Точно-точно.Мы оба фонарики,тока это секрет
Он улыбнулся и стал слущать рассказ Несси:почему она сдесь,кто ее вынудил или даже просто поставил на эту дорогу.
- Мои родители когда сами учились в этой школе, по началу много о ней рассказали, но совремем, стали удаляться от этой темы, подавляя мою сущность, они хотели, чтобы я была обычным человеком, мол демоном быть это очень опасно, прививали меня к искусству, в итоге я пою и рисую, но тем самым запретом только разожгли во мне желание поехать в эту школу, да и среди людей мне было сложновато, многие не адекватно воспринимают, когда дело доходит до воды - а ты почему приехал?
Тут девушка села на его коленки и Крайс неловко обнял ее за животик,но несильно,чтоб она не так подумала,да и вообще.Парень сам был смущен и даже неловко себя чувствовал,но с ней было приятно говорить.У них много общего.
Ну а меня незаставляли,я сам хотел.Слышал и даже читал об этом месте.Всю жизнь был среди людей,вот и стало интересно как это быть с такими как ты.Но люди незнали правду обо мне
Он улыбнулся.Это его невалновало.Просто жить тоже весело
<Парк>
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312009-03-28 15:08:08
Поделиться322009-03-28 15:50:09
Крайс слегка приобнял девушку и бабочки пробежались по всему телу так тепло... она чувствовала его прикосновения, что вогнало ее в краску и Несс опустила глаза.
Ну а меня незаставляли,я сам хотел.Слышал и даже читал об этом месте.Всю жизнь был среди людей,вот и стало интересно как это быть с такими как ты.Но люди незнали правду обо мне
Девушка внимательно слушала.
- И как тебе тут? - спросила Несс повернувшись лицом к парню. В парке было немного прохладно, но тепло исходившее от Крайся согревало ее.
Поделиться332009-03-28 15:59:42
И как тебе тут?
Ну...еще незнаю,я ведь только приехал и просто так решать ничего незная.неправильно.Но все же я чувствую другую ауру.Даже другая архитектура...все же это не мир людей и это заметно.Хотя тут тоже приятно и ненадо скрывать кто ты,а кроме семьй этого некто не знаю
Он улыбнулся и глянул на падающую звезду.
Загадуй желание
Крайс все же верил в чудеса и пусть этобыло глупо,но ему хотелось.Ведь это так прекрасно.
Пусть мне повезет тут
Его глазки засияли,хотя это могут быть и очки.Не кто незнает!Крайс стал поглаживать белоснежные волосы Несси
А у тебя натуральные они?...у меня да и все этому удивляються
Поделиться342009-03-28 18:16:43
Крайс закончив свой рассказ, который Несси слушала с большим интересом, указал на подающую звезду.
Загадый желание
Девушка подняла голову вверх и посмотрела на небо, звезда падала довольно быстро, но не на столько, чтобы ее не успели заметить и загадать желание Пусть все будет хорошо, подумала Несс и улыбнулась.
Парень легонько стал поглаживать волосы девушка, та повернула голову в его сторону и посмотрев в глаза улыбнулась.
А у тебя натуральные они?...у меня да и все этому удивляються - спросил Крайс
- Натуральные - подтвердила она почти шепотом.
Поделиться352009-03-28 22:32:02
Натуральные
Правда?...круто,а я думал...ну понимаешь,я просто еще невидел человека с белыми волосами,только если они покраселись.
Он улыбнулся увидя,что девушка стало как-то неловко.Крайс убралл руку и отвернулся,глядя куда-то в сторону.
Прости,если что-то не так сказал
Блин...ну и зачем я это стал говорить.Мог и просто промолчать,блин
Парень сам незаметил,как стал накручивать на свой пальчик волосы и во что-то погрузился,куда-то в свой мир.Но это не так,просто он задумался...хотя наверно это и будит свой мир.
Нужно будет разузнать уроки и позвонить семье,а то ж приедут.Если в ближайшие 24 часа им не позвоню.Ну почему они так со мной..эх
Поделиться362009-03-29 10:06:04
Прости,если что-то не так сказал - сказал парень и отвернулся.
Несси удивленно посмотрела на парня опять я что то сделала не так...почему он загрустил...
- Нет, все хорошо - заверила его девушка и мило улыбнулась, хотя навряд ли он заметил ее улыбку, Крайс был погружен в свои мысли и о чем то думал, Несси вздохнула и посмотрела на звезды и на луну такие далёкие, но прекрасные...
Поделиться372009-03-29 13:33:04
Нет, все хорошо
Демон услышав эти слова,сразу же обернулся к ней и заметил улыбку.Такую милую на лице Несси.
Как мило
Я рад этому
Он улыбнулся и крепко обнял девушку.Правда радость била выше крыши,но ведь это замечательно.Крайс снял очки и стал потерать глаза,они устали,да и еще совсем неспали.Это не есть хорошо,но щас идти спать.Тоже нехочется,да и уйти отсюда...ужас как неохота.Тут парень опять натянул на глаза свой любимые очки и стал смотреть на небо.
Говорят,что звезды могут предсказать судьбу,рассказать наше будущее,а кто-то говорит,что они как книга,которая раскажет нам о прошлом...или что это самые великие люди,что были на земле и они смотрят на нас и оберегаю.Но разве незамечательно просто на них смотреть.Какая разница кто они,просто они прекрасны...занесло малек
Крайс неловко улыбнулся,у него такое бывает.Наговорит всякого,но разве он говорит ложь?нет,все это правда...которая навсегда останеться.
Поделиться382009-03-29 19:38:40
Когда Крайс крепко обнял Несси, она в ответ прижалась к нему и уткнулась лицом в его шею как же хорошо... Девушка закрыла глаза и потеряла счет во времени, сколько сейчас прошло, пять минут или целый час, ей это было не важно, хотелось только одного, чтобы это не прекращалось и время остановило свой ход, на к сожалению это не возможно, демонесса заметила, что парень потирает глаза рукой и спросила:
- Ты наверное устал?, Несси заботливо посмотрела на него.
Поделиться392009-03-29 22:24:29
Девушка прижалась к нему,было так приятно.Что Крайс просто нежно стал поглаживать ее по волосам,положив щеку на ее голову.
Как приятно и споокойно...давно мне так не было хорошо
Но Несси все таки отодвинулась и нежно спросила,глядя на Крайса.Видно потерание глаз ее забеспокоил
Ты наверное устал?
Да нет,просто после дороги...глаза немного побаливаю,вот и все.Ненадо переживать
Он улыбнулся,чтоб та невалновалась,ведь этого ненадо никому.Зачем зря нервы тратить?
Тут подлетела птица и села ему на плече.Умастившись на нем заснула.
Видно устал бедный.Целый день летает
Поделиться402009-03-29 22:37:21
Да нет,просто после дороги...глаза немного побаливаю,вот и все.Ненадо переживать - успокаивал девушку Крайс.
Несси ласково улыбнулась ему и провела тыльной стороной руки по его щеке и после крепко обняла прильнув головой к груди парня. Прикрыв глаза от удовольствия и улыбнулась.
- О чем ты сейчас думаешь? - спросила Несси его не открывая глаз.
Поделиться412009-03-29 22:49:14
О чем ты сейчас думаешь?
парень слегка смутилс,но не от вопроса,а от того,что на его грудь легли.
Ну...думаю..хм,я думаю о том,как щас спокойно и прото,что давно мне не было так хорошо.Ну пусть я и был счастлив,но сегодня как-то поособому и это еще больше меня радует
все это время он смотрел на него,а голос был спокоен как никогда.Ведь нечего было выдумывать и врать.Правда,а что в ней такого.юда ничего.Просто то,что хорошо.
А ты,что ты сама думаешь?
Тоже что и я или нет?хотя разве можно щас чувствовать что-то другое,нет
Он загадочно улыбнулся,даже сам этого незамечая
Поделиться422009-03-29 23:19:28
Девушка улыбалась слушая о чем говорит Крайс понимая, что сейчас они думают об одном и том же как же это все удивительно...мы с ним так похожи...даже мысли...
- Может ты мне и не поверишь, но я думаю о том же, что и ты, Несси немного замолчала, а затем продолжила, мне так спокойно с тобой и хорошо, я счастлива...я никогда не была так счастлива, как сейчас... - сказав это, она немного покраснела, но скрывать что либо, не имело смысла, да и не любила это делать.
- Тебе не тяжело? - спросила Несси, вспомнив, что сидит на коленях у парня ни одну минуту.
Поделиться432009-03-29 23:34:05
Я верю тебе...ведь просто неможет быть иначе
Тебе не тяжело?
Тыжело?...чего это?Нет,ни капельки.Ты же легкая
Он даже ее слегка подбросил коленками,чтоб она несомневалась и засмеялся.
Видишь,хочешь сказать что я вру?
Конечно нет....нет
Крайс облакатился рукой и откланился слегка назад
Поделиться442009-03-29 23:42:55
Крайс подбросил ее слегка коленками и она засмеялась вместе с ним.
- Нет , замотала девушка головой не врешь - улыбнулась она ему.
Как же с ним легко быть само собой...
Демонесса опять прикоснулась ладошкой поверхности воды и засветилась ярким серебряным сиянием.
- Фонарик... - пролепетала она и снова засмеялась.
Поделиться452009-03-30 22:34:50
- Фонарик...
Фонарик???...да кто бы говорил,сама ж фонарь!
Он стал ее щекотать,чтоб та еще больше смеялась.Крайс придерживал ее,чтоб та несмогла убежать,но все же парень прекратил.Ведь если долго смеяться,то можно умереть и он просто знал меру.
У тебя красивый смех...знаешь,я так часто слышал смех людей,но больше напоминал ржачь.От которого становилось противно,а твой приятный
Кажется я сильно открыт...надо быть поскромней
Поделиться462009-03-30 23:04:05
- Фонарики, мы с тобой фонарики - девушка смеялась все веселее с каждой секундой, когда Крайс щекотал ее. Несси с детства была чувствительна с щекотке, он ей нравилось , как он это делал, как то по особенному, она не могла понять, в чем заключалась эта самая особенность, но что то было по другому.
У тебя красивый смех...знаешь,я так часто слышал смех людей,но больше напоминал ржачь.От которого становилось противно,а твой приятный
Несси покраснела и посмотрела на парня.
- Спасибо, улыбнулась она и от расслабленности плюхнулась в воду. Фонтан тут же озарил яркое свечение девушки, та вынырнула и встала на ноги. Она была вся на сквозь мокрая, но ее ничуть не расстроила эта ситуация, а наоборот, еще больше рассмешила. Несси вылезла из фонтана, и нее сбегала вода, но демонесса продолжала светиться.
-Буду фонариком, пока не высохну, смеясь сказала она и села рядом с Крайсом стараясь не намочить его.
Поделиться472009-03-30 23:17:06
Девушка упала в воду и загорелось еще больше,аж слепило слегка это сияние.
-Буду фонариком, пока не высохну
Она села,но не к нему..виднонехотела мочить.
Зачем ждать пока высохнешь,ты так и заболеть можешь,а это будет нехорошо,а особенно в начале
Крайс положил руку на ее плече и вода просто упала напол...просто пройдя свозь девушку.Парень убрал руку и все было нормальным.Она больше несветилась.
Думаю так лучше
Он улыбнулся и тут вспомнил одну вещь,которую слышал
А правда,что тут будут 5 людей?
Поделиться482009-03-30 23:27:36
Девушка восторженными глазами смотрела на Крайса и улыбалась ничего себе, как это он сделал?...
-Да, так намного лучше - поблагодарила она парня, это твоя способность?
Несси не понимала себя, раньше ничего подобного не было, но она хотела быть ближе к этому парня, но все же боялась, что это его спугнет. Дул вечерний ветер, уже не такой, как прежде, посильнее и это хорошо чувствовалось, демонесса время от времени дрожала.
А правда,что тут будут 5 людей?
- Серьезно? Нет не слышала о таком, будет весьма любопытно, интересно, они знают что Это за школа... - девушка с любопытством посмотрела на Крайса, а затем улыбнулась.
Поделиться492009-03-30 23:36:44
это твоя способность?
Крайс сщурился.Да, это было его сила....и то иногда он считал ее жалкой.
Да,моя способность...я еще такую ни у кого не смог найти
Он пожал плечами и тут прямо в спину дунул холодный ветер.Стало неприятно,а девушка...хотя все девушки сразу мерзнут
Она явно замерзнет
Он оглядел ее и увидел,что точно.Ведь одежда нетакая теплая.Поэтому он обнял ее,чтоб хоть как-то греть
Я боюсь,что знаю.Братья рассказывали,что эти люди тоже имеют способности...поэтому они сдесь и как-то должны повлиять на выбор нового директора.Хотя я и сам незнаю...но я дуумаю можно будет спросить других
Поделиться502009-03-30 23:50:16
Несси обняла в ответ парня было так хорошо и тепло, что ничего не хотелось делать, только сидеть тут с ним.
- Значит мы будет с ними на равных? - спросила девушка и подняла глаза на Крайса.
Как же тепло...он меня греет...а ему самому наверно холодно...
- Ты меня греешь, а разве тебе не холодно? - спросила она, в голосе чувствовались нотки беспокойства...
Поделиться512009-03-30 23:57:08
- Ты меня греешь, а разве тебе не холодно?
Мне?
Он глянул на нее,улыбнулся.
Я замерзну???..интересно,тут же нету снега
Нет...отличие от тебя,я нашу одежду в которой мне тепло,когда надо и наоборот,прохладно,кокда нужно.Поэтому ты можешь непереживать.Ненадо
Хотя может стать хуже,наверно нужно пойти домой
Как ты смотришь на то,чтоб спрятаться дома,а то кажеться что погода ухудшиться,вопрос к кому пойдем?
Он ненастаивал,просто предлажил свой вариант.Осталось только решение девушки
Поделиться522009-03-31 10:43:29
Да, он прав, погода может подпортиться в любой момент...надо домой...
- Домой, протянула девушка, а пошли, погода и правда может ухудшится... Несси посмотрела на Крайса, к кому пойдем? эм...даже не знаю, можно пойти ко мне, но у меня так соседка, боюсь, то что она может спать...
Интересно, куда она тогда убежала...потом с ней поговорю...надеюсь ничего серьезного у нее не случилось, хм, мы знакомы с ней все лишь несколько часов, почему я так беспокоюсь...
Поделиться532009-03-31 22:10:11
даже не знаю, можно пойти ко мне, но у меня так соседка, боюсь, то что она может спать...
Крайс почесал затылок и подумав,улыбнулся.
Ну тогда не будем ее беспокоить...тогда пошли ко мне...но я только незнаю какая моя комната.Еще неуспел,мой вещи отнесли,а я сам ушел гулять...дурак,забыл спросить....Эм,тогда давай еще немного посидеть или есть предложения?
Он почувствовал себя неловко,ведь сам предложил,а тут вдруг вспомнил плохую вещь,которая было очень неприятна
Ай,как неудобно выходит
Поделиться542009-03-31 22:25:36
Ну тогда не будем ее беспокоить...тогда пошли ко мне...но я только незнаю какая моя комната.Еще неуспел,мой вещи отнесли,а я сам ушел гулять...дурак,забыл спросить....Эм,тогда давай еще немного посидеть или есть предложения?
- Давай посидим, девушка улыбнулась и прижалась к нему.
Ей было все равно где сидеть, просто не хотелось расставаться с парнем.
Поделиться552009-03-31 23:24:48
Он поклепке обнял ее,но все ж поднял и посадил на колени,пряча от ветра.Сам он немерз,да и небоялся,а вот чтоб она.Просто несмог себе позволить.
Приятно
Тихо прошептал демон,незачечая этого и положил голову ей на плече.уткнувшись носиком в шейку.
Так спокойна...даже очнь...странно
Парень слегка улыбнулся и стал тереться носиком об шейку
Поделиться562009-04-01 20:33:11
Несси улыбнулась, когда парень уткнулся в нее своим носиком и начал тереться. Ее это ни сколько не смутило, правда было немного странно ощущать, что то родное в нем, ведь они были едва знакомы. Девушка протянула руку и начала ласково трепать волосы Крайса.
Я чувствую себя такой беззащитной рядом с ним...
-Знаешь, прошептала демонесса, хотя мы с тобой и едва знакомы, но я чувствую что то родное в тебе, со мной раньше никогда такого не было, но признаюсь, мне это нравится, Несси не хотела скрывать, да и не зачем, она привыкла говорить правду.
Поделиться572009-04-01 20:59:51
хотя мы с тобой и едва знакомы, но я чувствую что то родное в тебе, со мной раньше никогда такого не было, но признаюсь, мне это нравится,
Демон удивленно на нее смотрел.Сам того непонимая,почему его сердце так бешенно билось.Он страха?нет,это не он.
Ты...такая милая,кога говоришь правду!
Тихим,даже немного дрожащим голосом промолвил Крайс и нежно приближаясь к ней.К ее губам,что щас он чувствовал на коже ее дыхание.
Что со мной?почему я это делаю?...незнаю,но...
Демон нежно начал касаться ее губ,сначала легко целуя,потом пытаясь сделать побее чувствительным поцелуй.
Поделиться582009-04-01 21:14:23
Ты...такая милая,когда говоришь правду!
Девушка улыбнулась, и немного покраснела.
- Я всегда говорю правду, не люблю лгать, Несси немного замялась, но все же спросила, значит я всегда милая?
Не успев ответить Крайс стал приближаться к Несс. У девушки все перевернулась внутри и екнуло сердце и бешено забилось неужели он меня поцелует?..., промелькнуло у нее в голове, и парень тут же прильнул к ее к губам. Демонесса сначала немного растерялась, но потом обвив его шею руками уверенно ответила на поцелуй.
Поделиться592009-04-01 21:31:05
значит я всегда милая?
ЫГЫ
Промыкал Крайс неотрываясь от ее губок,таких сладких.Но все же воздух кончался и дышать становилось все труднее и демон оторвался от них.Глядя в ее глазки,облизнув губы.
Ммм,еще вкуснее
О нет...только неговорите,что я влюбился????нет...невозможноЯ ее почти незнаю,но с ней так мило и спокойно...
ОН немного отвел взгляд,еще обдумывая это.Ведь плсуде ей тоже было очень хорошо с ним,поэтому...Крайс перевел взгляд на девушку и тут же улыбнулся.
Эм...давай встречаться?
Резко проговорил парень от страха и закрыл глаза.Боясь увидеть лицо отказа или чего-то еще
Поделиться602009-04-01 21:50:05
Эм...давай встречаться?
Мне так хорошо с ним, и кажется я...
Девушка улыбнулась и взяла в свою нежную ладошку его щечку.
- Согласна, прошептала она и ласково поцеловала его в носик посмотрев на Крайса.
Несси была необычайна счастливо, тепло разливалось по ее телу.
Неужели мое желание так быстро сбылось... демонесса вспомнила падающую звезду и улыбнулась.