○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Араэ
*Махнул рукой* Здраасте.. как погляжу вина распиваете *Смешок* И как?

0

572

Вел
*показательно подмигнула и поклонилась*
Как ваш настрой?

Араэ
*крутя пальцем на столе и качая юбку другой рукой, ме-е-едленно проговорила* - А мне не предложите?

Отредактировано Таше Сильверстайн (2009-08-18 23:54:08)

0

573

*улыбнулся своим мыслям* фильмы в целом, удивительное явление... *спохватывается, видя пустой фужер собеседника* кстати, Араэ, вам вина подлить? *берет в руки бутылку, помахав ей в воздухе немного, таким образом приветствуя новоприбывших* рад видеть вас! присоединяйтесь все!

0

574

Вел
Мм, вино просто изззууумительное! Правда, наверное слишком крепкое...но я же не буду много пить! *вздохнул*

Таше Сильверстайн
Что, тоже хотите? Как же я могу отказать прекрасной даме?! *широко улыбнулся,предлагая Таше изящный фужер, немного наливая из бутылки*

Локи
Ой, вы меня точно споить хотите! *пытается отказаться, отодвигая свой бокал подальше. Пригладил пальцами челку, довольно закрывая глаза*

0

575

Араэ
Мерси. *аккуратно взяла фужер и приподнесла к губам*

Локи
Хай.

0

576

Араэ
как вы можете обо мне такое думать, просто хочу, чтобы вы насладились хорошим вином...*наполняет вином свой фужер*

Таше Сильверстайн
не слишком вы меня балуете своим вниманием *печально вздохнул*

*обращаясь к Араэ и Таше Сильверстайн* раз уж мы все здесь собрались, может, поднимем бокалы за чудную ночь?

0

577

Таше Сильверстайн
Как Вам на вкус?. Мне кажется, оочень даже вкусно!

Локи
Неет, боюсь с меня хватит на сегодня, а то совсем опьянею...*немного похлопал себя по щекам, делая серьезный вид*

0

578

*потягивает по глоточку из бокала красное вино* Араэ, к чему вам эти самоистязания? вы, ведь, совершенно трезвый...с двух фужеров такого прекрасного вина, ещё никто не пьянел

0

579

Локи
Вам, конечно видней, но... Не хочу чтобы Вы потом видели меня в таком состоянии *неловко улыбнулся*

0

580

Локи
*прошелестела юбками к Локи, зашла сзади илоктями облокатилась на плечи положив подбородок на голову парню*
А насколького увлеченного внимания вы хотите.

Араэ
Вино просто превосходное.

0

581

Таше Сильверстайн
А я вот плохо в винах разбираюсь.. Но раз Вы говорите, что оно превосходно, у меня просто нет иного выбора как согласиться с Вашим мнением *мягко улыбнулся*

0

582

Таше Сильверстайн
*Тоже чуть поклонился* С настроем всё отлично) А у Вас?

Локи
И Вам тоже доброго времени суток ^ ^

Араэ
*Улыбка* Да.. много пить - мало помнить.. Хотя хорошее вино, так и требует иногда, чтобы его попробовали *Смешок*

>< И я как всегда пропускаю всё самое интересное...

0

583

Вел
*протягивает Велу свой бокал вина, предлагая ему попробовать*
Хотииите? *как-то странно улыбнулся*

0

584

Араэ
*Протянул руку к бокалу, но не взял, а лишь осторожно провёл по нему пальцем*
Заманчивое предложение.. но и всё же я, наверное, перебьюсь! *Тоже улыбнулся*

0

585

Вел
А что такое? А, знаю, брезгуете! *поставил бокал на стол*
Ну прааально-прально, мало ли какой заразой я могу болеть *пожал плечами*

0

586

Араэ
до такого состояния, я вас уверяю, вы не дойдете

Таше Сильверстайн
*чувствуя такую близость девушки, аромат её духов, полуприкрыл глаза от удовольствия* это уже лучше, но рискну по откровенничать, не откажусь и от ещё более увлеченного внимания) *приподнял бокал* за нашу встречу! *сделал несколько глотков*

Вел,
не отказывайтесь от таких заманчивых предложений *подмигнул*

0

587

Араэ
*От таких слов вздрогнул* Я не брезглив.. просто боюсь, что алкоголь на меня неправильно действовать будет.. *Опустив взгляд, нервно выдирает волосы их хвоста*

0

588

Локи
Да... отказаться трудно... *Вздох* Право, даже.. но иногда оно может дурно повлиять на голову..

0

589

Вел
не бойтесь, обещаю, такому случиться с вами я не позволю

0

590

Локи
Ну, хорошо, в таком случае, я полагаюсь на Вас...Я ведь правильно поступаю?*вновь берет в руки карты, отпивая немного вина, чуть сузив глаза смотря на собеседника*

Вел
Да ладно! немного расслабиться Вам не повредит! *вновь протянул бокал Велу*

0

591

Локи
*Заинтересовано посмотрел* Да? И как же Вы этому не будете позволять?

0

592

Араэ
*Взяв бокал, присел на стул, разглядывает жидкость* Ну если немного.. *Чуть отпил и широко улыбнулся, протягивая бокал обратно хозяину* Хм.. и очень даже ничего..

0

593

Араэ
даже более чем правильно *улыбнулся* похоже, теперь мой ход? *подкидывает Араэ карту, отпивая вина*

Вел
если быть совсем честным, в этой бутылке вина осталось еще, в лучшем случае на один фужер, и я его сам собираюсь допить, так что, шансов захмелеть даже у вас нет

Отредактировано Локи (2009-08-19 20:29:48)

0

594

Вел
Я рад, что вам пришлось по вкусу..*аккуратно берет стакан, кладя его на стол, перевел взгляд на карты*
О, а может, вы присоединитесь к нашей игре???

0

595

Локи
Хах, ну и замечательно... Хотя.. слышал если долго пить что-то даже одним бокалом, растягивая, как говорится в удовольствие - можно быстрее захмелеть, чем, когда выпить одну бутылку быстро.

Араэ
*Окинул карты вопросительным взглядом* Сказать честно я игрок, но лучше составлю компанию вам, как зритель! *Улыбка*

0

596

Вел
я об этом тоже слышал...но, на практике, с вином у меня такое не выходило...по-моему, такие трюки прокатывают с более крепкими напитками...*вздохнул* то что вы не хотите присоединиться к нашей игре, немного огорчает..Вы сегодня что-то от всего отказываетесь...что-то не так?

0

597

Локи
*Смешок* Может Вам принести что-нибудь покрепче?
*Поднял взгляд вверх, как-то грустно вздохнув* Ну... некоторое время назад было плоховато.. от такого я сейчас ничего не хочу и всё как-то не мило.. *Вновь вздох* Уж даже не знаю чему порадоваться..

0

598

Локи
Вы сами под себя ходите? *вопросительно поднял брови, ухмыльнувшись*

Вел
Как зритель? Что ж, это Ваш выбор.. Хотя думаю игра на желание - довольно забавная и веселая штука! *грустно вздохнул* напоминает о детстве...

0

599

Араэ
*Посмотрел на Араэ и вновь чуть улыбнулся* И что же Вы вспоминаете из детства?

0

600

Вел
*совершенно серьезно* было бы неплохо, тем более, что, вино все-равно кончается.только, сначала, скажите, что у вас есть покрепче, а то, я привередливый в плане выпивки
*наблюдает за вздохами Вэла* жизнь, такая штука, что в ней бывает все, и, порой, некоторые вещи совершенно выбивают куда-то на обочину, но вы постарайтесь отдохнуть и начать радоваться мелочам, например, новому дню,так как этот день вы проживаете только раз, а завтра уже , даже если вы и не заметите, мир изменится,  листику, в каплях дождя, нахохлившимся птичьим тушкам, или этим же тушкам, дремлющим...о, какой из меня оптимизм попер) вина я все же перепил)

Араэ
*укусил большой палец, задумавшись* а у меня мания величия. Араэ, не обращаете внимания, исправлюсь) хожу я под вас.вы в детстве в карты на желание играли? *округлил глаза*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно