○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Араэ
*Широкая улыбка* Это вовсе не мешает... очень красиво! Ах.. как же мне нравится эти все лини! Такие правильные и осторожные))

0

782

Вел
Я это сделал всего за один день, поэтому работа немного небрежная... Рад, что вы это не заметили!) рад, что моя работа Вам вообще понравилась...*довольно улыбнувшись, пританцовывает даже*

0

783

Араэ
Ага, я не заметил и Вы решили раскрыть тайну.. *Тихо смеётся* Но мне правда нравится)) *С весёлой улыбкой, наблюдает за собеседником*

0

784

Вел
Ну..что поделать, это же видно..*грустно вздохнул, наигранно всхлипнув*
Но мне нравится!  А это наверное главное, чтобы самому художнику его творение нравилось?...

0

785

Араэ
*Изогнул слегка брови* Да? Почему я этого не вижу?
Да! Это главное)) Работа вышла, если она нравится и создателю и тем, кто на неё смотрит))

0

786

Вел
*злорадно рассмеялся во весь голос* А не видно потому, что маленькая картинка!!!!
А, кстати, где Ваша картиночка? *сузив глаза, приблизился к Велу, ткнув его локтем в бок*

0

787

Араэ
*То ли испуганно, то ли удивлённо смотрит, как Араэ злорадно смеётся* Ну я бы не сказал, что это причина! ><
*Слегка отвёл взгляд, чуть присвистывая* Ну... скажу так.. готовится, хех.. просто в последнее время возникли проблемки со здоровьем и кураж не пришёл.. Вы ведь можете ещё подождать??

0

788

Вел
*грустно вздохнул* Да, конечно, я подожду...у меня много терпения..*зевнул*

0

789

Араэ
*Слегка вздохнул* А какой Вы бываете в гневе?

0

790

Вел
В гневе я неадекватный....но мне говорили, что я смешной когда злюсь...возможно потому что меня всерьез трудно воспринимать *пожал плечами* А зачем Вам знать какой я злой? *заинтересованно приблизился к Велу*

0

791

Араэ
*Задумался* Ну... *Тут хитро улыбнулся, чуть наклонив голову в сторону Араэ* Ну.. просто захотелось узнать! Всё же напарники, должен же я знать, как и когда мне реагировать!..

0

792

Вел
*сузил глаза* в смысле?! хотите меня разозлить?

0

793

Араэ
*Смешок, покачал головой* Нет.. просто интересуюсь какой Вы можете вообще быть)

0

794

Вел
Я могу быть всяким! *скрестил руки на груди,задумавшись* Но обычно я добрый и относительно веселый)

0

795

Араэ
*Улыбнулся* Это хорошо) Люди редко любит злых злых бук..

0

796

Вел
Эээ...это вы на кого намекаете, если не секрет? *приблизился к доктору, слегка даже привставая на цыпочки, чтобы отчетливее расслышать ответ*

0

797

Араэ
*Усмехнулся и приблизился к уху медбрата* Если я скажу, что когда говорил про буку имел себя ввиду, то Вы не поверите?

0

798

Вел
*посмотрел на Вела. Провелся пальцами по своим губам, всматриваясь в глаза собеседника, потом вновь оглядел того с ног до головы*
Нет. Определенно нет.

0

799

Араэ
*Усмехнулся, распрямляясь, с каким-то то ли интересом, то ли просто смехом смотря на собеседника*
Тогда допустим, что это какой-нибудь демон из нижнего ада, что хочет захватить мир..

0

800

Вел
*пожал плечами*
Ну а мне-то какое дело до какого-то очередного демона со стандартной для адских сущностей мечтой? К тому же, меня всегда больше привлекала Светлая сторона *таинственно улыбнувшись, ткнул пальцем вверх, указывая на небо*

0

801

Араэ
*Слегка вопросительно посмотрел вверх, а потом окинул всё тем же вопросительным взглядом Араэ* А чего тогда Вы в демоны записались?

0

802

Вел
*опустил глаза, шаркая ногой* Ну так школа-то вроде как для демонов...к тому же, врятли какой ангелок будет заниматься поеданием трупов.. а для демона - самое оно... точнее, скорее нейтральное существо...*порозовел*

0

803

Араэ
*Почёсывает затылок, раздумывая над словами* Это Вы хотите быть ангелом, но и хотите пожирать трупы? Какая, право, странная натура.. *Усмехнулся* А что, хорошие демоны - это редкость в наше время!)

0

804

Вел
Ммм, нет, ангелом я быть не хочу. Слишком большая ответственность,условности, обязанности и т.д. и т.п... *отрицательно покачал головой* к тому же, я далеко не такой правильный, милый и добрый, каким кажусь на первый взгляд! В любом случае, я думаю лучше быть хорошим демоном, чем плохим ангелом, поэтому я вполне доволен тем что есть, *вздохнул, приглаживая пальцами челку на глаза*

0

805

Араэ
*Пожал плечами* Возможно... но всё же... крылья Вам бы подошли, даже если не белые!

0

806

Вел
Хех! У меня итак есть крылья! Аж 4! *рассмеялся* Правда, по сути они мне и не нужны....

0

807

Араэ
Ну.. я говорю про пушистые, к примеру с чёрными перьями! *Улыбнулся*
А чего не нужны?

0

808

Вел
А чем мои не пушистые?...раз летать могут, значит с перышками!..
А смысла не вижу в этих приспособлениях если честно...мне и по земле ползать довольно комфортно.

0

809

Араэ
*Тихо* Так и знал, что что-то упустил...
*Вновь пожал плечами* Возможно.. Хотя иногда так прекрасно полетать высоко в небе, где ветер бьёт тебе в лицо, над тобой звёзды, а внизу огни города...

0

810

Вел
Я боюсь высоты *кашлянул в сторону*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно