Вел
Скажите, где можно искать позитив, когда больной, всё время напоминает об этом кашель, который раздражает горло? Плюсов я в этом не вижу = =" И погода ко всему не очень... *Грустно вздохнул*
Скажу) Не относитесь к этому, как к тому на чем в данный момент свет клином сошелся...хоть это и нелегко, попытайтесь, абстрагироваться от всех этих неприятностях, представьте себе чего бы вы на данный момент хотели...Например, отлежитесь под одеялом, смотря фильмы и попивая терафлю, за одно и отдохнете, если устали или сделайте своим друзьям подарки, оригами займитесь, если уж что-то из совсем бредовых идей предлагать... Главное, смысл того, что болезнь и погода, хоть и беспокоят, но это не непреодалимые препятствия, не конец света и не начало войны... Чтобы не быть голословным, я простудился сам, перед тем как поехать в деревню, горло меня убивало просто, насморк дикий, а кашель до сих пор я вылечить до конца не могу, да и лекарства мне не помогают никакие /плюс я, наверное около пол литра меда съел пока в деревне был/ Тогда, я просто решил быть выше этих обстоятельств, ибо встретиться с братом двоюродным договорился там...и не горло, не насморк, не жутко трещащая голова, мне радостных впечатлений от встречи не испортили...И, к слову, погода и там и здесь была не ахти, я мерз почти все время...Все только в ваших руках
Sayuri
А тортик я скоро буду кушать. У меня традиция 1 сентября покупать тортик и кушать всей семьей))
а у меня не традиция, но все может быть...а вы вафельные торты любите?
Араэ
*оставив стакан в руках Араэ, отпил ром прямо из горла бутылки* друг мой, что за претензии? я не пью, я это где-то выше писал уже... только изредка и только в приятной компании *Снова отпил ром из горла бутылки*