Локи
*Слегка настороженно посмотрел на собеседника* Да... надо поучиться от Вас оптимизму.. надо будет почаще в окно смотреть, наблюдать за природой.. *Более весёлая улыбка*
Напитки есть такие: виски с соком, разные коньяки, ликёры.. шоколадный кстати очень даже.. ром.. должен где-то быть.. *Усмехнулся, вспоминая о пиратах*.. Ну так?
« Флуд II »
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-08-19 20:36:56
Поделиться6022009-08-19 20:51:41
Локи
Я, конечно, догадывался, что что-то в Вас не так, но чтобы настолько..*засмеялся, забирая выложенную на стол карту*
Я играл в детстве на желание, да, но..в менее азартные игры..печальные воспоминания какие-то *пожал плечами*
Вел
Вспоминаю своих друзей, которые в игре в фанты пожелали чтобы я слопал пару червячков...Теперь-то я понимаю, КАКИЕ это были друзья *хмыкнул*
Поделиться6032009-08-19 20:56:40
Араэ
*Чуть поморщился представляя себе это* Только не говорите, что Вы их слопали..
Самое весёлое в этой игре то, когда желание право весело выполнять, когда нет большого труда и всяких мерзостей..
Поделиться6042009-08-19 21:08:04
Вел
*уловил настороженный взгляд Вела.полуулыбка* попробуете, если что, могу и пространные лекции прочитать на эту тему *улыбнулся*
коньяк «Bakardi 8 Reserva Superior», попробую с удовольствием
Араэ
значит, снова мой ход *задумывается*
хм...а мне в детстве в такое играть не с кем было..."друзья" ваши Араэ, странные существа...такие желания только с обоюдного согласия должны быть использованы...а, иначе, это уже не игры, это издевательство
Поделиться6052009-08-19 21:11:33
Вел
Может это покажется Вам отвратительным, но мне нравятся червяки. Они бескостные, у них нет глаз, рук, ног, нет ушей..они мне всегда казались такими беззащитными...хотя по сути они такие и есть *рассмеялся*
Ой да мало ли что дети придумают - у них фантазия похлеще взрослых.. Не очень хочу говорить об этом *уткнулся в карты*
Поделиться6062009-08-19 21:14:20
Локи
Ну игра в том-то и заключалась, что неизвестно кому выпадет задание, может даже самому загадывающему его *почесал затылок*
но впрочем, не столь важно.. *вновь поморщившись, забрал карту*
Поделиться6072009-08-19 21:28:53
Локи
*Оперся лицом о руку, смотря внимательно на собеседника* А что.. может Вы станете личным психологом моим? Будете вводить меня в круги позитива...
*Пошёл рыться в кладовке с напитками* Это ещё и найти надо... тааакс.. значит Вы пробовали уже этот коньяк?
Араэ
*Представляя себе горсть ползучих червей, вздрогнул* Возможно.. возможно...
*Закрыл рот рукой* Ладно.. молчу.. не буду донимать темой не нравящейся Вам. *Наблюдая за карточной игрой, положил руки на спинку стула, дабы положить на них голову*
Поделиться6082009-08-19 21:33:58
Нет, если Вам и вправду интересно, я могу рассказать о чем-нибудь еще из моего детства, просто не вижу в этом особого смысла *усмехнулся, демонстрируя свои карты Велу так, чтобы их не видел Локи*
Как думаете, я выиграю эту партию? *нервно усмехнулся*
О, а может, лучше вы расскажите что-нибудь?
Поделиться6092009-08-19 21:40:54
Вел
А что.. может Вы станете личным психологом моим? Будете вводить меня в круги позитива...
*придвинулся к Велу ближе* заманчивое предложение какое. во все девять кругов позитива *подмигнул*
значит Вы пробовали уже этот коньяк?
нет ещё, но хочется... говорят, в нем присутствуют ароматы ванили, ириски, меда и карамелии...простите великодушно, я ошибся, это не коньяк, это ром *залпом допил оставшееся вино из своего фужера*
Араэ
мне тоже червяки нравятся, дождевые особенно.но, не хотите вспоминать это и не будем *погладил Араэ по волосам* что-то вы задумали, набирая столько карт? *взял новую карту из колоды, сделал ход под Араэ снова*
Поделиться6102009-08-19 21:43:14
Да, кстати, Араэ, вдвоем против одного играть нечестно...>___< а то будем ждать Таше Сильверстайн, чтобы она мне подсказывала
Поделиться6112009-08-19 21:48:14
Локи
*слегка пригнулся,закрывая глаза, когда Локи его гладил по голове, но снова выпрямился*
Ээ?! Нет-нет, Вельгельм же не играет.. я просто попросил его дать оценку моих шансов на выигрыш...*обернулся на молодого человека, кивнув ему*
Поделиться6122009-08-19 21:48:30
Араэ
Почему? Всегда в чём-то есть смысл... *Смотрит на карты, улыбаясь*
Очень даже может быть... главное завалить картами так, чтобы после подкинуть можно было один раз и выйти.. *Подсел поближе к Араэ, более тихо проговорив*
Я?.. И насчёт чего Вы хотите услышать рассказ?
Локи
*придвинулся к Велу ближе* заманчивое предложение какое. во все девять кругов позитива *подмигнул*
*Широко улыбается* Ох ты... их девять кругов? Вы должны мне об этом поподробнее рассказать!
*Ищет теперь ром* А я то думаю, что я его не нахожу... по вашем рассказом это очень занимательная вещь.. *Найдя наконец бутылку, протянул Локи* Это?
Да, кстати, Араэ, вдвоем против одного играть нечестно...>___< а то будем ждать Таше Сильверстайн, чтобы она мне подсказывала
Вдвоём? А кто играет вдвоём? >< Ничего не знаю.. Вы играете одни, да Араэ? ><
Поделиться6132009-08-19 21:58:47
Вел
*Многозначительно кивнул, приняв совет Вела*
Не знаю...что бы вам хотелось рассказать? Мне например очень нравится рассказывать свои сны...хоть они по сути глупые и неправдоподобные, но оставляют на душе какое-то приятное чувство... *серыми глазами рассматривает собеседника*
Поделиться6142009-08-19 22:03:24
Араэ
Ну.. хотелось бы.. какое трудное дело Вы мне задали.. *Усердно думая над чем-то, чешет затылок*
А может Вы расскажите про какой-нибудь Ваш удивительный сон? *Вновь кладя голову на руки, посмотрел в глаза собеседнику*
Поделиться6152009-08-19 22:12:54
Араэ
как же я не люблю все эти сговоры, прямо в моем присутствии *вздыхает, грустно улыбаясь*
Вел
Ох ты... их девять кругов? Вы должны мне об этом поподробнее рассказать!
кому должен, всем прощаю *полуулыбка* но если вы настаиваете, то вам я эти тайны приоткрою, только вы определитесь, когда
*Найдя наконец бутылку, протянул Локи* Это?
*осторожно взял бутылку из рук Вела, оценивающе покрутил, вглядываясь в этикетку, и немного его поболтав, изрек* это! а у вас тут неплохие запасы припрятаны. теперь только её надо открыть *рассеянно улюбается, ощущая легкое головокружение*
Вдвоём? А кто играет вдвоём? >< Ничего не знаю.. Вы играете одни, да Араэ? ><
это что-то уже издевательством попахивает...
Поделиться6162009-08-19 22:19:11
Локи
кому должен, всем прощаю *полуулыбка* но если вы настаиваете, то вам я эти тайны приоткрою, только вы определитесь, когда
*Задумался, придвинулся поближе к Локи, заинтриговано* А когда Вы сможете?
*Достал из кармана штопор* Ооо, у меня много припасов! *Хитро улыбнулся* Есть очень даже редкие напитки..
это что-то уже издевательством попахивает...
С какой стороны? Я же никому не говорю какой картой отбиваться и как ходить, так что..
Поделиться6172009-08-19 22:24:06
Локи
Сговоры?! нет-нет, что вы.. это же так, ради забавы!..*вздохнул*
Вел
Мой сон? Мм... *вглядываясь в глаза Вела, улыбнулся* Хорошо, вы меня уговорили!
Один раз мне приснилось, что я находился в экспедиции, расследовал какую-то холодную замерзшую пещеру..и там даже были наскальные рисунки.. Я держал в руках фонарь и блики света отражались и преломлялись ото льда, какими-то радужными блестяшками освещая все вокруг. И тут я вижу сидит человек, укутанный в черное - я коснулся его, а он оказался покрытый льдом замерзший труп... я отскочил, вздрогнув, но пошел дальше - на стене был какой-то знак, дальше был коридор в темноту, дальше было что-то..что-то,затаившееся в темноте... Я чувствовал, но было как-то страшно, к тому же,почему-то моя цель была передо мной - кусок стены с картинкой... Я положил фонарь. Стена, покрытая коркой льда, словно пульсировала... И..что-то щелкнуло...осколки посыпались, из темноты что-то начало с бешеной скоростью мчаться на меня, но я не мог от него убежать или защитится..я просто закрыл руками лицо...упал... Стена открылась, обсыпая меня холодом..я видел только ноги каких-то людей, но они не пытались мне помочь,а наоборот, словно насмехались.. А потом я понимаю, что люди ТАМ жить не могли - слишком глубоко и холодно...и тянусь пальцами к фонарю... Один из них наступает мне на руку, ломая одновременно и кости, и источник света..
И тут я проснулся.
Немного жутковато, но мне было так интересно это переживать!!!
*кивнул Велу* Ваша очередь!
Поделиться6182009-08-19 23:33:19
Араэ
*Внимательно слушает рассказ про сон, представляя себе это в голове*
Право слегка страшновато..
*Усмешка* Я? Ну раз мы начали разговоры про сны, то думаю я тоже один поведаю..
Самое интересное, что этот сон я видел не один раз... начиналось с того, что я будто бы сижу и смотрю телевизор. На каком-то канале идёт фильм. 19 век. Банты разбойников ограбила какую-то карету, явно что-то сделав с хозяевами. После они постоянно ходили вокруг о чём разговаривая. Кто-то привязывал чёрных коней, а кто-то зачем-то переделывал карету. Готовятся к новому пути. Надо доставить как-то награбленный груз. После будто бы моими глазами, кто-то залезает на ящике и обнаруживает труп одного из разбойника. И вдруг карета начинает быстро ехать и труп падает на землю. Никто естественно за ним не возвращается. Дальше какие-то отрывистые моменты, а заканчивается всё тем, что карета едет по пустыне и едет будто бы на меня. Ещё чуть и она появиться в моей комнате, но тут меня будят.. я так и не узнал куда она приехала.. *Вновь смешок* Не столь интересно может, но очень занимательно на всё было смотреть.
Поделиться6192009-08-20 00:11:27
Вел
Ууу! Прямо фильм можно снимать! *восхищенно похлопал в ладоши*
Может Вам стоит записывать Ваши сны? А потом можно будет даже написать сборник небольших рассказов! Должно быть будет интересно почитать..*снизил голос до шепота* по крайней мере, так говорили мне......
Поделиться6202009-08-20 09:01:57
ничего себе сны у вас, друзья мои...
Вел
А когда Вы сможете?
когда вернусь из поездки за солеными бобрами
Ооо, у меня много припасов! *Хитро улыбнулся* Есть очень даже редкие напитки..
теперь буду знать, у кого можно хорошими напитками поживиться, арригато
С какой стороны? Я же никому не говорю какой картой отбиваться и как ходить, так что..
поверьте, с моей мнительностью, мне и этого хватает /"Однажды Хинг Ши спросили, какова самая большая Мнительность. Учитель сказал: —Это когда ты смотришь на себя в зеркало, и тебе кажется, что этот человек напротив явно что-то против тебя задумал". вот я чем-то подобным страдаю/
Араэ
смотрите, что я выше Велу написал
Поделиться6212009-08-20 09:43:27
*зашла* доброго дня^.....^
Поделиться6222009-08-20 10:06:28
Alexa
и вам, дня доброго. что-то долго вас не было...
Поделиться6232009-08-20 10:09:38
Локи
ну судя по тому, как много вы тут нафлудили, то да))
Поделиться6242009-08-20 10:16:01
Локи
*наклонил голову на бок, словно пытаясь что-то рассмотреть в Локи, но не найдя нужного поправил челку*
Теперь..мой ход?
Поделиться6252009-08-20 10:16:04
Alexa
О.О могли бы к нам присоединиться
*косится на бутылку рома* может, составите компанию?
Поделиться6262009-08-20 10:17:39
Араэ
возможно *зевнул, прикрывая рот рукой и потягиваясь* какая-то вялая у нас игра *закатил глаза*
Отредактировано Локи (2009-08-20 10:24:26)
Поделиться6272009-08-20 10:26:10
Локи
э-эм, пожалй откажусь и посижу в стороке^^ *присела в кресло, подозрительно косясь на бутылку рома*
Поделиться6282009-08-20 10:26:59
Alexa
и очень зря. *посмотрел Алексе в глаза* как оно, жизнь?
Поделиться6292009-08-20 10:32:16
Локи
не думаю *улыбнувшись, отвела глаза* онО меня каждый с ума сводит, а как оно у вас?
Поделиться6302009-08-20 10:37:11
Локи
О, тогда что же мне сделать, чтобы Выс развеселить? *слегка приблизился к Локи*