<Медицинский_кабинет>
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22009-04-01 22:19:30
Доска объявлений ==> Медицинский кабинет
Аккуратные шаги гулко разносились по большому помещению "И кто бы мог подумать, что тут такое эхо..." - невольно хотелось что-то спеть или проорать, но травмировать психику окружающих не хотелось. Открывшийся вид второго этажа был более чем внушителен - длинный коридор со множеством дверей и витиеватыми расписными табличками. Впереди показалась на миг фигура молодого человека,
- Простите, а Вы не подскажете..? - но тот тоже куда-то торопился настолько, что просто не обратил никакого внимания на Араэ. "Это уже начинает раздражать... Я, конечно понимаю, что я не более чем пожиратель гнили... Но..." - почему-то достойных аргументов не нашлось и, стукнув кулаком по стене, он перевел взгляд на стену. А ведь и вправду, ничего особенного он из себя не представляет... Грустно вздохнув, Араэ перевел взгляд снова на коридор - мелькнувший человечек уже успел куда-то смыться. "Ооо, неужели Его Королевское Высочество не желает даже пачкать о такую грязь как я свой взор?!" - усмехнувшись, он спрятал руки в рукава большущего свитера.
- Ооо, а этот запах мне более чем знаком! - проходя мимо одной из дверей, молодой человек остановился. Из комнатки остро пахло медикаментами. "Должно быть это мое будущее место работы!!! Ах, не терпится это увидеть!" - пальцы медленно опустили ручку, открыв дверь... Небольшая комнатка была как обычно стерильно-белая, порой даже слепящая глаза этой синтетической чистотой. "Ооо, какой вид!!!" - за стеклом небольшой витрины лежали шприцы разных размеров, рядом с ними набор всяческих микстур и прочего.
"Ммм! Уже не терпится увидеть это в деле!!! На том мерзком надменном демоне, считающем себя выше всего "земного", посмотрим тогда, КТО будет кого пожирать... - пальцы коснулись стекла, на лице появилась оживленная улыбка, тихий смех.
Отредактировано Араэ (2009-04-02 11:36:24)
Поделиться32009-04-02 17:04:23
- Нет, надо определенно завязывать с этими садистскими наклонностями! - с силой оторвавшись от шприцов, Араэ устремил взгляд на висевший на вешалке белый халат. "Должно быть, это моя будущая форма..." - естественно, не удержавшись, он примерил одежду поверх свитера - огромный вырез на уровне груди, выразительный красный крестик на миленькой шапочке, укороченная длина, на подвернутых рукавах видны отпечатки губной помады... "Скорее всего это костюм для ролевых игр? ФУ! И я это носил!" - пальцы оттянули ворот - "ммм...это рассчитано на девушку с ооочень выразительными признаками млекопитающих". С пренебрежением сняв порочную вещь, Араэ начал с любопытством разглядывать многочисленные баночки с лекарствами. Их было предостаточно, чтобы излечить даже те болезни, о которых он и не слышал... Но ведь это больше плюс, чем минус...
Вздохнув в предвкушении от предстоящей работы, Араэ все же решил прогуляться дальше - как ни как, а в этом кабинете придется проводить большинство своего времени.
Медицинский кабинет ==> Кабинет директора
Поделиться42009-04-21 19:09:01
Кабинет директора==>
==> Медицинский кабинет
"Эх, должно быть, мне будет еще более скучно торчать целыми днями в этом кабинетике, в то время как ученики и учителя будут прохлаждаться, гулять, веселиться..." - задумчивый взгляд остановился на окне - небо было серое и моросил дождь. "Ну может потом еще распогодиться... Хотя и под дождем гулять тоже здорово... Прохладные капли, падающие с неба, стекающие по коже..." - от подобных мыслей почему-то становилось тоскливо на душе. Но ни к чему расстраиваться из-за погоды - это ведь изменчивое явление. А вот действительно над чем стоит задуматься - это то, кто же этот таинственный Вел, которому надо будет подчиняться. Пальцы легонько толкнули дверь кабинета - вновь чистенькое светлое помещение, отдаленно напоминавшее чистый лист бумаги.
- Может, он окажется еще более странным, чем директор... - немного поразгребав стопки всевозможных бумажек на столе, Араэ машинально уставился на костюмчик в углу. Все-таки ему было тут, мягко говоря, не место. По коже пробежала легкая дрожь - Надеюсь, он не будет заставлять меня его одевать.. или чего похуже!!! - зрачки немного сузились, но сознание отказывалось даже допускать подобный вариант.
Так, прокопошившись еще некоторое время, молодой человек устроился поудобнее на стуле - кто его знает, когда этот Вел придет - положив голову на руки, он скучающие уставился в окно - сквозь тучи начали просачиваться лучи света.
- Красииивооо... - полусонно протянул он, грустно вздохнув.
Поделиться52009-04-23 00:06:42
Встрепенувшись, Араэ потянулся - кажется, так, наблюдая за сонно разбивающимися и текущими по стеклу каплями дождя, он немного задремал... А возможно даже и не немного - правая щека была значительно покрасневше-отлеженной. Зевнув, молодой человек пригладил пальцами челку, глаза лениво покосились на дверь,
- Кажется, у меня так и не было посетителей.. Хотя, думаю, если бы они застали меня спящим, то наверняка подумали бы что на самом деле мертв, - усмехнувшись, Араэ взглянул на собственные руки. как ни как, но синевато-серый оттенок явно был нездоровым для обычного человека. Ведь даже когда демоны перевоплощаются в человеческую форму, от их истиной сущности все равно что-то остается - хищный взгляд, дикая усмешка, переломанные кости конечностей...
Бурчание живота врезалось в тишину.
"Хочешь, чтобы я покормил тебя? Да, наверное, самое время для этого..." - украдкой взглянув на пыльные часики, Араэ вновь поудобнее устроился на стуле - конечно, есть хотелось, но мало ли именно когда он отлучится, придет Вел и.. и он даже не будет в курсе о его существовании! Хотя сам по себе этот факт не имеет никакой ценности. Грустно вздохнув, он улыбнулся.
Пальцы потянулись к чистому листку бумаги и, немного повертев ручку, аккуратно начали выводить идеальным почерком записочку.
Поделиться62009-04-25 08:40:53
"Дорогой Вел..." - серые глаза приподнялись чуть выше написанного, "Нет, наверное, это слишком неформально... К тому же далеко не факт, что это существо будет мне мило и дорого..." - перечеркнув надпись, Араэ начал выискивать еще подобные помарки, коих оказалось предостаточно, чтобы скомканный листок упал в корзину. Через часа два в корзине оказалось по меньшей мере пять бумажек.
- Нет, ну это уже совсем никуда не годится! - молодой человек положил руку на бурчащий живот, откинувшись на стуле.
"А ну ее, эту записульку! Я не собираюсь морить себя голодом, если какой-то надменный демон соизволил подольше поспать или сожрать пару-тройку невинных человечешек!" - резко отодвинувшись от стола, он окинул последним взглядом кабинет, "А вдруг все же кому-то станет плохо именно в тот момент, когда меня не будет на месте...". На лице появилась несколько хищная ухмылка,
- Ну тогда пусть тоже ждут этого Вела,
Аккуратно прикрыв дверь, Араэ, повинуясь требованиям собственного желудка, двинулся в помещение, где можно было разжиться пищей.
Медицинский кабинет==>
==> Столовая
Поделиться72009-07-19 14:08:58
===)Кабинет психолога.
Выйдя из кабинета, девушка направилась прямиком к мед части. Дверь была открыта, что не могло не радовать. Аккуратно заглянув в помещение, девушка облегченно вздохнула.
- его нет... - прикрыв за собой дверь девушка направилась к шкафчику со всякими лекарствами. Открыв небольшую дверцу, начала изучать названия.
- Так и что тут у нас...- просмотрев с десятку разных лекарств, девушка не заметила то что ей нужно, она в принципе не заметила обычных лечебных средств для людей - может они где припрятаны? Нужно осмотреть другие шкафчики. - Ри открывала один шкафчик за другим, внимательно пытаясь найти то что ей нужно и вот она обессилила от всего этого.
- Ксо! Нихрена нет! - это ее действительно вывело из себя - может спрей от насморка называется каким-нибудь замысловатым словом? Материться хочет...Ап-чи! - достаточно громко чихнула она и шмыгнув носом присела на кушетку. Тут внезапно послышались шаги...сторож?...блин надо спрятаться, а то еще поймают...спрятавшись за ширмой Ри внимательно слышала приближение оного. Позже дверь отворилась и потом снова закрылась. Дребезжание ключей и щелчок в замочной скважине говорил о том что ее заперли...только этого не хватало!...обреченно подумала та.
- И угораздило же меня... - плюхнувшись на кушетку, подумала девушка.
- Придется ждать утра, пока Араэ-сан не придет, я ведь думаю он утром откроет мне дверь, я на это надеюсь... - еще раз сделав томный вздох пробубнила та, и сняв обувь, легла на ту самую кушетку...у окон открывается лишь форточка...жаль...здесь второй этаж, может и спустилась каким-нибудь образом. Положив Чехол с катаной рядом с собой Ри решила вздремнуть, так как ждать ей придется до самого утра.
Поделиться82009-07-31 16:53:06
Солнышко постепенно встало и начало играть своими противными лучами. На улице было ясно и светло. Ну что вернемся к человеческому дитя, а т.е. к Рике.
Лежал маленький клубочек на бедной кушетке, явно в неудобной позе, но если разложиться, то можно и замерзнуть. Тоненькие ручки крепко сжимали чехол с черной, как уголь катаной. волосы слегка спутаны, а глаза плотно закрыты. Изредка слышно невнятное бубнение, после которого поза незначительно меняется.
И вот после очередного "незначительно", был услышан некий "плюх", за которым последовал отборный японский, русский и английский мат. И тут ясно стало что девушка встала. Видок был не из лучших это точно. Красная вмятина на левой щеке, следствие того что она ее отлежала. В полусонном состоянии оглядев помещение, до Рики таки дошло, что она до сих пор в медкабинете, что не могло не огорчать.
- Я еще тут... - маленько огорченно пробубнила та. Заметив раковину в дальнем углу за ширмой, постепенно встав с насиженного места и медленно перебирая ноги дошла таки до этой раковины. Применив все возможные меры гигиены, которые были возможны в подобном состоянии. После чего направилась к прежнему месту, подняв катану с пола вновь села на кушетку, так сказать в ожидании чуда.
Поделиться92009-08-02 22:14:09
Кабинет директора ==>
==>Медицинский кабинет
- Не переживайте, Таш, рано или поздно он придет в свой кабинет... Или же можете попробовать поискать его где-нибудь поблизости самостоятельно.. В любом случае, если наскучит, можете периодически заглядывать ко мне! - очаровательно беззаботно улыбнувшись, Араэ легко поклонился даме и, спрятав руки в карманы, неуверенными шагами направился к своему месту работы, "Надо же быть таким идиотом! Я же знал, что обязательно будет какая проверка...или.. Аррр". Глубоко вздохнув, натянув на лицо сонную полу-сонную ухмылочку, мол, я только проснулся а уже прусь на работу - вот такой вот я трудоголик!,
- Вильгельм, простите, я должен был прийти сюда раньше, но тут такая ситуация... Я встретил одну из учениц, которая... - демон запнулся, дернув ручку кабинета - тот был заперт, "Хмм..он заперся снаружи?! Очень умно придумано.. Может, мне всего лишь показалось?". Достав из кармана джинсов ключ, молодой человек неуверенно повернул его в замочной скважине "Теплый...",
- Вильгельм?.. - тихо позвал голос, ручка повернулась и дверь распахнулась. Неуверенные легкие шаги мягко ступали по кафелю.
Поделиться102009-08-02 22:31:20
Мышцы болели от неправильной позы во время сна, лицо было еще слегка опухшим, а глаза туповато смотрели на дверь...Никого...может выходной? Или по утрам не ходят...? Мне бы в душ, да разминочку...продолжались катиться медленным темпом мысли в голове девушки. То что она находилась в прострации это было сразу видно, о чем-то думает, мечтает, изредка моргая и прикасаясь к чехлу. Тут послышался звук на подобии "щелк". Именно этот "щелк" быстро спустил девушку на землю, прятаться не было смысла.
- Аааа-пчи! - выдало нечто на кушетке, протерев нос платком, который она достала из кармана. Тут дверь скрипнула, и знакомый и на этот самый прекрасный голос произнес.
- Вильгельм?..
- Для вас Араэ-сан, хоть Сережа... - повторяя слова из довольно известной на земле рекламы...хорошо что чувство юмора не покинула мое сердце...она была готова броситься обнимать медбрата, но сдержало ее все та же боль в мышцах.
- Доброе утро! - широко улыбнувшись, проговорила та. А что она могла сказать еще в этом случае? Вот именно ничего...Я так рада, что Араэ-сан пришел сегодня на работу раньше доктора, очень рада. Хорошо, что Электра не знает, где я провела ночь. Особенно после того что я ей сообщила...на лице девушки продолжала играть улыбка. Она ждала вопросов, которые возникнут у адекватных личностей в такой ситуации. Такие как: "Что ты тут делаешь?" и т.п.
Поделиться112009-08-02 23:07:05
Брови поползли вверх - кого-кого, а вот этого "человечка" Араэ никак не ожидал здесь увидеть. Некоторое время понадобилось на осмысление ситуации в целом, но вскоре на губах была приветливая улыбка,
- Нет, Вы определенно не Сережа... Доброе утро, Рика! - демон сделал несколько шагов вперед, спрятав руки в карманы куртки, слегка кивнув в знак приветствия, серые глаза медленно осматривали помещение, "Интересно, что делает одна из учениц ночью в медпункте... Маленький пунктик? Или, может, это все причуды доктора? Чушь, он почти все время был со мной! Значит, она умышленно сюда пришла одна... Чтобы повидать меня? Извращенец, даже не смей думать об этом!!!!! Может, она - одна из тех шизиков, пытающаяся подавить жажду крови или подобную чушь таблетками? Ах, Араэ, идиотина, почему ты думаешь так плохо о такой очаровательной девчушке?! Не суди о других по себе... А, кажется та дверца была открыта, когда я уходил?.. Ммм...не помню... Фу,какой ты мерзкий тип!",
- Позвольте поинтересоваться, почему Вы здесь.. Не устраивает Ваша комнатка на третьем этаже? - молодой человек неспешно подошел к окну, открывая его чтобы проветрить помещение,
- Утренний воздух вкусно пахнет, по крайней мере, более свеже и чисто, чем вечерний, - несколько мечтательно вздохнул он, поворачиваясь к Рике лицом, сдержанно засмеявшись - Смею заметить, Вам идет прическа в стиле "легкий утренний беспорядок"...
Поделиться122009-08-02 23:30:47
- Позвольте поинтересоваться, почему Вы здесь.. Не устраивает Ваша комнатка на третьем этаже?
- Вас хотела увидеть! - улыбнувшись, произнесла она - это шутка, хотя в какой-то степени и правда, но не в этом суть. Тут такая история. - сделав глубокий вздох - понимаете, я когда вышла от Электры-сан, что психолог, то отправилась в медпункт, который по счастливой случайности оказался открыт. Я тут перерыла все шкафчики, но не нашла обычного спрея для носа, от насморка который, а то я со вчерашнего дождичка простудилась похоже...так вот только присела на кушетку, как услышала шаги сторожа, ну я по некой случайности спряталась за ширму, меня не заметили, вроде, а если и заметили, то это была очень жестокая шутка. В общем, я тут на кушетке всю ночь провела. Теперь из-за неудобной позы спина болит. - делая иногда паузы, дабы не тараторить проговорила Ри...все таки я рада что это Араэ-сан...надеюсь поймет меня..."и примет"...последнее добавил внутренний голос, который тоже не страдал сегодня отсутствием чувства юмора. Тихо похихикав Ри услышала, какой ни какой комплимент в свой адрес.
- Спасибо. - кивнув головой сказала та. - У вас сегодня красивый оттенок кожи, он вам действительно идет... - то ли от незнания эталонов красоты было сказано, то ли в ответ на комплимент, то ли ей действительно нравился оттенок кожи медбрата.
Поделиться132009-08-02 23:54:06
- Воистину занимательная история, - только и вымолвил Араэ, улыбнувшись, "Звучит как-то не особо убедительно... Но с другой стороны.. каких только глупостей в жизни не случается!"
- Ах, вы все-таки касались препаратов? Я был столь неаккуратен, что в первый же день прибытия не успел посмотреть, правильно ли наклеены этикетки и вообще, что вообще есть в ассортименте помимо пластырей с зелеными лошадками... - медбрат чуть понизил голос, говоря скорее куда-то в сторону, - надеюсь, там нет никаких сильных ядов или отравляюще-подавляющих веществ.. А то, как это бывает- достал таблетку, съел, и больше есть не понадобилось никогда... - Волосы развивались от легкого ветерка, слегка задевая ресницы. Молодой человек облокотился на подоконник, спрятав руки в карманы, он слегка выгнулся, кивнув на улицу. Блеклые глаза чуть сузились,в то время как мертво-бледные губы сложились в нагловатую ухмылку,
- И все же,почему Вы, не найдя того, что было нужно, просто не отправились спать? Тут же всего второй этаж..И окно не было заперто, Вы могли бы выбраться самостоятельно, а утром бы пришли сюда снова..
Но,пожав плечами, Араэ все так же медленно и легко направился к столу,
- И,если у Вас затекли мышцы, я могу сделать массаж, - вновь сдержанный смех. Мертво-бледные пальцы открыли один из ящиков,перебрав несколько склянок, он достал небольшой пузырек с маслянистой жидкостью,
- Ох, вы меня прямо смущаете с утра! - улыбнулся демон, слегка даже порозовев, он протянул найденное лекарство девушке.
Поделиться142009-08-03 17:36:19
- Да ладно, не вините в себя в какой-либо не компетентности! Я все равно не стала бы принимать вовнутрь, то чего не знаю, т.е. большую часть. - Фуруде лишь сделала глоток воздуха. - Ну, представьте картину: Молодая девушка с катаной, пытается незаметно скрыться в направлении общежития. - Посмотрев вниз...Я конечно понимаю, что для демона второй этаж, всего второй этаж, а для меня, ВТОРОЙ ЭТАЖ!, при прыжке вывих обеспечен, а выступов прям не видать...анреал...скептически подумала та и посмотрев на Араэ.
- Массаж?...я бы не отказалась, будь это девушка или хотя бы не персонал школы...хотя я думаю, что ничего не будет? Или будет? Ну я девушка приличная, поэтому придется обходиться разминкой...ну так хочется...что же делать?...погрузившись в свои думы даже не заметила как лекарство было протянуто.
- А? Это от чего? - вопросительно захлопав глазами, спросила та, она совершенно в этом не разбиралась, единственные лекарства, что она встречала в своей жизни, так это травяные настойки отца, зеленка и спирт.
Поделиться152009-08-03 18:08:54
- Ммм..хотите сказать, что молодая девушка с катаной, внезапно появляющаяся с запертом кабинете медикаментов выглядит менее подозрительно?.. - Араэ улыбнулся, "Действительно странный демон.. Может просто не умеющий летать? Или просто слишком маленький... Тут явно что-то не так...". Молодой человек вновь протянул баночку ближе к Рике, чтобы та ее взяла,
- Вот, не бойтесь, возьмите... Это...это от насморка, Вы же сами сказали, что слегка простудились, или я что-то путаю? - демон слегка отстронился, посмотрев куда-то в сторону, что-то вспоминая, но быстро очнулся, вновь обратившись к собеседнице - В любом случае, это всего лишь масло Огненного дерева, его сок или как говорят местные "его слезы"... Как правило оно смягчает воспаление горла, обеззараживает дыхательные пути... - голос понизился до полу-шепота, - ...ну или сжигает их вообще - но для этого надо принадлежать к влаголюбивым расам..., - голос Араэ вновь зазвучал как обычно, - А вообще, очень хорошая штука! И по-мойму вкусно пахнет!
Вновь беззаботная улыбка на губах, "Кажется, я слишком много болтаю... Как мне говорили, "Информативно, но совершенно бессмысленно".. Надо бы почаще с людьми общаться.. То есть, с демонами.. Ну вот! Я ее опять смутил!"
- Ах, скорее всего это мое предложение массажа Вас слегка смутило... Простите.. я просто не выспался и болтаю всякую чушь.. "Глупее оправдания врятли придумаешь..
Поделиться162009-08-03 20:42:05
- Ну это менее подозрительно, ведь вы меня знаете! - стукнув кулаком о ладонь произнесла она. - и тем более, я знала, что именно Вы придете в медпункт, а не Вельгельм. Что явно обнадеживает, ведь вы намного приятнее в общении, нежели главный врач нашей школы. Хотя Электра-сан говорит, что он хороший...а если это говорит она, то значит правда. - она посмотрела на медбрата. - ой, разговорилась... - слегка покраснев сказала та. Тут было пояснено про лекарство...Огненное дерево? Ха...чего только нет...взяв лекарство подумала та.
- А как оно действует на людей? Просто я думаю, после случившегося, мне надо больше узнать о медицине... - почесывая затылок произнесла та...узнать больше о медицине?...ну это первое что мне пришло в голову...оправдывалась та перед внутренним голосом.
-я просто не выспался и болтаю всякую чушь..
- Сама не лучше! Ха-ха-ха...не выспалась и говорю странные вещи. - рассмеялась та...это наверно выглядит мега подозрительно, надеюсь я еще не сделала ничего такого, что бы меня выдало...эх да еще лекарства странные...как мне тут жить?...ну ладно, зато пища тут гуманная...вздохнула она.
Поделиться172009-08-03 21:25:38
- Вы мне нагло льстите.. К тому же Вильгельм довольно приятный в общении, не занудствует особо, даже предложил составить для меня более гибкий график - эх, мне бы хотелось записаться в какой-нибудь спортивный клуб, нельзя же вечно быть таким задохликом! - Араэ принял грозную позу бодибилдера, демонстрируя мышцы рук, точнее их отсутствие. Молодой человек рассмеялся, - Хотя в чем-то вы правы, Рика, с Вильгельмом не очень удобно общаться - голову приходится задирать,
Молодой человек повернулся к одному из шкафчиков, вставая на мысочки, пальцами что-то отыскивая,
- Как оно действует на людей... А с чего это вы спрашиваете? Люди довольно хрупкие существа... Их может убить даже царапина, если правильно ее нанести.. Вы для этой цели спрашиваете? Простите, но в таком случае я не помощник - конечно же смерть - это вполне естественный процесс, но...но.. - глаза медбрата расширились. Он замолчал, резко отдернув руки.
- Какая гадость! - явно брезгуя, Араэ, превознемогая самого себя, тыкнул пальцем в одну из склянок на полке - нечто маленькое и черное с длинными длинными усами выпало оттуда прямо под ноги демону. Глаза расширились. Зрачки сузились. "Оно.. ОНО СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!! Спокойно, спокойно, это всего лишь маленькие насекомое... мааааахонькие.... ну и что что оно такое отвратительное и гадкое... махонький та-ра-ка-шик...."
- ААА!! УБЕРИТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!!!
Поделиться182009-08-04 08:17:40
- Ну, не для этой цели. Скорее для общего развития, ведь я должна знать, что вредно для людей, возможно в будущем врачом захочу стать...в мире людей конечно же... - хотела, было, она рассмеяться, как медбрат отшатнулся от шкафчика, а потом послышался визг.
- Что случилось? - испуганно спросила та, но потом, посмотрев вниз, заметила маленького таракашку. Насекомых она не боялась, практически, разве что пауков, но не в этом суть. - Вы боитесь тараканов? Как занятно! -радостно воскликнула Ри. Подойдя поближе, она попыталась поймать тараканище, за усики, что в принципе у нее получилось. Подняв этого насекомого на уровень глаз. - Араэ-сан, что в них страшного, ведь он даже не волосатый, а это куда противнее. - решив не донимать медбрата, она подошла к окну и выкинула на улицу этого бедного таракашку.
- Извини тварь божья, надеюсь, ты выживешь... - наигранно всплакнув, произнесла та. Повернувшись к Араэ. - Араэ-сан, я теперь ваш доблестный рыцарь, уничтоживший злобного дракона и тем самым спасла прекрасного принцесса! - встав как можно в более пафосную позу произнесла она...демон, а боится тараканов...хи-хи-хи...каких причуд не бывает...
Поделиться192009-08-04 10:04:24
Заткнувшись, чтобы не вымолвить еще какую-нибудь глупость, Араэ лишь отскочил в сторону, округлившимися глазами наблюдая за действиями Рики... но когда она ПОДНЯЛА ЭТО на уровень глаз, демон с замиранием сердца даже прекратил дышать, "Ааа, эти маленькие уродские глазки-бусинки, ножки, истерично перебирающие воздух, блестящие крылышки внешнего скелета...ааа!!! ААА!!! Оно повернулось...фууууу...". Но, благо, тварь в скором времени исчезла из поля зрения, полетев из окна. Конечно же, наврятли полет ее убил, но хотя бы временно отсрочил еще одну встречу с медбратом. Тот, облегченно вздохнув, слегка порозовел, смотря в глаза Рики, стараясь делать вид, что ничего такого уж особенного и не происходило,
- Да уж, понимаю, что Вас так рассмешило... Вроде взрослый парень, демон как ни как, а веду себя... Простите, что были свидетелем подобной сцены... - Араэ отвел взгляд в сторону окна, - просто, так получилось, что я еще в детстве недолюбливал насекомых, а после одной малоприятной картины где они присутствовали во множественном количестве, - молодой человек вздрогнул, - даже видеть этих букашек не могу, хоть и понимаю, что это лишь маленькие довольно безобидные создания...
Удостоверившись, что нахал обратно по подоконнику не лезет, медбрат уже довольно уверенно спрятал руки в карманы, снова улыбаясь,
- Простите, Рика, но если я, как порядочный принцесс, предложу Вам руку и сердце, то это будет незаконно, - Араэ засмеялся, - Хотя отблагодарить Вас конечно же стоит... но у меня ничего такого нет... Мммм... А! Точно, придумал!, - Араэ наклонился ближе к Рике, понизив голос до полу-шепота,
- Я могу избавить Вас от болей в мышцах и от насморка, в обмен на это, Вы не видели моей реакции на таракана...
Поделиться202009-08-04 15:57:27
- Понимаю, у меня с детства боязнь пауков...арахнофобия по моему так называется... - широко улыбнувшись проговорила она...ха-ха-ха, все таки я рада что есть хорошие личности у нас в школе и те кто не может по запаху или как-нибудь по другому определить настоящую сущность белой вороны, которая покрасила свои перья в черный цвет, дабы слиться с массой! Интересно, а еще люди есть? Ведь не только я одна по идее должна быть....не настолько особенная...всего лишь наследница школы кендо! И с Куро-чан, сколько ей лет то уже...? Я не знаю, возможно она магическая, ведь по идее ей более сотни лет...вновь начала погружаться в свои думы, но тут заговорили о предложении от которого она не могла отказаться, а точнее избавление от болезни.
- Действительно, а как? - подойдя к той самой раковине дабы помыть руки от разносчика инфекции, спросила Ри. - А это не сильно болезненно и уколов никаких не надо? А то я боюсь иголок, они куда противнее тараканов...да и ассоциации дурные с ним идут...ага насмотрелась телика по вечерам, заражения крови всякие...но демонам они наверно не страшны, но мне...
- Если мне вреда это не принесет, то я рассчитываю на вас!
Поделиться212009-08-04 16:53:51
- Нннет-нет, никаких уколов и не будет... По правде не очень люблю прибегать к подобным методам лечения, - Араэ пожал плечами, - Ну знаете, эти операции, вскрытия.. почему чтобы изучить и предотвратить какую-либо болезнь надо обязательно вскрывать пациента?! Это же просто варварство какое-то, вмешательство во внутренний мир... Хотя в некоторых случаях иголки очень даже полезны, если знать, куда их правильно воткнуть... - демон усмехнулся, "уж кто бы говорил... Но в моем случае, это хобби?", несколько запнувшись, он вздохнул,
- Кажется, я Вас лишь напугал... Я предлагаю лишь массаж! Ничего более... - "Мм, я думаю, ничего страшного не случится, если я чуть-чуть воспользуюсь своими способностями... Не хочу чтобы кто-то узнал про этот инцидент с тараканом! Это же позорище какое-то... Да и Рика гораздо быстрее поправится, нежели от лекарств..." - Араэ вздохнул еще раз, поправив челку, губы сложились в неуверенную улыбку - все же не всякий способен довериться такому подозрительному типу как Араэ. А тот лишь мило улыбался, закрыв глаза,
- Вот, присаживайтесь... - молодой человек пригласил девушку присесть на кушетку.
Поделиться222009-08-04 17:14:41
- Хорошо, тогда согласна и эта кушетка мне почти родной стала! - рассмеявшись проговорила она, присаживаясь, на уже полюбившееся место...массаж, ну ладно. Это же чисто в знак благодарности...ничего плохого в этом нет!...приготовившись к наслаждению.
- Можете приступать! Доблестный рыцарь готов принять знак благодарности от принцесса! Ха-ха-ха...почти сенен-ай, только один нюанс, рыцарь -девушка...ха-ха-ха...ей почему то вспомнилось столь любимое в одинокие вечера аниме, которого тьма тьмуща, особенно в столице Японии...да...не видать мне наверно больше новых серий Блича и Реборна...обидно. Но зато здесь я сама будто главная героиня в одном из аниме...или манги. Ха-ха-ха так и вижу. Автор: жизнь Жанр: сёдзё, приключения, фантастика, комедия, школа...возможно даже романтика. А название...название, пускай будет название как у школы, Мастервик!...сдерживая смех думала та. Да теперь ей уже не видать столь полюбившейся сёдзё-манги и любимых сериалов, ей остается придумывать свое собственное.
Поделиться232009-08-04 17:47:33
- Ммм... - "Ох, если бы мне кто-нибудь сказал, что уже в первые дни прибывания в школе я смогу сделать массаж очаровательной школьнице! Прямо-таки мечта извращенца! жаль, что я не совсем такой... Хотя, может стоит.. Нет-нет, Араэ-идиотина! Это же Рика! Ты для нее авторитет!!! " - Араэ сел за спиной юной особы, оглядевшись - вроде зеркал и отражающих поверхностей не было.. "Что ж, можно приступать я думаю" - пальцы прикоснулись к хрупким плечам, "Теплая... "
- Просто говорите, где больно... И, прошу Вас, не оглядывайтесь, это может сбить меня и будет только хуже... - закрыв глаза, Араэ сосредоточился, пытаясь настроиться на эмоции Рики - это было не так-то и трудно, тем более, что она была в приподнятом-положительном настроении относительно демона, руки вспыхнули холодно-оранжевым оттенком, исходящим откуда-то изнутри конечности, пальцы заметно исказились, превращаясь в демонические клешни, "Люблю свою работу!" - на губах появилась какая-то сумасшедшая улыбочка - но ее все равно не было видно под капюшоном, скрывающем лицо. Боль потихоньку начала перетекать в суставы и мышцы Араэ, уходя от девушки. Пальцы слегка опустились ниже - странные сковывающе-болезненные ощущения постепенно начали наполнять спину медбрата...
Поделиться242009-08-04 18:04:42
- ммм...как приятно... - девушка просто закрыла глаза, так проще. Ведь кто знает, как делают массаж демонам. Но это явно было не болезненно и совсем не противно. Наоборот, очень приятные, маленько смущающие чувства, т.к. кроме вправления вывиха, ей ничего не доводилось чувствовать. Отец был строг к девушке и требовал на тренировках больше, нежели если бы она была парнем. Поэтому к ней, и никто и не прикасался из не родных. Это явно было смущающее, особенно, тот факт, что это демон и при чем, не смотря на то что персонал, противоположного пола. Щеки слегка порозовели, но этого благо не видел сам медбрат, т.к. сейчас он работал над спиной. Она хотела бы повернуться и посмотреть, но т.к. ей наказали не оборачиваться, то она прилежно следовала указанию...интересно, а он может узнать что я человек?...надеюсь что нет...подумала та и решила все таки выкинуть подобные мысли из головы, дабы не занервничать еще больше.
Поделиться252009-08-04 22:01:33
Когтистые пальцы опускались ниже, на поясницу, стараясь как можно меньше касаться Рики, чтобы та ни о чем не догадалась, хотя с каждой новой крупицей сворованной боли хотелось все сильнее поддаться этому пьянящему чувству. Дыхание слегка участилось. "Ммм.. Что это? Она кажется о чем-то задумалась?.. Хех.. Араэ, ты только посмотри, и на тебя нашелся любитель экзотики!",
- Вы...смущаетесь? - несколько даже нахально спросил демон, буквально чувствуя любое эмоциональное изменение пациента.
"И это...это все?" - Араэ разочаровано открыл глаза, - "Это она называла болью?! Что же за хлипкий это демоненок! Этак дунуть, плюнуть и нет ее... Как-то это..странно!!!" - он размял плечи - легкое покалывание, "Пфф! Я думал, это будет нечто, что даже словами не описать, тысячи мелких крючьев, раздирающих изнутри, агония или хотя бы звон в ушах, доводящий до тошноты, а тут... Но что я говорю! Это очень хорошо, что Рика не страдает подобным!",
- Думаю дальше мне не стоит продолжать, а то Вы влепите мне пощечину, - молодой человек засмеялся, - А теперь, если позволите, Ваше горло... Или хотите попробовать масло Огненного дерева? - быстро пряча руки в карман на всякий случай, Араэ сузил глаза, ожидая ответа.
Поделиться262009-08-05 09:06:55
- Вы...смущаетесь?
- Н-нет! -на неком автомате воскликнула та...он что может чувствовать эмоции других людей? Скорей всего. Тогда по идее и демонов тоже...хм, понятно. Хорошо, что мысли читать не может, вообще будет фигово если на мои мысли кто-нибудь захочет посягнуть, надо будет у Электры-сан спросить, не знает ли она, кто может читать мысли или чувствовать ауру. Иначе для меня такие личности будут большой проблемой. От них держаться подальше надо...тут демон завершил сеанс...боли как будто не было. Это прям секретные техники мастеров Тибета...
- Большое спасибо! Боли как будто и не было! - радостно воскликнула та. Она готова была, и отчалить, но тут вспомнилась ее простуда, только хотела заикнуться насчет этого, как медбрат опередил ее.
- Я подумаю... - сделав задумчивый вид...я не знаю как оно действует на людей, возможно просто сгорю...да еще он говорил что для влаголюбивых рас противопоказано, а человек на 80% состоит из воды...думаю что не надо. И вообще мне лучше здесь пользоваться отцовскими рецептами лечебных чаев. Куда безопасней...а этот пузырек я пожалуй возьму, занятная вещица. - Думаю, что все-таки воспользуюсь маслом, не хочу Вас утруждать.
Поделиться272009-08-05 10:42:04
"Ммм, она отрицает собственные ощущения?.. Что ж, вполне предсказуемо" - Араэ поднялся на ноги. Вздохнув, он повернулся к столу, выискивая что-то.
- Утруждать? Но разве не я сам предложил? Что ж, не буду навязчивым, - демон вновь пригладил челку пальцами, которые пришли у порядок, - Я рад, что Вам помогло - знаете, далеко не каждый соглашается, чтобы такой как я касался его - повернув голову, медбрат поднял руку, сжимая и разжимая пальцы, он нацепил какую-то безумную усмешку маньяка. Но, засмеявшись, продолжил что-то искать, встав на цыпочки, чтобы дотянуться до верхней полки. "Наверное надо попросить Вильгельма чтобы он опустил эти штуки, а то так и грохнуться же можно... или надо раздобыть лесенку. О, нет, это будет лишь еще большей насмешкой над моим ростом... Как иронично! В моем настоящем виде я выше этих потолков!!!"
- Вот, держите... Думаю, нескольких приемов перед сном будет вполне достаточно, - мертво-бледные пальцы протянули девушке маленькую бутылочку - сразу видно было, что содержимого не так уж и много, как раз на дня три, - Простите, но с моей стороны будет непрофессионально давать вам больше, надеюсь, Вы поймете... Если что, я почти всегда буду тут, - Араэ доброжелательно кивнул, - Ну что ж, тогда не смею вас более задерживать, Рика... Тем более что Вам скорее всего не терпится наконец привести себя в порядок.
Поделиться282009-08-11 14:15:12
Взяв бутылочку с таинственным маслом...это прям как в диабло...хожу собираю вещи, а тут лекарь выдает всякие бутыльки с маной и жизнью...хи-хи-хи...
- Спасибо вам Араэ-сан! - сделав небольшой поклон сказала та...Думаю сейчас лучше пойти прогуляться, есть пока не хочу...аппетита нет. Думаю, прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Может кого встречу...размышляла она на пути к двери, дабы выйти.
- До свидания! - Добродушно улыбнувшись произнесла она, после чего открыла дверь и вышла из кабинета, закрыв за собой дверь...Надеюсь он ничего не заподозрил. В этой школе опасно болеть нормальными болезнями...определенно. Надо следить за собой!...думала Ри, уверенно шагая по коридору второго этажа на пути к выходу.
===)Пока не решила ><
Поделиться292009-08-11 15:57:56
- Незачто, Рика! Если Вам еще что-нибудь понадобится, обращайтесь, я почти всегда тут...- Мертво-синие губы улыбнулись, - До свиданья... - уже чуть тише произнес Араэ, когда девушки уже не было в кабинете. Выпрямившись, молодой человек потянулся, "Ну и как это называть...уже вообще ничего не болит!". Разочарованно размяв плечи, демон оглядел комнатку. "Ммм, наверное, надо приступить к перепеси инвентаря? Да! Думаю, Вильгельм будет в восторге, когда увидит,что все разложено по полочкам!" - в воображении нарисовался высокий доктор - его лицо так и сияло каким-то непонятным восторгом, он обхватил Араэ за талию, крутанув вокруг себя "Ах, Араэ, Вы просто неподражаемы, все просто идеально!!! Я в восторге! Позвольте отблагодарить Вас... поцелуем..."..
-Нееет-нет-нет, что-то я слишком размечтался! - чуть не поперхнувшись, Араэ даже замахал руками, чтобы подальше убрать из мыслей подобную картину, тем более что Вельгельм был далеко не в его вкусе. "Скорее всего..." - демон с белоснежными волосами, открыв дверь, пофигистическим взглядом осматривает комнатку "А, ты тут.. Ну отлично, оставляю все на тебя" - доктор уходит, Араэ, так и не успев даже и рта открыть, остается в одиночестве. Заунывно воет ветер.
- Ммм, а вот это уже больше походит на действительность! - вздохнув, молодой человек начал перебирать баночки в первом попавшемся ящике, записывая что-то на бумажку. "Наверное, стоит еще и проверять содержимое? Мало ли что может быть написано... Эхх, ну это поначалу все так однообразно, но...в конце концов, Вел будет мне благодарен! Я надеюсь..."
На столе уже выстроилась целая груда различных пузырьков и мазей, бумажки, аккуратно собранные в стопочку, разлетались от легкого ветерка... Араэ сидел за столом, положив голову на руки, мерно и тихо дыша.
Поделиться302009-08-20 11:17:16
Резкий удар, сопровождавшийся грохотом упавшего стула и нескольких лекарств, быстро привел Араэ в чувство. Широко открыв глаза он с удивлением обнаружил себя на полу. "Должно быть я упал, пока спал?" - оглядевшись еще раз, молодой человек пальцами поймал укатывающуюся в сторону баночку с лекарством. Правое плечо и щека немного заунывно, но приятно побаливали. "Ну и угораздило же меня! Ох, надеюсь, никто этого не видел! Уснуть на рабочем месте - это не очень хорошее начало..."
Чуть пошатнувшись, демон поднялся на ноги, поставив на место стул. Еще около получаса ушло на то, чтобы собрать и сложить в правильном порядке летавшие по комнате листы бумаги с корявыми почеркушками, как и прочие мелочи, типа укатившейся под стол ручки.
- Нет, определенно так не годится! Надо попросить Вела, чтобы он разреши мне не так рано просыпаться!"хотя на самом деле, это как раз я и виноват, ибо ночью видите ли мне приспичило прогуляться!" - слегка пристукнул себя по голове, "Но если бы я этого не сделал, то не встретил бы Таш..." - синие губы непроизвольно растянулись в улыбке при воспоминании об этой даме. Настроение заметно улучшилось и даже как-то меньше хотелось спать.
Потянувшись, Араэ подошел к окну, протирая бесцветно-серые глаза. "Все-таки приятно очутиться здесь! Как же мне повезло-то!!! Хотя нет, я этого заслужил! Да! Наконец-таки меня заметили и оценили по способностям!!! Правда, тогда, почему я всего лишь медбрат..? Ну это и не важно!" - воодушевившись, молодой человек похлопал себя по щекам, чтобы окончательно проснуться и прийти в себя, но это не очень помогло. "Наверное надо немного прогуляться! Да! И позавтракать! Думаю, мой начальник не будет возражать, если я совсем-совсем ненадолго отлучусь?..". Высмотрев что-то интересное из окна и закрыв его, Араэ быстрым взглядом оглядел комнатку. Вроде все было в порядке - быстро поправив кушетку, чтобы не было видно, что на ней вообще кто-то спал, демон, что-то намурлыкивая себе под нос, вышел, закрыв за собой дверь на ключ.
Медицинский кабинет ==>
==> Площадка