○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Араэ
*глупо хихикая* я вижу что вы в порядке *дружески похлопал Араэ по плечу*

Sayuri
*сладко улыбнулся в ответ* я клубнику с мороженным люблю, особенно, если меня ей кто-нибудь кормит с рук

Вел

Вел написал(а):

Интересно.. а есть моральная тюрьма? ^ ^

есть

Вел написал(а):

Какой тяжёлый круг... *Раздумывает над словами* Обычно те мысли негативные могут выплеснуться на всех окружающих...

чем дальше, тем круги тяжелее...а насчет, выплеска негативных эмоций на окружающих...в этом и суть этого круга, чтобы такого не было. если вы примите свои чувства, поймете их срыва не будет...

Вел написал(а):

Быстро, вы ребят, бутылку опустошили >< Может теперь отдохнёте оба?

*хихикает* всееее в порррядке,я непротив и еще одну опустошить

Гомен, лирическое отступление, простите мне мою несдержанность, но вы ребята Вел и Араэ просто два ходячих недразумения, тобишь даже так, два ходячих моэ xD

0

932

Локи
Да конечно же я в порядке! *вновь вскочил на ноги, немного пошатнувшись, схватился одной рукой за голову*
Наверное мне не следовало этого делаааать..*хихикнул*

0

933

Араэ
*поманил Араэ к себе на кресло* хоть вы и в порядке, но не стоит так резко вскакивать. Кстати, раз уж вы все-таки попробовали этот ром снова,как он теперь вам на вкус?*хихикнул*

0

934

Локи
мм, не сказал бы что отвратительно, но и что вкусно тоже... Ну не люблю я такое напитки! *сделал несколько шагов к Локи, но запнулся и чуть не упал вперед, вцепившись в коленку собеседника*
Ой, простите.. я такой неловкий!

0

935

Араэ
*чуть приобняв Араэ, притянул его ближе усадив к себе на колено* вам, похоже, хватит крепкими напитками баловаться *улыбнулся* сильно голова кружится?

0

936

Локи
Да так, не очень... *отмахнулся, устраиваясь поудобнее, хихикнув*
Ой, а я не слишком тяжелый?..

0

937

Араэ
*откинулся на спинку стула, завалив Араэ на себя* конечно не тяжелый) *сладко улыбнулся, хихикнув* от вас так приятно пахнет *зарылся носом в волосы Араэ*

0

938

Локи
*закрыл глаза, ущипнув себя за щеку*
Неет, наверное это все же было слишком много для меня..хихи...
Вам нравятся мои волосы? Мне тоже нравится их цвет... Но вот запах..никак не могу понять, чем они пахнут! *дернул себя за челку, приоткрыв правый глаз*

0

939

Араэ
*перебирает прядки волос Араэ* мне кажется, они пахнут какими-то цветами, но на данный момент разобрать какими именно, мне не особо удается *хихикнул*

0

940

Локи
Цветы?! Вот уж никогда бы не подумал! Сигаретный дым, грязь, сырость.. но уж никак не цветы! *засмеялся, прижавшись к Локи, потирая глаз*

0

941

Араэ
может у меня обонятельный глюк тогда? *почесал голову свою, но тут же отвлекся от этого занятия, хихикая и обняв Араэ* вам что-то в глаз попало?

0

942

Локи
*растерянно посмотрел на Локи, мягко пытаясь убрать его руки с себя*
Нет-нет, мои глаза полностью в порядке... Просто..тянет немного ко сну..

0

943

Араэ
*перекрывает глаза, наслаждаясь прикосновениями пальчиков Араэ к его рукам* Араэ, не пытайтесь убрать мои руки, я вас подстраховываю, чтобы вы не упали...а раз тянет ко сну, видимо,  вы немного перестарались, спасая меня от опьянения

0

944

Локи
*так и оставляет свои руки на руках Локи, снова закрывая глаза*
Да, пожалуй Вы правы.. Я слегка перестарался...
*вздохнул, кладя голову на плечо Локи*

0

945

Араэ
*гладит Араэ по голове, продолжая наслаждаться прохладным прикосновением его рук* хотите подремать немного? я буду охранять ваш сон *мило улыбнулся*

0

946

Локи
Да..наверное я воспользуюсь Вашим предложением... *устроился чуть поудобнее, мерно дыша, вновь потер пальцами глаз*

0

947

Араэ
*продолжил гладить Араэ по волосам, наслаждаясь запахом его волос и намурлыкивая ему песенку собственного сочинения*

0

948

Локи
*хихикает*
Вы мне поете? А можете делать это в полный голос?.. Он у Вас очень приятный и успокаивающий..

0

949

Араэ
*щеки Локи немного порозовели* вам нравится мой голос? хммм.... тогда, уговорили *стал петь чуть громче*
Мягкий свет Луны в далеких странах
Пусть присниться вам в прекрасных снах.
И пусть радостью он отразиться
В ваших милых, ласковых глазах...
/неахти какой экспромт.../

0

950

Локи
*мерно дышит, чуть приоткрыв рот, пальцами вцепился в шарф Локи, чтобы не упасть во сне*

0

951

Локи
как все интересно=)))Я вот тоже очень люблю кушать клубничку из рук молодого человека=)))*подмигнула и улыбнулась*

0

952

Араэ
Ну тык Вас же привяжут там крепко! ^ ^

Локи

есть

Ох ты.. я туда не хочу Оо"

чем дальше, тем круги тяжелее...а насчет, выплеска негативных эмоций на окружающих...в этом и суть этого круга, чтобы такого не было. если вы примите свои чувства, поймете их срыва не будет...

Надеюсь это поможет).. Хотя иногда бывают слишком назойливые люди, что просто сдержаться невозможно...

*хихикает* всееее в порррядке,я непротив и еще одну опустошить

Может Вам что-нибудь ещё дать? = ="

Гомен, лирическое отступление, простите мне мою несдержанность, но вы ребята Вел и Араэ просто два ходячих недразумения, тобишь даже так, два ходячих моэ xD

Не надо так говорить, а то... я себя каким-то медведем неуклюжим начинаю считать ><
И вообще... я тут себя каким-то лишнем считаю...

0

953

Араэ
*продолжает напевать песенку, гладя Араэ по голове и слушая его мерное дыхание и стук е
го сердца*

Sayuri
могу попробовать доставить вам это удовольствие *сладко улыбнулся. нарисовал и оживил тарелку клубники и баллончик со сливками. протянул девушке клубничку, с завитушкой из взбитых сливок*

Вел

Вел написал(а):

Надеюсь это поможет).. Хотя иногда бывают слишком назойливые люди, что просто сдержаться невозможно...

тут уж вам только терпения могу пожелать...

Вел написал(а):

Может Вам что-нибудь ещё дать? = ="

О.О например?

Вел написал(а):

Не надо так говорить, а то... я себя каким-то медведем неуклюжим начинаю считать ><
И вообще... я тут себя каким-то лишнем считаю...

просто вас с Араэ опастно брать куда-либо....>.<
вы не лишний *ободряюще обнял Вела* с чего вообще такие мысли?

0

954

Локи

Локи написал(а):

тут уж вам только терпения могу пожелать...

Спасибо... в такие дни оно очень нужно... *Вздох*

Локи написал(а):

О.О например?

Ну.. бутылочку чего-нибудь... Блин, чувствую себя каким-то заговорщиком = ="

Локи написал(а):

просто вас с Араэ опастно брать куда-либо....>.<
вы не лишний *ободряюще обнял Вела* с чего вообще такие мысли?

Ну мы же не специально >< Оно... оно само так получается ^ ^"
*Взглянув на Локи, улыбнулся более веселее* Ну... всё же у вас такой милый сон начинается, прекрасные песни, такая идиллия.. такому негативу, как мне, разрушать это не надо)

0

955

Вел

Вел написал(а):

Ну.. бутылочку чего-нибудь... Блин, чувствую себя каким-то заговорщиком = ="

я бы от хорошего коньяка не отказался, на ваш вкус любого /Араэ се-равно ещё спит))/

Вел написал(а):

Ну мы же не специально >< Оно... оно само так получается ^ ^"
*Взглянув на Локи, улыбнулся более веселее* Ну... всё же у вас такой милый сон начинается, прекрасные песни, такая идиллия.. такому негативу, как мне, разрушать это не надо)

понимаю, все всегда получается само ^^
А сон, хай милый, но вы кончайте со своим негативом (я думал два круга позитива пошли вам на пользу...видать нет...хреновый я сенсей( ), можем коньяк распить, чтобы вы не скучали

0

956

Вел
Дааа, знаю как там привязывают! Один раз мне удалось покататься на...эмм..на штуке, которая перевертывается. Там человека сверху прижимает рамой такой...я оттуда чуть не вывалился..Это ужасно! *всхлипнул*

Локи
*уже совсем глубоко спит*

0

957

Локи

Локи написал(а):

я бы от хорошего коньяка не отказался, на ваш вкус любого /Араэ се-равно ещё спит))/

Ну... коньяк "Наполеон" хороший... *Усмехнулся* Могу предложить Вам его)

Локи написал(а):

понимаю, все всегда получается само ^^
А сон, хай милый, но вы кончайте со своим негативом (я думал два круга позитива пошли вам на пользу...видать нет...хреновый я сенсей( ), можем коньяк распить, чтобы вы не скучали

Ну ну... как-то Вы кажется не поверили = ="
Нет, это ученик у Вас хреновый... из-за пустяков расстраивается и не вспоминает о кругах.. *Вновь начинает биться об стол, после ударился так последний раз и застыл* Нее, надо менять свои нравы..
Коньяк? А что... идея неплохая...

0

958

Араэ
*Положил руку на плечо Араэ* Ну... это называется некачественная зашита граждан... Надо сразу проверять! Хотя, вот вопрос как... мда...

0

959

Вел
На самом деле, будь я толще..кило этак на 200...эта штука бы идеально меня удерживала на месте.Видимо они делают под стандарт...хотя почему на детский аттракционов среднем должны ходить высоченные толстячки - непонятно..*задумчиво хмыкнул*

0

960

Араэ
*любуется милым, сонным личиком Араэ, продолжая перебирать прядки его волос. не удержавшись, целует его в макушку *

Вел

Вел написал(а):

Ну... коньяк "Наполеон" хороший... *Усмехнулся* Могу предложить Вам его)

буду рад) хороший вы заговорщик, Вельгельм

Вел написал(а):

Ну ну... как-то Вы кажется не поверили = ="
Нет, это ученик у Вас хреновый... из-за пустяков расстраивается и не вспоминает о кругах.. *Вновь начинает биться об стол, после ударился так последний раз и застыл* Нее, надо менять свои нравы..
Коньяк? А что... идея неплохая...

конечно не поверил
*оттащил Вельгельма подальше от предметов об которые можно биться головой* может не так координально, но надо подкорректировать нравы
*подмигнул Вельгельму* открывайте, будем воплощать идею в жизнь *сладко улыбнулся*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно