Вел
А с другой стороны...если не показывать, что на самом деле ты хороший, то получается что ты и не хороший вовсе?. а только лишь притворяешься? *задумался*
хотя каждый о себе думает только хорошее...ну в смысле, завышает свои способности и все такое.. Тешит свое самолюбие так сказать. Так что это еще не факт, что я добрый. Конечно я не топлю котят, не избиваю старушек, не расписываю нецензурными словами вагоны метро и вообще стараюсь вести себя примерно..но это еще ничего по сути и не значит.
« Флуд II »
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912009-09-03 00:22:24
Поделиться9922009-09-03 00:33:42
Араэ
В общение с другими людьми Вы ведёте себя очень достойно, за это уже можно уважать! Да и не надо быть совершенно правильным, такое никому не нужно.. Вы хороши, когда ведёте себя так, какой Вы и есть)
Аах, чудесный аватар! ^ ^ Он очень Вам подходит!!
Поделиться9932009-09-03 00:41:54
Вел
Ммм..дело в том, что это "достойно" очень легко расценить как "надменно".. Хотя на самом деле я ооочень редко бываю таким. Хотя, кто знает, может относительно некоторых вопросов я крайне неадекватен и могу ляпнуть такое, что и в голову-то никому и не придет..
Наверное поэтому я стараюсь вообще ни с кем не вести долгие разговоры..просто не умею нормально поддерживать беседу наверное. например, я часто переключаюсь с темы на тему - вот как сейчас! И это порой трудно осознать, чтоли...
Аватар..эмм..спасибо, сам рисовал) Правда на нем Араэ больше похож на девушку...ну да не важно)
Поделиться9942009-09-03 00:57:36
Араэ
Ну не знаю... мне кажется из Вас очень хороший собеседник. Может быть и перескакиваете с тему на тему, но это не мешает, раз разговор интересен! Сами посмотрите, если бы Вы не могли поддерживать беседу - этой беседы может и не было бы.. Так что не волнуйтесь, с Вами всё хорошо)
Нууу, а мне кажется на слишком молодого парня ^ ^ Ну да всё равно красиво))
Поделиться9952009-09-03 03:27:34
Sayuri
как я могу что-то возразить такой прекрасной девушке *приоткрыл ротик, прикрыв глаза и осторожно откусив кусочек ягоды со сливками*
Вел
Спасибо.. хотя обычно люди не жаловались на предложенные идеи) *Ищет в своём тайничке бутылку* О, у меня ещё есть ириски! Хотите? *Усмехнулся, попутно доставая коньяк*
я не человек, поэтому у меня вполне есть право пожаловаться xD а что касается ирисок, спрашиваете ещё, конечно, я хочу ириски) надо же чем-то коньяк закусывать
= =" Так поверте ж!
дык я никому не верю, даже тем кого знаю давно,ибо, все совершают ошибки, в чем мне резон верить вам?
= =" *Тянет руки явно к чему-то тяжёлому* Предложите мне что-нибудь..?
*Усмехнулся, открывая бутылку* Ну что же, надеюсь наша жизнь станет вкусна!
предложить что-нибудь тяжелое? ^_______________^ Расслабьтесь, Вельгельм, просто, расслабьтесь
а жизнь наша не только станет вкусна, но ещё и интересна)
*сладко улыбнулся*
Араэ
*чуть приоткрыл глаза* Я хочу пить...
*шепотом Велу* нас пропалили)
Араэ, чего изволите испить? сок, чай, морс? *погладил парня по голове*
Араэ, Вел ваши разговоры делают из меня не Локи-сенсея, разглагольствующего о позитиве /безуспешно, кстати, прошу заметить/, а Зецубо Локи-сенсея...Но раз в полку слушателей моих лекций прибыло, то внимайте, бонус, прочитав вашу переписку тут, я решил, аж два круга вам приоткрыть
третий круг позитива: не устанавливайте каких-либо ограничений относительно способа достижения желательного для вас результата
и четвертый: мысли должны быть всегда, хоть это и сложно, настроены на волну плюс, ибо, то, что мы думаем, — то мы и создаем. Все, что с нами происходит, является исключительно результатом наших мыслей. И если кто-то подвергается нежелательному воздействию со стороны другого человека или природы, то это происходит только в результате мысли о том, что именно это воздействие на него будет оказано или именно это событие с ним произойдет.
Араэ, Мм..дело в том, что мне по сути нет смысла жить...
Я наврятли смогу осуществить свою мечту...наврятли смогу принеси хоть какую-то пользу кому-то. Вот и все. От меня нет толка. - за это будете сидеть с Велом за моральные преступления в разных камерах. С таким настроем дела не делаются...все в жизни бывает, но это не повод опускать руки. Вы хорошо рисуете, совершенствуясь все-время, в каждой работе. А смысл есть у каждого, всегда, просто, видимо, вы его ещё не осознали, а может, даже, что всего вернее, осознавать и не пытаетесь...
Вел, к вам эти два круга тоже напрямую относятся, но за сознательность вашу, по сравнению с Араэ, ваш срок в моральной тюрьме будет сокращен
Поделиться9962009-09-03 10:03:17
Вел
Спасибо, что думаете, что со мной все хорошо... Наверное это и вправду осенняя депрессия. Впредь постараюсь воздерживаться от подобного, а то, небось, только настроение порчу своим нытьем)
Ох уж этот учебный год...
Локи
Эээ... я теперь в моральной тюрьме?.. *сел на пол, широко открыв глаза*
Спасибо, конечно, за подбадривающие слова..
*хнычет* Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯЯЯЯЯ.....
Поделиться9972009-09-03 16:15:15
Локи
я не человек, поэтому у меня вполне есть право пожаловаться xD а что касается ирисок, спрашиваете ещё, конечно, я хочу ириски) надо же чем-то коньяк закусывать
А, не если только так.. хотя не вижу повода для жалования >< *Протягивает Локи пакетик с ирисками* Прошу...
дык я никому не верю, даже тем кого знаю давно,ибо, все совершают ошибки, в чем мне резон верить вам?
Потому что я такой весь хороший и добрый! ><
предложить что-нибудь тяжелое? ^_______________^ Расслабьтесь, Вельгельм, просто, расслабьтесь
а жизнь наша не только станет вкусна, но ещё и интересна)
*сладко улыбнулся*
Предложите! Можете даже ударить сразу >< Расслабиться? Оо Как же это было давно...
Это да >< Возможно увидим то, что раньше не видели *Усмехнулся, протягивая бокал с напиткам Локи*
*Тихо* Сделаем вид, что мы тут и ничего делать и не собирались!
Вот третий круг - я бы ещё подумал, а четвёртый я соблюдая кажется хорошо. У меня много мыслей и чаще всего они бывают хорошие, хотя и нереальные *Уже гордится собой*
И вообще, почему в разных камерах? Вместе веселее ><
Вел, к вам эти два круга тоже напрямую относятся, но за сознательность вашу, по сравнению с Араэ, ваш срок в моральной тюрьме будет сокращен
= =" А всё же сидеть придётся... ох, ох, ох.. какой я бедный и несчастный...
Араэ
Не портите... мне сейчас трудно испортить настроение, только новый учебный год смог сделать это... *Разваливается на полу* Я не переживу этого...
Поделиться9982009-09-03 20:01:49
Вел
Да ужж...эта учеба оказалась намного более тяжелой нагрузкой на мой атрофированный за лето мозг...ааа...Сделайте мне кто-нибудь массаж! *растекается в лужицу рядом*
Поделиться9992009-09-03 20:04:09
Всем доброго вечера)
Поделиться10002009-09-03 21:00:01
Араэ, Вел что ж вы так все буквально воспринимаете?
Amaya Aoki
и вам доброго вечера тоже
Отредактировано Локи (2009-09-03 21:03:37)