○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

впечатляет *полуулыбка. аккуратно разливает вино в изящные фужеры с длинными ножками и серебряной гравировкой, протягивает один из фужеров Араэ* прощу вас

0

512

*Аккуратно берет бокал, немного крутит его, вдыхая аромат вина* ммм...приятный запах!

0

513

*берет второй фужер, проделывая аналогичные Араэ действия* да, довольно приятный аромат, сочетающий в себе, как мужественность, так и женственность... *некоторое время наслаждается ароматом вина, прикрыв глаза, затем снова возвращаясь к беседе* ну, так, что, пробуем его, Араэ? Правда за встречу, мы уже по-моему сок пили *загадочно улыбается* теперь, может, выпьем, за дружбу? *подносит свой фужер к фужеру Араэ*

0

514

Да, за встречу уже пили.. *улыбнувшись, слегка коснулся своим бокалом бокала локи*
За дружбу! *отпил глоток, закрывая глаза, чтобы ничто не мешало насладиться букетом вкуса*

0

515

/с маленькой буквы меня написали T___T/
*сделал глоток, чуть придержав его во рту. подождал пока Араэ насладится вином* ощущаете нотки фиалок, кедра и сандалового дерева?

0

516

*открыл глаза*
Разве?.. Мне казалось, это привкус сливы с послевкусием груши... *вновь немного поболтал вино в бокале, облизываясь*

0

517

Араэ
у вас опять все сводится к фруктам *улыбнулся, прекрыв глаза и сделав новый глоток*

0

518

О, и правда.. Наверное это осталось после салата... распробую-ка получше... *делает еще глоток, закрывая глаза*

0

519

*наблюдая за изящными движениями Араэ, ждет повторного вердикта вину*

0

520

*слегка приоткрыл рот, чтобы заглотнуть свежего чуть прохладного воздуха. Открыл глаза, внимательно изучая оттенок жидкости*
Ничего не понимаю в винах! *грустно вздохнул, проводя пальцем по краю бокала*

0

521

*ухмыльнулся, заметив, как Араэ провел пальцем по краю бокала* какие у вас изящные тонкие пальцы...
*сладко улыбнувшись, перехватил свой бокал так, что его ножка оказалась на весу между указательным и средним пальцами его ладони, круговыми движениями немного его взболтал, наблюдая, за изменением цвета жидкости в глубине и на краях бокала, поднес фужер к губам, снова ощутив приятный букет ароматов, сделал глоток*

0

522

Мои пальцы? Почему это Вас так волнует? *щеки приняли чуть лиловый оттенок*
И все же у Вас тонкий вкус..*глаза внимательно следили за Локи*

0

523

*полуулыбка, вызванная смущением Араэ и его приятным комплиментом* вашими пальцами приятно любоваться, разрешите, взять вас за руку?

0

524

А...да, конечно, возьмите, если вам это будет приятно... *протягивает левую руку Локи, второй слегка покручивая бокал с вином*

0

525

*улыбнулся* как вы быстро решили судьбу своей руки. *поставил фужер, взял в свои теплые руки, руку Араэ, проведя своими пальцами межу его пальцев*

0

526

*заинтересованно смотрит на свою руку*
А что такое? Разве я сделал что-то не так?! А, знаю, Вы хотите мне погадать? Тогда я весь в вашем внимании!

0

527

Араэ не беспокойтесь, все так, мне просто приятно прикасаться к вашей руке *поддерживая руку парня левой рукой, ласково прошелся по ней пальцами правой * а в гаданиях по руке, могу вас огорчить, и мы с вами, кстати уже это обсуждали, я не силен.

0

528

Ну, силен не силен, но попробовать думаю можно? Так, ради забавы?.. *выпил еще немного вина, поворачивая левую руку ладонью вверх, нагибаясь чуть ближе к Локи*

0

529

уговорили *полуулыбка. сосредоточенно вглядывается в изгибы линий ладони*

0

530

*нагибается чуть ближе, заинтересованно облизнув капли вина со своих губ*

0

531

хмм...ваша прохладная рука, обозначает контроль над эмоциями и чувствами, отдаленность от окружающих, её бледность, обозначает спокойный характер, судя по линии жизни у вас неплохой характер и здравый рассудок, таак, холм Солнца, обозначает склонность к искусствам...звездочка на бугре Сатурна говорит о предначертанности ситуации *улыбнулся, посмотрев в глаза Араэ*

0

532

уу! А это оказалось еще более интересно, чем я даже ожидал! вы почти правы во всем! А.. что за "предначертанность ситуации"? *серые глаза также смотрели прямиком в глаза Локи*

0

533

*неподдельно удивился* надо же так...что я почти во всем прав) а, предначертанность ситуации *Локи придвинулся ещё ближе к Араэ не переставая смотреть в его глаза* возможно, это означает, что наша встреча не случайна *провел пальцами между пальчиков Араэ, скользнув дальше по его ладони к запястью*

0

534

Эмм, кажется я действительно что-то недопонимаю? Ох уж эти предсказания, они всегда такие туманные и загадочные.. *несколько огорченно вздохнул, вновь откидываясь на спинку стула, закрыв глаза*
А у Вас теплые руки... Намного теплее чем были раньше.. *улыбнулся*

0

535

Араэ
меня согревает наша приятная беседа и ваша близость *продолжая левой рукой держать руку Араэ, правой рукой взял бокал вина, сделав глоток*

0

536

*слегка сжимает пальцы, ощущая руку Локи. открыл глаза, тоже выпив немного вина*
Как вы относитесь к партии в карты?

0

537

к партии в карты я отношусь положительно *сделал глоток вина, проведя пальчикам по ладони Араэ*

0

538

*убрал руку из пальцев собеседника, чтобы достать из кармана колоду карт* Не знаю почему..всегда ношу с собой - мало ли скучно станет...*тщательно перемешивает карты*
Итак, во что сыграем?

0

539

колода карт с собой - это очень предусмотрительно *наблюдает, как Араэ перемешивает карты* давайте в дурака переводного? и, чтобы было интереснее, может, на желание?

0

540

На желание так на желание *хитро улыбнулся, раскладывая карты, но, увидев свои, обреченно вздохнул*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно