○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*помешав чай ложкой, чтобы вся его крепость не осела на дне, Локи, сделал глоток сего ароматного напитка* Араэ, вы будто читаете мои мысли *взяв одну из мармеладок, положил её в рот, довольно жуя *

0

362

Тоже отпил немного чая, внимательно смотря серыми глазами на гостя.
Я читаю Ваши мысли? Интересно, как это?

0

363

вот и мне интересно, как это, но про то что я мармелад люблю, вы как-то узнали *Локи подпер голову рукой, развернувшись к Араэ для более непринужденного ведения разговора*

0

364

Оу, я не знал..просто мне тоже нравится это лакомство! Особенно те, что похожи на маленькие апельсинки.. *вытащил из общей кучки засахаренную мермеладную дольку апельсина, демонстративно держа ее в руке*

0

365

*открыл глаза, оценив, что эта была единственная апельсиновая мармеладная долька в пакете, пододвинулся к Араэ ближе* я тоже очень уважаю, именно, мармелад дольками, а, особенно, апельсиновыми,не сочтите за наглость в последней инстанции, но, может, мы разделим её напополам?

0

366

Что, правда? Мне казалось, тут еще есть несколько...*второй рукой немного покопался в мермеладках*
Хм, значит, мне показалось... Что ж, тогда я уступлю свою долю! В конце концов, я же угощаю. *положил дольку на ладонь Локи, слегка касаясь его руки пальцами, широко улыбаясь*

0

367

*улыбнулся в ответ, ощущая прохладное прикосновение пальчиков Араэ к своей ладони* и, все-таки, я не могу позволить случиться тому, что вы не попробуете столь прекрасное лакомство *дерзнул предложить Араэ откусить кусочек мармеладки из своих рук*

0

368

Ну раз вы настаиваете, то я не в силах отказаться *немного наклонившись, откусил половинку дольки, слегка касаясь губами пальцев Локи. Щеки приобретают лиловый оттенок, но все же взяв себя в руки, отпивает свой чай, закрыв глаза*

Отредактировано Араэ (2009-08-11 01:05:26)

0

369

*съел вторую половину мармеладки, ощущая едва различимый вкус губ нового знакомого* неправда ли вкусно? *положил руку на спинку стула Араэ*

0

370

*открывает глаза, повернувшись к Локи, кивнул ему* Да, вы правы! Очень вкусный мармелад! Надо будет как-нибудь запастись еще небольшой партией засахаренных апельсиновых долек, раз они нарасхват... *Задумавшись, вытащил еще одну сладость, рассматривая ее,откинулся на спинку стула*
Ой, простите!.. *резко выпрямившись, оглянулся, пальцами все так же держа вкусность*

0

371

*улыбнулся Араэ* все в порядке, это я должен извиняться за то, что напугал вас, не спросив разрешения, о возможности нарушения вашего личного пространства *взяв кружку тремя пальцами и чуть оттопырив мизинец,  сделал небольшой глоток чая*

Отредактировано Локи (2009-08-11 02:07:44)

0

372

НЕт-нет, что Вы,  можете нарушать мое личное пространство столько Вам вздумается... То есть, в разумных пределах, конечно *несколько неловко засмеялся* Просто это было неожиданно...*слопав мармеладку, запил ее чаем*

0

373

*с хитрой улыбкой прошла к столу и присела* Доброго, не помешала?

Отредактировано Alexa (2009-08-11 11:31:40)

0

374

Что? А, нет-нет, присаживайтесь, угощайтесь... *кивнул на мармеладки*

0

375

О, нет-нет, спасибо *начала отмахиваться* к сожалению на такое лакомство у меня аллергия 8улыбка тут же слетела с бледнего личика девушки; взяла чашку с чёрным чаем внутри и отпила немного, смотря на собеседников*

0

376

Что такого любопытного Вы во мне нашли? *не менее внимательно рассматривает гостью*

0

377

может индивидуальность? *предположила она*

0

378

*засмеялся, чуть не выронив чашку*
Боюсь, моя индивидуальность не представляет из себя ничего заслуживающего столь пристального рассмотрения
*улыбнулся мертво-синими губами*

0

379

ну не стоит так принижать себя. каждая индивидуальнсть заслуживает уважения, всё-таки это и отличает НАС от обезьян и не даёт быть похожими друг на друга *говорит бред, не веря в свои слова, одним словом - "в капле"*

0

380

Как ни странно, но в стаде обезьян тоже есть своего рода индивидуальность у каждой особи, у них четкая иерархия, особенности поведения каждого существа в одинаковых ситуациях, иногда даже какие-нибудь привычки. Конечно, трудно говорить наверняка, ибо с обезьянами мало общался... Но думаю, что не так-то уж мы от обезьянок и отличаемся как хотелось бы...
*вздохнул, отпивая чая чтобы заткнуться*
В любом случае я рад, что смог Вас так заинтересовать) *улыбнулся*

0

381

хм... *улыбнулась, отпив немного горячего чая*
PS. могу ли я добавить в друзья?^.....^

0

382

Простите, наверное, я слишком разговорчив сегодня... Не знаю почему, но у меня хорошее настроение! Должно быть благодаря Вашему появлению? *чарующе улыбнулся*
P.s. Конечно, можете добавить)

0

383

*достала из кармана большое красное яблоко* Не больше, чем... *улыбнулась уголками губ* ну, что вы?! как моё появление может способствовать многословию??? *откусила кусо...чек*

0

384

*Впорхнул во флуд с широкой улыбкой*
Здравия всем, кто тут есть)) Не правда ли прекрасный день?

0

385

*обернулась* и вам здравия! Вел, ну, как день и может быть прекрасным?

0

386

Alexa
*С улыбкой, смотря на девушку* А что, разве не может?

0

387

*отпив еще немного из чашки, неожиданно обнаружил, что жидкость иссякла*
Вот досада....

0

388

Араэ
Доброго времени суток) Я не помешаю Вам здесь? *Прошёл к креслу, бросив взгляд на Араэ*

0

389

Вел
Нет-нет, что Вы, наоборот, буду крайне рад вашей компании.. Добрый вечер! *повернулся к собеседнику, ответив ему несолько даже смущенной улыбкой*

0

390

Араэ
Я очень этому рад. *С улыбкой, плавно присел в кресло, забросив ногу на ногу, окинув собеседника добрым взглядом* Ну как поживаете? Нашли ту деталь, что будет Вам поднимать настроение?

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно