○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Локи
хм...звучит заманчиво...*откусила кусочек клубнички и облизала сливки которые остались ну губах. Взяла клубничку и тоже сделала завитушку из сливок* Не возражаешь, если я тоже тебя накормлю?*улыбнулась милой и в тоже время хитрой улыбкой*

0

962

Араэ
*Представляет себе ребёнка размерами 200, передёрнуло* Какая мерзость... мда, вспоминая об Американских горках - вспоминаю фильм "Пункт назначение 3"...

Локи

Локи написал(а):

буду рад) хороший вы заговорщик, Вельгельм

Спасибо.. хотя обычно люди не жаловались на предложенные идеи) *Ищет в своём тайничке бутылку* О, у меня ещё есть ириски! Хотите? *Усмехнулся, попутно доставая коньяк*

Локи написал(а):

конечно не поверил
*оттащил Вельгельма подальше от предметов об которые можно биться головой* может не так координально, но надо подкорректировать нравы
*подмигнул Вельгельму* открывайте, будем воплощать идею в жизнь *сладко улыбнулся*

= =" Так поверте ж!
*Тянет руки явно к чему-то тяжёлому* Предложите мне что-нибудь..?
*Усмехнулся, открывая бутылку* Ну что же, надеюсь наша жизнь станет вкусна!

0

963

Вел
Ну не все же путешествия заканчиваются ТАК, тем более, это же фильм, а не реальность!
Я тоже могу много чего напридумывать и нарассказывать. А еще мне нравится колесо обозрения..правда, когда с огромной высоты смотришь вниз, на маленьких людишек и домики....и слышишь вой ветра, просачивающегося сквозь щели механизма...это..жутковато...))

Локи
*чуть приоткрыл глаза* Я хочу пить...

0

964

Араэ
Это да... но вот так вот посмотреть, и право не захочется кататься...
А колесо обозрения я тоже люблю, хотя катался довольно давно. Обзор просто супер, вот только, когда я катался, мне казалось, что очень медленно!... *Усмехнулся*

0

965

Вел
Медленно? Но так если бы оно крутилось быстрее, то было бы не разглядеть весь этот "маленький" мир...кстати, с высоты он почему-то кажется более плоским...или мне только так кажется?...
А, кстати, я катался на таком колесе, где переворачивало вверх ногами)))Забавное ощущение...потому что вопреки привычным законам физики не падаешь, а лишь плотнее прижимаешься к своему законному месту...

0

966

Араэ
Ну да ^ ^  И возможно это было бы страшно.
Жуть Оо" И как, плохо потом не стало? Какие ощущения?

0

967

Вел
Бяло здорово! Непривычно и как-то даже экстримально...правда, когда я сошел на землю..то минут 10 не мог нормально ходить - голова маленько кружилась)

0

968

Араэ
О да, я, наверное, понимаю Вас, хотя на такой штуке не катался. *Тихо засмеялся*
А любите какие-нибудь скоростные тарелки, что двигаются во все стороны?

0

969

Вел
Видел это в действии..но признаться, у меня голова кружится даже если просто крутануться вокруг собственной оси...поэтому эти чашки\тарелки..небезопасны)

0

970

Араэ
Да, это верно) А себя надо беречь)

0

971

Вел
Что-что, а вот этого я за собой не замечал(

0

972

Араэ
Что же Вы так?

0

973

Вел
Ммм...не знаю. мне плевать на себя.

0

974

Араэ
*Нахмурился* Не надо плевать на себя... о себе надо заботиться и всегда думать!

0

975

Вел
*рассмеялся* угу, угу)

0

976

Араэ
*Подозрительно посмотрел на собеседника* Теперь будете заботиться о себе?

0

977

Вел
Не-а, с какой такой стати? *усмехнулся*

0

978

Араэ
*Недовольно косится* Дабы... просто надо заботиться о себе, а не плевать! Так себя до конца быстрее довести, так что... что, мне что ли о Вас заботиться?? ><

0

979

Вел
Мм..дело в том, что мне по сути нет смысла жить...
Я наврятли смогу осуществить свою мечту...наврятли смогу принеси хоть какую-то пользу кому-то. Вот и все. От меня нет толка.

0

980

Араэ
Так, все сговорились против меня = ="
У каждого есть смысл жить! А если Вы не будете верить в свои мечты - ничего не получится. Вы должны бороться! Ничего в жизни не достаётся так легко, а близкие, я просто уверен, что смогут Вам помочь...
И поверте Вы многим доставляете счастье, Вы многим дороги!

0

981

Вел
*рассмеялся* Вы что, хотите подбодрить меня? Спасибо, конечно..Я и сам стараюсь мыслить оптимистично... Но..как-то не выходит пока.. Возможно, эта очередная сентябьская депрессия.
Спасибо Вам за поддержку!
*положил руку на плечо Вела, улыбнувшись*

0

982

Араэ
*Слабо улыбнулся*
Так! Решено! Теперь круги позитива с учителем Локи и Вы тоже посещаете! Будем друг другу помогать не создавать депрессии! И вообще время нужно не для того, чтобы грустить!

0

983

Вел
Хорошо *хмыкнув, закинул руки за голову*
Точнее, КАК СКАЖИТЕ, Вельгельм! Все же я Ваш подчиненный.. Мне надо слушаться Вас..

0

984

Араэ
*Нервно вздохнул* А можно без этого.. мы равные люди... а то мне даже как-то не по себе.. *Потирает руками, вспоминая все эти белые халаты*

0

985

Вел
Вы считаете меня равным Вам? Правда? Правда-правда???

0

986

Араэ
*Улыбка* Ну да... у нас не время рабов и хозяев, все равны! И я Вас считаю равным!

0

987

Вел
Спасибо!!! *от радости даже обнял Вела"
Меня мало кто считает равным... Я так подозреваю, это из-за моего небольшого роста - ну вы знаете...смотрят свысока..*улыбнулся*

0

988

Араэ
*Улыбаясь, глядя на Араэ, погладил осторожно того по голове*
Ерунда! Рост не должен влиять на равенство! Не обращайся Ваше внимание на тех, кто этого не достоин!

0

989

Вел
Ну а что поделать.. видать мои честные глаза и наивность сами толкают моих собеседников на вывод о том, что этими качествами можно воспользоваться *всхлипнул*
Хотя наверное Вы правы. Я переоцениваю других или недооцениваю себя....мне многие уже говорили о том,что надо повышать самооценку..

0

990

Араэ
*Подмигнул собеседнику* Да, повышайте Вашу самооценку! Не давайте себя обижать и пользоваться Вашей добротой!

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно