○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

<Парк>

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Довольно большое открытое место, обнесённое забором. Деревьев здесь мало, так что прекрасно видно небо. Отлично ночью полежать на траве и поглядеть на звёзды, как днём, на плывущие облака. Редкие и красивые цветы посажены давно на клумбах, а ухоженные деревья расставлены ровно около заборчика. Небольшой фонтанчик стоит по середине парка. В середине фонтана стоит фигура. По видимому это первый, кто создавал школу.
Обычно это место используется для больших встреч и праздников, но погулять здесь тоже замечательно.

0

2

-----Бассейн

Все пять этажей они прошли в полной тишине, этот путь казался мучительно долгим, так что Кире даже показалось ,что голова и платье успели высохнуть. На улице было на удивление тепло и безветренно, так что совсем не было холодно. Ровными рядами высаженные деревья ,аккуратно расположенные клумбы, фонтан - все было на столько гармонично и красиво, что казалось нереальным.
Девушка подняла глаза на небо - ночь уже совсем по-хозяйски раскидала там звезды и выкатила луну. Кира улыбнулась, достала последнюю сигарету из пачки, которую крепко сжимала в руке. Ей уже жутко надоела вся эта никотиновая зависимость, так что она твердо решила, что эта сигарета последняя.
- М, а можно спросить?
Она сделала паузу и остановилась ,чтобы прикурить.
- Что будет, если нарушитель попадется директору?
На самом деле было все равно, так как Дум не боялась получить выговор или же в первый день вылететь из школы. Ей не за что было тут держаться, и никто ее не держит. Стало просто интересно узнать, если уж не удалось испытать на собственной шкуре. Она присела на край фонтана и подняла глаза на своего спутника.
- Задержимся немного? Не люблю курить на ходу...

0

3

-----------> Бассейн
И всё же до парка они дошли. Приятный слабый тёплый ветерок обдувал лицо, а луна освещала дорогу, придавая ей слегка волшебный блеск. Вел жадно посмотрел на луну, как будто хотел впитать в себя всю её энергию. Но глаза лишь иногда вздрагивали и краснели. И всё же теперь усталость чувствовалась. Три ночи без сна... вот вот бы стало хуже.
Плохие мысли отбил голос девушки.
-М, а можно спросить?
-Да? -слегка вопросительно изогнув бровь коротко ответил парень.
-Ммм, права не знаю, что наш директор будет делать, но... думаю наверное первый раз будет просто предупреждение, потом выговор и может быть наказание, а дальше вылет из школы... -Демон усмехнулся. -Плюс будет точно выговор мне, а я этого не люблю и я очень злопамятный... -Он вновь усмехнулся, злобно сверкнув глазами.
Заметив сигарету, парень хмыкнул. Сложив, руки на груди, он начал говорить: -И вообще курение вредит здоровью. Вы же не хотите плохое здоровье в таком малом возрасте!? -Наклонив слегка бровь, он как будто спросил этим "Не так ли?"
Уже через некоторое время начало светать. На горизонте появился свет, а луна пропала так же, как и звёзды. Небо окрасилось слегка в бледно голубоватый цвет. Но вот радости новому дню у Вела не было. Потирая глаза, он лишь грустно вздохнул. Новая ночь без сна... она грозила тем, что он останется без сил. На его бледном зеленоватом лице, под глазами, засияли уже красивые синеватые синяки. Колкость и энергичность уже давно оставила его, а мысли были только о том как добраться до мягкой кровати...
-Но вот... начался новый день... Думаете он будет таким лёгким для Вас? -Слегка прикрыв глаза, спросил девушку Вел, отвернувшись немного, чтобы спрятать лицо. От того он даже застегнул плащ, надвинув воротник на лицо.

0

4

Наказание? Интересно какое... Подвесят вниз головой и будут избивать плетьми, может, не будут кормить неделю... Хм, наверно вывезут в страшнючий темный лес и оставят на съедение диким зверям, точно! Кира подавила смешок, отчего чуть не подавилась дымом - точно пора бросать курить.
-И вообще курение вредит здоровью. Вы же не хотите плохое здоровье в таком малом возрасте!?
Девушка недоверчиво покосилась на юношу и заговорила с ухмылкой.
- А Вы что, доктор? Мне безумно приятно ощущать Вашу заботу, но думаю, я разберусь сама.
Кира не сказала о том, что сама думает точно так же, что пора бросать эту идиотскую привычку, которая только отнимает минуты жизни.  Она в своей излюбленной манере решила съязвить и представить себя как взрослого и самостоятельного демона.
Дум выбросила пустую пачку и встала. Солнце начинало подниматься, а она еще и в постель не ложилась. Девушка потерла переносицу (она всегда так делала, когда уставала) и прикрыла глаза. Ей, почему-то представлялся берег моря, закат, теплая вода, которая плещется у ног. Хотелось оказаться, где ни будь на необитаемом острове, подальше от обязательств и проблем.
...день... Думаете, он будет таким лёгким для Вас?
Кира пропустила половину фразы, так что услышала только вопрос. Увы и ах голос собеседника вырвал ее из грез и вернул обратно.
- Ммм? День? Не думаю, что возникнут сложности. Разве только в сон потянет...
Она уже начала подумывать о том, чтоб запереться в комнате и не выходить до самого вечера – отличная возможность выспаться.

0

5

-А Вы что, доктор? Мне безумно приятно ощущать Вашу заботу, но думаю, я разберусь сама.
-Догадливая... да, я доктор. И поверьте, мне лучше видно, когда надо помогать. -Слегка повернувшись, сказал Вел, чуть улыбнувшись. Да и добра от того, что я доктор? Даже себе помочь не могу... И демон как-то на глазах погрустнел, но чтобы девушка этого не заметила, быстро отвернулся. Грустным взглядом пробежав по стенам школы, он вздохнул.
Время быстро летело, делая день всё ярче и ярче. Казалось не успел кончиться тот день, как наступил новый. А говорят, что когда ждёшь чего-то время летит очень медленно, но не для Вельгельма. Хотя он и не ждал чего-то очень сильно. Ему и то приятнее была ночь. А теперь он знал, что обязательно надо идти в медицинский кабинет, а если придёт после медбрата, то будет слушать ехидные речи, что главный врач, а ходит, как попало. Вздрогнув от таких раздумий, Вел вновь посмотрел на девушку.
-Ну вот я о том же. Если с сегодняшнего дня начнутся уроки, то Вам будет жутко сложно... Хотя сами виноваты, я просил с самого начала... -уже очень тихо добавил он, чуть покачивая головой, будто знает всё в этом мире.
Сложив руки на груди, демон слегка вздрогнул будто ему стало холодно. Хотя погода была довольно ясная и хорошая.
-Ну что? Ваше решение?

0

6

Девушка сказала, что отправится в комнату и скорее всего сейчас отдохнёт, ведь всё равно не было вывешено и просто продиктовано расписание занятий. От того время у неё было.
Вел не возражал, ему было в принципе всё равно, да и более умного решения он бы не придумал.
Проводив незнакомку взглядом, демон вздохнул. Полузакрытыми глазами он томно посмотрел на свет от появившегося солнца. Слабые лучики начинали по немного разрезать чистое голубое небо.
Похоже день будет хороший...
Вел усмехнулся и повернулся к школе. Сделав несколько шагов к ней, парень вновь остановился. Как жутко хотелось спать, что аж ноги начинали заплетаться. Но сказав себе, что он высший демон, а не тряпка, Док сделал ещё несколько шагов, но вскоре решил отдохнуть, как бы смешно это не звучало, присев на скамейку. Задрав голову к небу, закрыв один глаз Вел глубоко вздохнул. И эта усталость была не только из-за бессонных ночей, но множество различных таблеток, оттягивающее усталость дали побочные эффекты. Нужен давно уже отдых, который Вел так и не даёт организму.
Забрав растрепавшиеся волосы в хвост, парень нащупал в кармане пачку с таблетками. Выдавив две, Док резко положил себе их в рот. Он знал, что этим днём ему ещё может стать хуже, но надежда, что всё же сегодня доберётся до своей комнаты была.
И за что я себя так мучаю?.. -не найдя на свой вопрос ответ, Вел встал и медленно поплёлся к школе. Всё же пока работать надо было...

0

7

~`Остановка’~
Вот надо было прыгнуть в первый попавшийся автобус?! Нет, это всё-таки риторический вопрос, во-вторых, он мой и тем более не буду!! Демонесса всю дорогу упрекала себя за свою беспечность, а ещё бранила современную молодёжь, будто была старухой. Краем глаза девушка увидела парочку полезных мест для себя, хотя она не думала, что у неё будет свободные вечера, ночи или дни.
Алекса прошла много километров и повидала множество красивых и не очень мест, а теперь она находилась «чёрт знает где». Решив немного отдохнуть, демонесса остановилась и снова рассматривала пейзажи. Тут она услышала шаги и посмотрела на идущего демона, это был длинноволосый блондин.
-Хэй! Ты белобрысый! А ну, стоять! – Крикнула она незнакомцу и быстрым шагом направилась к нему.

0

8

Улицы города >>>> Парк

"Удивительные места - парки вроде, кучки деревьев, лавочки, статуи, а сколько позитивных эмоций"
Локи  прогуливался по парку,наслаждаясь пейзажами и, неторопясь, теперь будучи совершенно уверен, что держит путь в правильном направлении.Он ненадолго остановился, наблюдая на своем ботинке капельку росы, переливающейся спектром из-за попавших на нее солнечных лучей:"Все ж утренние прогулки самые что ни на есть изумительные" Но тут кто-то сбил его с ног с криком Хэй! Ты белобрысый! А ну, стоять!

"Я конечно не белобрысый, но что стоял до того, как вы на меня не налетели, это совершенно точно" - сладко улыбаясь, парень резко поднялся

Отредактировано Локи (2009-08-09 13:10:08)

0

9

Девушка остановилась и посмотрела на вставшего парня. Ну, вообще-то это не то, что я хотела, но то же сойдёт. Она улыбнулась, но подходить ближе не собиралась. Вновь воспользовавшись телекинезом, поднесла к себе чемодан, поставив около себя. Она поправила чёлку и, наконец, рассмотрела незнакомца.
-Действительно, вы, сер, скорее рыжеволосый. Но это не настоящий цвет ваших волос, я права? – спросила демонесса, щуря глаза и доставая очки. – Э, вы случайно не знаете, где… в какой стороне располагается школа э, «Мастервик»? 

0

10

Уже ненавижу эту школу.. ненавижу такие дни, ненавижу... Медленно волоча ноги к школе, твердил себе парень. Кто придумал радоваться новому дню? Какие глупости!!?
-Хэй! Ты белобрысый! А ну, стоять!
Вел остановился, не поворачиваясь. Нервно перебирая пальцами, он фыркнул.
Белобрысый? Я могу предположить, что появился ещё кто-то в этом парке со светлыми волосами, но так как это не так, это оскорбительно... И вообще... у меня слуховые глюки, да-да, именно так. Знал же, что так будет...
Демон медленно повернулся посмотреть не ошибается ли он. Но увидев быстро приближавшуюся к нему... девушку, которая по пути уже успела сбить парня, расстроился. А нет... всё же мне нахамили не иллюзии.
Его губы расплылись в злобной ухмылке. Скрестив руки на груди, Док ждал, когда к нему подойдут, ведь он не собирался ни подходить навстречу, ни говорить.

0

11

Как она это узнала, про цвет волос!? , - переполошился парень, вороша свои волосы. - Неужели в этой парикмахерской новой мне корни не прокрасили как следует!? И...похоже, так как у неё не очень хорошее зрение, раз она очки носит, то недостаток покраски налицо Но, решив не показывать своего замешательства, парень, быстро взял себя в руки.

- Не мой настоящий цвет волос, но близкий к нему, - снова сладко улыбнувшись как можно вежливее ответил Локи,  - и, если вас не затруднит, давайте без "сэр" обойдемся, можете называть меня просто, Локи-сама. Кстати, взамен, я надеюсь узнать и ваше имя.

Отредактировано Локи (2009-08-09 13:40:56)

0

12

Краем глаза демонесса увидела, что парень, которому она кричала, остановился, но подходить, видимо, не собирался. Девушка огорчённо вздохнула и перевела взгляд на рыжеволосого, который представился как "Локки-сама".
-Не утруждайтесь, посто от ваших волос до сих пор пахнет краской, а покрасили вас очень, даже, хорошо, - сказала девушка, надевая очки. – Простите, старая привычка. – Девушка протянула руку для «дружеского» пожатия. Имя, ну да… А возраст не нужен или, там, паспорт?!Алекса! – холодно представилась она, ухмыльнувшись.

0

13

Парень продолжал стоять, ожидая, что наконец на него обратят внимание, но девушку будто издевалась.
Я ей что, памятник? Она думает, что я и буду стоять ждать, пока меня обливают ливни и надо мной издеваются птицы? Ха... Вел отвернулся, готовясь продолжить свой медленный путь в школу, но не сдвинулся с места.
Кто они такие, что я должен по каждому хотению припрыгивать будто бы мне это больше всех надо? Вел скрипя зубами выжигал глазами дырки на стене школы. Тоже мне тут... Тут вдруг он довольно громко закричал и вытянул руку с огнём в сторону, где должен был находиться кабинет директора. То же мне.. нашёл себе работу!!..
Резко развернувшись к незнакомцам, демон медленно поплёлся к ним, что-то бормоча себе под нос. Со стороны можно было подумать, что Док повредил себе ногу или что-то в этом вроде, так движения не были столь плавны, а очень отрывисты нервны и не здоровы.
И что моя душа не спокойна? Давно бы со своими способностями то стал Повелителем.. а нет.. я живу мстя и мстя моя страшна. -Он нервно фыркнул и вскоре опять остановился. Вел был не тот, кто разрывает беседы на середине. Злобные и уже красные глаза уставились на девушку, пытаясь дать ей понять, что если ноль внимания с её стороны и демону точно будет всё равно...

0

14

"Вот же наглое создание! Да, и волосы. я уже три дня назад покрасил, блинский блин, больше в эту парикмахерскую ни ногой!" - вознегодовал парень, засунув остальные мысли подальше, так как что то ему подсказало, что девушка его мысли то ли по глазам вычисляет, то ли, что ещё хуже, в наглую читает их прям из его головы. 
"Вы все не так поняли, я всего лишь прическу решил поправить", - Локи широко улыбнулся и воздержавшись от дальнейших комментариев, пожал прохладную ручку новой знакомой, осторожно, оглядев её довольно привлекательную фигурку.
Очень рад знакомству, но что-то в вашем голосе, к моему глубокому разочарованию, взаимной радости не улавливаю, - наигранно-грустно улыбнувшись, парень осторожно отпустил ручку девушки. А я, ведь, знаю дорогу в то место, которое вы ищите, - подмигнул Алексе Локи.

Но тут, справа от себя он узрел, того самого парня с белыми волосами..."Сам пришел-таки, а на вид такой пафосный... Наверное у них в этой школе свидание", - предположения так и сыпались на Локи, но он решил, не пытаться додумываться до чего-то, сам, воспользовавшись ступором Алексы, с обворожительной улыбкой, протянул руку незнакомцу : "Будем знакомы, я Локи"

Отредактировано Локи (2009-08-09 14:34:32)

0

15

-Нет, нет, что вы?!... – Пыталась оправдаться демонесса. Тёплая рука... значит не мертвец, и то хорошо! - И даже знаете расположение директора, сей школы? – Девушка почувствовала себя героиней, скорей персонажем  книги про Средневековье. Она посмотрела на того самого белобрысого парня, которого недавно звала, со стороны было похоже, что Алекса в ступоре. Кого-то он мне напоминает, но где я могла его видеть? Ага! Сейчас и узнаем.А мы нигде не могли раньше встречаться? – Обращаясь к подошедшему демону, спросила она.

0

16

Обладатель белоснежных длинных волос не показал никакой особой реакции на попытки парня наладить контакт
"Видимо, он так очарован девушкой,", - смекнул Локи, сделав рукой волну. "Отойдет от гипнотического воздействия её девичьих чар, тогда и поздороваемся"
Локи, как и недавно подошедший парень, тоже уставился на девушку, только немного растерянно: "Столько вопросов сразу, да ещё и последний из них не мне был адресован... Куда это существо все-время так торопится?!"

0

17

Внимания всё же Вел добился, только сначала со сторону парня, что так недавно был сбит девушкой. Оценивающим взглядом, демон окинул незнакомца. Казалось новоприбывшие были учителями либо кем-то из другой профессиональной сферы. Хотя по девушке ещё можно было ошибаться. Для Вела она казалась слишком молодой, но возможно это была игра иллюзии..
Дабы не показаться не вежливым, Док сделав более дружелюбную улыбку, протянул руку парню, который не так давно представился.
-Локи... хм, будем знакомы, я Вельгельм.
Наконец послышался голос и со стороны девушки.
Надо же, ожила. Повернув голову к незнакомке, усмехнувшись, подумал демон. Парень уже какой раз окидывал ей взглядом и всё казалось уже таким ясным и знакомым, но... что-то всё же скрывалось за этим миленьким личиком.
-А мы нигде не могли раньше встречаться?
-Возможно... но смотря откуда Вы. Хотя я не уверен, что мы знали друг друга. Знали? Даже виделись... Хотя нельзя было сказать точно. Судьба могла встретить их случаем, краем глаза и принять просто как всех из обыденной толпы. Тысячи, миллионы, миллиарды.. возможно это было мимолётная встреча, а возможно её и вовсе не было.
Вел, вновь усмехнулся, переводя взгляд с Локи на девушку и обратно.

0

18

Действительно чего это я?! В мире вампиров полно вампиров с такой внешностью, но этот точно не из этой расы. Тут что-то другое…
-Алекса… - Снова хладнокровно представилась демонесса.
Девушке не нравилось, что оба парня смотрели на нее, будто она была каким-то экспонатом или ещё хуже – какой-то знаменитостью. Алекса сделала маленький шаг назад, ей так и хотела стать пустым местом, исчезнуть, стать невидимкой… потому, что у неё сложилось такое впечатление, что ещё немного и в том месте, где она стояла, будет дырка.
-А да, кстати! Может вы, Вельгельм, наконец, мне скажете в какой стороне находиться школа, а то, как то неудобно гулять с чемоданом и хотелось бы принять душ, продолжить экскурсию и тому подобное. Ну, так как? - На лице девушки появилась еле-еле заметная улыбка. Ей начинало нравится находиться в обществе двух мужчин.

0

19

-Локи... хм, будем знакомы, я Вельгельм.
- Рад встрече, - непринужденно улыбнулся парень в ответ Вельгельму, хотя ощущение от этого приветствия и было довольно прохладноватым, это только обрадовало Локи.

-Алекса…, снова услышал парень, как девушка произнесла свое имя "Неужели она киборг?! На одной интонации, да ещё с такой хладнокровностью произносить свое имя...хотя, может быть оно её просто не нравиться..."

-А да, кстати! Может вы, Вельгельм, наконец, мне скажете в какой стороне находиться школа, а то, как то неудобно гулять с чемоданом и хотелось бы принять душ, продолжить экскурсию и тому подобное. Ну, так как?
Вопрос Алексы был явно адресован и на этот раз не ему, но парень, решил проявить инициативу.
- Надеюсь, Вельгельм не будет против, если найти дорогу к школе помогу вам именно я, - промурлыкал он, поправляя шарф и, делая шаг навстречу девушке.

Отредактировано Локи (2009-08-09 20:46:52)

0

20

Итак, вопрос был задан дважды, но ответ последовал только сейчас и, следовательно, вот она – «мужская логика»! Девушка рефлекторно сделала шаг назад, в то время как Локи сделал шаг вперёд.
-Конечно, - сказала она и продолжила: - но мне было бы ещё приятнее, если бы вы оба проводили меня! – Демонесса кинула оценивающий взгляд на светловолосого парня. – Вельгельм, я бы посоветовала вам отдохнуть! Судя по вашему настроению, вы устали и, возможно, давно не спали, поэтому сходите либо в мед кабинет, либо в свои апартаменты и примите снотворного, и поспите часик, а лучше день. – Алекса улыбнулась уголками губ и, прикрыв глаза, сняла очки, положив их обратно в карман шорт. Честно говоря, ей казалось, что после нескольких лет жизни на Земле она стала занудой, и это больше раздражало как окружающих, так и её саму. – Ну, так куда идти? – Обращаясь к рыжеволосому юноше, поинтересовалась демонесса. Я чувствую себя вороной. Ну, по цвету волос - точно совпадаю. Может, стоит разработать методику по перемене пола, нет, такая уже есть и её разработали... ух, люди… А с помощью крови можно переменить? Надо будет как-нибудь провести такой опыт. И, да, кстати, это местечко очень даже подходит для огромной лаборатории под видом завода. Надо бы сюда немного хаоса и чумы. Надеюсь, люди здесь не водятся?!...

0

21

-Алекса…
На холодное представление девушки, Вел так же холодно сказал, чуть мотнув головой.
-Очень приятно.
Переведя взгляд на Локи, всё с той же недоброй улыбкой, Вел проговорил. -И я рад, очень рад.
Если бы все эти чувства и правда присутствовали в его сердце сейчас. Глаза холодно смотрели на новоприбывших, а душа просила ночи с яркой луной.
-А да, кстати! Может вы, Вельгельм, наконец, мне скажете в какой стороне находиться школа, а то, как то неудобно гулять с чемоданом и хотелось бы принять душ, продолжить экскурсию и тому подобное. Ну, так как?
Распрямившись, Док посмотрел вновь на девушку, будто думая ответить или нет, но кажется ответ мог дать Локи. Скрестив руки на груди, демон усмехнулся.
-Вельгельм не будет против, если именно Вы поможете найти дорогу Алексе. -Ехидно посмотрев на парня, перефразировал Вел.
Если же они так понравились друг другу, с чего же я должен сопровождать девушку до школы? Третий лишний... и кажется этот рыжеволосый и так хорошо знает дорогу... - Рассуждал демон, после предложения пройтись до школы втроём.
Следующие слова девушки даже немного удивили его. Что я, правда, так ужасно выгляжу? Она чётко увидела, что парень просто устал и ему нужен был отдых, но привыкший Вел, любил всё отрицать, хоть иногда это было и не в его пользу.
-Я польщён Вашей... эм, заботой. И проработав довольно долго доктором - понимаю, что всем нужен отдых... а работа... очень много работы понимаете ли... -Уклончиво и немного непонятно ответил демон, чуть отходя назад.
Стоять на одном месте и решать кто же будет вести - уже надоедало. Глубоко вздохнув демон обошёл парня и девушку, отходя на довольно значительное расстояние назад. Повернувшись к ним, он махнул им рукой.
-Ну что ж, господа... Прошу идите вперёд, а я не буду мешать вам при вашем разговоре и лишь буду наблюдать, что бы вы случаем не забрели в тёмные катакомбы. - Он усмехнулся, блеснув глазами. Неет, днём это не то... туда лучше идти ночью... право прекрасно...

+1

22

"Этот парень, -  Локи наблюдал за  новым знакомым, - вот кому действительно подошло бы то официальное «сэр», которое Алекса пыталась присоединить к моему совершенному имени". «Сэр Вильгельм», - мысленно продекламировал  Локи, вытягивая каждый слог, продолжая непринужденно улыбаться, носителю столь славного имени. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, всю его отрешенность на этот данный момент времени.  Хотя, он такой не один,- Локи перевел взгляд на Алексу, -  эта девушка тоже, похоже мысленно уже принимает душ, как минимум…»  В ярких красках представив себе картину принятия душа новой знакомой, Локи сам даже на мгновенье отвлекся от главной темы. Но, довольно быстро, пришел в себя, вспомнив, что есть вероятность того, что в данный момент, она может считать его мысли, пришлось переключиться на созерцание  «круга почета» беловолосого нового знакомого, с последующим его удалением на почтительное расстояние
- Я так рад, что вы не возражаете, да ещё и проявите столько внимания, присмотрев за тем, чтобы мы не заблудились, - постарался как можно вежливее и чуть громче, вымолвить Локи, чтобы Вельгельм смог его услышать.  Громче сказать труда не составило, а вот вместо вежливости, фраза искаженно отдавала сарказмом.

– Ну, так куда идти? – Обращаясь к рыжеволосому юноше, поинтересовалась демонесса.
- Все просто, идти за мной, - снова подмигнул Алексе, Локи, ответив, наконец, на её вопрос и, предлагая ей, опереться на его руку.

Отредактировано Локи (2009-08-11 02:28:06)

0

23

===)комната №6
- А не слишком странно я выгляжу? Возможно не надо было мне так одеваться...но я же захотела быть кавайной! - бубнила она пока гуляла по парку. Не обращая ни на что внимания Фуруде делала шаг за шагом, изредка что-то бубня себе под нос всякие глупости, мысли вслух. Найдя свободную лавку, решила сделать перекур и порисовать. Плюхнувшись своим мягким местом на лавочку, достала альбом и приступила. Точнее начала искать глазами красивое что-нибудь. Ее глазу далась чудная картина, а точнее группа из нескольких человек, точнее демонов 3х она не знала, а вот с одним имела честь встречаться и впечатление было не из лучших, ибо она считала его одним из самых страшных в школе. По крайней мере, из тех, кого встречала.
- Не обращаем внимания. Я не хочу уходить от сюда, ибо тут этот надменный демон. Сделаю вид что не вижу их, буду рисовать вооон то дерево совершенно в другой стороне. Да. - собравшись с мыслями она принялась за набросок дерева которое находилось слева от нее. Оно было большое, с насыщенно зеленой листвой, ствол нельзя было бы обхватить и трем, таких как Ри.

0

24

-Я польщён Вашей... эм, заботой. И проработав довольно долго доктором - понимаю, что всем нужен отдых... а работа... очень много работы понимаете ли...
-Ах, так получается, то мы с вами в какой-то степени коллеги?! – Удивилась девушка.
Находясь между юношами, то есть на нейтральной, по её мнению, территории, наблюдала за обоими. Ей очень хорошо были видны их лица. – Интересно, о чём же вы думали Локи-сама? – как бы невзначай спросила демонесса, но самом деле она уловила его быстро меняющееся выражение лица.
После Вельгельм отошёл назад, а рыжеволосый парень стал как-то странно вести себя, от такой картины Алекса невольно улыбнулась. Быстро взяв себя в руки, улыбка на её лице оказалась мимолётной.
- Все просто, идти за мной
-Ну, хорошо. Я последую за вами куда бы вы меня привели. - Девушка ухмыльнулась.
Ей показалось, его протянутая рука была лишней, ведь мало ли что она могла подумать или принять на свой счёт. - Благодарю, конечно же, - повысила интонацию на «же», - но я ещё ни настолько стара и пока могу ходить самостоятельно! – В её голосе слышались нотки сарказма. 
В парке, а именно недалеко от места, где они стояли, появилась ещё одна светловолосая девушка. Краем глаза она увидела, что та достала альбом и принялась что-то рисовать, судя по её взгляду объектом её творений было одной из деревьев, украшающих парк. Эх, меня так и распирает любопытство. Мне так интересно, что она рисует. Демонесса стояла, ожидая, что первый шаг к ходьбе сделает один из её собеседников.

0

25

-Я так рад, что вы не возражаете, да ещё и проявите столько внимания, присмотрев за тем, чтобы мы не заблудились.
Положив ладонь одной руки на другую и мило улыбнувшись, Вел сладко проговорил:
-А я рад, что Вы рады, да и в принципе это тоже моя работа! -Резко подняв руку к голове, Вел встал по стойке смирно, тихо смеясь. После его маленького представления, как военного, демон распрямился, сложив руки на груди. Взгляд изменился на прежней холодный с долей хитрости. Быть добрым и весёлым тяжело, особенно в таком состояние. Обычно Вел с презрением смотрел на вечно улыбающихся людей, но попадая в общество, где таких много, он стал сам становиться более весёлым. С этим демон борется всегда, пытаясь сделать из себя точного холоднокровного убийцу.
Но тут слыша вопрос Алексы, забыв про строго убийцу, Вел сделал чисто удивлённо лицо.
Вновь коллеги? Как много коллег у меня в это школе...
-Коллеги? А кем Вы работаете? -Делая немного подозрительный взгляд, с интересом спросил Док.
Дожидаясь ответа, парень наблюдал за милой беседой между Локи и Алексой.
Они так подходят друг другу... Вел усмехнулся. Как там говорится... любовь с первого взгляда? А я ещё не верил, что такое возможно... Откидывая немного торс назад и прищурив глаза, парень вновь окинул "пару" взглядом. Чудесно, просто чудесно...
Тут его внимание привлекла ещё одна особа, пришедшая в парк и севшая недалеко на скамейку. Широко раскрыв глаза, Вел злобно улыбнулся.
-Рика... -Тихо проговорил он и чуть подошёл ближе. Поймав какую-то интересную мысль у себя в голове, демон прошёл ещё чуть-чуть, остановившись около Алексы.
Надо будет поздороваться! И Док вновь усмехнулся, слегка облизнувшись.

0

26

А я так рад, что вы рады, что я рад, - продолжил эпопею радости Локи, прикладывая руку к голове и вытягиваясь постойке смирно в ответ на представление Вельгельма.

– Интересно, о чём же вы думали Локи-сама?
- Об одной прекрасной девушке, задающей совершенно непонятно зачем, вопрос, ответ на который она итак, уже знает, - загадочно, но в тоже время довольно нагло улыбнулся парень.
-Ну, хорошо. Я последую за вами куда бы вы меня привели.
- И это очень правильно вы решили, Алекса, - , - парню был несказанно приятен такой ответ. Хотя, конечно реакция девушки на его совершенно нормальное предложение опереться на его руку, Локи немного смутила. "Откуда ж в вас столько сарказма? Я совершенно из лучших побуждений это сделал", - парень прикусил нижнюю губу, задумавшись, и, заметив, что Вельгельма их с Алексой оживленная беседа сильно заинтересовала. «Хм… судя по взгляду мысли этого сэра, совершенно не о том…то ли он отрубится сейчас где-нибудь по дороге и уснет, то ли считает, что мы с Алексой идеальная пара, все ж некоторые демоны от людей не так и отличны...» Локи многозначительно вздохнул. Но одно все же было интересно.
-Рика... , - уловил Локи движение губ Вельгельма…"Это та милая девушка в коротком комбинезоне и с альбомом? Кажется они с Вельгельмом знакомы. Надо его попросить, чтобы он нас с дней друг другу представил, судя по всему она также любит рисовать, как и я...", - парень скользнул по незнакомке взглядом, вновь переключившись на Алексу.

0

27

Вся эта ситуация с построением со стороны выглядела по истине очень даже смешно, но девушка в силу своей природы тщательно скрывала эмоции, выражающие смех.
-Коллеги? А кем Вы работаете?
-Я? - Переспросила она. - Ну, если удастся в живую поговорить о всех аспектах работы с здешним директором, то думаю, что буду преподавать биологию. - Тихо усмехнувшись в конце, сказала Алекса.
- Об одной прекрасной девушке, задающей совершенно непонятно зачем, вопрос, ответ на который она итак, уже знает
-Что это значит? - удивилась девушка. - Вы намекаете на то, что я телепат? - Телепатия была одна из проблемных тем для неё. Каждому интересно, о чём думает и что скрывает в своих мыслях каждый... - Если это так, то вы очень сильно заблуждаетесь!
-Откуда ж в вас столько сарказма? Я совершенно из лучших побуждений это сделал
-Ну, видимо, он идёт из опыта земных бабушек. - Демонесса хихикнула, сказанное забавляло её саму. Девушка стояла, покручиваясь и, напевая себе под нос какую-то мелодию, пока к ней не подошёл Вельгельм. Его действия вывели её из колеи. - Эй! Вы чего задумали? - Прищурив глаза, спросила девушка, обращаясь к белосбрысому парню. Хм... Кто же та девушка? Как бы хотелось с ней познакомиться. В смысле... мы бы хорошо смотрелись вместе. Кажется, мы с ней одного роста. Но уж точно не возраста!

0

28

- Штрих туда, штрих сюда...ла-ла-ла...(хD) - напевала про себя Фуруде, эта песенка родилась в ее голове совершенно случайно, как в принципе и все остальные идеи. Глаза на на неком автомате сканировали не только дерево, но и ту компанию. Первой ее заметила девушка, которая с любопытством разглядывала Ри. Она не показалась девушке страшной или странной, она даже в принципе не была похожа на демона. Следом за ней внимание на нее обратил глубоко любимый Рике Вельгельм и этот взгляд как обычно приводил девушку в легкую дрожь, но как бы уже более менее привыкнув, успокоилась. Уже после Вела на нее посмотрел и третий демон. Он показался девушке творческой натурой, хотя кто знает, может просто это ее воображение.
- Меня обнаружили, ха, не здороваться не прилично. Определенно не прилично. Надо поздороваться. - девушка сделала вид, как будто только заметила всю эту компанию - смаил, смаил! - подняв правую руку и помахав Вельгельму.
- Охаё, Вельгельм-сенсей! - крикнула та. - все равно рано или поздно они подошли бы, шестым чувством самурая чувствую... - продолжая улыбаться думала она.

0

29

Усмехнувшись, парень повернул голову к Локи.
-А я то как рад, что Вы рады, что я рад, что мы рады. -Понизив голос, демон ещё раз провертел фразу у себя в голове, думая над правильным построением, но давно наплевав на скромность и разумность, Док быстро закончил это дело, ещё раз усмехнувшись.
Посмотрев на Рики, парень всё же слышал Алексу.
Биологию? Никогда не любил биологию, но всё же поступил на медицинский... Он фыркнул, вспоминая его многочисленные школы.
И вновь усталость взяла верх. Вел слегка опустил голову, потирая глаза. Они начинали болеть, а иногда и вовсе становились ярко-красные, как у вампира, который был голодный и хотел наброситься на свою жертву.
-Эй! Вы чего задумали?
От такого резкого вопроса девушки, что стояла довольно близко, демон слегка вздрогнул и резко повернулся к его хозяину. Не показывая своей усталости и боли, парень хитро улыбнулся.
-Ооо, у меня самые ужасные и кровавые планы! -Сверкнув глазами, смотря в лицо Алексы, произнёс демон и после вновь облизнулся. -А вообще я белый и пушистый. - И будто бы для доказательства, он потеребил прядь своих светлых волос в руках.
Повернув голову вновь к Рике, Док улыбнулся. Она заметила их весёлую компанию, хотя это казалось было уже давно...
-Охаё, Вельгельм-сенсей!
Сенсей? Как мило... меня ещё никто так не называл... хотя нет! Я слышу это второй раз от неё! -Хмыкнув, он будто стёр слезу радости и пошёл медленно к девушке.
-Здравствуйте, дорогая Рика! -Сделав ударение на дорогая, произнёс Вел сладким голосом. Слегка прищурив глаза, он спросил: -А что Вы делаете здесь, эм... в довольно раннее утро? - Хотя на этот вопрос ему не нужен был ответ - было и так всё прекрасно видно, но завязать разговор можно было и так.

0

30

-А я то как рад, что Вы рады, что я рад, что мы рады.
«да, бла-бла-бла, и они рады и оно радо и она рада», -  поёрничал Локи. И, чтобы не продолжать эти хитрые словосплетения, да и по большей части, уже закончить с любезностями в адрес этого парня, Локи улыбнулся, полностью переключив свое внимание на Алексу.
«А по ней и не скажешь, что она учитель, да ещё и по такому предмету, как биология.». Локи на миг вспомнились «прекрасные» школьные годы, биология была одним из немногих предметов, которые он любил, и всегда тщательно по ним готовился, пересказывал параграфы. Писал конспекты, делал доклады, ну и все остальные задания, которые от него требовала преподавательница. А сама эта преподавательница была довольно строгой женщиной лет так под пятьдесят, предпочитавшей в одежде коричневый цвет и, носившей очки. Очки есть, - прикинул парень, но все остальное в Алексе с учительницей биологии никак не вязалось у него в голове. Поэтому, вернувшись из мыслей и воспоминаний Локи все ещё был немного не совсем в себе. Намеки Алексы на то, что руку подавать можно только земным бабушкам, его совсем обескуражили, и парень не оценив этого юмора, решил  на это незнание этикета, никак не реагировать. Но этот вопрос, был интересен, хотя не для Локи и не сейчас.
- Вы намекаете на то, что я телепат?.... Если это так, то вы очень сильно заблуждаетесь!
- Может быть, - неопределенно ответил парень, пожав плечами, и продолжив путь. "Если вы не телепат, значит, это я слишком предсказуем, что довольно печально...", - предположил Локи,  вознамерившись поскорее сократить расстояние между их «теплой» дружеской компанией и той творческой девушкой Рикой, но когда они приблизились к ней, Локи понял, что эта спешка того не стоила. «Она человек!?» - парня пробрала  дрожь, приятная, сладостная, он даже иллюзорно почувствовал привкус крови во рту, и его глаза кровожадно сверкнули /но благодаря цветным стеклам в очках, это было не столь заметно/, а улыбка стала из приятной, немного даже жестокой. «Неужели в этой школе и люди учаться? Все любопытственней и любопытственней»

Отредактировано Локи (2009-08-15 00:25:12)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Окрестности_школы_) » <Парк>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно