○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Араэ
*Прервал свои мечтания и одарил собеседника непонимающим взглядом* Как так?.. ну так то понятно, но а чего со страхом не боритесь?

0

812

Вел
*непонимающе пожал плечами*
А зачем? Жить мне это не мешает, а если уж какая экстремальная ситуация будет, то тогда я без проблем это осилю

0

813

Араэ
*Усмехнулся* Ну вот представьте, что Вы лезете по высокой горе, внизу волки и пропасть, впереди узкая тропа, иногда страхи могут подпортить всё, что будете делать Вы?

0

814

Вел
Во-первых, я врятли полезу в горы, потому что туризм - не для меня.
Во-вторых наврятли волки будут кидаться на меня, ну разве что если я буду один..но один в горы я не пойду.
В-третьих..я должен лезть или все же идти?...
Ну в любом случае, у меня не паническая боязнь, а так...недолюбие)))

0

815

Араэ
Ну что Вы  всё отрицаете? *Нервно теребит волосы* Я же сказал только представить.. ><
Ну ладно.. не будет из недолюбливания делать фобию.. *Улыбнулся*

0

816

Вел
*подозрительно покосился на Вела*
Эмм, это что, была проверка?..

0

817

Араэ
*Продолжает мило улыбаться*
На что?

0

818

Вел
*сузил глаза* А мне-то почем знать?...
Ну да ладно. В горах наверное хорошо..Там воздух вкусный - мне знакомый рассказывал... Хотя лично мне тяжело будет покорять высоты - не мое это занятие, туризм, альпинизм... *улыбнулся*

0

819

Араэ
*Вовсе невинная улыбка* Ну Вы же так думаете, значит..?
О да, горы прекрасны, но опасны... Хотя вот тоже почему-то не хочется прыгать по ним...

0

820

Всем  привет! гомен, что нарушил вашу идиллию флуда, но ради столь грандиозного события, стоит и потерпеть немного. Я вернулся, дабы снова быть с вами.! скучать я вижу по мне желающих особо не было, ну да, ладно, зато, я по вам скучал...

И, йо, народ, хорош уже депрессить и грузиться! лето кончается....надо провести его так, чтобы вспоминать было что в будущем!

Alexa
берите меня куда хотите, я не откажусь, я уже на все согласен ^_____________________^

0

821

Локи
И тебе привет, мой дорогой друг! Ты ошибаешься если думаешь, что мы по тебе не скучали! Лично я очень рад тебя видеть. Как говорится: добро пожаловать домой! ^ ^

Локи написал(а):

И, йо, народ, хорош уже депрессить и грузиться! лето кончается....надо провести его так, чтобы вспоминать было что в будущем!

*Киснет* Ну и где вот мои 9 кругов позитива, ууу...  *Забивается в тёмный уголок*

0

822

всем приветик=))))

0

823

Локи
Уррра!!! *обнимает Локи крепко-крепко*
Ну как Вы там отдохнули?? Рассказывайте-рассказывайте!!! *так и не выпускает Локи из объятий*

0

824

а че меня не кто не замечает=(((((*обиженно села,обняла свои ноги и положила голову на колени*

Отредактировано Sayuri (2009-08-27 18:37:31)

0

825

Sayuri
*Приобнял за плечи* Да, да.. мы все плохие, а ты бедненькая.. *Улыбка* Ну не обижайся.. привет и тебе))

0

826

привет...

0

827

Вел

Вел написал(а):

И тебе привет, мой дорогой друг! Ты ошибаешься если думаешь, что мы по тебе не скучали! Лично я очень рад тебя видеть. Как говорится: добро пожаловать домой! ^ ^

вот это домо-домо арригато *наливает коньяк, залпом его выпивая и присаживаясь в кресло*

Вел написал(а):

*Киснет* Ну и где вот мои 9 кругов позитива, ууу...  *Забивается в тёмный уголок*

спокойно, не волнуйтесь *тащит Вела за шкирку из угла на свет* круги позитива, это гуд, но приехал ток  два часа назад, хотите прямо сейчас, чтобы я вам мозги начал промывать позитивом?

Араэ
*обнимая Араэ взаимно даже не пытается вырваться из объятий* и я вам оочень-очень рад! много там всего было))) съездил хорошо, но мало( зато с братьями увиделся двоюродным, с которыми 10 лет не виделся, с племянником познакомился, и женой одного из братьев...и с друзьями на шашлык сходил, развлекался как мог, только чуть там не остался жить xD

Sayuri
рад знакомству! привет! вы существо позитивное?

0

828

Локи
очень))Всегда за позитив)))Я тоже рада знакомству))

0

829

Sayuri
Ну ёё.. куда вся радость делась?? А ну ка, улыбку на лицо))

Локи
*Киснет и плавиться* Промывать мозги? Как-то это жестоко звучит.. надеюсь не очень больно...
Нет, почему? Если Вы устали, могу дать Вам отдохнуть) *Улыбка* Всё же не изверг же)

Локи написал(а):

только чуть там не остался жить xD

Хорошо, что там было хорошо, но мы бы не пережили такую потерю... как бы без Вас тут прожили? = ="

0

830

Вел
обиделась моя улыбка на вас....Просто настроение нету,зашла думала поднять,а тут еще и не замечают.

0

831

Sayuri
*Вовсе отрешенно* Как так..? .. Это на меня то? >< Я то что.. я всегда обязательно поздоровался бы.. просто отходил.. нет, ну что, не веришь?

0

832

Вел
А как насчет плавания?.. В воде-то не опасно падать никуда..ну разве что с тяжелой аппаратурой какой-нибудь на дно.. Хотелось бы когда-нибудь отправиться изучать подводный мир! Желательно где-нибудь в тропиках! там такие цветастые рыбки..

Локи
Оо! У Вас много родных оказывается) Это хорошо когда семья большая! Ну, в разумных пределах конечно же.. Но я вижу, отдых Вам пошел на ползу! *немного отстраняется от Локи, чтобы посмотреть ему в глаза* Да-да, определенно да! *улыбнувшись, потрепал Локи за щеку*

0

833

Вел
возможно и верю...

0

834

Sayuri
*помахал рукой, приветливо улыбнувшись*
Хеллоу))))

0

835

Араэ
С плаваниям, право, да, восхитительно *Улыбнулся шире* Главное не заплывать за границу, а то акулы покусают! *Смешок*
А какое аппаратура может быть?

Sayuri
Возможно??... *Вовсе раскис и залез обратно в тёмный угол*

0

836

Sayuri
будем позитивить друг друга ^____________^ вы, кстати, ром, который у меня опять в коньяк превратился, любите?

Вел

Вел написал(а):

Промывать мозги? Как-то это жестоко звучит.. надеюсь не очень больно...

это не больно) но может быть и неприятно

Вел написал(а):

Если Вы устали, могу дать Вам отдохнуть) *Улыбка* Всё же не изверг же)

это хорошо, что не изверг, а то я-т как раз наоборот

Вел написал(а):

Хорошо, что там было хорошо, но мы бы не пережили такую потерю... как бы без Вас тут прожили? = ="

без меня бы вы не остались, если б там жил, то инет и там бы нашел xD
дело в том, что мы число отъезда перепутали))) если б домой не позвонил, то так бы и не уехал вовремя...нас чет глюкнуло, что мы в пятницу приезжаем, следовательно, в четверг уезжаем, а оказалось, уезжаем мы в среду... а день когда меня мысль осенила домой позвонить и была среда. пришлось собраться за 10 минут, хорошо у моего дяди там машина есть, мы быстренько сориентировались и он нас довез, даже ещё 30 мин до поезда осталось XD первый раз так еду в темпе назад...

Араэ
*немного смутился от этого странного щекотрепательного жеста* это в моих глазах видно?

0

837

Вел написал(а):

*Вовсе раскис и залез обратно в тёмный угол*

*снова тащит Вела на свет*

0

838

Локи

Локи написал(а):

это не больно) но может быть и неприятно

Что же Вы такое хотите делать? Оо"

Локи написал(а):

это хорошо, что не изверг, а то я-т как раз наоборот

И кто же Вы на самом то деле? ><

Да мы бы тоже до Вас как-нибудь добрались бы ><
Весело у вас там было))) А я вот бы не представил бы, как не опоздать.. это понимаешь ли трудно дело быстро сообразить ^ ^"

Локи написал(а):

*снова тащит Вела на свет*

*Закрывает лицо руками* А нет.. оставьте меня.. тьма уже поглотила мою душу.. я никогда больше не смогу улыбаться...

0

839

Вел
Ну там мало ли какое подводное снаряжение..*мечтательно представил себя плывущим где-нибудь ооочень глубоко, где плавают мелькающие разноцветные моллюски*
А Акул я не боюсь! И..это не потому что я их ни разу не видел, нет...*нервно усмехнулся*..хотя встретить такое существо в одном водоеме со мной мне бы не хотелось. Определенно нет.

Локи
Конеееечно! *отпустил руки, отпуская Локи на волю* О! Я знаю! Может, стоит как-нибудь отметить Ваш приезд?..*задумчиво наклонил голову*

0

840

Араэ
приветик))
Вел
да ладно...Как я тебе могу не верить))*подошла к Велу,обняла его и вытащила из темного угла*
Локи
эм...Я не пробовала...Я только этим летом водку бум попробывала))

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно