○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alexa
А вам предложить что-то сильноалкогольное?

Локи
Можно и за встречу...

0

212

Локи
не знаю, может кто-то подсказал?! http://ipicture.ru/uploads/080810/ALSS1GWfn1.gif 
Араэ
Нет, спасибочки, не надо ^///^

0

213

*коснулся своим стаканом стакана Араэ* не вижу радости в ваших глазах

Alexa
кто-то меня палит xDD

0

214

Локи
Ответ просто - я не выспался *немного отпил из стакана*

0

215

Араэ
кто это вам спать не давал, позвольте полюбопытствовать? *маленькими глоточками попивает сок*

0

216

Локи
а значит я всё-таки угадала, до?

0

217

Alexa
все-таки нет. Не сочтите за то, что я рьяный любитель выпить, но некоторые алкогольные напитки на вкус очень приятны

0

218

Локи
Мне снился один из тех жутковатых снов, которые после себя оставляют неприятный осадок и заставляют задуматься......вот поэтому я и не выспался

0

219

Локи
Не сомневаюсь^^

0

220

Араэ
было бы очень любопытно узнать о чем был ваш сон

Alexa
а вы алкоголь уважаете?

0

221

Локи
Эх...к сожалению или к счастью, мне ещё не удалось до него дотянуться^^

0

222

Локи
Что ж, тогда я расскажу Вам, тем более, раз уж вы сами спросили..
мне снилось, что я с мамой и еще кем-то 2 был в отряде охотников на приведений, и там к нам поступил заказ, мол, целая семья стала призраками..то есть, была и - хоп! - уже не ту, но тем не менее, жизнь в дома не остановилась, ну в смысле, бытовые шумы такие, словно никто и не уходили не пропадал оттуда. И вот мы пришли домой туда установили мнооого скрытых камер..и там вдруг объявился мужик. обычный мужик, который тут на самом деле живет, 1 из той пропавшей семью, только он не был в курсе, что все пропали и думал, что мы - те, кого нет, говорил с нами, словно со своими старыми знакомыми, и мы ему подыгрывали...а потом он начал рычать - обнаружил пару камер....и тут начал портиться дом...ну там плитка со стен обламываться, потолок крошиться.....в общем, жутко...а потом...потом этого субъекта мы больше не нашли, и все грязные чумазые просматривали отснятые материалы...а на них призраки - это мы..и нет ни мужика этого...ни того, за чем мы охотились....
Вот после этого пережитого во сне мне не очень хорошо в реальности.

0

223

Alexa
тогда, лучше и не тянитесь ^^

Араэ
ничего себе сны у вас...Араэ, вы что перед сном делаете?

0

224

Локи
ничего такого, все как всегда, или фильм смотрю, или бумагу цветными карандашами калякаю.. Мне всегда снится нечто подобное...интересное, но жутковатое

0

225

Араэ
зато, жуть интересом компенсируется. что за фильмы смотрите?

0

226

Локи
преимущественно ужастики, но в последнее время они кажутся настолько однообразными и скучными, что просто смотрю телек...

0

227

Локи
ну чтож, постараюсь последовть вашему совету xD

0

228

*молча наблюдает за народом из тени, потягивая очередной бокал вина*

0

229

Араэ
ваши сны неудивительны. теливизор - это самый большой ужастик

Таше Сильверстайн
приветствую вас категорически

0

230

Alexa
я плохих советов не даю

P.S. хороших тоже

0

231

Локи
Кому как..мне нравится смотреть телевизор...потому что при этом создается иллюзия, что ты не один

0

232

Араэ
а вот я когда его смотрю, чувствую как раз обратное

0

233

Локи
Ну, думаю, это уже индивидуальные особенности психики...*отпил еще немного сока*

0

234

Кто нибудь угостит даму апельсином?)

0

235

Таше Сильверстайн
яблоко подойдёт?xD *протягивает красное спелое яблоко*

0

236

Alexa
Ябоко подойдет, но апельсин тоже хочеться!

0

237

Араэ
не без этого..кстати, у вас нет друзей?

0

238

Таше Сильверстайн
желание дамы - закон *нарисовал, оживил* прошу вас

0

239

Локи
У меня есть 4 человекообразных друга, 2 черепахи и 2 попугая..ну есть еще 1 воображаемый, но думаю он не в счет.

0

240

Араэ
это уже немало. столько живых существ в доме и, раз у вас имеется 4 человекообразных друга, что за причины все время чувствовать себя одиноким?

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно