○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

<Парк>

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Тут послышался кашель доктора, не хороший, с кровью.
- Это уже не хорошо...надо быстрее отвести его в медпункт. - думала та пока Вел вытирал остатки крови с губ, после чего он улыбнулся.
-Хорошая идея, наверное, надо дойти  до медпункта... а то, что я за врач, что ни разу ещё не появился на своём рабочем месте?..
- Да ладно, проблемы...и не с таким сталкивались! - Вставая с лавки и широко улыбаясь, проговорила та. - А теперь я думаю вам лучше на меня облокотиться, а то свалитесь где не поподя и школа лишиться замечательного доктора!...сама не верю что это говорю...ну да ладно сейчас не до этого. - девушка взяла свою сумку и перекинула ее через плече. Подовая руку Вельгельму.
- Только не бойтесь, я не так слаба как выгляжу...Надеюсь в их человеческой форме и вес становиться человеческий... - и действительно, девушка сильнее среднестатистического человека, так что если нужно по стоять за себя, то это не вопрос, правда не всегда из передряг получалось выходить целой. Сейчас ей остается верить в то что Вел весит не слишком много, ибо в другом случае ей придется тяжко.
----)Мед.Кабинет

0

62

-Да ладно, проблемы...и не с таким сталкивались!
Праавда? Жалко тебя не было на войне демонов, хотя... меня там тоже не было... И парень улыбнулся своим мыслям.
Посмотрев на поданную руку Рики, Вел как-то недовольно хмыкнул, считая себя оскорблённым, за то, что его считают слабым, что он не может прям сам и дойти.
-Ну и если даже лишится - ничего страшного. О таком докторе ещё никто не слыхал практически, легко найти замену! И думаю я идти смогу... как видишь, не валюсь с ног! Но в ответ всё же Док протянул руку, осторожно дотрагиваясь холодными пальцами до ладони девушки.
-Только не бойтесь, я не так слаба как выгляжу..
-А я не боюсь! -Честно так ответил демон. Внешность бывает обманчива.
Прикрывая слегка глаза, чтобы окружающий мир не расплывался, он сделал первый неуверенный шаг. В ногах появилась какая-то слабость, но ходить пока было можно. Так что они и не стали больше ждать и отправились в школу.
-----------> Медицинский кабинет

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно