○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<Парк>

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я счаслив,очень
Он и вправду был таким счастливым.Что обнял ее встал,держа на ручках!Закружился!
Сегодня сказочный день...сказачный!
Я даже недумал,что приехав людя,я стану таким счастливым
Крайс поставил ее на землю,но неотпускал с обьятьев,даже и несобирался.

0

62

Когда Крайс остановился и поставил девушка на землю, у нее немного кружилась голова, но это были мелочи, она не обращала на это никого внимания. Демонееса радовалась и звонко смеялась, ее смех подобно красивой музыки разливался по округи.
- Я тоже счастлива, пролепетала она, ее голубые глазки светились, как два огонька. Как же я счастлива...
Несси слегка пристав на цыпочки, т.к. парень был повыше ее, и нежно прильнула к его теплым губам, при этом обняв еще крепче.

0

63

Крайс приподнял ее,когда та к нему тянулась и поцеловала его.Демон нежно поглаживал ее спинку,но все же было темно и холодно!
Он отстранился от ее губ и улыбающись,прошептал
Уже поздно и холодно,давай я тебя домой отведу.Да и еще в школу скоро!
ОН взял ее заручку и они пошли назад,медленно и неспеша.Все же наслаждаться этим было хорошо

0

64

Девушка немного погрустнела, но домой действительно надо было идти, и спать хотелось Он прав, надо возвращаться..., но расставаться совершенно не хотелось... Ветерок трепал ее белоснежные волосы, развивая их.
- Как скоро мы сможет с тобой увидеться? - практически прошептала демонесса, смотря куда то вдаль.
Как же время быстро летит...остановить бы его...то может еще хоть немножечко, мы побыли вместе...

Отредактировано Несси Грей (2009-04-02 22:39:26)

0

65

Как скоро мы сможет с тобой увидеться?
Демон видел,что девушка загрустила и этот вопрос был для нее спасением.
Ты так боишься,что это обман?...тебе нечего бояться...
Он хотел сказать это вслух,но с губы говорили совсем другое
В школе...можем просто,когда захаотим.Ведь это будет нетрудно.Мы ведь рядом,в одном учереждение и найти тебя будет просто и я дам вот это
Он стал шастать по карманам,что-то ищя!Но нашел только ручку.
Черт,больше ничего нет
Крайс тяжело вздохнул и взял руку девушки,записал туда свой телефон.
Звони

0

66

Парень  написал свой номер телефона на ладошке, тем самым пощекотав ее. Несси посмотрела на циферки, которые сейчас были начерчены синим на ее руке и улыбнулась.
- Спасибо, пролепетала она.
Надеюсь мы с тобой скоро увидимся..., подумала демонесса и посмотрела на Крайса.
-Идем дальше? - стараясь скрыть грусть в своем голосе сказала она улыбнулась.
Несси не отпуская руку парня, шла к выходу из парка.

>>>Комната №8>>>

0

67

<<<Комната №8<<<
Несси не планировала определенно места для прогулки, она просто шла и наслаждалась ночным дождем, не обращая внимания на холодный и сильный ветер, не смотря на то, что она вся промокла и характерно для нее светилась. Ноги принесли ее ко входу к парку. Прочитав вывеску, которая сообщала об этом, девушка улыбнулась и пошла дальше, в глубь парка. Если меня сейчас кто нибудь увидит, подумают, что привидение...хотя кому еще может прийти гулять в такое время и погоду..., подумала Несси смотря на свои светящиеся руки.
Пройдясь еще некоторое время по парку, демонесса села на скамейку вместе с ногами, поджав их и обхватив руками, она положила голову на колени и о чем то задумавшись стала тихонько напевать какую то песенку.
Надоев сидеть на одном месте, Несси решила прогуляться по территории школы. Встав на ноги, девушка светящимся пятном направилась из парка.
>>>Ботанический сад>>>

Отредактировано Несси Грей (2009-04-10 17:17:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно