○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Вел

Вел написал(а):

Скажите, где можно искать позитив, когда больной, всё время напоминает об этом кашель, который раздражает горло? Плюсов я в этом не вижу = =" И погода ко всему не очень... *Грустно вздохнул*

Скажу) Не относитесь к этому, как к тому на чем в данный момент свет клином сошелся...хоть это и нелегко, попытайтесь, абстрагироваться от всех этих неприятностях, представьте себе чего бы вы на данный момент хотели...Например, отлежитесь под одеялом, смотря фильмы и попивая терафлю, за одно и отдохнете, если устали или сделайте своим друзьям подарки, оригами займитесь, если уж что-то из совсем бредовых идей предлагать... Главное, смысл того, что  болезнь и погода, хоть и беспокоят, но это не непреодалимые препятствия, не конец света и не начало войны... Чтобы не быть голословным, я простудился сам, перед тем как поехать в деревню, горло меня убивало просто, насморк дикий, а кашель до сих пор я вылечить до конца не могу, да и лекарства мне не помогают никакие /плюс я, наверное около пол литра меда съел пока в деревне был/ Тогда, я просто решил быть выше этих обстоятельств, ибо встретиться с братом двоюродным договорился там...и не горло, не насморк, не жутко трещащая голова, мне радостных впечатлений от встречи не испортили...И, к слову, погода и там и здесь была не ахти, я мерз почти все время...Все только в ваших руках

Sayuri

Sayuri написал(а):

А тортик я скоро буду кушать. У меня традиция 1 сентября покупать тортик и кушать всей семьей))

а у меня не традиция, но все может быть...а вы вафельные торты любите?

Араэ
*оставив стакан в руках Араэ, отпил ром прямо из горла бутылки* друг мой, что за претензии? я не пью, я это где-то выше писал уже... только изредка и только в приятной компании *Снова отпил ром из горла бутылки*

0

902

Локи
Прошу Вас, прекратите, мне жаль смотреть на Вас в таком состоянии!..*выхватывает из рук Локи бутылку, отставляя ее в сторону, так же как и бокал рома, конфискованный ранее*
Может, я могу как-нибудь развеселить Вас? Вот, смотрите, что я умею! *достал три мандаринки и начал ими жонглировать, приветливо улыбаясь*

0

903

Араэ
*встал с кресла, чтобы конфисковать конфискованный стакан назад, чувствуя при этом легкое головокружение* Араэ, в каком "таком состоянии"? со мной все в полном порядке. и ,я бы не сказал, что мне очень грустно
*широко открыл глаза, увидев, как Араэ жонглирует. присел назад в кресло, дабы не толкнуть его не дай Бог*

0

904

Локи
*переводя взгляд на Локи перестает жонглировать. Фрукты упали на пол. Грустно вздохнув, подбирает мандаринки*

0

905

Араэ
А что, разве чудовище сложнее нарисовать чем людей?

Локи
*Криво улыбнулся* Вы меня практически уговорили на более позитивную нотку, но... я не переживу тот момент, когда вот вот настанет новый учебный год... и рабочий.. боже.. *Рвёт на себе волосы, стукаясь головой об стол*

0

906

Вел
Ну не то, чтобы сложнее..просто для меня привычнее рисовать человекоподобных.... А монстрятины, так же как и мехи... нужно иметь талант Т_Т

0

907

Араэ
*помогает поднять фрукты* у вас очень хорошо получается жонглировать, где вы этому научились, друг мой? *улыбнулся Араэ*

Вел
рад, что хоть так...*положил руку между столом и лбом Вела, об стол ударяющимся* все в мире относительно, может это начало учебного и рабочего процесса, принесет вам немало хорошего

0

908

Локи
Нигде по сути... Просто так, развлекаюсь..*встал на ноги, положив фрукты на стол*
Жаль, что я Вас так и  не порадовал... Но может я что-нибудь все же могу сделать?

0

909

Араэ
сделать что-нибудь можно всегда *по-тихому спер со стола бутылку со стаканом, снова усаживаясь в кресло. мило улыбнулся Араэ* а вы сами на данный момент чего бы хотели?

0

910

Локи
не очень..А вы?

0

911

Локи
Мне бы хотелось, чтобы всем моим друзьям было хорошо, чтобы их ничего не тревожило и не печалило.. Хотелось бы, чтобы мир был справедлив - хорошим людям бы везло, у них бы все получалось, а плохим - наоборот. Еще мне бы хотелось ткнуть попугая в его пушистое пузо, чтобы тот наконец прекратил так громко орать. Хотя наверное больше всего мне хочется встретиться со своим лучшим другом! Мы с ним очень давно не виделись и я скучаю по нему...

Я хочу, чтобы Вы не напивались. Хотя бы при мне. *скрестив руки на груди недовольно хмыкнул*

0

912

Араэ
Талант?... Ну я не думаю, что только так.. можно и научиться)

Локи
*Перестал биться, дабы не причинять боль Локи, вопросительно смотрит на собеседника, слегка улыбаясь* Возможно... надеюсь на это.

0

913

Вел
Ну да..учиться всегда полезно и интересно! Но,увы, если не попробовать вначале срисовать чье-то творение, то свое какое-то не ахти получается..надо же иметь хоть какой-то первоначальный материал!

0

914

Sayuri
а я их не люблю совсем...хотя, с голодухи или в гостях за чаем, потерпеть вафельный торт вполне можно) А мороженное, вы любите?О, кстати. я из всех таких сладостей люблю корзиночки с белковым кремом и трубочки, соблазнить ими меня проще простого

Араэ
наши с вами желания совпадают, только начиная с части про ткнуть в пузо попугая, тут я вместо ваших птиц, предпочел бы своих нэков тыкать...а с другом, вы, я надеюсь, встретитесь скоро... расставаться с лучшими друзьями очень грустное и неприятное занятие...

Араэ написал(а):

Я хочу, чтобы Вы не напивались. Хотя бы при мне. *скрестив руки на груди недовольно хмыкнул*

*налил немного напитка из бутылки в стакан* не напьюсь я не переживайте, демон я или кто все-таки) может, лучше вместо того, чтобы ставить мне эту маленькую блажь в укор, присоединитесь? *протянул Араэ стакан*

Вел
*погладил Вела по голове* ваша неуверенность в этом вопросе просто непростительна. Вельгельм, вы против себя только и делаете, что совершайте моральные преступления, хотите мыслить позитивно, никаких "возможно",  "может быть"...
открою вам второй круг позитива.  С течением времени негативные эмоции могут накопиться внутри вас, или вы можете оказаться подавлены определенной ситуацией. В данной ситуации вы, возможно, начнете вести себя наперекор своей интуиции; попытаетесь не пускать эти чувства в себя, будете бороться с ними. Вместо этого, примите эти чувства. Не боритесь со своими чувствами и мыслями, а примите их такими, какие они есть, не осуждайте их дайте им просто быть...понаблюдайте их в течение минуты или двух,  и эти чувства просто исчезнут. Это звучит странно, но попробуйте.

0

915

Локи
Ах так! Ааах ТАААК! *выхватывает бокал и залпом его выпивает,вытирая губы рукавом*
Вот как! *выхватывает из рук Локи бутылку, отпивая из горла*

0

916

Араэ
*широко открыл глаза, тут же отобрав бутылку назад* радость моя, Араэ-кун, я немного не это имел ввиду...не заставляйте меня теперь волноваться за ваше состояние *допивает содержимое бутылки*

0

917

Локи
*Чуть пошатнувшись, плюхается на кресло, зажмуривая глаза*
Со мной всеееееееее в порядке!
*улыбнулся*

0

918

Араэ
Ну да, я тоже так считаю)

Локи
*Усмехнулся и после улыбнулся шире* Моральные преступления? Интересно.. а есть моральная тюрьма? ^ ^
Какой тяжёлый круг... *Раздумывает над словами* Обычно те мысли негативные могут выплеснуться на всех окружающих...

Быстро, вы ребят, бутылку опустошили >< Может теперь отдохнёте оба?

0

919

Вел
Аа! Со мной наконец-таки кто-то согласен! *засиял от счастья*
Хотя я редко бываю прав... Но что поделать...
А, кстати, хотел спросить, как Вы относитесь к аттракционам???

0

920

Араэ
*Усмехнулся* Я вот уверен, что Вы правы во многих случаях!
Аттракционам? Я обожая аттракционы! *Что-то вспоминает с радостной улыбкой* Увы, у меня вестибулярка плохая(( Надо выбирать ещё такое, где плохо не будет.. *Горько вздохнул*
А Вы как относитесь?

0

921

Вел
У меня аналогичная ситуация - меня всегда укачивает в транспорте, особенно в маршрутках и автобусах... Это ужасно... Но аттракционы - это действительно здорово! Недалеко от моего дома есть парк аттракционов - небольшой, да и машины там детские..но..сколько воспоминаний!!!!

0

922

Араэ
Ух, повезло же Вам! А мне ещё ехать надо до ближайшего парка.. хотя, что говорить, меня укачивает на детских карусельках даже... *Нервно тыкает себе по голове*
А воспоминаний и правда очень много и все очень забавные!)
А расскажите какое-нибудь Ваше воспоминание..?

0

923

Вел
Помню мне было лет 10. Или меньше.. У нас в парке был аттракцион - большие лодки на веревках, там загружается человек 5 и раскачивают эту посудину.. И вот, со мной была мама - ее я помню...мы вместе катались, а потом..потом мне стало не очень хорошо...и..эмм..прямо из этой лодки, свесившись наполовину...в общем, ощущения были еще те..с тех пор не очень люблю лодки)

0

924

Локи
ммм...как заманчиво звучит=)))*посмотрела хитрой улыбкой и слегка прикусила нижнею губу* А вы взбитые сливки с клубничкой любите?)))и мороженое я очень люблю))

0

925

Араэ
Какое мило приключение >< А я вот помню машинки, на которых врезался во всех, кто встречался по курсу. Хотя... в конце все собрались против меня и чуть там не задавили..

0

926

Вел
Я после того как разбил губу на этих машинках, отношусь к ним несколько скептически...

0

927

Араэ
Счастье, я себе ничего не разбивал, хотя.. больно, когда в тебя кто-то врезается..
Но самое, на что я хочу пойти, это вышка, на которую медленно поднимаешься, а потом рывками спускаешься вниз. Не помню какое расстояние от земли, но довольно таки значительное, ах..

0

928

Вел
нене, меня на такую штуку не заманишь!!! Мне кажется, там меня вывернет еще быстрее, чем в маршрутке какой-нибудь...
А вот покататься на американских горках, с мертвыми петлями и прочими радостями мне бы очень даже хотелось...

0

929

Араэ
А я вот на американский гонки бы не пошёл.. как-то жутко там.. но кстати о том, что я рассказывал - оно довольно таки безобидное! ^ ^

0

930

Вел
Да? а вот мне кажется наоборот...вдруг я выпаду оттуда, с высотищи такой..

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно