○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<Парк>

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

0

2

....книжный магазин...
Люцифер шел пошаркивая. В парке было тихо и спокойно. "Людей" практически не было. Люц отпустил руку Каи. И увидя свободную лавочку, сел на неё. Пакетаы он положил рядом. Одноглазый блондин посмотрел на Каену. -Присаживайся,-с сарказмом сказал парень.-Вот это и есть одно из самых красивых мест в этом городе, ну, по крайней мере для меня.-он широко улыбнулся и начал следить за действиями вампиресы. Люц положил ногу на ногу.

0

3

Всю дорогу Каена внимательно оглядывалась по сторонам. Ей всегда нравилось путешествовать и узнавать что-то новенькое, особенно с такими необыкновенными лицами как Люц. Вскоре они оказались в парке. Парень сел на лавочку, а Каена осталась стоять и пробегалась взглядом по парку. Место и впрямь было хорошим и «людей» практически не было, лишь где-то в дали пробегали мелкие существа или же разгуливали парочки. –И вправду…Местечко хорошее. Она села на скамейку и опрокинула голову назад, ну а точнее её взгляд устремился на небо. –Расслабляет…Но немного холодновато…- закончила девушка в мыслях и посмотрела на парня. –А, что ты в основном читаешь? Спросила Каи у Люци и тут же уставилась на пакет с книжками.

0

4

-Фантастику, мангу и тому подобное,-задумчиво и улыбаясь ответил Люцифер. Он пододвинулся поближе к Каи и оценивающе просмотрел её. Ммм, интересненько! Люц откинулся на спинку скамейки, а левую руку положил Каене на плечо. И какова же реакция будет этого "милого" существа?! Блондин наблюдал за действиями вампира с неким огоньком любопытства в глазах.

0

5

На ответ парня девушка улыбнулась. –Хе…Неплохо. Мангу не читала, нужно будет что-нибудь интересненькое найти и прочесть…Когда Люцифер пододвинулся к Каене, та на это не обратила большого внимания, а когда положил свою руку ей на плечо, то по телу пробежалась дрожь, но ели заметная. И, что он этим добивается? Нэ…Экспериментирует что ли? Кросс встала со скамейки и пошла к стоявшему неподалёку высокому дереву. Пожалуй, девушка предпочитала посидеть на газоне или же помечтать и полежать на широких ветках деревьев. Немного скучновато…Хочется чего-нибудь необычного…На лице играла игривая улыбка и облокотившись о ствол дерева Каена сначала посмотрела на паренька, а затем уже и куда-то в глубь парка. Хорошо…Мм…Странновато немного. Курить не хочется…К чему это?

Отредактировано Каена (2009-03-26 19:11:10)

0

6

Люцифер посмотрел на покет и вознес руку над ним мысленно приказав: "В комнату №13", после чего тот исчез. Тяжело вздохнув, Люц встал и подошел к Каи, усевшись на газон. Эх, опять их придется стирать... Блондин прикрыл глаз и вдыхал запах исходивший от здешних деревьев. Вскоре парень погрузился в свои мысли и больше не слышал ни единого звука, даже почву под собой не ощущал. Было такое чувство, что он погрузился в небытие. Неожиданно, Люцифер резко открыл глаза и встряхнул головой. Брр, что это было? Люц встал и подскользнувшись на ровном месте у пал потянув за собой Каену.

0

7

Каена витала уже где-то в облаках и мечтательно смотрела на небо. Люц совсем незаметно подошёл к ней и присел рядом. Царила полная тишина. Парк пустовал и девушке как не странно это нравилось. Вскоре она почувствовала, что кто-то потянул её за руку. Удержаться на ногах она не смогла и упала. Падение оказалось мягким и даже приятным. Она медленно приподнялась на руках, а её взгляд был устремлён в единственный глаз парня. Всё-таки он лежал под ней. На щечках вскоре же появился румянец . –Ты…Не ушибся? - чуть запинаясь проговорила девушка. Странно, но вставать не хотелось, хоть и стоило бы.

0

8

Люцифер улыбнулся. Казалось, что ему было приятно. -В-всё...в порядке!-не до конца понимая, что поисходит, ответил Люц.-Ты то как, в порядке? Не ушиблась? Блондин чуть приподнялся, облокотившись на локти, и посмотрел на Каи. Его и её губы оказались рядом. Люци  поцеловал девушку. Ммм, как приятно... Стоп! Что я делаю? люцифер оторвялся от губ вампирши. -П....прости...Я не хотел...-запинаясь произнёс люц. Он ещё не до конца осознал, что совершил.

0

9

Слава дьяволу. Никто не ушибся и всё в полном порядке, вот только последние действия парня немного смутили девушку. Когда Люцифер прикоснулся своими губами к губам девушки, то она шире раскрыла глаз, но столь прекрасный и приятный поцелуй надолго не задержался. Парень быстренько оторвался от губ девушки и видать он не понял что сделал. Каена улыбнулась и приблизилась к лицу парня. –Всё в порядке, даже лучше некуда…- проговорила Кросс приближаясь к его губам. Ей захотелось ещё разок прикоснуться к ним, но что-то внутри пугало девушку. Странно, что это? Не думала, что и до такого дойдёт…

0

10

Люцифер наконец понял, что натворил. Он улыбнулся, ему понравилось то чувство и захотелось ещё. Ммм, такого ещё не было. Люц снова прикоснулся к губам девушки, углубив прикосновение в поцелуй, начав играть с язычком её. Так интересно! Мы же всё-таки в одной комнате жить будем... Блондин обхватил Каи за талию, прижимав к себе. Так что же всеё-таки за чувство это? Ксо! Ещё немного и я скоро буду говорить стихами. Ахахахаха.

0

11

Парень удивлял девушку всё больше и больше. От очередного поцелуя и прикосновений его рук по телу пробежала дрожь. Каена всё-таки ответила на его поцелую и обвила шею парня. Ощущения были непередаваемые.Оу…Интересно получается. Встретились только сегодня и даже узнать друг друга толком не смогли…Думала, что такое со мной случиться уж точно не могло…Ошибалась…Приятно, ещё как…Кросс так же решила поиграть с неким проказникам у себя в ротике и вскорежеоторвавшись от поцелую она вновь улыбнулась. –Смешно получается…Она прикоснулась пальчиком к губам парня и аккуратно провела им к его подбородку, но вскоре же вновь обвила его шею. Что будет дальше? Всё-таки в одной комнате живём…Каена чуть привстала и вновь впилась ему в губы. Забавно…

0

12

Укусить же могу! -Действи...-Люцифер не успел зауончить фразу как каи снова его поцеловала. Всё происходившее страшно забовляло парня. И он решил позволить себе вольность, запустив руки под кофту девушки, провел пальцем по позвоночнику. Люц вновь оторвался от губ вампирши и приподнявшись спросил на ушко: "Вернемся в комнату иль экскурсию продолжим?" Вопрос звучал смешнова-то и тупова-то, но, что поделать, таков был Люцифер.

0

13

Всё-таки есть на этой земле, что-то необычное и загадочное от чего Каене хочется улыбаться и жить. В очередной раз она в этом убеждается. Прохладные руки парня проникли под кофту девушки, и он аккуратно пальцами пробежался по спине. –Шустрый…Эх…- оторвавшись от поцелую и ели слышно проговорила Каена. На вопросик парня девушка усмехнулась и своим носиком прикоснулась к его носику. –А ты что б выбрал? Нэ?...Она смотрела ему в глаз и наматывала на пальчик его волосы. Хотелось замурлыкать, но всё же мешала обстановка.

0

14

Девушка не спеша прогуливалась по парку наслаждаясь ветерком, который трепал ее волосы. Она не обращала внимание на прохожий и сидящих парочек, ей было совсем не до этого, демонесса просто отдыхала от тяжелого дня и трудной дороги здесь так хорошо и воздух свежий.... Несси прошла вдоль до конца дороги и присела на скамейку, окруженную деревьями, вокруг щебетали птички, создавая расслабляющую атмосферу. Девушка закинула голову и посмотрела на небо какое красивое...

0

15

начало игры

Крайс недавно приехал сюда и решил прогуляться,узнатьместность.Да просто скучно щас сидеть в комнате и ждать уроков.Хотя ему было интересно узнать про все,что тут будет твориться.Он шел по аллее,а мимоходил,сидели люди,хотятрудно их такими назвать,ведь сами люди называют их демонами,вампирами...монстрами,те кото типо не должно существовать.Но пусть так считают Крайсу было все равно.Ему  было просто приятно ходить и дышать свежим воздухом.
А тут довольно мило,но все же чувствуетьсядругая обстановка,другая аура
Тут Крайс заметил милую девушку,что сама сидела и любовалась небом.Парень тихо подкрасля к ней и сел рядом.
Чудная погодка,правда?
Он улыбнулся ей,но тут ему на голову нагло села белая птица,которая уже умастилась и улетать нехотела.
Кью
Крайс недовольно глянул вверх,но тутзабыл про него и снова улыбался девушке.

0

16

Девушка сидела и думала о чем своем, как ее внимание привлек приятный мужской голос.
Чудная погодка,правда?
Несси повернула голову и увидела рядом с собой парня, который подсел к ней и к нему тут же на голову села красивая белая птица.
-Да, погода действительно чудесная, улыбнулась она и посмотрела на птицу, красивая, твоя? - спросила девушка парня.

0

17

Да, погода действительно чудесная, красивая, твоя?
-Да
Вежливо ответил он и протянул руку девушке,чтоб познакомиться
Я Крайс...тут новичок,а ты?
Щас он был добрым,дружелюбным и разговорчивым,но надолго?Ну это неважно.
Интересно,что она обо мне думает?
Ну ведь у него были белые волосы,да он весь белый,что наверно было очень странным.Крайс поправил очки и стал смотреть на проходящих,что даже незамечали их.
Интересное место...непривычное
Да,ведь он жил среди людей,а не таких как он

0

18

Я Крайс...тут новичок,а ты? - представился парень и протянул руку.
- Несси, тоже новенькая, только сегодня приехала - протянула руку в ответ и улыбнулась.
Девушка была рада знакомству, Крайс вел себя очень вежливо и дружелюбно а он милый...
Несс сняла головной убор и ее волосы заструились по плечам и спине белой волной.
Интересное место...непривычное
- Да, место и правда интересное, кивнула девушка, я тут впервые, но место мне уже нравится, - улыбнулась она парню.

0

19

Несси, тоже новенькая, только сегодня приехала
Крайс из вежливости,хотя это привычка.Он поцеловал ее руку.
Я очень этому рад,так приятно общаться с такими как и сам,просто новички лучше себя понимают.Ну это чисто мое мнение
Парень неловко улыбнулся и когда увидил волосы девушки,аж рот раскрыл.
Какие чудесные волосы...эм...прости
Он отвернулся,чтоб скрыть небольшое замешательство.
Ты откуда?
Парню было просто интересно.Крайс снял птицу с головы и посадил на колени,начал гладить грудку,а птице это очень нравилось.
Ты незнаешь,что у нас будет в школе?

0

20

Крайс поцеловал руку девушки, Несси была приятно удивленна, раньше ей никогда так не делали. Она смотрела на парня и ее лицо сияло.
Я очень этому рад,так приятно общаться с такими как и сам,просто новички лучше себя понимают.Ну это чисто мое мнение
- Я тоже так думаю - улыбнулась Несс, пообвыкшие студенты, можно так сказать зазнаются... - пролепетала она.
Крайс восхитился ее волосами, что вогнало девушку в краску.
- Спасибо - упустила глаза Несс.
Ты откуда? - поинтересовался парень.
Несси вновь подняла глаза и посмотрев на него ответила:
-Я с мира людей, а точнее с Лондона - она взяла прядь волос и стала и теребить, а ты откуда?
Крайс снял птицу и посадил ее на колени, Несси посмотрела на нее и улыбнулась.
Ты незнаешь,что у нас будет в школе?
- К сожаления не знаю покачала головой девушка, я даже из учителей никого не видела

Отредактировано Несси Грей (2009-03-28 01:03:51)

0

21

Я с мира людей, а точнее с Лондона
-Правда?Ухты,так это же чудесно
Парень был просто рад такому,это оказываеться еще лучше,чем он мог представить.Несси тоже поинрересовалось откуда он.Ну понятое дело,что он скажет.Не только из-за того,что его спросили,а  из-за того,что они оба прибыло с того места.
Знаешь,а я ведь тоже,но только с Америки
Казалось,что Крайс щас запрыгает,но он решил этого неделать,а быть более культурным.
Хочешь морожено???
Но ответа он недождался.Парень положил на ее ножки птицу и куда-то убежал.Найдя продавца мороженна,он взял одно шоколадное,а другое фруктовое.Побежал назад и встав перед девушкой,протянул оба
Какое ты хочешь?

0

22

Хах! -Ну мне в принципе всё равно,-ответил Люцифер и продолжил,-так что я предоставляю тебе выбор... Интересно, и что же она выберет?! Люц провел рукой по её щеке, а затем и по шее. Он вновь поцеловал Каи. Обхватив левой рукой за талию, а второй за ноги, привстал и быстро встал, Каена оказалась у него на руках. Во мне ещё есть силёнки, хоть снаружи этого и не заметно, ха. -Ну так что?-повторил свой вопрос блондин, оторвавшись от губ девушки. На его лице была улыбка чеширского кота.
...куда-то....

0

23

И снова эти прикосновения и поцелуи. Было чертовски приятно, но вот одно "но". Они находились в парке и ей как-то не хотелось ловить на себе чужие взгляды. Вскоре же Люцифер поднялся с земли и держал в руках девушку. Несильно помотав ногами, Кросс вздохнула и задумчиво посмотрела на небо, но долго взгляда там не продержала. На лице заиграла коварная ухмылка и она посмотрела на парня. –Хе…Нужно и вправду сменить обстановку…Кросс облизнула свои губки и приблизившись к ушку паренька прошептала. –Холодновато на улице…Экскурсию можно и на потом оставить…Кросс провела пальчиком по шее парня. Хм…Силён ты, силён…Ещё как силён…
                                            -----> Комната №13

0

24

Знаешь,а я ведь тоже,но только с Америки - ответил парень.
Девушка просияла еще сильнее я не одна такая... Крайс нравился ей все больше и больше с каждой минуткой, проведенного с ним времени.
Хочешь мороженого??? - поинтересовался он, и не дождавшись ответа, переложил птицу на колени Несси и убежал куда то в сторону и скрылся за поворотом. Девушка сидела и гладила осторожно белую птицу, боясь сделать что то не так. Все чувства были в перемешку,  она никогда не чувствовала себя так комфортно, а возможно даже и защищено как с ним, тепло разливалось по всему телу. Казалось, Несси знает его целую вечность. Не прошло много времени, как Крайс вывернул из-за угла и принес два мороженого.
Какое ты хочешь?
Несс посмотрела в глаза парня и улыбнулась, она давно не была так счастлива.
-Фруктовое

Отредактировано Несси Грей (2009-03-28 12:34:00)

0

25

-Фруктовое
Замечательно,я ведь большой любитель шоколадного
Он широко улыбулся и протянул ей ее морожено.Парень поправил очки,а то из-за бега они спали и было неудобно.Крайс упал рядом и стал медленно наслаждаться мороженным.
А тут не такое уж и плохое мороженно,ты так не считаешь?
Он глянул на девушку и решил пройтись.Парень стал сгонять птицу с колен Несси и так недовольно улетела,стала кружитьсянад ними.Сам же он схватил девушку за руку и помогая встать,а точнее даже ее осторожно поддымая со скомьи.Потащил по аллее.
Давай пройдемся,ты наверника не обходила его весь,а сидень....ну я думаю,чтонауроках еще насидимся.Да?
Наверно он был похож на ребенка,только большого.Но ему просто было очень хорошо с ней.Да и девушке тоже,ведь Крайс это спокойно видит.

0

26

Замечательно,я ведь большой любитель шоколадного - сказал Крайс и протянул девушке мороженное.
Несси поблагодарила парня и принялась за мороженное. На улице стемнело и на небе появились звезды, она всегда их любила, они так завораживающие мерцали, но сегодня вечер был особенным.
А тут не такое уж и плохое мороженное,ты так не считаешь?
Несс посмотрела на парня и улыбнулась, ей было так хорошо с ним.
- Очень вкусное - кивнула она
Крайс согнал белую птицу с колен девушки и подал ей руку, помогая встать.
Давай пройдемся,ты наверняка не обходила его весь,а сидеть....ну я думаю,что на уроках еще насидимся.Да?
Несси не могла не улыбаться ему.
- Не обходила, думаю, тут много красивых мест - она не хотела отпускать руку Крайса, но не знала, как он отреагирует на это, все таки они только познакомились, но желание было сильнее и она сжала его руку и посмотрела ему в глаза в ожидании реакции.

0

27

Девушка была за его затею,что очень радовало парня.
- Не обходила, думаю, тут много красивых мест
Тогда давай вместе узнаем все места..Ты ж нервешься домой?...Ну если что я провожу
Крайс как-то особо нежно ей улыбнулся.Но увидев ее взгляд,а точнее встретившись с ним.Парень смутился и чтоб это непоказать,отвернулся и смотрел вперед.Но все же он сжал покрепче ее руку и быстро доел мороженно.
Как неловко
Тут он увидил фонтан,такой большой и странный.Но все же интересный.Он побежал и не отпускал Несси,а наоборот побежал с ней к нему.
Смотри,он странный.Непохож как у людей
Сказал тихо он,когда они все же добежали до него.Кью,наоборот залез в воду и стал там плескаться.
Кого-то жажда замучила

0

28

Ты ж не рвешься домой?...Ну если что я провожу
- Нет, мне домой ни капельки не хочется - помахала  головой девушка мне с тобой хорошо, хотелось добавить ей, но она этого не сделала.
Немного пройдя, они увидела фонтан, Крайс побежал к нему, не отпуская Несс, и та побежала с ним. Она радовалась, как ребенок. На бегу ветерок колыхал ее белые волосы.
Смотри,он странный.Непохож как у людей
- И правда, не как у людей, такой красивый - восхитилась она.
Девушка подошла ближе к фонтану не отпуская Крайса и ладошкой дотронулась до поверхности воды, тело Несси начала светиться серебряным сиянием.
- У меня всегда такая реакция на воду - она посмотрела на парня и улыбнулась, надеясь, что это его не спугнет.

Отредактировано Несси Грей (2009-03-28 14:23:01)

0

29

Девушка восхещалась им,но когда она дотронулась до нее и засветилась.Пареньбыл в шоке.Он просто еще невидел такого,а может ей плохо,но Несси его успокоила.
- У меня всегда такая реакция на воду
Ну и хорошо,а то я уже подумал,что что-то не так.А если это нормально...фонарик
Он не хотел обидеть,просто пошутил,ведь она светилась и просто слегка напомнила.Но если она надуеться,то он больше небудет.
А я и так яврий.мне и светиться ненадо
О глянул на себя,он весь белый и вечно выделялся среди черной толпы,что тоже могло дать кличку-фонарик.
А почему тф сюда приехала,а не осталась там,с людьми?
Как-то стало ему интересно и он сел на фонтан,а он был довольно прохладныи и чтоб Несси непростудилась,похлопал по своему коленну.

0

30

Ну и хорошо,а то я уже подумал,что что-то не так.А если это нормально...фонарик
Девушка посмотрела на Крайса и засмеялась.
- Точно, фонарик - улыбнулась она.
Несси убрала руку с поверхности воды и перестав светиться села на бортик фонтана.
А я и так яврий.мне и светиться ненадо
- Яркий, кивнула она и улыбнулась, мы похожи, у меня тоже кожа белая
Несси смотрела на Крайса, и понимала с каждой секунды, что они очень похожи.
А почему ты сюда приехала,а не осталась там,с людьми?
Девушка ответила не сразу, она посмотрела на звезды, обдумывая ответ.
- Мои родители когда сами учились в этой школе, по началу много о ней рассказали, но совремем, стали удаляться от этой темы, подавляя мою сущность, они хотели, чтобы я была обычным человеком, мол демоном быть это очень опасно, даже не знаю свою настоящую форму,  прививали меня к искусству, в итоге я пою и рисую, но тем самым запретом только разожгли во мне желание поехать в эту школу, да и среди людей мне было сложновато, многие не адекватно воспринимают, когда дело доходит до воды - девушка кивнула в сторону фонтана и улыбнулась, а ты почему приехал?
Парень сел рядом с ней и по хлопал по своему колену. Несси слегка растерялась, но все же приняла предложение и села к нему на колени.

Отредактировано Несси Грей (2009-03-28 15:05:48)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно