Alexa
А вам предложить что-то сильноалкогольное?
Локи
Можно и за встречу...
○Мастервик● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »
Alexa
А вам предложить что-то сильноалкогольное?
Локи
Можно и за встречу...
Локи
не знаю, может кто-то подсказал?!
Араэ
Нет, спасибочки, не надо ^///^
*коснулся своим стаканом стакана Араэ* не вижу радости в ваших глазах
Alexa
кто-то меня палит xDD
Локи
Ответ просто - я не выспался *немного отпил из стакана*
Араэ
кто это вам спать не давал, позвольте полюбопытствовать? *маленькими глоточками попивает сок*
Локи
а значит я всё-таки угадала, до?
Alexa
все-таки нет. Не сочтите за то, что я рьяный любитель выпить, но некоторые алкогольные напитки на вкус очень приятны
Локи
Мне снился один из тех жутковатых снов, которые после себя оставляют неприятный осадок и заставляют задуматься......вот поэтому я и не выспался
Локи
Не сомневаюсь^^
Араэ
было бы очень любопытно узнать о чем был ваш сон
Alexa
а вы алкоголь уважаете?
Локи
Эх...к сожалению или к счастью, мне ещё не удалось до него дотянуться^^
Локи
Что ж, тогда я расскажу Вам, тем более, раз уж вы сами спросили..
мне снилось, что я с мамой и еще кем-то 2 был в отряде охотников на приведений, и там к нам поступил заказ, мол, целая семья стала призраками..то есть, была и - хоп! - уже не ту, но тем не менее, жизнь в дома не остановилась, ну в смысле, бытовые шумы такие, словно никто и не уходили не пропадал оттуда. И вот мы пришли домой туда установили мнооого скрытых камер..и там вдруг объявился мужик. обычный мужик, который тут на самом деле живет, 1 из той пропавшей семью, только он не был в курсе, что все пропали и думал, что мы - те, кого нет, говорил с нами, словно со своими старыми знакомыми, и мы ему подыгрывали...а потом он начал рычать - обнаружил пару камер....и тут начал портиться дом...ну там плитка со стен обламываться, потолок крошиться.....в общем, жутко...а потом...потом этого субъекта мы больше не нашли, и все грязные чумазые просматривали отснятые материалы...а на них призраки - это мы..и нет ни мужика этого...ни того, за чем мы охотились....
Вот после этого пережитого во сне мне не очень хорошо в реальности.
Alexa
тогда, лучше и не тянитесь 
Араэ
ничего себе сны у вас...Араэ, вы что перед сном делаете?
Локи
ничего такого, все как всегда, или фильм смотрю, или бумагу цветными карандашами калякаю.. Мне всегда снится нечто подобное...интересное, но жутковатое
Араэ
зато, жуть интересом компенсируется. что за фильмы смотрите?
Локи
преимущественно ужастики, но в последнее время они кажутся настолько однообразными и скучными, что просто смотрю телек...
Локи
ну чтож, постараюсь последовть вашему совету xD
*молча наблюдает за народом из тени, потягивая очередной бокал вина*
Араэ
ваши сны неудивительны. теливизор - это самый большой ужастик
Таше Сильверстайн
приветствую вас категорически
Alexa
я плохих советов не даю
P.S. хороших тоже
Локи
Кому как..мне нравится смотреть телевизор...потому что при этом создается иллюзия, что ты не один
Араэ
а вот я когда его смотрю, чувствую как раз обратное
Локи
Ну, думаю, это уже индивидуальные особенности психики...*отпил еще немного сока*
Кто нибудь угостит даму апельсином?)
Таше Сильверстайн
яблоко подойдёт?xD *протягивает красное спелое яблоко*
Alexa
Ябоко подойдет, но апельсин тоже хочеться!
Араэ
не без этого..кстати, у вас нет друзей?
Таше Сильверстайн
желание дамы - закон *нарисовал, оживил* прошу вас
Локи
У меня есть 4 человекообразных друга, 2 черепахи и 2 попугая..ну есть еще 1 воображаемый, но думаю он не в счет.
Араэ
это уже немало. столько живых существ в доме и, раз у вас имеется 4 человекообразных друга, что за причины все время чувствовать себя одиноким?
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »