Араэ
*Щёлкает зубами* И всё же... встречаться с акулами лучше не стоит...
А Вы любите подводную рыбалку?
Sayuri
*Более весело улыбнулся* Ну.. как-нибудь.. по крайней чувство было такое)...
○Мастервик● |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »
Араэ
*Щёлкает зубами* И всё же... встречаться с акулами лучше не стоит...
А Вы любите подводную рыбалку?
Sayuri
*Более весело улыбнулся* Ну.. как-нибудь.. по крайней чувство было такое)...
Вел
=)))да ладно тебе))*обняла его за плече*
Вел
*слегка отстранился, когда на него щелкнули зубами* Да уж, акулы грозные хищники...а что еще хуже неразборчивы в пище..
Что же касается подводной рыбалки.. Наверное люблю.. Хотя ни разу не подобном мероприятии не был) И даже на обычной, "сухопутной надводной" рыбалке был всего раз с отцом..лет 8 назад..или даже больше..не помню *улыбнулся*
А Вы любите рыбачить???
Вел
Что же Вы такое хотите делать? Оо"
О.О сами ж хотели
Да мы бы тоже до Вас как-нибудь добрались бы ><
это я вас и ценю XD
Весело у вас там было))) А я вот бы не представил бы, как не опоздать.. это понимаешь ли трудно дело быстро сообразить ^ ^"
домой бы очень захотелось, сообразили бы
*Закрывает лицо руками* А нет.. оставьте меня.. тьма уже поглотила мою душу.. я никогда больше не смогу улыбаться...
не надо так все извращать *растягивает губы Вела в улыбку* вам ведь улыбаться идет очень)
Араэ
Конеееечно! *отпустил руки, отпуская Локи на волю*
*не очень радостный освобождению, обнял Араэ* по моим глазам видимо, заметно облегчение того, что я дома xD
О! Я знаю! Может, стоит как-нибудь отметить Ваш приезд?..*задумчиво наклонил голову*
О! а это мысль хорошая!ром разопьём? или у вас ещё какие идеи имеются? кстати, могу одарить вас соленым бобром)
Sayuri
так у вас есть хороший шанс сейчас его попробовать *улыбаясь, показал глазами на бутылку с ромом на столе*
а водка - это не вкусно и неблагородно(
Локи
я это поняла(((А может мы без спиртного??))
Локи
Да !Я очень рад, что вы вернулись! *несколько удивляется, что Локи его по-прежнему обнимает, но не видя в этом ничего приступного, рыпаться не стал*
Ром?.. Вы хотите споить меня окончательно? Я итак немного пьян от вина..*немного порозовел, отводя взгляд в сторону*
А что за соленый бобр?... Надеюсь, это не засоленное животное из красной книги?!
Sayuri
можно и так, даже лучше будет) я не любитель выпить, вообще-то, только иногда *подмигнул* а вы чем по жизни увлекаетесь?
Араэ
не споить, а угостить немного *осторожно выпустил Араэ из объятий*
А что за соленый бобр?... Надеюсь, это не засоленное животное из красной книги?!
именно оно) а вы имеете что-то против такого их использования?
Я сново с Вами...^___^
Локи
оу, на раз только угостить, то я согласен! *отступает от Локи на шаг*
А бобры...они славные животные! Не хотелось бы есть их..
Рика
*помахал рукой*
Хеллоу)
Араэ
И вам не хворать ^____^
Как тут жили поживали пока меня не было?
Рика
Хехехе, скучать не приходится..по крайней мере во флуде...*ворчит что-то себе под нос*
Араэ
Понятно...значит не скучали, это хорошо...
Тут на Гинтаму подсела, решила всех подсадить...я думала мой мозг оканчательно пожрал Реборн, но Гинтама это что-то с чем-то><
Рика
Пока! *помахал рукой и, приветливо улыбаясь, пошел заниматься своими делами*
Араэ
*Помахала рукой*
- Одын совсем одын...
*Налила чай и попивает с зефирками, разминая их аля Бьякурашка*
*вползла во флуд, как змея* доброго дня! *улыбнувшись, подползла к подоконнику и присела на него*
Alexa
- Добрый день!
Рика
как ваше ничего?
Alexa
Замечательно))) А Ваше?
Рика
думаю, что сойдёт))
Локи
много чем))И пить я тоже не очень люблю)))
Sayuri
*Улыбнулся шире и тоже обнял*
Араэ
Я? Очень)) Подводной сказать правда не занимался, лишь наблюдал за отцом, а вот "сухопутной надводной", как Вы сказали ^ ^, на неё хожу частенько летом) Ах, какие же иногда бывают прекрасные моменты... а нет, тут всё прекрасно, от начала до конца))..
Ну а что Вы так редко ходите?
Кстати, Араэ, помните Вы просили так же картину от меня? С фотоаппаратам бегать конечно не удобно, но... всё сделал, чтобы Вы увидели... Вам это ещё нужно?
Локи
О.О сами ж хотели
Хотел >< Ну вот и жду.. только Вы меня пугаете... ><
домой бы очень захотелось, сообразили бы
А Вам домой очень хотелось? Или Вы бы ещё на некоторое время там остались?
не надо так все извращать *растягивает губы Вела в улыбку* вам ведь улыбаться идет очень)
Я и не извращаю >< По крайней говорю нормально)) *Чуть вопросительно смотрит на Локи, возвращая кислую мину* Что правда? А почему я в это не верю?
Alexa
Может уже и поздно, но привет))
Рика
И тебе привет)) Рад, что ты вернулась к нам)))
Вел
Дадада!! Жду с нетерпением Вашего творчества!!! *восхищенно приблизился к Велу, в предвкушении прикусив губу*
Ачто касается рыбалки..ну я же с отцом очень редко вижусь, а больше меня научить подобному ремеслу не может никто... А в одиночку сидеть я смысла не вижу просто, все равно рыбок отпущу... Мне однокурсница рассказывала, как она однажды на рыбалке в Подмосковье поймала водяную черепаху...Жутковато..
Араэ
*Усмехнулся и после вздохнул* Немного качество конечно пострадало и... вообщем раз Вы мне не сказали тему, то я вспомнил, что мы что-то там про игры говорили и решил воспользоваться этой темой. Не удивлюсь если герои знакомы, но идея чисто моя) Ну вот, решил ещё ссылкой сделать, а не думаю, что по размеру влезет)
http://i014.radikal.ru/0908/df/b1631a06c8ac.jpg
Не судите строго ><
Сидеть одну на рыбалке право думаю скучно.. нужно компанию))
А на что ловила Ваша однокурсница? Оо
Вел
ААа!!! Это герои!!! Я узнал! У вас очень хорошо получилась ящерица... Вам надо попробовать рисовать каких-нибудь монстров, я думаю! Очень интересно получается!!! Похоже чем-то на мои любимые ацтекские или австралийские рисунки... Насколько я понимаю, Вы так и планировали, выполнить картинку в своего рода иллюстрационном стиле? Или как гобелен...думаю в цвете было бы еще лучше! Намного ярче! А если пустить еще и немного текстур..без теней, без объема и прочей ерунды..а именно так! Ах, мечты, мечты...
Что же касается рыбалки, то у меня просто слишком мало друзей, кого бы это интересовало. А однокурсница просто ловила рыбу..на червячков)
Араэ
Да, это они ^ ^ Ящерица - да мне тоже понравилась она >< Уж страшно спрашивать, как остальное))
Монстров? Возможно, хотя никогда не пробовал именно монстров рисовать, хотя.. изначально рисунок, что я хотел показать Вам был другой, этот же нарисовал следующим и я выбрал его) Так вот на первом не скажу, что монстр, но не живое точно)
Да, маленькая иллюстрация к игре) Именно таких работ под игру мало и я решил попробовать сделать что-то от себя) Думая смысл виден))
Что говорить насчёт красок. Я хотел раскрасить, но побоялся, что что-нибудь упущу и не будет так, как выглядит изначально) Хотя мне многие сказали, что будет совсем хорошо, когда раскрашу, но думаю и на это время будет))
Ммм, а родные?
И поймала черепаху? Оо" Что же стало интересно с её удочкой..
Вел
Остальное очень даже неплохо..конечно не хватает пластики тел, анатомии и прочей дряни, но это же не академический рисунок, а работа для себя. Но в общем впечатлении мне пока нравится)
Не живое? Ох, заинтриговали как! Может, это меха??? О, точно! Думаю, это тоже было бы Вам подходящим для творчества материалом...
Не надо бояться испортить картинку покрасом, ибо таким образом всю картину и не увидишь... А мне хотелось бы посмотреть! Очень! Ведь краски это тоже язык художника, половина рисунка!
Что же касается черепахи...Ну девчонка просто рыбачила..а потом видит - удочку тянет в воду..вытаскивает, а там что-то оочень тяжелое(для рыбы), а потом смотрит - черепаха!!! И крючок ей прямо в горло, насквозь....и фиг вытащишь - черепашке же больно, она шею прячет...жуть в общем...
Араэ
Ну я рад, что Вам понравилось)) Что насчёт анатомии... в спец школы не ходил, сам учился и как-то не привык вырисовывать линии, отсчитываться правильность размеров деталей тел - возможно из-за этого) Но в принципе мне самому тоже нравится)
Меха? >< Ну... нарисованные меха? Что-то оригинальное! ><
Возможно)) Как картина приобретёт цвет - я Вам её снова покажу))
Что-то я даже представить это себе не могу. Хотя картинка не очень представляется, бедная черепаха..
Вел
Я тоже в школе не учился. Ну у каждого свои вкусы и манера рисования... Но это и придает неповторимую оригинальность персонажу!!!
Жду не дождусь, когда наконец увижу готовое творение...
Араэ
Это точно! *Широкая улыбка*
Хех, что же Вас так заинтересовало, что Вы так ждёте?
Я вот что-то в последнее время оставляю всё без цвета, не знаю.. сам себе дивится начинаю, но у меня много работ в карандаше)
Вел
А можно посмотреть еще какие-нибудь ваши работы?...
Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »