○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

« Флуд II »

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Локи
интригуйтесь, интригуйтесь, мой дорогой xD
Вел
Мм, всё с шуточками, думаю, что пост так и не напишу Т________Т

0

272

Alexa
приятно быть дорогим

0

273

Alexa
Почему? Оо" Не уж такой сложный?

0

274

Локи
упс...забыла кавычки ^......^"
Вел
Сложный, сложный! *хнычет, как ребёнок*

0

275

Alexa
*Чешет затылок* Ну я не знаю.. могу только если отбросить вторую часть >< Хотя было бы интересно узнать, что стало с влюблённым точно ><

0

276

Локи
Порой мне бы хотелось в них верить..если там написано что-то хорошее конечно! А вообще читая гороскоп в районной газете наврятли можно вычитать ИСТИННОЕ веление звезд. Хотя конечно же в некоторые гадания интересно верить, занимателен сам процесс, нежели результат, например, чтение судьбы по руке... Разглядывание полосочек на ладони действительно увлекательно!

Вел
Ммм...даже не знаю, чем меня можно развеселить. И к тому же, Вел, Вы не шут, чтобы развлекать!

0

277

Вел
А...я всё поняла!! Вы хотите знать, как обращают в вампиров! Ну уж нет, этого я вам не скажу, хотя, наверное, вы и так это знаете^^

0

278

Араэ
Подумайте ^ ^
Ой да ладно.. что мне трудно что ли? Да и всё равно скучно.. чего теперь делать то?

0

279

Alexa
xD А чего мне рассказывать? Я знаю.. И не это кстати была главная тема в посте ><

0

280

Вел
А какая же, может разъсните, мм?

0

281

Alexa
Реакция наверное на слова Драка.. ну и за что бедняга получил ><

0

282

Вел
что получил?Оо

0

283

Alexa
Ну кто его спихнул на пол, за что беднягу разорвал! ><

0

284

Араэ
хиромантия, значит...я как-то пробовал сам себе по книге предсказывать, в итоге, запутался в этом совсем, где там линия юпитера, где линия жизни, где какие-то побочные линии, такого себе предсказывал, что сам не рад остался
а в гороскопы я не верю, но читаю их,иногда, так поднятия настроения ради

0

285

Вел
ну блин, а то думала, что всё понятно написала = (

0

286

Аа... Я его написала, написала!!! *Танцует с радостными криками*

0

287

Локи
О, значит, и в этом мы похожи! *улыбнулся шире*

Вел
Что делать - хороший вопрос..Я вот только что лежал рядом с черепахой на солнышке...и вправду получше стало, смотря на это сонное существо с глазами-бусинками

0

288

Alexa
А разве не так?
Молодец! ^ ^

Араэ
Ах, как прекрасно.. у Вас там наверное ещё и очень тепло? *Размечтался о море и о солнце*

0

289

Вел
Он отравился кровью "полукровки"
спс))

0

290

Alexa
Бедный, бедный..
Да не за что)

0

291

Вел
Ну уж больше чем +20 точно) А так в Москве особо не поплаваешь в море и не позагораешь на песчаном пляжу... Хотя за 1 день практики я умудрился сжечь себе лицо и руки Т_Т

0

292

Араэ
Странно, у нас практически +20, но холодно...
Да уж, и так обидно, что поехать нельзя.. по каким-то причинам(

Араэ написал(а):

Хотя за 1 день практики я умудрился сжечь себе лицо и руки Т_Т

Весело)) Как же умудрились?

0

293

Араэ
и это неплохо. хотя. различий у нас с вами все же больше

0

294

Вел
Просто надо было меньше находиться на открытом солнце во временном промежутке с 10 утра до 17... Вдобавок ко всему кожа у меня бледная, поэтому очень быстро сгорает.

0

295

Араэ
Знакомо) А потом наверное подобно змее кожу сбрасывали? ><

0

296

Вел
Ну змея как правило облезать довольно целостной кожицей, вылезая из старой почти полностью..в моем случае, это происходило лишь местами и...в общем, малоприятные воспоминания( Не люблю находится на солнце(

0

297

Араэ
Ну.. вообщем-то да...
Не любите именно находиться на солнце или обгорать?

0

298

Вел
Ни то, ни другое...плохо становится от этого и все тут..поэтому хожу всегда бледный как поганка, мотивируя это аристократической бледностью)

0

299

Араэ
Благородный высшей вампир? Хех.. ><
А некоторые страдают, что находясь на солнце целый день не могут загореть, мда..

0

300

Вел
Не, на вампира я врятли тяну - они по идее должны быть красивыми и высокими.. я же низкий и...кхм..на любителя)
Ну загар ведь это по сути сжигание кожи, чтобы та приобретала такой коричневатый оттенок.. Что поделать, если мне не нравится сжигать себя, хех)
А Вам нравится загорелые?)

Отредактировано Араэ (2009-08-08 19:14:58)

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_Архив_) » « Флуд II »

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно