствовал, Док усмехнулся речам медбрата.
-А Вы из меня делаете бесчувственного монстра! И если честно я вообще хотел сейчас плюнуть на вторую работу и посетить хоть раз свою комнату... я ведь и вещи ещё не разбирал! Да и в школе пока народу мало, чтобы наблюдать за порядком! Что же говоря об этой работе. Я как и сказал - не буду сваливать всю работу на Вас и не буду давать Вам глупую работу. Так что думаю этот вопрос разобран!
-Пока? я искренне надеюсь, что нам НИКОГО не предстоит лечить...
-Вы и правда на это надеетесь? Вел снова усмехнулся. -Живя демоном, Вы должны понимать, что жизнь у нас не спокойная! Можно надеяться только тогда, когда школа будет хорошо заботиться об учениках, следя за каждым их ходом!
Руки Араэ опустились с массажем ещё ниже, и невольно Док сжал зубы, так как почему-то боль стала чувствоваться больше. Так же сжались и руки в кулаки. С каждой секундой становилось невозможно просто так лежать. Внутри будто бы всё горело и одновременно болело. Хотелось извернуться, схватиться за живот, но всё же демон соблюдал положение, чтобы было удобнее Араэ.
-Ну что ж, как знаете... -Процедил демон, сквозь стиснутые зубы, пытаясь при этом сделать голос более менее приятным.

0

58

- Думаете у меня не достаточно одежды?! Или это намек на отсутствие у меня чувства стиля??? Простите за грубость, конечно, но мне не нужны от Вас никакие подарки... - хмыкнув, демон грустно вздохнул. Все же, если предлагают свою одежду, значит его держат за дешевку или бродягу какого-нибудь. Да, Араэ никогда не отличался пестротой и яркостью, но просто осознание такого небрежного к себе отношения говорило о какой-то надменности... Глаза чуть сузились. Боль, столь интенсивно расползавшаяся по телу быстро заживала, словно ее и е было вовсе. Руки уже почти полностью приняли свое демоническое очертание, максимально впитывая ощущения пациента.
- Не легко.. само собой что не легко! Новедь самое главное, что возможно, а значит, всегда есть куда вернуться... - голос звучал несколько загадочно.
- так Вы даже свою комнату еще не видели?! - медбрат тихонько засмеялся. Даже не считая себя тружеником, он успел не только изучить собственное жилье,столовое меню и несколько других интересных моментов, но даже заняться переписью инвентаря! А этот Вельгельм просто непойми где шлялся... "надеюсь его врачевательские способности заслуживают большего уважения" - про себя засмеявшись, демон улыбнулся, - ну Вы даете!
Араэ слегка стиснул зубы - кажется он задел за действительно больное место. Но тем лучше - сладостнее это ощущение, расплывающееся по нервным узлам... "Надеюсь, этого будет более чем достаточно... Наверное следовало попросить его снять футболку, но он бы расценил это не так..." - новый приступ этой онемевшей боли, но по идее, сеанс массажа должен скоро закончиться.

0

59

-Нет-нет... что Вы... я не хотел Вас обидеть и не считаю я, что у Вас нет стиля, просто сами же сказали, что Вы хотели хоть один день провести, как Повелитель Бездны! Так вот такие плащи носили какие-то там короли... я специально выискивал его для одного друга, который увлекался всей этой историей, но по некоторым обстоятельствам отдать ему плащ я так и не смог... Теперь он мне не нужен и только нагоняет грустные мысли, но его можно продать, думаю коллекционеры хорошо бы выложились за него. Когда же Вы заговорили обо всём этом, я предположил, что Вам понравится такая вещица, но нет - значит нет. - Закрыв голову руками, будто бы боясь, что на него что-то обрушится, Вел надолго замолчал, разбираясь со своими мыслями. Но разговор продолжался, а молчать было бы не красиво.
-Возможно и есть... но я кажется потерял веру в это... -Сейчас же демон больше казался упёртым ребёнком, которого чем-то обидели и он не хотел понимать суть слов, что ему говорили. Обида перед глазами закрывала реальное видение на жизнь, хоть возможно это было только сейчас.
Смех же Араэ, который Вел всё же уловил, слегка взбесил его, но как и всегда он этого просто не показал.
-С каждым ходом, что я пытался подойти к своей комнате, меня постоянно кто-то увлекал беседой и случаем уводил совершенно в другое место. А после того, как я оповестил, что прибыл и готов заняться работой, то следовало, что мне и надо было начинать ей заниматься. Так что ночь ушла на обзор школы, хоть это было и познавательно и теперь я точно не буду блуждать по коридором, не зная, где находится какой кабинет! После этого я попал сюда, решив, что всё же мне как никак надо сюда заглянуть. А вот что будет дальше я не знаю. Потому возможно и будет шанс отоспаться у себя... если я хоть до вечера доживу! Так что вот так вот я даю!... И чего я оправдываюсь? Не позволительная ошибка! Да хочу - буду целый день сидеть на улице рассматривая облака! - Раздумывая над своими поступками, демон покусал нижнюю губу, после чего вздохнул, слегка приподнимая голову, томно посмотрев в окно, где светило ярко солнце, а какая-то птица на дереве заливала свою долгую прекрасную песню.
Боль то утихала, то ударяла с новой силой, но нельзя было понять, как терпит это Док, если не по его тяжёлому дыханию, что всё же он тоже пытался скрыть. Велу казалось, что он очень устал. Глаза будто бы доказывая это, пытались закрыться, хоть парень пытался удержать своё внимание, то и дело сжимая руку, вонзая когти себе в ладонь.

0

60

- Полагаете если я одену плащ, то сразу стану похожим на Знать? Не думаю, что такое возможно - хотя признаться и не думал о подобном вообще. Мне как-то это ни к чему.. Да и скорее всего он не будет подходящего размера, - Араэ мягко улыбнулся. не смотря на то, что по возрасту он был взрослым, но по пропорциям больше походил на ребенка, что затрудняло выбор одежды вообще, - О, должно быть, интересно изучать все эти традиции... А, да, кстати, давно хотел спросить! Это правда, что каждого третьего ребенка мужского пола приносят в жертву главе семейства??? - демон заинтересованно наклонился чуть ближе к Вельгельму, но поняв, что тем самым он может нарушить его личное пространство, отшатнулся.
- Потеряли веру?.. Ммм... Я бы на Вашем месте просто постарался взглянуть на ситуацию с другой стороны. Часто бывает, что мы сами же себя загоняем в тупик... "Как же это похоже на меня... надеюсь, с ним не станет того же,что и со мной," - улыбка на лице медбрата приняла приятный оттенок сочувствия,
- А, да, понимаю-понимаю! Занятой Вы Демон, - "Ох и не понимает он шуток.. Хотя я сам хорош - если ему сейчас больно, то вполне естественно, что он все так воспринимает" - молодой человек уже оправдывался, стараясь замять тему. На мгновение он даже оторвал руки - чтобы отрицательно помахать ими, но опомнившись, приступил к массажу снова. "Не надо злить его.. А то будет давать мне всякие глупые поручения", - И я Вас ни в чем не упрекаю... просто, это довольно забавное стечение обстоятельств.. Если хотите, можете прямо сейчас отправиться в комнату.. Думаю, успокоительное уже должно было хоть немного подействовать.. Как Вы себя чувствуете?
Горло раздирало какое-то странное чувство, вырывавшееся из легких - им казалось не хватало места внутри организма и поэтому теснили другие органы. Араэ сдавленно кашлянул, прикрыв рот. Свечение рук пятнами прерывалось грязно-темно-красными пятнами. Улыбнувшись, медбрат облизнул руку, "Превосходно!!! Я просто ...в восторге!!!!".

Отредактировано Араэ (2009-09-24 10:48:04)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_2_этаж_) » <Медицинский_кабинет>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно