○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Араэ
Ну... отснятые тем же зверским образом есть сейчас ещё одна) Могу конечно показать, но она мне нравится меньше)

0

872

Вел
Показывайте-показывайте!! Мне же интересно!!!
Готов поспорить. это будет тоже что-то интригующее..
* в нетерпении прикусил губу*

0

873

Араэ
*Раздумывая, почесал затылок* Ну... насчёт интригующего не знаю, но вот)
http://s52.radikal.ru/i137/0908/d9/fdea76ecb1e6.jpg

0

874

Вел
Довольно кровожадно, но чувствуется некая неосязаемая легкость образа..что-то неземное...Ощущение некой надменности над смертными.. Мне нравится!!! Правда что-то непонятное с тенями..или это просто более темные куски ткани..ну не важно. Мне нравится!

0

875

Араэ
Хех, теней сказать здесь практически нет, в основном такая ткань, но доработать право надо было))
Но честно, я очень рад, что Вам понравилось!))

0

876

Вел
Вам надо попробовать больше немного рисовать..тогда и рука набьется..
Думаю, Вам надо попробовать работать в более..гротескном слите..думаю у Вас это получится..например, вот одна из работ моего..эм..даже не знаю, как описать статус этого человека..знакомого моего знакомого) Думаю, у Вас тоже может выйти нечто подобное..
http://s60.radikal.ru/i170/0908/d6/a65733120ee5.jpg

0

877

Араэ
Хех, красиво)) (И кстати герой работы очень похож на героя одного фильма))
Да, возможно надо побольше рисовать. Хотя я люблю разнообразие и мне тяжело работать в одном стиле и жанре)

0

878

Вел
О, я Вас понимаю..мне тоже хочется работать в разных стилях, но выходит все равно однообразное..ну в смысле..мм..детально прорисованное, аккуратно покрашенное..неинтересно даже(

0

879

Араэ
Это кто это Вам сказал, что неинтересно?? У Вас работы супер) Особенно я постоянно вспоминаю ту работу, что с Вами, вторая в Вашей теме ^ ^))
Что насчёт стилей.. ну.. Вы любите срисовывать?

0

880

Араэ
*протягивает ему фужер с ромом* угощайтесь)

Sayuri
хм...много чем звучит довольно расплывчато и многообещающе...а любите вы что больше всего?

Рика
рад видеть вас

Alexa
и вас рад видеть)

Вел

Вел написал(а):

Хотел >< Ну вот и жду.. только Вы меня пугаете... ><

меня что-то все бояться по-первости

Вел написал(а):

А Вам домой очень хотелось? Или Вы бы ещё на некоторое время там остались?

я бы остался там ещё, но у меня с бабушкой моей там контры нехилые, а жил я у нее, поэтому, дабы череда нескончаемых лекций минула, наконец, хотел домой смататься...

Вел написал(а):

Я и не извращаю >< По крайней говорю нормально)) *Чуть вопросительно смотрит на Локи, возвращая кислую мину* Что правда? А почему я в это не верю?

Вельгельм, простите за прямолинейность, но вы хоть во что-нибудь верите?

0

881

Вел
Оу, с этими синтетическими цветами?.. Да ужж, ТАКОЕ трудно забыть *смеется*
Срисовывать я крайне не люблю...ну в смысле я просто считаю, что самостоятельно способен придумать хорошую красивую вещь, не опираясь на другие источники. поэтому у меня крайне мало фанарта.. Зачем рисовать то, что уже есть? Зачем сдирать то, что уже кто-то другой придумал и нарисовал?... Ну, конечно, в разумных пределах можно...но чтобы срисовывать один в один - это уж никогда.. так сказать, мой принцип. Поэтому фанарт не очень люблю и ценю его крайне низко по отношению к настоящим рисункам.

0

882

Локи

Локи написал(а):

меня что-то все бояться по-первости

Ну кто знает.. *Смешок* Ну давайте.. начинайте своё мега лечение ^ ^

Локи написал(а):

я бы остался там ещё, но у меня с бабушкой моей там контры нехилые, а жил я у нее, поэтому, дабы череда нескончаемых лекций минула, наконец, хотел домой смататься...

Оо, ясно)) Частая проблема кажись..

Локи написал(а):

Вельгельм, простите за прямолинейность, но вы хоть во что-нибудь верите?

Да верю! Я не мешок с деревяшками, по тому верю во многое, только почему-то в этот список иногда не вхожу сам я...

Араэ
*Широко улыбается* А мне понравилось.. такое.. что-то необыкновенно и милое)))
Ну да.. в принципе нехорошо срисовывать чужие работы, но если с такими же недобрыми мыслями. Но это может быть и одним из способов посмотреть и понять другие стили. Возможно так иногда настаёт то самое разнообразие? Конечно не надо приписывать чужие труды к своей доле, но просто для себя думаю можно)

0

883

Локи
*аккуратно берет руку Локи, наклоняя бокал, немного отпивает из него*

Вел
Не знаю..я все равно предпочту дойти до этого чего-то нового самостоятельно. Ну конечно если что-то прямо оооочень нравится, то заимствовую. Но, естественно, даже если что-то "сдираю", все равно получается "в моем стиле"(

0

884

Араэ
Естественно, ведь самому всегда доходить гораздо интереснее и приятнее!)
И думаю ясно, когда срисовываешь, всегда добавляешь чего-то своего) Реально срисовать точь в точь очень трудно. Редко когда получается, что те же самые промежутки и так же расположено на листе. Хотя если не воспользоваться копиркой! *Тихо смеётся*

0

885

Вел
*сужает глаза*
Надеюсь до такого я не опущусь..
*выпрямился*
А хотя, думаю, порой это бывает даже полезно, если самостоятельно ну никак не получается срисовать!)

0

886

Араэ
*продолжает смеяться*
А что? Очень иногда весело бывает. Стараешься нарисовать ровно, нифига не видишь, а копирка ещё и съезжает))
*Вздох и улыбка*
Да, когда ступор в работе, можно немного побаловать себя внимательностью к другим рисункам) Хотя.. можно так же и заглянуть в книги..

0

887

Вел
только, я не психолог, сразу предупреждаю, ну и не сектант, если что...на самом деле, все довольно просто, Америку не открываем, все дело в том, чтобы вы не просто понимали это, а пропустили через себя и прочувствовали, восприняли
первый круг:"Быстро обрезать негативные потоки"
то есть не накручивать себя по пустякам, и не думать о проблеме дольше минуты. а если не получается на проблему забить после минутной паузы, начинайте искать в ней положительные стороны

Араэ
*полуприкрыв глаза наблюдает* как вам напиток на вкус?

0

888

Локи
люблю....Сладкое)))Жизнь не представляю без сладкого)))А ты?

0

889

Sayuri
я тоже жизнь без сладкого не представляю) ты что больше всего предпочитаешь? мне шоколадки нравятся

0

890

Вел
Ммм, обычно я прикладываю рисунок к стеклу, а под ним предмет копирования... Настоящая тренировка для мышц рук - держать длительное время навесу какую-нибудь книгу или журнал довольно тяжело.. *пожал плечами*

Локи
*открыв глаза, немного смутился* Вкусно... Очень необычный вкус..из чего сделан этот ром?..

0

891

Араэ
к сожалению я не настолько знаток приготовления таких напитков, но в нем определенно, довольно благородное содержание...
Араэ, а чем вы занимались, пока меня не было? *отпил рома, улыбнувшись*

0

892

Локи
Ну, я много чем занимался! Рисовал, кормил черепашку, спал...
А вообще Вельгельм мне не давал особо скучать! Он очень хороший собеседник!

0

893

Локи
я люблю тортики))Но шоколад тоже,особенно милку))*облизывается*

0

894

Араэ

Араэ написал(а):

Ну, я много чем занимался! Рисовал, кормил черепашку, спал...
А вообще Вельгельм мне не давал особо скучать! Он очень хороший собеседник!

вот ведите, а говорили, что никто с вами не общается...драматизируете, вы по жизни, Араэ-кун

Sayuri
тортики, тсубараши! мне в последнее время очень хочется торта, бисквитного...эхь, кто б угостил ^______________~
а вот милки молочной я в свое время переел, теперь, только нестле пятнистый или миклка, но с начинками

0

895

*сидит развалившись в кресле и потягивая ром из фужера*

0

896

Локи
Скажите, где можно искать позитив, когда больной, всё время напоминает об этом кашель, который раздражает горло? Плюсов я в этом не вижу = =" И погода ко всему не очень... *Грустно вздохнул*

Араэ
А зачем держать книгу или журнал?

Араэ написал(а):

Он очень хороший собеседник!

Приятно слышать, спасибо ^ ^

0

897

Локи
да не молочной))Милка сделана на альпийском молоке))))Вкусная шоколадка))
А тортик я скоро буду кушать. У меня традиция 1 сентября покупать тортик и кушать всей семьей))

0

898

Локи
Ну извиняйте!.. *несколько даже обиженно скрестил руки на груди*
Локи, а я так посмотрю, Вы любите употреблять алкогольные напитки... Надеюсь, в привычку это у Вас не войдет..*отнял бокал из рук собеседника*

Вел
Ну как это..если срисовывать с журнала, то надо нужную страницу прижать к стеклу, а потом сверху лист, на который собственно переводить... я обычно такое делаю со стеклянной дверью на кухне - зажигаю там лампу чтобы было лучше видно... Но потом руки болят Т_Т

0

899

Араэ
Аа, ясно)) А что Вы срисовываете с журналов?

0

900

Вел
Ээ..ну пока ничего. А раньше пытался срисовывать всяких там монстрятин из кинопремьер.. Ну и прочие бесполезные по сути мелочи. Просто я в основном рисую людей, персонажей...но вот именно чудовища у меня не очень выходят..

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно