○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вел
Деталь? О, боюсь, чтобы приподнять мне настроение - и удерживать его на позитивной планке - понадобится намного больше, чем просто деталь... Но... Насколько я понял по личным наблюдениям, надо просто отвлекаться от всяких плохих мыслей *перейдя на полушепот, говоря уже скорее куда-то в сторону* и что самое удивительно, вляпывание волосами в клейкую ленту с мухами шикарно для этого подходит...

0

392

Араэ
Ну что же... тогда нет ничего лучше, чем посидеть в этот вечер в дружный компании, попить прекрасного чая с чем-нибудь вкусным... *Задумался* к примеру с тортом или конфетами. Сладкое поднимает настроением. *Вновь улыбнулся. Вслушиваться в шёпот Араэ парень не стал и лишь заключил* Конечно если Вам сладкое нравится... и вообще хочется пить чай, а так, могу найти даже экзотические блюда. *Подался чуть вперёд, оперевшись руками о ручки кресла*

0

393

Вел
Оо! Вы меня оочень заинтриговали! Вы можете приготовить для меня что-нибудь вкусное? *усмехнулся, также слегка подаваясь вперед*

0

394

Араэ
*Оперевшись лицом о свою руку, загадочно смотрит на Араэ* Конечно! А что Вы хотите?

0

395

Вел
*задумался* Ммм, наверное я предпочел бы что-нибудь не особо тяжелое..в конце концов, наедаться на ночь не стоит, потом будут сниться такие бредовые сны... Я бы хотел фруктовый салат! да! с мороженным и взбитыми сливками сверху! *облизнулся*

0

396

Араэ
*Хлопнул в ладоши* Замечательно! Я сейчас... *Резко встав, убежал куда-то, но вскоре вернулся. Присев рядом с Араэ начал раскладывать ингредиенты. С каким-то интересом посмотрел на собеседника* Какие фрукты Вы больше любите?

0

397

Вел
Предпочитаю свежие*улыбнулся* А вообще очень люблю яблоки, виноград, персики, груши, бананы, ананасы конечно же...*внимательно разглядывает фрукты*
А можно я Вам тоже немного помогу??? *Вскочил с места, горя энтузиазмом*

0

398

Хммм.... намечается приготовление фруктового салата *хитро щурит глаза*

0

399

Вел
Ну вот, сам предложил накормить меня и сам же свалил!.. *недовольно ворча, аккуратно ототрвал виноградку, положив ее в рот, плюхнулся обратно на свое место*

0

400

Араэ
не переживайте, вернется *попивает горячий чай с лимоном*

0

401

*смотрит на Локи, отрывая еще виноградинку*
А кто сказал, что я переживаю?

0

402

Араэ
Я не свалил, а лишь на время ушёл.. у каждого есть дела.. *Придя, присел вновь рядом с Араэ. Протянул тому персик и грушу* Кажется Вы хотели помочь? Нарежьте небольшими квадратиками, пожалуйста... *Улыбка*

Локи
Доброго времени суток Вам)

0

403

Вел
Ой... Простите.. *виновато опустил взгляд на фрукты, приступая к их расчленению*

0

404

Араэ
Да ничего страшного. *Весело подмигнул собеседнику и покрутив нож, быстро порезал бананы и мелко виноград, скинув после в небольшое круглое блюдо* Надеюсь Вы не перебили аппетит и желаете попробовать ещё это блюдо..

0

405

Вел
Нет-нет, что Вы! Я все еще горю желанием попробовать нашей совместной кулинарии...*аккуратно, идеально-ровно порезал грушу, слегка дрожащими пальцами дотягиваясь до второго фрукта*

0

406

Араэ
Ну я рад! *Осторожно положил руку на плечо Араэ, с улыбкой наблюдая, как собеседник их режет* Что-то Вы немного дрожите... ?*После повертел в руках яблоко, думаю добавлять или нет*

0

407

*почувствовав на плече тяжелую руку, вздрогнув, слегка даже прикусив губу*
Простите, я просто пытаюсь сосредоточиться... Ну не мастер я ножей всяких...

0

408

Араэ
*Пожал плечами* Понимаю... но рад что Вы помогаете... *Широко улыбнулся, взяв в руки банку со сбитыми сливками и слегка потряс* У Вас здорово и аккуратно получается!

0

409

*Он бы знал какими усилиями мне это дается! - вздыхает, продолжая мучить персик*
Надеюсь моя медлительность Вас не напрягает? Я просто предпочитаю качество, а не скорость... удовольствие от процесса так сказать *усмехнулся*

0

410

Араэ
Меня? Нет, что Вы, совершенно нет. *Вновь потряс сливки* Я буду ждать столько сколько нужно. И правда качество очень значительно! *Улыбка*

0

411

*довольно вздохнув, закончил наконец резать персик, демонстративно кивнул на кубики Велу*
Вот..прошу...Я и вправду такой капуша..

0

412

*в капле* э-э-эм, долго же я был в отрубе Оо.

0

413

Араэ
Отлично! *Вновь улыбнулся, и слегка перемешав фруктовый салат, уложил красиво наверху сливки* Конечно прекрасно поесть, особенно вкусную еду, но и замечательно приготовить её аккуратно, точно по рецепту в хорошей компании! *В конце на верхушку этого замечательного блюда положил мороженное* Не полить ли Вам ещё клубничным или вишневым соусом?

0

414

Alexa
Аа, моя дорогая Алекса, с добрым утром xDD

0

415

Вел
И с труднопроблемным утром xD

0

416

Alexa
А что за проблемы с утра пораньше? ><

0

417

Вел
Да вот, подругу надо убить, потом стать в 3ий, 4ый или почётный 5ый раз памятником Динамо, после убив ещё одну подрцгу, а уж потом поехать к 3ей и попить чайку^^

0

418

Alexa
О какое милое расписание действий ^ ^"

0

419

Вел
а что вы собрались сегодня делать?^.....^

0

420

Вел
Думаю не стоит... итак должно сладко получиться *положив голову на руки с нетерпением ожидает, когда же наконец это можно будет отведать*
А Вы часто готовите для своих подчиненных? *пристальный взгляд со фруктов переместился на Вела*

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно