○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

<Парк>

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Демон долго ждать себя не заставил. И вот теперь, так любезно поздоровавшись, спросил совершенно очевидную вещь. Позади него подошел еще один демон.
- Как видите, рисую - все так же мило улыбаясь. - Вельгельм-сенсей, представте пожалуйста ваших друзей... - внимательно рассматривая незнакомцев проговорила она. - навряд ли они друзья, я вообще сомневаюсь что у него их много. Хотя может быть среди демонов так положено? Хотя нет, столь лицемерных личностей не любят многие - сделала логическое заключение Ри. Отложив альбом она, было приготовилась к разговору. Внимательно разглядев второго демона, его улыбка слегка пугала девушку, но этого она не показывала. Волосы у того были рыжие и короткие, совершенно не такие как у Вела. Хоть второй ей был глубоко неприятен, но Ри действительно нравились эти длинные и красивые волосы, которые отливали серебром на солнце. - все таки волосы у него красивые...прям как у принцессы в сказочной стране. - размышляла она переводя взгляд с одного на другого, как бы сравнивая. - и если их сравнивать, то Вел наверно будет красивее, хотя взгляд у него не добрый, да и эта улыбка...хотя улыбка второго тоже оставляет желать лучшего...

0

32

В какой-то момент в её мыслях пролетела мысль о том, что ей никогда не добраться до здания школы. И эта мысль настолько отяготила её, что девушка проигнорировала всё сказанное её товарищами. Лишь слова: "Вельгельм-сенсей, представте пожалуйста ваших друзей..." - вывели демонессу из некого транса. Всё то время, что их троица шла чемодан Алексы, верно, следовал за ними, словно преданная зверющка.
Она подошла ближе к скамейке, где стояли Вельгельм и Локи и сидела девушка по имени Рика. Да-да, хоть девушка пропускала практически всё мимо себя, но, тем не менее, запоминала всё, что говорили в её и не в её адрес. Демонесса слегка улыбнулась. Улыбка быстро слетела с её губ. Запах крови, исходящий от кого-то из присутствующих, был ужасен, ну, точно для неё. Она прикрыла нос рукой, дабы заглушить зловоние. Девушка могла отличить любую кровь от крови демона, но прожив достаточно долгую жизнь на Земле, среди людей заставило свыкнуться с этим запахом, поэтому вскоре демонесса убрала руку, вернувшись в своё нормальное состояние. У меня такое чувство, что тут что-то неладное и что это лицо этого рыжеволосого?? Ух, ну и рожа! Если такой встретился в тёмном переулке, то я бы... хм, даже не представляю, чтобы сделала с таким, но знаю точно, что ему бы не поздоровилось. Она смотрела то Локи, то на Вельгельма, то на Рику, ожидая что кто-нибудь продолжит столь странную беседу.

0

33

Вельгельм представлять всю их честную компанию, явно Рике не торопился. А Локи уже просто сдерживать свою плотоядную улыбочку не мог. «Похоже, она почувствовала что-то неладное во мне»,  - поймав взгляд, Алексы и уловив её жест, смекнул парень. -  Сейчас они все поймут, что я не совсем в себе, а я, ведь теперь могу держать себя в руках, только надо на что-то переключиться». Локи достал альбом, чуть присев на одно колено, и цветными карандашами быстро набросал очертания полураспустившегося  цветка, это парня живо от кровожадных мыслей отвлекло, и он ушел в работу с головой.
Цветок был нарисован почти идеально, каждый лепесток был индивидуален, но они не спорили друг с другом, собираясь в один гармоничный союз. Теперь парень был мысленно расслаблен. «Все-таки у меня давно ни на кого из людей давно такой реакции не было, я за столько лет уже научился смиряться с их существованием» Локи взглянул на Рику ещё раз, теперь. Вроде, все было в относительном порядке. Осторожно коснувшись листа с рисунком пальчиками, парень оживил цветок, прекрасную алую, как кровь, розу, и так и сидя на одном колене, протянул её Рике.
- Будем знакомы, я Локи - мило и совершенно не наигранно улыбнулся.

0

34

С интересом парень заглянул в рисунок девушки.
Нет, я слеп и ничего не вижу... - Он усмехнулся, нервно растягивая улыбку.
-Вельгельм-сенсей, представте пожалуйста ваших друзей...
И она опять сказала сенсей... как странно, но и одновременно приятно! -Демон было хотел прикрыть глаза, помечтать... может быть и поспать, но остальная часть предложения вывела его из приятного транса.
Окинув своих друзей удивительным взглядом, будто не понимая, кто с ним стоит, Вел усмехнулся. Каждый молчал и ждал будто бы начала речей от него.
Но вот лицо рыжеволосого заинтересовало Дока. Резкая перемена, страшный блеск в глазах. Смотря на него, демон мог понять его чувства и проверить догадки...
Было очень занятно, когда Локи начал рисовать, что между прочем у него отлично получалось.
Миллионы, миллионы, миллионы алых роз... -Слегка призакрыв глаза, Вел смотрел на всё это с усмешкой на губах. В последнее время я слишком часто встречая художников...
Улыбка довольно быстро слетела с губ парня, и он резко присел на скамейку рядом с Рикой. Со стороны это показался специальным движением, но у демона просто подкосило ноги. Так он и хотел наброситься на кого-то, чтобы пополнить себе свои силы. В такие мгновения ему так не хватало жизни наёмника!...
-Ну что же, дорогая Рика... -немного дрожащим голосом начал он, смотря по началу куда-то в землю. -Это Алекса... -показав на учителя биологии, сказал Вел. -А это... ну думаю Вы уже сами и так поняли...

0

35

Рика сидела на скамье, выжидая пока демоны не представятся. Девушка, что отстала слегка от компании, но быстро догнала всех. Подойдя ближе она, почему то вся сморщилась и прикрыла нос рукой.
- От меня, что ли пахнет? Хотя я не чувствую...да и душ я недавно приняла... - пытаясь уловить неприятный аромат, думала она. Тут Алекса приняла нормальный вид и девушка облегченно вздохнула. Тишина затянулась. Второй демон присел на корточки и начал что-то рисовать, закончив, парень легким движением руки оживил рисунок и протянул Ри. Это не могло не удивить девушку, подобное она видит впервые. Для нее это было волшебно, Фуруде даже на мгновение забылась.
- Вау! - смогла лишь промолвить она. Этот недолгий возглас она запихала обратно, ибо это подозрительно подобным способом реагировать на маленькое чудо. В мире демонов такие явления часть обыденности. - Ксо! Я же так себя выдам...а если она питаются человеками? Хотя было бы так, то скорей бы почуяли мою сущность...блин! - пока девушка находилась в своих мыслях, рыжеволосый художник представился. После этого Ри вновь посмотрела на Вела. Улыбка исчезла, да и выглядел он каким - то уставшим, присев рядом, демон таки представил своих друзей.
- Выглядит уставшим... - продолжая коситься на доктора, думала Ри. Переведя взгляд на других и как, обычно лучезарно улыбнувшись - Приятно познакомиться, я думаю что Локи-сана, мне следует называть сенсей и как я поняла вы преподаватель по ИЗО? - звучало не как вопрос, а как утверждение. - А вы Алекса-сан, кем в школе приходитесь? - Ри, почему то не думала даже, что она преподаватель, максимум семпаем приходиться могла.

0

36

Девушка была удивлена трюку, сделанному Локи. Вельгельм назвал её имя и от этого она вздрогнула. Демонесса осмотрела сверху до низу Рику и сильно удивилась, когда та задала вопрос, кем она является. Алекса широко улыбнулась. Ей захотелось разыграть новую знакомую, что совсем на неё не было похоже.
-Ну, неужели ты думаешь, что я могу быть преподавателем? - Она сделала невинные глазки и присела, закинув ногу на ногу. Неужели я одеваюсь не по-современному? Кстати, надо её поблагодарить за то, что напомнила, что мне надо отправить письмо Лестату и узнать, как там дела у мамы. Боже, как всё не просто в это время. Демонесса тяжело вздохнула, но улыбаться не перестовала.

0

37

«Что-то этот парень хандрит… видимо, Алекса права была, отдых ему нужен однозначно, а может и ещё что более существенное.  Хм…походу я тут не один такой кровожадный», -  улыбнулся Локи, ненадолго прикрыв глаза, заметив, как резко Вильгельм подсел на скамейку рядом с Рикой,  - и этот его дрожащий голос…мммням…»
- Вау! - смогла лишь промолвить она.
После этого  возгласа восхищения,  Локи окончательно пришел в себя, и до него даже дошло, что он сделал. «Хм, дарю цветы своей будущей ученице… как-то,  я раньше не подумал об этом…» Но, несмотря на восхищение, цветок из его рук Рика не приняла, переключившись взглядом на Вельгельма. «Не то что мне завидно, но видимо девушек больше привлекают холодные, уставшие, длинноволосые парни, чем рыжеволосые романтики», - Локи в очередной раз вспомнил расчлененку своей первой возлюбленной, эти прекрасные тонкие руки, валяющиеся по разным углам её прелестной светлой комнатки с обоями в маленький,  розовый цветочек,  теперь испачканными каплями её крови, белый диван, на котором она обычно полулежала, слушая, как он, присаживаясь рядом, читает ей стихи, покрытый кусочками её тела, ещё немого теплыми, если коснуться их рукой и этот неповторимый, сладостный вкус её крови на его губах… Парень облизнулся, вернувшись снова в реальность и сладостно улыбнувшись. «Уставшие длинноволосые парни, просто берут тем, что о них хочется позаботиться, и, даже мне», - Локи, не вставая с колен, вскользь заглянул в глаза Вельгельму, затем, осмотрев его снизу вверх и, переключившись на Рику. От её предложения называть его сенсеем, он собственно, по большей части, и отвлекся от своих воспоминаний.
- Какая вы догадливая девушка,  – ласково промурлыкал он в ответ, вставая на ноги, и, заметив, что Алекса немного ожила, и в ней проснулось игривое настроение, решил понаблюдать за тем, что же дальше будет. Но места на скамейке ему уже явно не хватало, не растерявшись, Локи сел прямо на дорогу, на свою сумку, скрестив ноги, положив розу рядом с собой и наслаждаясь прекрасным видом аж двух пар женских ножек.

Отредактировано Локи (2009-08-16 23:09:44)

0

38

Слегка прищурив глаза, будто ему в них светило солнце, Вел зевнул, прикрыв рот рукой. Было так мало фраз, которые говорили окружающие, что они терялись в тишине, наступившей вокруг них. Закинув голову к спине и пристроившись поудобнее, оперевшись о спинку скамейки, демон закрыл глаза, наслаждаясь свежим воздухом. Так и хотелось заснуть на этом месте, никуда не идти, ни с кем не говорить. Тишина и покой... но как Док понял, что он проваливается в сон, он резко открыл глаза, возвращая прежнее прямое положение тела.
Окинув народ взглядом, Вел заметил внимание со стороны Рики и со сторону Локи. Хоть рыжеволосый бросал быстрые взгляды, но и они были подозрительные и слишком уж колкие.
Чуть сузив глаза, Вел наблюдал за Локи, одарив его внимание милой улыбкой.
Какая интересная натура. Тайна, подозрительна и кровожадна - мне это уже нравится больше. На этот раз Док оглядел с ног до головы рыжеволосого, отмечая что-то интересное для себя, выражая это странной улыбкой.
Наконец своё внимание Вел переключил на Рику. Её улыбка будто бы немного разделялась с её чувствительным миром.
Тяжело... думаешь вечно о чём-то... -Как будто так и хотел передать мысленно девушке парень, поедая ту глазами. Но спохватившись быстро, демон резко отвёл взгляд на Алексу, дабы не нагонять новую холодность на Рику. Ещё бы чуть-чуть и он бы стал энергетическим вампиром, не принимая во внимание нормальное общение с новыми знакомыми и старыми друзьями.
-Ну, неужели ты думаешь, что я могу быть преподавателем?
Изменив свой взгляд на немного вопросительный, Док чуть отвернулся. -Кхм...
После усмехнувшись решению Локи сесть на вою сумку, парень закинул ногу на ногу, складывая на своём колени пальцы рук, скрещённые в замок и вновь откинулся на спинку скамейки, ожидая новых поворотов в разговоре.

0

39

Девушка долгое время сидела и наблюдала за состоянием Вельгельма, и оно ей крайней не нравилось. Но хотя кто она была, что б давать советы сильнейшим демонам, особенно таким, как белобрысый. Демонесса уловила взгляд Локи, сидевшего на дороге, на своей сумке.
-Мм, красивое зрелище, не правда ли, сенсей? - Обращаясь к рыжеволосому парню, спросила Алекса. Фу, как противно. Начинаешь задумываться, а правду тебе уже валит за сто. - Но, увы, вам не долго придётся созерцать его, потому что мне пора.... - Опустив глаза, сказала она и встала.
Становилось и в правду всё жарче и жарче, так что находится долгое время без воды девушка не собиралась. Сделав несколько шагов от скамейки, она остановилась и развернулась.
-До свидания, надеюсь скорого! - Чуть наклонив голову, что означало поклон, девушка пошла по дороге в ту сторону, по которой шла ранее. Надо бы воспользоваться ускорением. Не, во-первых, я не знаю направления, а во-вторых - слишком много энергии затрачивается, хмм...
Пройдя ещё немного, девушка остановилась, смотря куда ей идти дальше.

0

40

Солнце просыпалось и ощущалось уже, довольно значительное потепление.Мм, красивое зрелище, не правда ли, сенсей? - Обращаясь к рыжеволосому парню, спросила Алекса. Фу, как противно. Начинаешь задумываться, а правду тебе уже валит за сто. - Но, увы, вам не долго придётся созерцать его, потому что мне пора.... - Опустив глаза, сказала она и встала.
«И, правда, «зрелище» неплохое, хотя, до зрелища там еще не хватает шоу со светодиодами и  музыкой,…во всяком случае, я себе именно так зрелище представляю, а это был так, небольшой релакс», - разглагольствовал мысленно парень. - «Снова она ставит меня в такое неловкое положение, что приходится оправдываться, дабы отношения не испортить..." Локи вздохнул, не уверенный в том, что теперь девушку найдет, так как она скрылась за деревьями, свернув, совершенно не в сторону школы.
- Рика, Вельгельм, был рад знакомству, прощу меня простить, но, похоже, мне тоже пора…
Парень, вскочил на ноги, схватив суму и направившись к Алексе, которая может к сожалению, а может и к счастью далеко уйти не успела. Подойдя ближе, положил руку ей на  плечо.
- Не знал, что вы настолько ранимая.… Но, я обещал вам показать дорогу, а это все же, слово мною данное и подлежащее обязательному исполнению. Если не хотите, чтобы я вас сопровождал, могу предложить вам карту с указанием пути.
Все-таки вдали от Рики, кровожадные порывы отступили..."Если, та девочка рисующая, моя ученица, что несомненно так и есть,  как же процесс обучения тогда будет проходить в таком темпе? Ну, да это сейчас не самое главное" Локи освободил свои мысли, полностью переключившись на Алексу.

0

41

По телу пробежала мелкая дрожь после соприкосновения руки и её плеча. Ненавижу когда так делают, а особенно без моего разрешения!
- Не знал, что вы настолько ранимая.… Но, я обещал вам показать дорогу, а это все же, слово мною данное и подлежащее обязательному исполнению. Если не хотите, чтобы я вас сопровождал, могу предложить вам карту с указанием пути.
-Не стоит так утруждаться. - Она дружелюбно улыбнулась. - Если вы не хотите провожать меня, то не надо. - С этими словами демонесса взяла за палец руку рыжеволосого парня и убрала ту со своего плеча, отпустив. - Надеюсь, вы не против?

0

42

Почувствовал мелкую дрожь на теле Алексы, немного смутившись… Хм, ей так нравятся мои прикосновения? Но, после того, как девушка взяла его руку за палец, чтобы убрать её со своего плеча, парень даже немного взгрустнул, поняв что причиной этой дрожи была как раз таки неприязнь… Впервые ощущаю нехватку женского внимания, - посетовал Локи полушепотом. Но выбора особо не было, оставалось надеяться на то, что это не единственные представительницы женского пола в этой школе. Локи многозначительно вздохнул, ещё раз взглянув на Алексу. Все же узнать поближе эту девушку было бы неплохо, все-таки мы здесь вдвоем впервые, а это сближает всегда...правда по большей части людей, фу, ты, люди опять, - Локи поморщился, - надеюсь, у демонов все интереснее. Локи сладко улыбнулся.
-Не стоит так утруждаться. - Она дружелюбно улыбнулась. - Если вы не хотите провожать меня, то не надо. - С этими словами демонесса взяла за палец руку рыжеволосого парня и убрала ту со своего плеча, отпустив. - Надеюсь, вы не против?
- Не надо подколов, меня общение с прекрасными девушками совсем не утруждает. А проводить вас мне будет даже приятно, так как, чувствую, желания наши с вами совпадают…Вам, ведь тоже хочется отдохнуть с дороги, - подмигнул Алексе, поправив шарф. - И, раз вы мою руку уже убрали, не буду же я насильно ею вас терроризировать. Парень засмеялся даже, представив себе эту картину...
- А теперь, когда мы с формальностями окончательно разобрались, прошу вас следовать за мной. Тут уже недалеко идти. Но и недостаточно близко, так что я, надеюсь, мы сможем с вами немного пообщаться, чтобы узнать друг друга получше. Например, может, вы мне расскажите, почему вы решили стать учителем в этой школе? Локи двинулся вперед, поманив за собой и Алексу.

0

43

Пока девушка думала, их компания решила значительно уменьшиться, а точнее минус два человека, т.е демона. Вельгельм по-прежнему выглядел не очень, что по не понятным для нее причинам волновало Рику, возможно это было ее чувство всемирной доброты и помощи, что иногда еще сопутствовало легкая наивность.
- почему этот надменный тип сегодня не в форме, раздражает...- фыркнула про себя девушка.
-До свидания, надеюсь скорого! - Чуть наклонив голову, что означало поклон, девушка пошла по дороге в ту сторону, по которой шла ранее.
Не успела Ри открыть рот, как за этой фразой поспешало еще одно прощание.
- Рика, Вельгельм, был рад знакомству, прощу меня простить, но, похоже, мне тоже пора…
- До скорой встречи! - как бы вдогонку крикнула девушка двум демонам, что решили покинуть скромную компанию человека. - Эх, они хорошо смотрятся вместе... - проговорила она, как бы для себя. Теперь ее внимание было приковано лишь к серебристоволосому доктору. Устремив свой взор на длинные волосы.
- Вельгельм-сенсей, а можно их потрогать? - слегка сжав губы от напряжения и приготовившись к сигналу для старта.
- Наверно это глупо, но они такие красивые...и длинные, а еще такой необычный цвет...наверняка они необычайно мягкие и шелковистые...

0

44

-И, раз вы мою руку уже убрали, не буду же я насильно ею вас терроризировать.
Девушка доброжелательно улыбнулась и отвела взгляд к небу. Честно говоря, она стала потихоньку уставать, и в мыслях возникло пара вариантов: 1) переезд через портал так повлиял на неё, 2) усталость Вельгельма была заразна и передалась ей, 3) она просто устала в ожидании ночи или ещё чего.
-Например, может, вы мне расскажите, почему вы решили стать учителем в этой школе?
-Учителем? - Переспросила демонесса, подойдя ближе к Локи. - Ну... Я решила попробовать что-то новое и пойти по стопам предков. - Она улыбнулась уголками губ.  - А вы? Почему решили стать учителем изо, если не ошибаюсь? - Память ещё никогда не подводила Алексу, так что она всегда была права.

0

45

Новых поворот в разговоре как-то не последовало и лишь вскоре новые знакомые решили покинуть Вела и Рику. Первая встала Алекса, за ней же поспешил и Локи. Усмехнувшись Вел помахал парочке рукой, сказав напоследок:
-До скорых встреч!
Тишина повисла над парком. Или так просто казалось Велу. Солнце начинало припекать, становилось невыносимы сидеть на одном месте. Хоть парень и крутил головой, переменял позу в положение сидя, но чувство отвращения и неприязни остались. С чего-то начала жутко болеть голова, и тело стало такое тяжёлое. Захотелось почему-то принять ванну изо льда, но такой возможности не было. Расстегнув плащ, демон глубоко вдохнул воздуха, надеясь, что хоть он поможет.
Хорошо, что пока хоть слуховой аппарат не отключился и Док всё же услышал Рику.
-Эх, они хорошо смотрятся вместе...
Всматриваясь уже в далёкие фигуры Алексы и Локи, Вел улыбнулся.
-Да, право им бы пошло быть вместе! -Он улыбнулся шире, радуясь тому, что они этого не слышат, а то кто бы знал, какая будет реакция.
Пока парень о чём-то думал, смотря всё на те же удаляющееся фигуры, девушка задала вопрос, на который Вел сначала и не знал, как ответить, не понимая о чём он. Но пронаблюдав за взглядом Рики стало ясно, что речь о волосах.
Растерянно посмотрев собеседнице в глаза, он пожал плечами, после чего усмехнулся, стягивая с волос резинку и выпуская их свободно висеть на спине.
-Да, конечно... но сразу говорю - не парик! Не надо пытаться содрать их с меня! - Демон засмеялся, придвигая свой длинный "снежок" ближе к девушке.

0

46

Усталость Алексы, Локи, итак, чувствовал, но её улыбка его немного взбодрила. Все же, шанс, не надоесть ей в ближайшие минут десять у меня имеется, - помыслил парень. Но легкий порыв ветра донес до него странные фразы, произнесенные, похоже, голосами недавно приобретенных знакомых Локи, а именно, Рикой и Вельгельмом:
- Эх, они хорошо смотрятся вместе...
-Да, право им бы пошло быть вместе!
Вот это надо же. От усталости слуховых галлюцинаций голосами недавних знакомых у меня ещё не было. Хотя, что плохо в этом, Вельгельм личность интересная и, даже загадочная, но то что они сплетничают, да ещё и с Рикой, это явно им не делает чести А вот с кем бы и кому пошло быть вместе, Локи так и не понял.
- Учителем? - Переспросила демонесса, подойдя ближе к Локи. - Ну... Я решила попробовать что-то новое и пойти по стопам предков. - Она улыбнулась уголками губ.
Улыбка делает её все же ещё более милой, - парень тоже улыбнулся Алексе.
- Хм…новое? Значит, до своего решения учить детей, вы занимались чем-то совершенно другим? - Локи посмотрел в глаза Алексе, прочитав в них печаль и у сталось. - А почему я решил ступить на столь нелегкий и тернистый путь преподавания, да, и вы правы, преподавания  именно Изо…хоть это и странно звучит, но от скуки, жизнь среди мерзких таких существ, как люди, довольно утомительна… Парень демонстративно зевнул, перекрыв рот рукой.

0

47

- Хм…новое? Значит, до своего решения учить детей, вы занимались чем-то совершенно другим? - Локи посмотрел в глаза Алексе, прочитав в них печаль и у сталось. - А почему я решил ступить на столь нелегкий и тернистый путь преподавания, да, и вы правы, преподавания  именно Изо…хоть это и странно звучит, но от скуки, жизнь среди мерзких таких существ, как люди, довольно утомительна…
-Да, самым скучным занятием. - Ответила девушка. - Я с вами не согласна. У них такие выражения лица, когда они видят то, что не могут объяснить, иными словами - сверхъестественное. - Она посмотрела в сторону, прошептав: - Но над ними так интересно и весело строить эксперименты. - Откашлявшись, демонесса улыбнулась уголками губ и вновь посмотрела на Локи. - Хотя у людей один изъян, который категорически мне не нравится. Так что, если посмотреть с другой стороны, то, пожалуй, мне придётся с вами согласиться.
Чемодан Алексы плёлся за ними, будто бы он был преданным питомцем, готовым в огонь и воду за своим хозяином пойти. Посмотрев на свой багаж, неожиданно у неё возникла мысль, а не завести ли ей домашнего питомца, типа пантеры или там тарантула.
-Локи, - не с того ни с сего начала девушка, даже, забыв прибавить "сама", - а вы не знаете, здесь есть где-нибудь зоомагазин? Хотя, наверное, нет... Простите. - Алекса неловко улыбнулась, чтобы как-нибудь загладить эту небольшую оплошность.

0

48

На вопрос о том, что бы потрогать волосы прозвучал положительный ответ.
-Да, конечно... но сразу говорю - не парик! Не надо пытаться содрать их с меня!
- Не бойтесь, я даже не думала что это парик... - прикоснувшись сначала кончиком пальцев, а позже перейдя к жамканью бедной пряди волос.
- Всегда мечтала о таких волосах, длинных, мягких и чтоб, словно шелк струились на солнце. Но мне никогда толком не удавалось за волосами ухаживать, раньше они были у меня длинные...да даже, когда я прибыла в школу они еще были длинные, правда были сухими как солома, а тут еще ношусь по всей территории, что ухаживать за ними стало крайне неудобно, постоянно путались, а косички с детства не люблю...и еще они напоминают мне о папе, он никогда мне не разрешал делать короткие стрижки... - отпустив, наконец, бедную прядь волос. - Что-то я разговорилась, к чему бы это? - натянув улыбку, проговорила она. К воспоминаниям все время возвращаться тяжело, уже не говоря о столь печальных, хотя в какой то степени именно подобные воспоминания о отце помогали ей не совершать многих ошибок.
- Вельгельм-сенсей, а почему Вы решили стать доктором, что-то мне не вериться, что это от всемирной любви ко всем живущим...не сильно на это похоже. - девушка решила вернуть альбом в сумку, ибо рисовать уже не хотелось, муза ведать решила сделать небольшой перерыв и пойти к другим творческим людям. Девушка решила расслабиться и, облокотившись о спинку лавки, устремила взор к облакам, изредка переводя внимание на собеседника.

0

49

Парень с улыбкой наблюдал за тем, как девушка "перебирала" прядь его волос, слушая рассказ о её мечтаниях. При том с каждым словом, улыбка у него становилась всё шире и шире. Сказать, демон редко, когда заботился о себе. Не то, чтобы он вовсе не следил за внешностью и здоровьем, нет, но часто запускал себя, как в принципе и сейчас... Что говорить о волосах, такие ему были даны природой. Они были пугающи-белоснежны, хоть с ними было связано много странных и смешных ситуаций...
Оглядев Рику, Вел усмехнулся.
-А Вам бы косички пошли... и если шли прям от сюда... - Чуть придвинувшись к девушке, парень холодным пальцем медленно провёл от лба, до конца волос, после чего вновь странно улыбнулся, заглянув Рике в глаза.
-Что-то я разговорилась, к чему бы это?
-Наверное к тому, что хочется с кем-нибудь ещё поговорить? - Не сводя глаза с собеседницы, парень облокотился на спинку скамейки, после чего вдруг добавил: -Или вспомнить что-то?...
Вельгельм мог продолжать так улыбаться, не смотря на ужасное для него самочувствие и раздражающее солнце, что светило прямо в глаза, но вопрос девушки, заставил будто бы вспомнить его о том, что он хотел, о его далёких мечтах или неудачном прошлом.
Переведя взгляд куда-то в сторону, демон будто бы задумался, вспоминая о чём-то страшном, что выразилось, когда его улыбка пропала, а в глазах появился бешеный "страх". Хотя длилось это недолго, Вел вскоре вновь посмотрел на Рику, с той же довольно милой улыбкой.
-Ну а почему ты думаешь, что я не могу любить все на свете. Мир ведь такой прекрасный.. -При этом при этой фразе его чуть не вывернуло. -И вообще... в прошлом я учился на медика, чего тогда не использовать свои силы, если хорошо разбираюсь в этой теме... но... а тебя что-то волнует? - Добавил он вопрос после небольшой паузы, чуть прищурив глаза.

0

50

Алекса снова была довольно многословна, что Локи, хоть до ворот школы оставалось не так и много, беседу прерывать совсем не хотел,  тем более, что диалог их развивался все интереснее, парень даже, замедлил шаг, продолжая игнорировать достопримечательности парка и наблюдая за Алексой.
Да, самым скучным занятием. - Ответила девушка.
- Скучным занятием? А у этого занятия название более конкретное имеется?
В голове Локи скучными могли быть глупые собеседники, разговоры на не интересные ему темы,  рисование на заказ или без вдохновения, а что под этим понятием могут подразумевать девушки, парень и представить себе не мог.

- Я с вами не согласна. У них такие выражения лица, когда они видят то, что не могут объяснить, иными словами - сверхъестественное.
- Это выражение лица интересно только первое время,  - Локи прикрыл глаза, память тут же подкинула ему образы, застывших в ужасе навсегда,  лиц его жертв, парень резко открыл глаза, хищно улыбнувшись. В самом начале его перевоплощения, его  просто распирало от такого «интереса», но, с течением времени и, довольно однообразной реакцией на его «сверхъестественные способности», все это наскучило настолько, насколько может наскучить однообразная работа, к которой, не смотря на её надоедливость, по прошествии некоторого времени, хочется вернуться и ещё даже с большим  энтузиазмом.

Она посмотрела в сторону, прошептав: - Но над ними так интересно и весело строить эксперименты. - Откашлявшись, демонесса улыбнулась уголками губ и вновь посмотрела на Локи. - Хотя у людей один изъян, который категорически мне не нравится. Так что, если посмотреть с другой стороны, то, пожалуй, мне придётся с вами согласиться.
- Эксперименты? Теперь понятно почему вы выбрали, именно, биологию, - Локи  чуть наклонил голову в бок, продолжая хищно улыбаться, грешным делом свои эксперименты припомнив, но решив о них не распространяться. – Расскажите мне как-нибудь, когда вам будет удобно, конечно, об этих экспериментах поподробнее? И, да, изъян людей по-вашему в чем?
Слово "люди", Локи, всегда, за исключением некоторых случаев, связанных с его личными убеждениями, проговаривал в ноткой внеземного отвращения.

-Локи, - не с того ни с сего начала девушка, даже, забыв прибавить "сама", - а вы не знаете, здесь есть где-нибудь зоомагазин? Хотя, наверное, нет... Простите. - Алекса неловко улыбнулась, чтобы как-нибудь загладить эту небольшую оплошность.
"Девушки такие забавные, когда считают, что они попали в неловкое положение. Хотя, вопрос и правда странный, особенно после того, как она посмотрела на свой багаж"
Локи, спрятав свою хищное нутро подальше, улыбнулся, как можно милее, параллельно штудируя мысленно карту, так как доставать и раскрывать её ему было во-первых, лень, во-вторых,чтобы произвести впечатление на девушку, ну и, в-третьих, он неплохо её помнил. Проследив маршрут до зоомагазина, Локи улыбнулся ещё более дружелюбно, лелея надежду на то, что они с Алексой могли бы пойти туда прямо сейчас, ибо от того конца парка, где они сейчас находились, до места куда хотела попасть Алекса, было не слишком далеко.
Да, ну, вряд ли она согласиться, она, ведь устала с дороги...А с другой стороны, может, она бешеный ученый, из тех, кто все для науки сделает , - Локи представил Алексу в фартучке, заляпанном биологическими отходами в ходе эксперимента, с гибридом из её чемодана и собаки в руках... но это изображение в представлении его вечно фонило, вместо Алексы подсовывая карикатурный образ седого, бородатого профессора, с огромной линзой в одном глазу и жутким сумасшедшим смехом, а вот сама Алекса, возвращаясь, представлялась парню в  его хентайном воображении в белом халате, но занимающейся совсем на выведением гибридов и проведением экспериментов... Локи закатил глаза, почти тут же вернув их в обычное положение, надеясь, что в своих,  не совсем цензурных мыслях, он не был уличён.
- Все в порядке, вам не за что извиняться Алекса, - парень остановился и снова посмотрел девушке в глаза. - Зоомагазин не очень далеко отсюда, ориентировочно минутах в десяти ходьбы от этого места. А если не секрет, вам он зачем так срочно понадобился?

0

51

В отличие от своего собеседника девушка любовалась окружающим пейзажем, её глаза так и бегали из стороны в сторону, каждый раз замечая новое дерево, растение. Мне бы верхние, как у лошадей, зайцев или белок и кто-то там отдыхает, ха ха ха!
- Скучным занятием? А у этого занятия название более конкретное имеется?
-Да. Э-эм, я бы сказала, что их даже два. Первое - доскональное изучение всей библиотеки, сидя в закрытом помещении и второе - просто, чтение книг, выбираёте любой вариант. - Сказала она и выдохнула. Придумывать название занятию, которым занималась не более ста лет не так уж и легко, особенно сходу.
Расскажите мне как-нибудь, когда вам будет удобно, конечно, об этих экспериментах поподробнее? И, да, изъян людей по-вашему в чем?
-Боюсь, что после моего рассказа мне придётся либо отрезать вам язык, либо свести с ума, либо убить... - Демонесса тяжело вдохнула и с облегчением выдохнула, сказав: - Чего делать мне определённо не хочется. - Алекса улыбнулась уголками губ, но это как-то не было заметно, потому что её глаза выражали полную серьёзность, неприязнь в том, что она собирается сказать, а, возможно, это была всего лишь усталость. - В грехах. - Коротко, но многозначно ответила девушка и продолжила идти за Локи.
Пока они шли, краем глаза она уловила странное выражение лица рыжеволосого. Хм... О чём этот парень постоянно думает. Ну, явно не о птичках и конфетках. Пройдя немного вперёд, демонесса остановилась и развернулась, начав с интересом разглядывать парня.
- Зоомагазин не очень далеко отсюда, ориентировочно минутах в десяти ходьбы от этого места. А если не секрет, вам он зачем так срочно понадобился?
Этот демон начинает мне нравиться. Уж очень интересная личность. Интересно, а он согласится стать подопытной мышью и умереть ради науки, находясь рядом с людьми и некоторыми демонами. Вот бы Лестат продолжил дело своего... нашего отца, и мы могли бы работать вместе. Он был бы моим ассистентом. Эх... Но это только мечты.
-Как то захотелось разнообразить свою жизнь, купив себе питомца. - Алекса была немного смущена этим вопросом. А заодно и еды для себя любимой. В мыслях девушка хищно облизнулась.

Отредактировано Alexa (2009-08-30 11:55:53)

0

52

-А Вам бы косички пошли... и если шли прям от сюда...
Сказал доктор, прикоснувшись при этом холодным пальцем, проводя им от самого лба и до кончиков, от этого становилось слегка неловко, да и по телу пробежала легкая дрожь, но Рика показывать этого не стала.
- Это смотрелось бы еще более по-детски... - девушка рассмеялась, слегка прикрыв глаза. Рика чувствовала на себе взгляд демона, он продолжал говорить, фраза о том, что что-нибудь вспомнить, попала в самую точку. Возможно именно вспоминая то время, когда отец был жив, Ри осознавала, что это были самые счастливые годы ее жизни. Но девушка не отчаивалась, она верила что когда-нибудь встретит того единственного и будет все как в сказке, немного наивно, но Фуруде действительно в это верит.
-Ну а почему ты думаешь, что я не могу любить все на свете. Мир ведь такой прекрасный.. -При этом при этой фразе его чуть не вывернуло. - И вообще... в прошлом я учился на медика, чего тогда не использовать свои силы, если хорошо разбираюсь в этой теме... но... а тебя что-то волнует?
- С трудом вериться в эти слова, Вы не такой чел...т.е. демон, что бы любить каждого, не в Вашем стиле. - девушка сделала небольшую паузу и вновь продолжила. - И к тому же даже такой ребенок как я знает, что мир далеко не прекрасный, хотя смотрю на все сквозь розовые очки. А волнует меня это потому что, думаю, что часто буду попадать к Вам и Араэ-сану на приемы... - девушка сделала глубокий вздох. И вновь посмотрев на собеседника. - И Вельгеьм-сенсей, я не хотела говорить при посторонних, но думаю Вам следует лучше приглядывать за своим состоянием, кому, как ни Вам это известно...я клоню к тому, что отдых Вам не помешает... - закончив фразу она вновь посмотрела на небо, солнце слепило глаза, от чего е приходилось морщиться, но это не мешало ей любоваться немногочисленными облаками.

0

53

-Ну и что? Зачем бежать так быстро от детства? Да и я бы не сказал, что косички будут выглядеть по-детски! - Хмыкнув, парень пожал плечами, будто бы решение оставляя только на Рику, как кажется ей вернее. Но он видел, как действуют его слова, что явно тема задела что-то близкое девушке. Но развевать дальше этот разговор было бы глупо, да и слов не находилось.
-С трудом вериться в эти слова, Вы не такой чел...т.е. демон, что бы любить каждого, не в Вашем стиле
Когда было только произнесено "чел..", то глаза демона вздрогнули, заставляя улыбку как-то искажаться.
-Возможно... но для меня эта работа близка. Близка так же, как и наёмнику, хах Вел коварно улыбнулся, продолжая: -Да и не вижу причин тебе волноваться. И Араэ и я сможем всегда тебе помочь.
Парень немного приблизился к девушке. Он будто бы о чём-то думал, решаясь сказать или нет. Уж больно мысли выедали ему язык свои значением.
Внимательно смотря Рике в глаза, Вел подался назад и  будто бы ни к чему так сказал: -Наверное тяжело находится в том месте, где тебя не понимают, где ты не родная?!...
Но тема быстро была переведена Рикой на него. Улыбка стала менее заметной и Вел тяжело как-то вздохнул.
-Да что со мной может быть? Лишь где-нибудь упаду, истекая кровью, засну и.. Да ничего со мной не будет. Всё под контролем, да и всё равно отдыхать некогда! -Сказал с новым вздохом он, принимаясь рыться в карманах в поисках таблеток.

0

54

-Да. Э-эм, я бы сказала, что их даже два. Первое - доскональное изучение всей библиотеки, сидя в закрытом помещении и второе - просто, чтение книг, выбираете любой вариант.
- Вы, значит, девушка очень начитанная, - Локи почему-то был не сильно и удивлен этому факту. – Видимо, либо вам,  там где вы находились, было совсем скучно, либо у вас колоссальная тяга к знаниям…

-Боюсь, что после моего рассказа мне придётся либо отрезать вам язык, либо свести с ума, либо убить... - Демонесса тяжело вдохнула и с облегчением выдохнула, сказав: - Чего делать мне определённо не хочется. - Алекса улыбнулась уголками губ, но это как-то не было заметно, потому что её глаза выражали полную серьёзность, неприязнь в том, что она собирается сказать, а, возможно, это была всего лишь усталость. - В грехах. - Коротко, но многозначно ответила девушка и продолжила идти за Локи.
- Насчет свести с ума, это мне не грозит, а все остальное я бы с радостью потерпел, - парень садистски улыбнулся. – Но раз вам не хочется производить надо мной сии экзекуции, я ведь настаивать не буду.
Локи уставился на клумбу со странными переплетающими цветами, составляющими интересный эффект болота.
- А, да, люди, - вернувшись к разговору, снова с безмерной брезгливостью произнес это слово Локи.  – Грехи говорите, Алекса, а мы, демоны, безгрешны?
Локи улыбнулся снова.
- Люди просто ходячие воплощения несовершенства, жизненный мусор, из которого можно творить, но нельзя надеяться на шедевр, - парень сладко потянулся, хрустнув пальцами. – Хотя, с этим вы врядли согласитесь, у вас я заметил, к этим созданиям вполне неплохое отношение.

- Как то захотелось разнообразить свою жизнь, купив себе питомца. - Алекса была немного смущена этим вопросом. А заодно и еды для себя любимой. В мыслях девушка хищно облизнулась.
Только Локи хотел спросить: "Животных любите?" Как вопрос с любовью к животным решился сам собой.
- Понимаю, - парень прищурил глаза, одарив Алексу загадочно-кровожадной улыбкой. – Может, и я найду там себе питомца. Кстати, Алекса, вы кого из животных предпочитайте?
Локи целенаправленно двинулся по направлению к зоомагазину, поманив с собой Алексу, и попутно радуясь тому, что общение их на сегодня ещё не закончится.

Парк --> Зоомагазин

0

55

-Да и не вижу причин тебе волноваться. И Араэ и я сможем всегда тебе помочь.
- Если не убьете...чего только стоят те капли. Страшно становиться. - от этой мысли ей стало немного не по себе, ибо если она не откроет истину, то эти два демона своими лекарствами точно сделают что-то страшное. Помотав голов, как бы уводя плохие мысли. С наступлением дня на улице стало еще теплее, чем раньше, легкий ветерок был даже не прохладным, каким-то тепловато-приятным, ласкающим по-другому. Пока девушка молчала, доктор начал внимательно смотреть в глаза, при этом даже подсев поближе, пока эти действия вызывали лишь какое-то непонятное чувство, схожее с удивлением и непонятности. Но когда демон произнес свою мысль вслух, Рика лишь округлила глаза, толи от удивления, толи от страшного чувства, что ее раскрыли.
- Наверное, тяжело находится в том месте, где тебя не понимают, где ты не родная?!...
- Не может быть! Да нет-нет это же не реально...может это просто образно как-нибудь...? Надо что-то ответить, определенно ответить... - обратившись к небу для помощи, она открыла рот, как бы пытаясь что-то сказать, но это выглядело скорее как рыба, открывающая и закрывающая рот или кадр из немого кино. Но тут ее спас ее же вопрос, который она задавала несколько ранее.
- Фух, надеюсь я выглядела не странно..."Дура! Конечно, странно!" - завершив свой монолог со своим вторым "я" Ри внимательно выслушала доктора и лишь покачала головой, как бы говоря, что это не хорошо.
- Все равно перерабатывать не надо! Это плохо...это как если тренироваться до посинения, а потом завалиться спать. Мышцы жуууть как болеть будут... - осознав, что она сказала не очень умную мысль - не очень хороший пример, но надеюсь, Вы меня поняли...

0

56

Пока девушка молчала, борясь со своими мыслями, Вел "наслаждался" спокойствием и приятной погодой. Казалось, что с каждой секундой становится всё жарче и жарче. Солнце просто выжигало на теле странные рисунки - это как мучительный аппарат. Ветер вовсе пропал. Такая тишина наводила на странные мысли, голова начинало болеть все сильнее, как в принципе и живот.
Глубоко вздохнув, Вел наконец нашарил в кармане какое-то успокаивающее. Не прочитав даже названия, демон быстро бросил две таблетки в рот. С каждой таблеткой становилось всё печальнее, парень понимал чем это может закончиться.
На те слова, что он так долго таил в мыслях, реакция довольно смешная была. По крайней так казалось демону. Он знал, что слова не дадут даже ничего сказать Рике, а глядя как она открывает рот, но ничего не произносит, всё только подтверждалось, но её спасло, наверное, то, что Вел просто отвлёкся вопросом.
-Все равно перерабатывать не надо! Это плохо...это как если тренироваться до посинения, а потом завалиться спать. Мышцы жуууть как болеть будут...
Слегка будто подозрительно покосившись на девушку, парень слегка улыбнулся, ели заметно.
-Возможно, но всё равно никому не важна здесь моя жизнь, я позабочусь... Наверное. -...  о себе, но это наверное позже... позже... -Повторил тише он и после с какой-то грустью даже, вздохнул.
-А тебе бы, наверное, хорошо бы не чахнуть тут со мной... а то завалю проблемами... -Хоть на лице его была улыбка, душа как-то не хотела оставаться одна, хоть и на самом деле Вел всё любил отрицать.

0

57

На слова демона, о том что никому не важна его жизнь, девушку переполнило возмущение, не смотря на то что доктор был ей неприятен, в глубине души она почему то прониклась им, сама того не понимая.
- Как!? Как никому не важна? - она хотела было сказать, что ей важна, но это звучало бы скорее как признание в любви, хотя девушка действительно считала этого наглого, самовлюбленного и местами противного демона частью своей новой семьи, пускай они и были все не столь похожи на девушку, да и толком ничего о них  не знала, Ри все равно казалось, что это уже большая такая семья, немного наивно, но это было вполне в ее духе.
- Все равно есть те, кому не все равно...определенно - пробурчала та, слегка нахмурив брови. Через некоторое время Вел вновь заговорил. Хоть он и улыбался, но голос девушке показался грустным и местами даже печальным. Ну, скажите, как Рика может оставить подобных, вызывающих чувство заботы, личностей, это было сильнее ее. А во всем виновато стремление помогать всем и вся. Когда-нибудь это доведет ее до плохого, но не сейчас.
-А тебе бы, наверное, хорошо бы не чахнуть тут со мной... а то завалю проблемами...
- А разве, похоже, что я чахну? По-моему я цвету и пахну! Надеюсь приятно... - с легким сарказмом добавила она. После этих слов ей в голову почему-то пришел образ Алексы, что подойдя к девушке, сразу закрыла рукой нос, как будто учуяв что-то очень не приятное и противное.
- И тем более всем надо когда-то говорить то, что на уме, иначе можно впасть в депрессию. Хоть это покажется странным, но я могу предоставить свою персону в качестве существа, которому можно рассказать все...я сохраню все в секрете... - полушепотом сказала та, продолжая улыбаться, ибо она боялась, что если перестанет улыбаться, то Вел окончательно потускнет.

0

58

-Как!? Как никому не важна?
В голосе девушке слышалось возмущение. Казалось, что она хочет отрицать все слова Дока.. и не только слова, но и чувства. Изгибая брови, парень изобразил на лице чистое удивление. К совам Рики ещё не хватало фразы "Вы мне дороги!" - тогда бы демон вовсе впал в шок. Забота о других - Вел обращался всегда холодно ко всем, жизнь приучила находится одиночкой, взрывая всех неприятелей, что встречались на пути. Но кажется у этой школы были немного другие законы, что открывались демону каждый день. Мысли об уничтожение, странно, но отходили всё на задний план, хотя пока не покидали голову.
-Вот если ты мне покажешь того, кому моя жизнь дорога - я изменю своё мнение! -Спокойно сказал Вел, всё равно улыбаясь. Почему-то казалось, что Рика не сможет ничего ответить на это... никого найти.
-А разве, похоже, что я чахну? По-моему я цвету и пахну! Надеюсь приятно...
-Пахнешь-то приятно. Но и странно. -Но каждый прекрасный цветок может погибнуть, если его не поливать, не давать ему света и насылать на него негативную энергию! - Усмехнувшись, парень ели докасаясь, провёл пальцем по подбородку Рики.
-Депрессия? Дорогая, ко мне это слово нельзя применить. У меня может быть одиночество и грусть, что слишком близко для меня! - Он было хотел ещё раз усмехнуться, но его лицо перекосила гримаса боли. В следующую секунду Вел согнулся, хватаясь за живот и прикрывая глаза. -Да, забыл ещё сказать... и боли...

0

59

-Вот если ты мне покажешь того, кому моя жизнь дорога - я изменю своё мнение!
- Каждая жизнь важна... - пробурчала та еле слышно. – как так думать можно то? Что у демонов в голове твориться не понимаю, то что живут пару сотен лет, а то и больше еще ничего не значит, вот если бы знали какого это знать что через лет эдак 60 будешь старой каргой, в лучшем случае нянчить внуков, в худшем прозибать остатки дней в ожидании смерти, в полностью беспомощном положении... пф, а еще, небось, призирают нас, надо ценить свою жизнь... - переполненное возмущение она не могла высказать в лицо доктору, ибо это уже звучало бы как лекция, а учить никого она не хотела, да и тем более права не имела, ведь все находящиеся старше ее в лучшем случае на сотню лет, а то и больше. Это было бы, по крайней мере, не прилично.
-Пахнешь-то приятно.
- И то радует... - слегка улыбнувшись, подумала она.
Но каждый прекрасный цветок может погибнуть, если его не поливать, не давать ему света и насылать на него негативную энергию!
После того как Вельгельм договорил, он провел пальцем по подбородку девушки. Как уже возможно вам уже известно, но Рика была довольно застенчива при ближнем контакте, а общаться она все таки предпочитала на небольшом расстоянии, не прикасаясь к собеседнику лишний раз, а подобные прикосновения, при том представителя противоположного пола, вызывало у нее смущение, которое она всячески пыталась скрыть и этот случай не исключение. Но смущаться ей пришлось не долго, ибо демон обхватил руками живот и сморщился от боли.
- Вельгельм-сенсей! Может вас отвести в медпункт или в комнату? – даже заботливо проговорила та, теперь она точно не могла оставить его одного, а то мало ли.

0

60

-Каждая жизнь важна... - Пробурчала девушка еле слышно, но демон всё же услышал её.
Глупо, глупо так думать... не зная всё о человеке или...
Было больно не только говорить, но и думать. Казалось, что внутри кто-то размахивает мечом, разрывая все органы. Опустив голову и закрыв глаза, парень пытался прийти в себя. На землю упало несколько капель крови.
Сейчас как вывернет... Но Вел ошибся, он лишь несколько раз кашлянул и распрямился, глубоко вздохнув. На какой миг боль отступила. Приоткрыв глаза, демон стёр остатки крови с губ и посмотрел на Рику, слабо улыбнувшись.
-Хорошая идея, наверное, надо дойти  до медпункт... а то, что я за врач, что ни разу ещё не появился на своём рабочем месте?.. -Он криво усмехнулся, потирая грудь, что так обжигало внутри.
-Может ещё и новое успокоительное найду... -Вытащив из кармана таблетки, от которых осталось только одна упаковка, проговорил тихо Вел.
Медленно пристав со скамейки, демон покачался, закрывая лицо ладонями.
-А ты говорила, что не закидываю проблемами... -Фокусируя взгляд на девушке, Док ещё раз усмехнулся.
Тоже блин, Высший демон...

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно