○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alexa
у меня оно нет...ибо я какой-то уже замученный

Араэ
*смотрит в карты* доиграть эту партию

0

632

Локи
Оу, простите..конечно..*замолк, делая ход*

0

633

Араэ
*отбивается*

0

634

Alexa

Alexa написал(а):

онО меня каждый с ума сводит

оно для этого и предназначено

0

635

Локи
*подкидывает еще карты*
Оу... Вы сегодня уезжаете отдыхать? *тихо, почти полушепотом*

0

636

*снова отбивается*
Араэ
уезжаю... но ненадолго *подмигнул* будете скучать?

0

637

Локи
Конечно же буду! Кроме Вас со мной мало кто общается *пожал плечами, улыбаясь*
Надеюсь Ваша поездка окажется удачной!!!

0

638

Араэ

Араэ написал(а):

Конечно же буду! Кроме Вас со мной мало кто общается *пожал плечами, улыбаясь*

странно, что мало кто, вы довольно неплохой собеседник... *грустно улыбнулся* все нормально будет.. я не очень надолго вас покидаю

Араэ написал(а):

Надеюсь Ваша поездка окажется удачной!!!

арригато, я тоже на это надеюсь, но пока в этом не уверен

0

639

Араэ
*Смешок* Да, было бы прекрасно... дополнить интригами, различными приключениями.. надо будет попробовать. *С улыбкой смотрит на собеседника* Ну а что же Вы не хотите написать книгу по снам?

Локи
Поездка.. практически неделя.. Ваш пациент не выживет без уроков позитива столько...  *Картинно падает на пол*
А с напитками, всегда рад предложить что-то новенькое!

Локи написал(а):

поверьте, с моей мнительностью, мне и этого хватает /"Однажды Хинг Ши спросили, какова самая большая Мнительность. Учитель сказал: —Это когда ты смотришь на себя в зеркало, и тебе кажется, что этот человек напротив явно что-то против тебя задумал". вот я чем-то подобным страдаю/

Ух.. даа, серьёзно...

Alexa
Доброго, доброго)

*Страдальчески теребит свою голову* Ах, все меня покинули, играть не с кем.. Ах, Рика.. приходи скорее.. ><

0

640

Локи
Что ж, с нетерпением буду ждать Вашего приезда! *положил руку на плечо Локи*

Вел
Думаю, ее просто не будет никто читать *рассмеялся*
Хотя кто знает... Вообще не пробовал себя в написании каких-либо серьезных рассказов. Хотя, если верить словам моей бывшей одноклассницы, творческие люди талантливы во всех сферах творчества, то есть, если я хорошо рисую, то скорее всего и в музыке, и в прозе могу оказаться не таким уж и посмешищем..

0

641

Локи
я с вами не согласна^^
Вел
*быстрыми и одновременно тихими шагами подходит и гладит по голове, словно перед ней не демон, а кот* действительно, вы бедненький! *улыбается* а хотите я вас позову?)
Араэ
А вы ведь до сих пор со мною не поздоровались! *обидным тоном молвила (*OMG*)*

0

642

Араэ
Почему?.. Я вот с радостью буду! *Улыбка*
А Вы попробуйте! Смотря по Вашим постам, думаю из Вас бы вышел отличный писатель!
А Вы музыкой не занимаетесь/занимались?

Alexa
*Улыбается, но всё же немного настороженно смотрит* Было бы хорошо, но не думаю, что будет правильно кидать Рику)

0

643

Вел
Я закончил музыкальную школу...8 лет отучился играть на фортепиано. Но удовольствия это особого не принесли, ибо...мм..ну не мое это! А когда заставляют делать то, что просто осточертело и только ради того, чтобы 4 года жизни не ушло понапрасну!... Вот у меня сейчас стоит в комнате фортепиано. Антикварное черное лакированное, с клавишами из слоновой кости пианино. И..что?! Мне не хочется НИ КАПЕЛЬКИ на нем играть!!! Я использую его как полочку для ненужных вещей *зажмурился*
Мне нравится рисовать. И этим я хочу зарабатывать себе на жизнь..*вздохнул*

0

644

Араэ
*Тихо смеётся, закрывая рот рукой* Как я Вас понимаю.. не скажу, что я не люблю вообще играть, но... сейчас фортепиано служит, как ещё одна полочка для вещей и собрание старинной пыли. *Хихикает* И порисовать можно..
*Разглядывает собеседника* А рисовать тоже прекрасно. Надеюсь, когда Вы будите знаменитым художником, Вы будете приглашать меня на Ваши выставки?

0

645

Вел
Вы тоже учились игре на фортепиано?.. У нас в семье просто это уже как..традиция чтоли..прабабушка играла, мама...я...Или у Вас был основной какой-нибудь еще инструмент?.. *задумался* Меня помню даже как-то звали в рок-группу клавишником... Но как только я вспоминаю всю эту зубржку, правильное положение пальцев, ноты, клавиши...аааа!!! Просто бесит. Не знаю почему.*отмахнулся*
На счет выставки это наверняка не выйдет. Я бы хотел не картины рисовать, а скорее скетчи каких-нибудь персонажей или монстрятин для компьютерных игр - ну это было бы просто идеальным вариантом... Знаю, это как-то глупо и по-детски.. Но мне нравится! И, если повезет, один из моих скетчев реально оживет в одной игре! *прямо-таки дрожит от нетерпения увидеть сие*

0

646

Араэ
Да! *Улыбка* Фортепиано - это был мой основной инструмент, дальше гитара) Хотя продолжаю учится и сейчас) И гитара не последнее, что будет в моей жизни.. *Усмешка* Вы бы пошли.. возможно тогда бы была уже известная группа, на которую были бы концерты.. *Представляет это себе*
*Хлопнул в ладоши* Круто! А что, сейчас очень даже хорошо можно заработать на играх! Особенно сколько сейчас онлайн игр.. графика у некоторых супер.. и находятся же те, кто создают...

0

647

Вел
У меня много знакомых там, в музыкальной школе, которые и сейчас стараются играть на многих инструментах, но просто лично для себя я не вижу в этом смысла. Ну не трогает это мое сердце. разве что игра на органе, но это...это просто божественно...а, да, еще контрабас, но мне сказали, что этот инструмент не для меня, т.к. я ростом почти с него.. Я просто не знаю, как это объяснить..я хоть и учился в музыкальной школе, знаю нотную грамоту, аккорды там всякие, могу разучить по нотам произведение, но чтобы ТВОРИТЬ или ПИСАТЬ этим языком..просто не представляю, ибо для меня это настолько противно и отвратно..по лично моим внутренним ощущениям..*не найдя больше слов, просто нахмурился, откидываясь на спинку стула*
У меня есть одна знакомая, которая как раз занимается рисованием текстур для какой-то фирмы, производящей игры...Она, глядя на мой энтузиазм, рассмеялась мне в лицо. Наверное, мне надо больше учиться рисовать...

0

648

Араэ
*Раздумывая над словами и покачивает головой* У каждого разное отношение к музыке. Наверное просто это не Ваш путь, потому не надо насильно заставлять. Тогда уж лучше прикладывать больше старания к художеству. Ведь право хорошо получается. *Улыбка* Вообщем надо заниматься тем к чему действительно тянет! А лишнее образование на всякий случай иметь - это неплохо!
*Перестаёт улыбаться* Я бы посмотрел на её художество... возможно слишком большая оценка себя, что иногда бывает неправдой!

0

649

Вел
Да, конечно, Вы правы... разностороннее образование никогда не повредит..Но...это остаются самыми ужасными воспоминаниями в моей жизни. Ну разве что после тех, когда я видел как при мне же утонул дедушка моей знакомой на даче..но это совсем другая тема. *пригладил пальцами челку*
Что же касается той знакомой..она действительно очень хорошо красиво и качественно рисует. У меня нет более подробной информации, так как видел ее лишь на ДР у своего еще одного знакомого... Знаю только что у нее ник Ёлка..*виновато усмехнулся* Кто знает, может она и права..единственного энтузиазма, трудоголизма и самоотдачи недостаточно, надо нечто большее...

0

650

Араэ
*Слегка испуганно покосился на Араэ и решил тему не поднимать*
*Почесал затылок* Ёлка?... что-то не слышал о такой... но может попробую найти информацию, дабы посмотреть, как выглядят её работы...

Араэ написал(а):

единственного энтузиазма, трудоголизма и самоотдачи недостаточно, надо нечто большее...

*Слегка вопросительно изогнул бровь* Если этого мало, то чего не хватает?

0

651

Вел
*потянулся* Можете не особо утруждаться, я попробую самостоятельно потрясти одного человека..может он мне скинет пару ее работ.. Ее имя наверное не так широко известно, да, но это единственный человек, которого я знаю лично, который действительно чего-то добился. *слегка стукнул себя по голове* Да что это я.. я просто хочу рисовать. Если мне это еще и деньги на проживание будет приносить, это было бы просто чудесно! *мечтательно улыбнулся*
И, если бы я знал, чего мне не хватает, я бы быстро это исправил, вы так не думаете? *взяв со стола бокал вина, немного отпил*

0

652

Араэ
*Слегка улыбнулся* Дааа, все хотят заработать на том, что действительно хорошо у них получается. Хорошо, когда есть порыв - это приведёт к успехам!
Да, верно... если бы мы знали, что нам не хватает в жизни, чтобы стать лучше - было все гораздо легче... *Даже как-то грустно вздохнул*

0

653

Вел
Ну что все обо мне да обо мне, может лучше расскажете, о Вас??? *заинтересовано улыбнулся*
Есть ли у Вас какие-нибудь заветные мечты?

0

654

Вел
*прикрыла глаза, натягивая улыбку ещё шире на лице* так и Рику с собой можем прихватить)

0

655

Араэ
*Показав на себя, удивлённо воскликнул* Обо мне? Хм... заветные мечты? Не знаю, не знаю.. я даже не могу сказать, что я хочу... Если брать, что точно раньше хотел, то - это создать свою группу! *Слабая улыбка* Но пока с набором участников проблемно, хех.. а если говорить о сейчас... то наверное хочу наконец дописать книгу и попробовать выпустить её.

Alexa
*Пожал плечами* Можно... надеюсь Рика не будет против, если мы будем везде её таскать ><

0

656

Вел
Так значит, вы всерьез увлекаетесь музыкой?.. Да ужж, первое время сложновато с организацией группы... Особенно с раскруткой.. *пожал плечами*
А вот книга это действительно интересно!! О чем она?

0

657

Араэ
Ну.. бывает, что настрой музыкальный.. бывает, когда и ненавидишь *Смеётся* Но думая я не просто так отдавал многие году музыке... *Вздохнул* А с раскруткой тяжело.. это надо искать определённого человека, который может помочь... или выбираться уже другими путями.
*То ли со страхом, то ли со смущением чуть опустил взгляд, немного глупо улыбаясь* Ну... как бы сказать... это будет по скольку первое творение, не знаю понравится ли многим, но тема идёт по фантастике. Знаю, многие пишут примерные рассказы, но я вроде не сдираю ни у кого идею.. сюжет про эльфа, в которого при рождение был заключен демон. Найдя себе учителя он становится наёмником. При том демона в нём окончательно запечатывают. Ну и дальше рассказы о его жизни, что с ним случалось и как он первый раз повстречался и узнал того, кто в нём сидит... Ну вот как-то так...

0

658

Вел
Да ужж, в музыке главное связи! Или пронырливость, которая зачастую ведет не совсем к тому результату.. Но если у Вас действительно лежит душа к музыке, ни в коем случае не надо это забрасывать..
*одобрительно кивнул*
Да уж, занимательная книга наверное получится.. существо с запечатанным внутри демоном.. Наруто? *рассмеялся* а вообще я помню тоже как-то пробовал писать рассказик..по заданию психолога - "сказочка". Но..не знаю, по мне так это тупо какая-то дешевая комедия, не имеющая ни смысла, ни морали..так, только посмеяться над тупостью главных героев... *слегка даже порозовел*

0

659

Араэ
Ну... возможно.. Хех, надо будет вообще попробовать музыку хоть написать. Одного ведь хотения стать кем-то мало.
*Кашлянул к руку* Наруто? Ну нет, хех.. у меня  другое. Да и демон в более человеческом виде! *Широко улыбается*
Интересно, а что это был за приём такой у психолога? И что же вышло с Вашей сказкой?
Да и это наверное смотря как и что писать. Иногда получается, что не думая написать книгу, а просто придумывая короткий рассказик и хотя записать на всякий случай его на бумаге, пока пишешь, придумываешь продолжение и различные развилки сюжета, что после превращается во что-то большее. Как бы так, неожиданно. Надо поймать такой момент, когда душа сама подсказывает, что надо написать.. хотя может я ошибаюсь..

0

660

Вел
Рад, что смог Вас развеселить *тоже улыбнулся*
Будет любопытно почитать ваше творение!
Что же касается психолога - все довольно просто..главные герои подсознательно оказываются похожими на своего создателя, а тема сказки, ее атмосфера и т.п. - своеобразная интерпретация внутреннего мира, того, что волнует, тревожит человека... По крайней мере я так думаю *пожал плечами* Хотя если опираться на это, то я в душе тупой как пробка и крушу все, что попадается мне на глаза *всхлипнул*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно