○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*сделав глоток вина, посмотрел на свои карты.полуулыбка*Араэ, не вздыхайте так, это ещё только начало игры

0

542

Да, конечно же, Вы правы..полагаю, первый ход мой? *показывает козырную шестерку*
ну что ж, игра начинается...

0

543

*подмигнул Араэ* я вам ни за что не проиграю, тем более, что на этот козырь мне везет *допил вино, взяв бутылку, чтобы подлить ещё*

0

544

*половину партии сидел с сосредоточенным лицом, мысленная строя какие-то планы и мешая свои карты, пытаясь высчитать, какие карты у Локи*
Боюсь, сегодня не мой день..* вздохнув, разом допивает свой бокал, продолжая рассматривать свои карты*

0

545

*округлил глаза, заметив, как одним махом Араэ допил вино* позволите подлить вам ещё? *лукаво улыбнулся, тому, что всю эту половину партии не особо напрягался по поводу логики игры и высчитывании ходов, запоминая только то, какие козырные карты вышли из игры*

0

546

Да, буду добр...*придвинул бокал ближе к Локи, еще раз вздохнув. перемешал карты в очередной раз*
наверное, сегодня не мой день..*всхлипнул*

0

547

*подлил Араэ вина, поставив бутылку на место и, осторожно коснувшись его плеча* не переживайте, не везет в картах, повезет в любви, как говорится)

0

548

Хха! *усмехнувшись, облокотился на спинку стула*
Ну вот...кажется и все... *положил две шестерки, зажав в руке единственный козырь - десятку. Вздохнул, отводя взгляд в сторону*

0

549

*сделал глоток вина, забив шестерки козырными Валетом и Дамой. сладко улыбнулся* бито ведь?

0

550

Да, конечно...*вздохнув, по-прежнему обреченно смотрит в сторону*

0

551

*ходит под Араэ козырной девяткой, вздохнув*

0

552

*округлил глаза, выкинув последнюю карту*
Я знаю, вы мне подыграли! *хмыкнул*

0

553

и не думал даже *сладко улыбнулся* хотите ещё вина?

0

554

Вина?.. Да, пожалуйста..только..кто же получается выиграл?..*задумался*

0

555

*подлил Араэ еще вина* вообще-то, можете, не утруждать себя подобными раздумьями, это ничья

0

556

*вновь сделал глоток, коснувшись губами бокала*
Ммм..приятный вкус... Может еще партию?

0

557

*сделав глоток из своего фужера, ненадолго задумался, потягиваясь* хорошо, давайте

0

558

*несколько сонно мешает карты, раскладывая новую партию*

0

559

*посмотрел на то что ему досталось, оценив количество козырных карт, равное нулю, улыбнувшись* думаю, эта игра будет более интересна, чем предыдущая)

0

560

*протяжно хмыкнув, отпил немного вина*
О, кстати, может, расскажите мне о ваших любимых фильмах? Или животных? Что Вы вообще любите?
*оторвался от карт заинтересованно кивнув*

0

561

*положил карты на стол, рубашками вверх, взяв в правую руку фужер и полуприкрыв глаза, вздохнул* какой вы любопытный собеседник, Араэ, на столько вопросом разом, мне будет сходу нелегко вам ответить, вы не против начать с фильмов, раз уж это был первый из заданных вами мне вопросов, в этой тройке *улыбнулся, немного помедлив* любимых фильмов у меня довольно немало, из-за того, что я разные жанры предпочитаю, а в каждом жанре, есть свои особенности, но самые излюбленные, наверное, фильмы не для всех, такие, как "Закрытые пространства", "Реквием по мечте", "Танцующая в темноте", "Беспокойная Анна", "Амели", "Ворота Расемон"...это что я на данный момент смог вспомнить; а также, душа моя лежит к японским фильмам, причем, как к отдельному жанру...

0

562

А,да, да, понимаю.. японские фильмы это нечто,ими можно наслаждаться и наслаждаться *закрыв глаза, расплылся в улыбке*
Мне тоже нравится множество фильмов..но как-то чтобы ОСОБЕННО полюбилась картина..наверное нет *вздохнув, сделал первый ход, выпив вина, откинулся на спинку стула*

0

563

Араэ, любите японские ужасы? *отбил его карту*

0

564

Ооо, да! Особенно если там участвует бледная девушка с чееерными длинными волосами...*одобрительно кивнул, подкидывая еще карту*

0

565

*отбил и эту карту, лукаво улыбнувшись* да что там девушки, фонтаны человеческой крови, заливающие целые комнаты, вот что поистине восхитительно, неправда ли?

0

566

*чуть расширил глаза, глядя на собеседника* Да, это выглядит более чем забавно.... Просто удивительно, сколько в человеке умещается крови, раз она бьет фонтаном... *засмеялся*

0

567

*Тихо пробрался во флуд, что-то напевая себе под нос. Огляделся и присвистнул*
И тишина... ветерок гоняет перекати поле, а чуть приоткрытое окно жутко потрескивает... народ, кто-нибудь есть? ><

0

568

*буквально бурей ворвалась во флуд*
Здрасте. Я есть. Этого хватит?

0

569

Таше Сильверстайн
*Оглядывается на бурю* Хех, хватит!) Рад видеть Вас, о дорогая Таше ^ ^

0

570

*допив бокал вина, обернулся*
Здрааасьте!