○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alexa
Я? Хотел было тоже съездить с друзьями погулять) Осталось только выбрать место, куда)

Араэ
Тогда готово! *Положив осторожно одну виноградинку на мороженное, придвинул блюдо Араэ*
Для подчиненных? Нет, редко... *Усмехнулся* Но поскольку готовил часто себе люблю порадовать кого-нибудь своими блюдами. *Оперевшись о спинку дивана наблюдает за собеседником*

0

422

Вел
О как.. А я не люблю готовить для себя, поэтому кулинария далеко не самая сильная моя способность. *заинтересованно чуть приподнявшись на стуле, внимательно разглядывает блюдо, выбирая, с какой стороны лучше всего приступить*

0

423

Араэ
*С улыбкой наблюдает за собеседником* Если Вам понравится, могу специально для Вас экспериментировать с новыми блюдами!

0

424

Вел
*огромные переполненные счастьем и восторгом глаза* Правда?????

0

425

Вел
Ну, ну, выбирайте, выбирайте!!! xD

0

426

*Заходит во флуд*
- Йё! Народ.
Тут начала Гинтаму смотреть. Автор явно перед созданием прекурил всю мангу в Джампе. Такая убойная вещь...>< Ри в ахтунге с 50й серии....хD

0

427

Араэ
*Усмехнулся и кивнул* Правда!

Alexa
А вот и выбрали ><

Рика
*Махнул рукой* Здравствуй!

0

428

Вел
*обнял доктора, заливаясь слезами восторженной благодарности* ловлю на слооове...

0

429

Араэ
*Сначала немного растерялся, но после улыбнулся и легко похлопал Араэ по плечу* Хорошооо...

0

430

Вел
*всхлипнул, прижимаясь к Велу сильнее*
А я знал, что вы на самом деле не такой бесчувственный, каким кажетесь на первый взгляяяд...*всхлип*...

0

431

Араэ
*Вновь растерялся, но после слегка приобнял Араэ, вновь легко похлопав по плечу*
Правда? Ну да, какие-то чувства всё же у меня есть.. *Добро улыбнулся собеседнику*

0

432

Вел
*отлепил лицо от Вела, покрасневшими мокрыми глазами смотрит на него, всхлипывая, но руки по-прежнему оставляет сомкнутыми на докторе*
Ой, простите, теперь Вы из-за меня еще и мокрый...

0

433

Араэ
*Смотрит на собеседника всё с той же доброй улыбкой и добрыми глазами* Да ладно... с кем не бывает? И это ж не дождь.. *Смешок* Надеюсь всё же это слёзы радости?

0

434

Вел
Конечно же радости! *вновь прижался к Велу, покрепче его обняв, но вскоре выпархивает от него, забираясь коленями на стул, пододвигая фруктовый салат ближе, зачерпывает ложку и, кладя ее в рот, долго и тщательно жует*
ААА!!! Это потрясающе!! *вновь на глазах восторженные слезы благодарности*

0

435

Араэ
Это радует... хотя без слёз тоже хорошо... *Усмехнулся, наблюдая за Араэ. Тут тот вдруг резко подался от него в другую сторону. Слегка удивился, но после улыбнулся и оперевшись лицом о руки, принялся наблюдать, как Араэ ест салат*
Я очень рад, что Вам понравилось!

0

436

Вел
Футите?!...*замолкает,пытаясь быстрее прожевать, т.к. говорить с набитым ртом неприлично. Быстро справляется с поставленной задачей, поворачиваясь к Велу, держа пиалу с салатом в руке*
Ой, а что же Вы не ешьте? Неужели Вы не хотите разделить со мной трапезу???

0

437

Араэ
А что? *Широко улыбнулся, сдерживая смешок*
Ну... просто мне приятно смотреть на Вас. Я вижу, Вам нравится.. *Потёр руку о руку* А становится приятно, когда кому-то нравится мной приготовленные блюда... хотя... *Указательный палец поднял вверх* Было бы не так вкусно, если бы Вы мне не помогали..

0

438

Вел
*Последние слова практически полностью стерли весь этот щенячий восторг с лица Араэ. Молодой  человек чуть сузил глаза, словно выискивая что-то в Веле*
Звучит как типичное стереотипное лестное клише *задумчиво перевел взгляд на салат. Опустил туда ложку, зачерпнув немного содержимого вместе со сливками и мороженым*
Ну Вы все же попробуйте!! *вновь сияющая улыбка на лице и восторженный взгляд, ложка, наполненная салатом была направлена прямо в рот доктору*

0

439

Араэ
*Лишь усмехнулся, откидываясь на спинку дивана* Знаете, пробить меня на добрые слова от чистого сердца, хм...  можно редко и мало кому это удавалось. Вы же... думаю первый будите за столь долгое время...
*Но всё же ложку с салатам пришлось съесть, хотя парень и не сопротивлялся* А что, очень даже вкусно...

0

440

Вел
Я же говорил, что вкусно!!! *поудобнее устроился на стуле, повернув его так, чтобы не через спинку смотреть на собеседника*
О, значит, Вы предпочитаете говорить гадости? *засмеялся,отправляя следующую ложку салата в рот себе*

0

441

Араэ
*Вытирая рот, в знак согласия качает головой* О даа, теперь буду чаще прислушиваться к Вашему мнению!
*Сделал невинный взгляд, почёсывая затылок* Ну и не только говорить, но иногда и делать... уж такой я... демон... *Тихо смеётся*

0

442

Вел
О, так значит, Вас все время тянет делать пакости, мелкие и не очень? Ааа! Надеюсь, то, что вы приготовили мне еду не значит, что я должен за нее заплатить или что-то в этом духе?! Это было бы крааайне жестоко, особенно учитывая, что я таааак голоден...*заинтересовавшись еще больше, слопал аж две ложки салата*

0

443

Араэ
*Сделал заинтересованный вид* Плата? А какая плата? *После улыбнулся* Да ладно... я ничего не жду взамен, я делал просто, чтобы порадовать Вас и прогнать у Вас голод.
*С весёлой улыбкой наблюдает за Араэ* Дааа, иногда со мной что-то происходит и я становлюсь даже ужасно добрым, это меня иногда пугает...

0

444

Вел
Фа не мофет...*проглотил еще одну ложку фруктов* Да не может такого быть,чтобы Вы делали салат просто так! *тыкнул столовым прибором в сторону Вела, чтобы подтвердить свои мысли. Оставшийся на ложке кусочек персика смачно блестел соком, липко и сладко растекающимся по металлической поверхности*
Подсознательно, но Вы обязательно чего-то хотите от меня взамен... А, знаю! Мою фирменную улыбку! Она стоит того! *широко лучезарно улыбнулся, завидуйте, кинозвезды!)*

0

445

Араэ
*Смеётся* Я хочу что-то, но пока сам этого не знаю, интересно...
*Широко улыбается, смотря на лучезарную улыбку собеседника* О дааа, такой труд стоит этого! *Довольно покачал головой* Может Вам ещё что-нибудь приготовить?

0

446

Вел
Э! Да Ваша улыбка не уступает моей! *наигранно обиделся, что у него есть теперь конкурент, но, разглядев растекающийся по ложке кусок фрукта, поспешил его поглотить*
Да я не так уж и привередлив насчет еды, а мое тощее тельце не позволяет есть много, поэтому думаю, пока можно ограничиться и тем, что есть... *глаза так и засияли*
Но может, я чем-то могу отплатить Вам в благодарность?..*слопал еще несколько ложек*

0

447

*продолжает попивать чай с лимоном в кресле, наблюдая за столь интересными действиями Араэ и Вела. поглядывает по сторонам и совершенно заскучав, прикрывает рот, зевая*

0

448

*поворачивается к Локи*
О, Вы теперь заскучали? Простите... Хотите попробовать фруктовый салат? *протянул ложку с кушаньем ближе к Локи*

0

449

теперь? да я ещё особо и не веселился *улыбнулся* арригато, но только попробовать

0

450

Хорошо, попробуйте только ложечку, Вам обязательно понравится, обещаю! *мило улыбнулся, приближается ближе к Локи*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно