○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вел
Нет,правда?! Во мне что-то не так?! *осмотрел себя, но лишь вновь пожал плечами*

0

692

Sayuri
И тебе привет))) Рад видеть)) С делами.. да так.. никак вообщем.. ^ ^ А у тебя как?

Араэ
Ну.. если я скажу, что Вы просто выглядите прекрасно.. что тогда? *Усмехнулся, укладывая руки вновь на спинку стула. С улыбкой смотрит на собеседника*

0

693

Sayuri
О, приветствую!! *помахал рукой*

Вел
Я скажу, что вы мне льстите..а подумаю, что извращенец *улыбнулся*

0

694

Араэ
*Недовольно ворчит* Ну вот не надо на меня так плохо думать! Я хороший и очень добрый... *Даже усмехнулся, слыша, что сам говорит*

0

695

Вел
*рассмеялся*
Я же пошутил..*положил руку на плечо доктора*
Я верю,что Вы хороший и очень добрый *лучезарно улыбнулся*

0

696

Вел
У меня отлично)))Я тоже рада вас всех видеть)))Ужасно соскучилась))
Араэ
как жизнь?))

0

697

Sayuri
Медленно и очень гадко.
А Ваша как?

0

698

Всем привет

0

699

Араэ
моя отлично))Скоро друзья все приедут))))

0

700

Sayuri
О как! Я Вам прямо-таки завидую!)

0

701

Араэ
и почему?))

0

702

Sayuri
Потому что мои друзья еще нескоро приедут....эхх...

0

703

Араэ
*Вздохнул* Буу на Вас.. не надо так шутить.. я себя нормальным не чувствую тогда.. *Слегка усмехнулся*
И что, Вы правда считаете и верите, что я добрый? *Прищурил глаза, внимательно смотря на собеседника*

Sayuri
Как отдохнула?

Alexa
И тебе привет))

0

704

Вел
Оу, может, тогда я могу что-нибудь сделать, чтобы Вы чувствовали себя более комфортно?..
*грустно вздохнул* Эх, да, я вообще-то считаю, что все люди хорошие, добрые и т.д. и т.п., так сказать, по умолчанию.

0

705

Араэ
*Пожал плечами* Да ладно.. ничего не надо.. я быстро возвращаю себе прежнюю улыбку! *И для доказательства, широко улыбнулся*
Ну... тогда только для Вас я буду весь такой хороший и добрый.. *Усмехнулся*

0

706

Араэ
В смысле "только для Вас"?.. Что, на самом деле вы мерзкий и гадкий?.. *всматривается в вела, но лишь отрицательно покачал головой, пожав плечами* Не верю!

0

707

Араэ
ну приедут,уже хорошо)))Не грусти))
Вел
отлично)))Обратно хочу(((

0

708

Араэ
Ну не совсем мерзкий, но.. некоторые не любят.. *Слабо улыбнулся* Но похоже с Вами моя плохая сторона уходит..  *Раздумывает над своими же словами*

0

709

Sayuri
Как была погодка?

0

710

Вел
как настроение?)

0

711

Вел
хорошая)))Солнышко,тепло)))А вы тут как без меня?)))

0

712

Sayuri
Постараюсь..

Вел
Меня тоже очень многие не любят, хотя я по сути ничего плохого и не дулею никому( Но я рад, что хотябы на Вас мое влияние положительно *рассмеялся*

0

713

Alexa
Да так себе.. а твоё как?

Sayuri
Ну.. конечно скучали по тебе, а с погодой если... ну..  было несколько хороших дней, а потом наступил холод = ="

Араэ
*Улыбка* Я тоже очень рад! Получилось по духу, что друг другу не противны. Это большой плюс!

0

714

Араэ
все будет хорошо)))Я ведь рядом)))
Вел
я тоже скучала((А там было тепло, правда ночью когда гуляли было прохладно(( Но я не мерзла.не давали))

0

715

Alexa
приветик))Как делишки?))

0

716

Sayuri
Эмм...СуперВумен спешит на помощь?.. *нервный смешок*

Вел
Да уж, это действительно повезло..*рассмеялся* Жаль, что далеко не со всеми так же просто найти общий язык *грустно вздохнул*

0

717

Вел
я расстроена Т_____Т

0

718

Араэ
хахаха)))можно и так сказать)))

0

719

Sayuri
Тяга к справедливости и борьбе за добро - это хорошо! *хлопнул в ладоши, одобрительно кивнув*

0

720

Sayuri
*хмыкнула* ну, здрасьте *поправила очки* дела мои очень, очень плохи, а ваши?

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно