○Мастервик●

Объявление

Администраторы ''Мастервика'' временно закрывают ролевую на неопределённое время, да бы улучшить условия, то есть будет проводится реконструкция форума.
Участники, пожелавшие остаться и участвовать в дальнейшем развитии ролевой могут пользоваться открытыми темами в подфоруме '_Зона_расслабления_'. Естественно флуд будет открыт.С Уважением Администрация (Флайер, Вел и Люцифер)
PS. Счастья в новом году!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ○Мастервик● » (_1_этаж_) » <Столовая>

<Столовая>

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Мы же не звери, так что школьная столовая тоже существует =)

0

2

Медицинский кабинет==>
==> Столовая

- Надеюсь, мое отсутствие никому не навредит?.. -
оглянувшись на дверь кабинета, молодой человек глубоко вздохнул.  "Готов поспорить, что именно когда меня не будет на месте, явится Вел и уйдет до того, как я вернусь... Наверное, это было не очень хорошей идеей...
Живот забурчал,
- Ааа! Иду-иду... -
улыбнувшись, Араэ поспешил вниз по лестнице.
На первом этаже было намного более оживленно, кучками сновали студентки, где-то на улице орали, выясняя отношения мальчишки... "Напоминает те дни, когда я сам еще учился.. Казалось, это было так недавно, и в тоже время давно..." - на лице появилась несколько грустная улыбка. Но, когда молодой человек заглянул в столовую, грустные мысли быстро куда-то испарились.
- Так вкусно пааахнееееет... -
несколько дней голодовки дали о себе знать, и, не смотря даже на то, что сам по себе Араэ был миниатюрным, да и вообще мало тратил энергии из-за ее самовоспроизведения, но в этот раз он не без удовольствия сидел возле окна и дул на ложку горячего супчика. Конечно, это не самое любимейшее из кушаний, но в данный момент даже обыденный куриный бульон с овощами из столовой казался деликатесом,
- Мммням! -
только и приговаривал Араэ, с любопытством наблюдая за будущими пациентами..

0

3

- Надо же.. Уже стемнело... -
серые глаза мечтательно оторвались от уже закончившегося съестного. Угасающие последние вечерние лучи тонкими полосками прорезались сквозь стекла окон, придавая в сочетании с комнатными растениями и постоянно движущимися силуэтами учеником причудливый узор на полу и стенах.

- Должно быть, я могу не возвращаться в кабинет,а поизучать окрестности?.. Может даже наткнусь на этого Вела! Это было бы приятным стечением обстоятельств! - на самом деле просто не хотелось целыми днями сидеть в маленькой тесной комнатке, в то время как там, в самой школе было не менее интересно и оживленно. Отнеся посуду в мойку, Араэ потянулся. Спрятав руки в длинных рукавах, молодой человек с любопытством мерил шагами столовую - "И кто бы мог подумать, что все здесь находящиеся - демоны! Столько представителей нечисти в одном месте, и друг с другом не цапаются, не грызут друг другом глотки... Это... неестественно!"- взгляд скользнул в сторону - вновь двое мальчишек, соперничая за место рядом с юной особой, начали что-то шипеть, принимая как можно более грозный вид, - "Ну, всегда есть исключения... Хотя, в мире людей ведь все так же...". При воспоминании о доме почему-то вновь стало тоскливо. Но вновь засиявшая улыбка на губах искусно это маскировала.

Выйдя из школы, Араэ направился в примеченную еще из окна ухоженную аллею - разгуливание по темным местам, столь излюбленными маньяками и прочими извращенцами, было в некотором смысле хобби.

Столовая==>
==> Аллея

0

4

Комната №42==>
==> Столовая

Повернув ключ, Араэ бережно спрятал его в карман джинсов. "А все-таки будет здорово, если кто-нибудь ко мне подселится... Будет с кем поболтать да и вообще..." - проведя пальцами по двери, молодой человек поправил ворот рубашки и аккуратно, но все же довольно быстро спустился по лестнице. По изведанному недавно маршруту он добрался в столовую, чуть не упав на пол при столкновении с каким-то высоким тучным студентом, выстояв на ногах лишь по чистой случайности.
- Должно быть, в этой школе учатся какие-то очень сильные демоны, раз даже их человеческая форма столь...живописна...

Отстояв подозрительно-длинную для утра очередь, любуясь в это время рисунком на потолке, Араэ замечтался о чем-то своем, не заметив, как хихикающие девочки смешливо обходили его со стороны, якобы, тот уступал им место. Но, заполучив свой законный салатик, молодой человек наконец нашел себе спокойное местечко, облюбованное еще вчера - возле окошка, и что самое приятное, оно было свободно! Еще раз мечтательно улыбнувшись, Араэ с любопытством начал разглядывать кучковавшихся студентов, скорее как экспонаты на выставке уродов или потенциальных подопытных образцов, нежели живых уникально-индивидуальных существ.

- Велл... Интересно, как он хоть выглядит...

0

5

-----------> Комната №5 ( †.:Николь:.† )

Долго искать столовую не пришлось. На первом этаже не так много мест было, чтобы запутаться. Единственное в пути произошла проблема с сумками. Они врезались в каждый угол и просто не желали нормально лететь за хозяином. Конечно же проблема была быстро решена. Оставив вещи в какой-то типа кладовки, Вел догнал Николь, которая уже была практически на входе в столовую.
В помещение не так было шумно. Не бегали ученики всё сшибая у себя на пути, а запах от еды на удивление был довольно приятен. Хмыкнув, демон глянул в окно. На улице был вечер. Вспоминая свои обязанности, к которым он так и не подступил, Вел невинно как-то улыбнулся. Во дела будут если на директора попаду! Парень осмотрел столовую. На радость здесь директора видно не было. Возле окна сидел какой-то странный парень. Вел чуть прищурился, изучая его. Ммм, какое разнообразие демонов... Махнув головой, при этом растрепав волосы, демон повернулся к Николь.
-Ну что же? Уже есть планы на провождение этого вечера... здесь? Помолчав парень добавил вопрос. -Ты кажется что-то хотела здесь заказать?

0

6

Устроившись поуютнее, Араэ немного вздрогнул - какие-то чужие ощущуния вновь без спросу влезали в него, на сей раз это был некий рвотный рефлекс по поводу несвежей кукурузины, чудотворным образом попавшей в йогурт. Откашлявшись, молодой человек немного потряс головой и, грустно вздохнув вновь начал рассматривать публику, медленно поглощая салат. На место работы идти не хотелось..да и ни к чему собственно - раз занятия начнутся только на следующей неделе, то пока можно все время посвятить изучению окрестностей.. или студентов.. В конце концов, даже просто наблюдая можно очень многое почерпнуть.

Как ни странно, но никто словно не замечал Араэ... или же это просто так казалось, однако, мелькнувший взгляд молодого человека с белоснежными волосами, заставил того прикусить язык.

"Должно быть, это кто-то из преподавателей? Он выглядит старше, чем остальные... Надо будет с ним как-нибудь поздороваться что ли... И спросить про Вела! Да! Точно! В конце концов, спрашивать студентов было бы просто бесполезно - небось и они сами не видели учителей..." - пальцами коснувшись губ, чтобы хоть как-то компенсировать неприятное ощущение от прикусанного языка, он начал более внимательно изучать подозрительного типа, кавыряя вилкой кружочек морковки.

0

7

Но салат быстро закончился, в то время сам парень начинал откровенно скучать. "Наверное, надо уже потихоньку идти на работу, а то если директор придет проверять и не застанет там ни меня, ни тем более Вела - он наверное тот еще гуляка - будет мягко говоря  недоволен..." - вздохнув, Араэ поднялся на ноги и потянулся. На окном уже начинало потихоньку темнеть - но скорее не от захода солнца, а от надвигающейся бури.
"Должно быть это очень сырое и дождливое место, специально предназначенное для влаголюбивых демонов! Хотя мне почему-то казалось, что в большинстве своем они предпочитают более жаркий климат?.."
- улыбнувшись собственным мыслям, молодой человек, взяв только что опустошенную тарелку и стакан, медленно направился к мойке, чтобы поставить туда грязную посуду. Периодически он оглядывался на учеников - более сильные эмоции других с легкостью вытесняли его собственные.

"А! Точно! Надо будет потом подойти к тому парню... Самое главное не упустить его из виду..."
- повернув голову на незнакомца, Араэ запнулся - отвлеченный, он и не заметил, как вписался в кого-то еще. Посуда со звоном разбилась о мраморный пол. Молодой человек несколько секунд просто приходил в себя, озираясь по сторонам. Но взяв себя в руки, улыбнулся, слегка поклонившись в знак извинения
- Ой, простите пожалуйста!..
- присев, он начал небрежно собирать сколки, порой даже обрезаясь о мелкие стекляшки - в конце концов какая разница, если итак все быстро заживет.

0

8

Парень вопросительно приподняв брови, выжидающе смотрел на Николь. От неё не поступало ответа. На какой-то миг Велу показалось, что она вообще не слышала его вопроса. Он вздохнул. Тут ещё чувствовались взгляды в его сторону. Повернувшись, парень бросил взгляд на того парня у окна, которого он недавно рассматривал. Тот похоже занимался тем-же сейчас.
Вновь отвернувшись, чтобы больше не держать на нём внимания, Вел посмотрел в окно. Вновь моросил дождик. Стало ещё темнее  и где-то в дали уже сверкали тучи, тихо отдавая громыханием.
Похоже будет гроза. Парень недовольно фыркнул. Обычно в такую погоду приятно нежиться под тёплым одеялом в кровати, при этом попивая горячий чай, посматривать телевизор или что-нибудь ещё интересное. Вел печально улыбнулся. Внутри все сжалось от такого прекрасного времени провождения! Не то что он должен был ходить по холодному замку, осматривать окрестности, вновь под дождь и вновь один. Он вздохнул.
Позади послышался резкий звон. Чуть прикрыв глаза от такой резкости, Вел повернулся посмотреть, что происходит. Тот молодой человек, который недавно сидел за столиком, похоже с кем-то столкнулся и посуда, которую он нёс - разбилась. Вздохнув, Вел кивнул Николь и направился к парню, собирающего осколки. Считая себя в этот момент довольно добрым, он решил помочь, да и мало ли, можно было осколками и порезаться, а по скольку это видел врач, всё вот так вот без внимания не должен был оставить.
Подойдя к парню, Вел нагнувшись слегла улыбнулся и спросил: -С Вами всё хорошо? Ранений нет?

0

9

"Это же надо быт таким невнимательным! С какой такой стати надо было спотыкаться на ровной поверхности?! Неужели сложно было просто пойти и положить посуду на место?! Нееет, я даже такое простое действо без приключений не могу выполнить!"
- нервно улыбаясь, Араэ максимально быстро старался собрать осколки в другой побольше, что остался от тарелки, но те постоянно падали и вновь рассыпались по полу, делая все старания напрасными. Вокруг начали потихоньку собираться любопытные ученики, но не увидев ничего интересного, в большинстве своем, хихикнув, шли дальше по своим делам.
- Простите... -
еще раз сказал молодой человек, извиняясь перед тем, кого чуть было не сшиб, но все еще смотря вниз, на пол. Большинство демонов крайне не любят, когда им перечат, более того, они от этого приходят в бешенство, и, чтобы хоть как-то увеличить шанс на благополучное разрешение ситуации, Араэ старался как можно незаметнее и быстрее закончить свое дело и смыться.

"Ммм.. странно, что столь большие предметы раскололись на такое количество стекла при каком-то незначительном ударе.. Наверное, это специальный состав? Или, может, просто хрупкая старая посуда?..." - полностью погрузившись в свои мысли, Араэ несколько задержал в руках один из осколков - его срез был слишком ломанный и острый, однако, его радужные отблески явно говорили о странности состава. Услышав голос, он машинально сжал руку в кулак, стекло хрустнуло - подняв глаза, Араэ виновато улыбнулся.
- А? Что?... Со мной все в порядке, спасибо... Всего лишь моя неаккуратность...

0

10

На первый взгляд можно было подумать, что парень нервничает. Он быстро собирал осколки, но они вновь и вновь рассыпались. Вокруг собирался любопытный народ, но он лишь посмеивался и после расходился.
Вел фыркнул. Он опять видит эту жалость. Сколько погоревших душ. Почему-то Велу стало даже немного грустно за этого парня. Но как почувствовав такие необычные чувства в себе, парень помотал головой в попытках отогнать их.
-Со всеми бывает! Ничего страшного. -проговорил Док с улыбкой. -Я Вам помогу! -присев демон и правда решил помочь. Махнув рукой парень как будто ветром собрал несколько осколков в кучку, после чего те поднялись в воздух и понеслись в ведро с мусором. Довольный собой, с лица парня не сходила улыбка. И со стороны это может быть походило немного на сумасшествие. По крайней мере парень встречал людей, которые после взгляда на него отпрыгивали в стороны.
-Могу я узнать Ваша имя, раз уж так  дело пришлось... -Продолжая помогать, Вел косо глянул на нового знакомого.

0

11

Араэ с неким любопытством улыбнулся незнакомцу - тот почему-то не пошел дальше, а решил помочь, "Должно быть, это подвох?..". Но вместо насмешек, тот и вправду присел рядом. Серые глаза с любопытством наблюдали за пальцами демона - словно это была какая-то само собой разумеющаяся мелочь - заставить предметы лететь в нужном направлении... Проводив взглядом осколки, Араэ еще некоторое время смотрел им вслед, но, выпрямившись, довольно улыбнулся,
- Большое спасибо! Только... Разве использование способностей не запрещено тут?.. 
- молодой человек огляделся - толпа, не находя более ничего интересного, быстро рассосалась, словно ничего и не было. "Как все же они походят на людей... Не давая подпитки их любопытству, тут же теряют всякий интерес.." - Араэ вновь повернулся к незнакомцу, отвечая ему не менее довольной улыбкой. Он, сжав руку чуть сильнее, вновь услышал хруст стекла. Неспешно направившись к мусорке, он оглянулся,

- Да.. Меня зовут Араэ Нефас... Я тут только два дня и мало что знаю, но я буду здесь работать! Ну, не конкретно ЗДЕСЬ конечно.. - отковыряв острый кусочек, который случайно впился в руку, когда с ним только заговорили, Араэ пустил его в свободный полет,
-... Я тут буду что-то типа медбрата, но, так как здесь уже есть врач.. более высокой квалификации чем я, то мне надо обговорить с ним все детали графика, работы как таковой, ну и прочие мелочи... - грустно вздохнув, молодой человек спрятал руки в рукава свитера, уже полностью фокусируя внимание на собеседнике,
- А Вы?..

0

12

Последовав примеру нового знакомого, Вел встал. Он редко слышал "спасибо" адресованное ему. Особенно "большое". По этому демон чувствовал себя как-то не в своей тарелке. Хотя на лице была улыбка. И откуда взялась вся эта доброта? Да.. стареешь друг, стареешь!...
-Да не за что!... Запрещено? -парень изогнул в удивление брови. -Правда? Не думал.. значит будет очень плохо если директор узнает об этом! Усмехнулся Док, подмигнув парню, намекая на то, что это могло бы остаться только между ними в секрете. Вел пожал плечами. -Да и разве есть запрет использовать что-то в помощь кому-то? Думаю нет...
После начала слов Араэ, Вел думал, что наткнулся на какого-нибудь учителя, так как было ясно, что  не на ученика. Не был он похож, а его слова это ещё и подтвердили! Но вот после окончания, демон чуть ли не открыв рот, вопросительно смотрелся на нового знакомого.
Медбрат?? Что за новшество? Хотя от помощи никто не собирался отказываться. Более всего ему понравились слова про высокую квалификацию. Он даже как-то загордился собой. Смешно конечно звучало со слов. Вот он стоит перед ним и слышит про себя. Ну хорошо, что неплохое!
Хах, о даа.. квалификация хорошая у меня! Особенно по подрыву школ... Усмехнувшись, Вел весело начал говорить.
-Знаете, очень удобно наверное получилось. Так как я и есть тот с кем Вы так хотите обговорить все детали. Не знаю, как там и что там со мной, не видел себя со стороны и не судил, но рад, чтобы Вы такого мнения. Хм.. Я Вельгельм Гразго! Тот самый врач этой школы. Ну допустим, что не только. Вновь усмехнувшись, парень протянул руку, как в знак приветствия.

0

13

Немного не веря в услышанное, Араэ нервно улыбнулся чуть шире обычного. Теперь он старательно перебирал в голове все только что сказанные им слова, выискивая то, что могло бы задеть демона, но, не найдя такового, довольно пригладил челку кончиками пальцев,
- Пожалуй я никому не скажу о Вашей магии, тем более, что нарушать запреты здесь норма вещей я так посмотрю...
- Араэ кивнул на толпившуюся возле стола кучку девушек, дикими восторженными криками сопровождающих поджаривание хот-дога каким-то пареньком с тонкой жиденькой бородкой зеленоватым пламенем из пальцев.

- Да, Вы правы, удачное стечение обстоятельств получилось... Я, конечно, не такой уж профессиональный доктор по части живых, но мои способности вполне это компенсируют... Рад познакомиться!
- выслушав Вела, молодой человек протянул было руку в ответ, но, высунув ее из рукава, обнаружил, что она испачкана красным - должно быть, это все из-за впившегося недавно под кожу стекла...
- Простите... - виновато выдавил он, отводя глаза в сторону, вновь пряча руки - демоны, они такие брезгливые существа! Стараясь найти какую-то тему для дальнейшего разговора, Араэ вновь взглянул на доктора,

- Вельгельм Гразго... Кажется, я слышал это имя раньше? Если Вы - тот Вильгельм, то... явно пользуетесь спросом среди демонов,- Араэ засмеялся, он не раз встречал на полях сражений или же просто в захоронениях демонов, в истошных криках проклинающих это имя... иронично...

0

14

Николь осмотрела столовую, и не долго думая прошла к столику, пока Вел отлучился. Мда...весело здесь конечно. Девушка села за столик и посмотрела в сторону где стоял Вел с незнакомцем. Судя по его внешности, еще один учитель...как ску-у-учно. Николь вздохнула, н овсе же вспомнила зачем собственно сюда пришла. Она напрягла какого-то парня, что бы он подошел к ней. Николь мило улыбнулась.
-принесите мне пожалуйста какой нибудь салат.
Парень явно не понимал, что от него хотят и буркнул что-то вроде "здесь самообслуживание". Но стоило Николь создать в руке небольшой огненный шарик, как парня ветром сдуло, именно за салатом. Ну чего все такие шуганые? мда... Николь посмотрела в окно. Мелкий дождик снова начал морозить. Она на миг закрыла глаза, но вдруг подошел паренёк с салатом.
-вот... Тихо буркнул он.
-спасибо!
Девушка мило улыбнулась и взяла салат. А парень тем временем куда-то уже успел исчезнуть. Ну вот, и поем заодно.  Николь еще раз посмотрела в сторону Вела и его собеседника. Пускай разговаривают, не буду им мешать. Девушка протерла вилку, и приступила к салату.

0

15

....ночной_клуб_"Катакомбы"...
Люцифер, засыпая на ходу прибрёл в столовую. Ух ты! А тут оказывается есть, ещё, и столовая. Н-да! Много же я не знаю про эту школу, ха! Он набрал себе еду на тарелку и налил какую-то жидкость вёмкость для жидкости. Повернувшись, Люц попыталсяосмотреть столовую. Здесь, там, в общем было не многолюдно. Ухмыльнувшись парень направился к довольно смешной троиц. Блондин присел рядом девушкой. -Йо!-не громко, не тихо попытался поздороваться Люцифер.

0

16

Глядя на Араэ, Вел усмехнулся. Не уж то я его удивил? Хех, и кто же ему уже сказал про меня? Не уж это сам наш любимый директор?!...
Улыбнувшись демон посмотрел туда, куда ему кивнул его новый знакомый. -Похоже на то... И кто интересно здесь за приличиями следит? Или все творят, что хотят? Да как я погляжу мне не придётся много делать! Где-то внутри возникла большая обида, что всё это время не окупится ему весельем, хотя в последних нескольких часов, он даже подумывал над, тем как бы перенести задуманное дело. Что-то уж ему хотелось немного посмотреть, как будет проходить жизнь в этой школе. Невольно взгляд скользнул в сторону Николь, которая уже выбрав столик, решила всё же перекусить. Ловя себя на странных мыслях, Вел заставил вернуть себя взгляд на Араэ.
-Я тоже очень рад! Надеюсь на нашу хорошую работу вместе. Я просто уверен, что Вы хорошо разбираетесь в своё деле! С неким кивком и с некой важностью в голосе проговорил парень.
Когда Араэ было хотел пожать ему руку, но обнаружив что-то не ладное быстро её отдёрнул, Вел пожал плечами и опустил свою руку. По крайней это было дело лично каждого. -Ничего страшного... -Он вновь улыбнулся.
Засмеявшись тоже над таким удивительным совпадением, парень ответил: -Ну было бы одновременно весело и страшно если бы это так было. Но увы мы немного различаемся именем, да и может быть фамилией.. да и вроде цели тоже немного разные! Но если это тот о ком он мог представить, то может быть в дальнейшем такое тоже могло получится. На этот момент демон и сам не знал, что пока будет. За последнее несколько часов мнение у него менялось довольно много раз. По этому он похоже пока отложил всё на судьбу и на время.
Тут взгляд его привлёк какой-то странный паренёк - блондин с короткой причёской, но с одной всё же длинной прядкой, среднего роста, молодой - явно ученик. На какой-то миг Велу показалось, что он мог видеть где-то его. Хотя наверное это просто совпадение, ведь сколько уже демонов и людей парень повстречал за свою жизнь.

0

17

"О, я его рассмешил! Это уже говорит о том, что демон настроен положительно... Это было бы очень хорошо, если бы эти обитатели Бездны не славились переменчивостью своего мнения..."
- серые глаза более пристально начали вглядываться в собеседника. Почему-то тот казался каким-то отстраненным, словно то, что происходило в этом мире не имело почти никакого отношения непосредственно к Вельгельму. Улыбка на губах Араэ приняла ироничный оттенок.
- С одной стороны, это хорошо, что Вы - не тот Вельгельм, иначе это здание было бы под угрозой уничтожения каждую секунду, а если бы это случилось, то я бы лишился своего места работы, за которое мне пришлось довольно много похлопотать
- вновь усмехнувшись, молодой человек поправил челку. Ему здесь вполне даже нравилось, особенно это чувство неизведанного и спрятанного в глубине бесконечных комнаток и кабинетов. Так же как и более-менее дружественная обстановка.

- Так Вы... - Араэ проследил за взглядом нового знакомого - тот, видимо, заметил какого-то своего старого друга и хотел его окликнуть, по инерции, серые глаза устремились в том же направлении, что и Вела. "Демоны... Или, может, я что-то недопонимаю?.." - возле одного из столиков мелькали проходящие мимо ученики, кто-то увлеченный беседой, кто-то читающий книгу, кто-то спешил поскорее убраться в свою комнату или на улицу... Но ничего такого особенного Араэ не заметил. Он вновь посмотрел на врача. "Кажется, я понял.."
- О,простите, я должно быть отвлек Вас от ужина? - молодой человек виновато улыбнулся, слегка сузив глаза.

0

18

Парень всё в том же спокойствие вернул взгляд на Араэ. Первое мнение: не плохой человек, хех если так можно сказать. Как видно вежливый и рассудительный. Вел посмотрел собеседнику в глаза, как будто хотя считать с него информацию. Похоже с ним он будет проводить большие количество времени на работе, как никак вроде один кабинет. От сюда следовало, что заниматься планами разрушения там нельзя. Сейчас никто не должен знать хоть малейший намёк на истинные планы демона.
Когда Араэ тонко подметил про планы того Вельгельма, Вел не перестал улыбаться, как бы соглашаясь с этим, но внутри как-то всё вздрогнула. Прям сказать в точку попал. Промолчав, Док отметил, что лучше бы осторожно перевести тему, а то мало ли к чему мог привести этот разговор. А пока он лишь хотел представиться абсолютно добрым человеком с хорошими планами на будущее.
Когда собеседник вдруг замолчал не продолжив фразу, Вел вопросительно поднял брови, пытаясь понять повод этому.
-Ой да что Вы! Нет, нет.. я совершенно не хочу есть! -при этом отрицательно покачивая руками, Вел слегка улыбнулся.
-Так что Вы там хотели сказать?

0

19

- Не хотите?.. Тогда мне становится непонятна цель прихода в столовую... А, или Вы имели ввиду, что вообще не питаетесь человеческой пищей? Это очень мудрое решение... Однако, смею предупредить, что поедание себе подобных и подпитка организма исключительно духовной энергией порой несут за собой еще более тяжкие последствия отравления, нежели еда смертных... - Араэ, несколько недоуменно улыбнулся, отводя глаза в сторону. "Должно быть, это не мое дело.. точнее это И ЕСТЬ не мое дело, но все же этот Вел странный. Но, готов поспорить, я кажусь ему не менее странным? Или что еще хуже заносчивой выскочкой? Не думаю, что подобные слова, произнесенные таким как я заденут Настоящего Высшего Демона".

- Что я хотел сказать?
- переспросил молодой человек, разглядывая пейзаж за окном, словно где-то на небе, пронизанном темными пятнами собиравшегося дождя, были записаны подсказки. Но, увы, их не было.
- Я хотел сказать, что буду рад работать вместе с Вами, буду стараться выполнять Ваши поручения корректно, учиться и все такое.. но я думаю подобные слова Вы уже не раз слышали, посему, наверное стоит промолчать... - Араэ поднял серые глаза на собеседника, рассмеявшись,
- Однако я этого почему-то не сделал.

0

20

====)??????
Девушка была голодна, поэтому попав на первый этаж она последовала сладкому, пробуждающему аппетит аромату, доносившегося из столовой...еда...как я хочу есть...девушка легкими шагами направилась в место общепита. Войдя, Ри заметила пару знакомых личностей, но они были так увлечены беседой, в особенности Араэ, что девушка посчитала нужным не беспокоить их своим присутствием...надеюсь, кормят бесплатно...девушка подошла к раздаче "еды", особо вкусной ее не назовешь, но и противной тоже. Как говориться "бери, что дают". Присев за один из свободных столиков, девушка приступила к трапезе, когда еда проникала к ней в рот, то можно было услышать довольное мычание...как я голодна...а тут еда...ммм...интересно демонам тоже надо есть нормальную пищу...хотя какая разница...ведь мне сейчас не до этого....

0

21

Это что, разговор про здоровую пищу? Хах.. У парня от чего-то вдруг не начался нервный тик. Себе подобных? Его слегка передёрнуло, как он представил такую себе картину. Ладно поглощать душу, ладно убивать, но есть..
-Нет, что Вы... я ем нормальную пишу, вот только сейчас, именно в этот момент не хочется.. да и я просто зашёл сюда с дру.. с подругой.. -быстро поправил себя парень.
Вел продолжал всё так же спокойно рассматривать парня, пока он пытался выдать всё же ответ, что ещё хотел сказать ранее. Наступило время, когда можно было и поскучать. Взгляд невольно упал так же на окно. Капли с размером града приземлялись на землю, разбиваясь о неё. Но уже хмурое небо, разрывали просветы наступающего нового утра. Демон чуть прищурился.
Ровно три дня, наверное рекорд... как бы потом самому от галлюцинаций лечиться не пришлось...
Отвлекаясь на слова Араэ, Вел в изумление приподнял брови. Наверное хотелось сказать, что это первые такие слова, что он услышал в свой адрес, но он промолчал. Была даже как-то не по себе. Но не привыкнув показывать своё удивление и шок, Вельгельм улыбнулся, и подойдя к медбрату, похлопал его по плечу.
-Польщён и рад, что со мной будет работать такой, как Вы! Думаю наша работа будет интерна и удобна. Он усмехнулся, скрестив руки на груди, чуть наклоняя голову и делая его совершенный хитрый взгляд.
Тут в столовой почувствовалась странная энергетика. Очень не похожая на другие, не похожая на демоническую. Вел осмотрелся. Взгляд сразу уловил девушку... ну или девочку... Довольно милая на лицо, но странная на душу. Глаза заблестели красным оттенком, парень как будто сканировал незнакомку.
Очень интересно...

0

22

Девушка спокойно себе сидела, кушала, как по ее спине прошел легкий озноб...брр...как-то не по себе стало...повернув голову, она увидела что на нее изучающе смотрит собеседник Араэ...боже...теперь понятно почему у меня озноб...девушка повернула голову обратно...мне становиться страшно...Девушка своим всеми своими сэнсерами ощущала как ее сверлят взглядом, но это не мешало ей продолжать есть...спокойо...он же не мог догадаться что я человек...так ведь?...а? спрашивала себя девушка. Не выдержав девушка повернулась.
- Молодой человек, не могли бы вы так усердно не делать в моей спине дырку...а то знаете, не очень приятно есть, когда кто-то смотрит на вас... - как можно в более вежливой форме проговорила Ри...чувствую я нарвусь...подумала про себя Фуруде и готовилась практически к смерти.

0

23

- Да... Наверное Вы правы... - только и выдавил из себя Араэ, почувствовав на своем плече руку доктора. По телу пробежала легкая дрожь. "А у него тяжелые руки.. Должно быть, это один из тех громоздких колоссов, которые одним шагом испепеляют огромные поверхности земли... Брр! У них такой гадкий вкус..."
Молодой человек, как бы невзначай вытер руку о салфетку, ловко стащенной с ближайшего стола - теперь на коже не было и малейшего пореза."Должно быть, он точно что-то замышляет. Стать работником месяца?" - Араэ неловко улыбнулся при столь пристальном изучении себя.
- Вы говорили, что пришли сюда со своей подругой.. Это одна из учениц или же преподавательница?..
- вновь серые глаза устремились в след взгляду нового знакомого, - А, вот должно быть и она? - приятно удивившись, молодой человек помахал девушке рукой в знак приветствия, лучезарно улыбнувшись,
- Рика должно быть уже успела со всеми тут перезнакомиться - довольно энергичная особа, но, надеюсь, Вы с ней познакомились не при каких-либо трагических обстоятельствах?! По крайней мере, это было бы не очень хорошим началом учебы да и вообще...
- вновь взглянув на собеседника, Араэ вздрогнул, заметив странный красный блеск глаз. Нервно улыбнувшись, он как бы невзначай сделал шаг в сторону девушки - она была намного менее пугающей.

0

24

Неким поедающим взглядом парень просто высверливал дырки в теле девушки. Его красные глаза быстро бегали по всей внешности незнакомки, не упуская ни одной детали.
Надо же.. чего и кого только не повстречаешь...
Как и следовало ожидать девушка обернулась посмотреть кто же так внимательно изучает её. Облизнувшись, Вел смотрел на неё, как на жертву, на которую вот вот должен был накинуться. Хотя мыслей о поедании демон не прослеживал у себя в голове.
Она всё же не выдержала.
-Молодой человек, не могли бы вы так усердно не делать в моей спине дырку...а то знаете, не очень приятно есть, когда кто-то смотрит на вас...
Вел лишь мило улыбнулся, пожав плечами. Сделав поклон, парень послал воздушный поцелуй девушке и повернулся к Араэ. Тот зверский взгляд быстро пропал, вернув нормальный цвет глаз парню. Странно оказалось только то, что медбрат как-то отшатнулся от него, как будто чего-то испугавшись, но может быть просто не устояв на месте... Лишь вопросительно подняв брови, он окинул быстрым взглядом напарника. Но внимание большему этому не уделяя, демон решил ответить на все вопросы, заданные ему.
-Пришёл я с ученицей... -сказал он, чуть скосив взгляд в сторону Николь, которая уже давно сидела за столиком немного позади, не подавая в принципе и звука. Резко вернув взгляд на парня, он продолжил. -Рика, да? Интересно... Но нет, увы я это девушку не знаю. По этому не могу знать её натуру. Он слегка улыбнулся. -Но буду рад с ней познакомиться. Сказав, парень усмехнулся, после чего расплылся в довольно милой улыбке.

0

25

Девушку лишь слегка передернуло от посланного ей воздушного поцелуя...боже...докатилась...говорил же мне папа с незнакомыми и самое главное подозрительными личностями не общаться...хотя если судить по этой школе, то я вообще не должна здесь разговаривать с кем либо...они все подозрительные демоны...подумала девушка переводя свой взгляд на Араэ, который столь дружелюбно улыбался, что Ри просто не могла не улыбнуться в ответ.
- Здравствуйте Араэ-сан, я вас заметила раньше, но вы были так увлечены разговором с этим...демоном? парнем? мужчиной?...в общем с этой персоной, что я решила не отвлекать вас... - мило улыбнувшись проговорила Ри. Тут демон ответил на вопрос знакомого Рики.
-Рика, да? Интересно... Но нет, увы я это девушку не знаю. По этому не могу знать её натуру.  Но буду рад с ней познакомиться.
Рика подошла поближе, дабы не говорить через всю столовую.
- Да она самая...а вы не представитесь?...знать мою натуру? он же не мог догадаться, что я человек...да нет...навряд ли... - Тут демон расплылся в коварной, как показалось Фуруде, улыбке...у меня от него мурашки по коже...поправив на спине чехол девушка немного расслабилась, ведь намного спокойней, когда оружие за спиной.

0

26

"О, а они должно быть быстро найду общий язык! По крайней мере "начальнику" Рика явно кажется интересной... И, надеюсь, не в качестве жертвы? ААА! Да почему у меня всегда только самые дурные мысли! Может он просто хотел рассмотреть ее более детально! Демоны в конце концов бывают и дружелюбными..иногда...в редких случаях...если это им выгодно... Опять я за старое!" - встряхнув головой, Араэ сделал несколько шагов навстречу девушке, приглашая подойти ее еще ближе,
- Простите, что не заметил Вас ранее, Рика... Я в последнее время такой невнимательный.. Позвольте я вас представлю друг другу? По крайней мере, так было принято в стране, где я жил в мире смертных... А, раз уж тут все - "люди", то почему бы не соблюсти эту формальность?.. -
улыбнувшись, он перевел взгляд на высокого светловолосого доктора, почти на голову его превышающего по росту,
- Молодой человек рядом со мной - Вильгельм Гразго, врач в Мастервике, мы с ним будем работать вместе, поэтому,если что случится, Вас забинтуют дважды - усмехнувшись, Араэ наклонился ближе к девушке, перейдя на полушепот, - И это не тот Вельгельм, о котором ходят те странные слухи на Пятом Круге...
- А эта очаровательная девушка - Фурудэ Рика, она будет тут учиться... -
он несколько запнулся, он хотел рассказать больше, но посчитал что для первого знакомства итак достаточно.
Молодой человек довольно улыбнулся, но тут же, вспомнив что-то очень важное, перевел взгляд на место, где недавно сидела Рика,
- Ой, простите... Я, должно быть, отвлек Вас от еды?.. Как некрасиво... -
пальцы пригладили челку, наполовину закрывая виноватую улыбку.

0

27

Молча стоя и смотря то на Араэ, то на незнакомку, парень продолжал улыбаться. В последнюю наверное минуту, с его губ не слетела ни одна фраза. Да и что можно было вставить между милым разговором девушки и парня.
Когда Рика, как понял Вел из предыдущего разговора, обращая внимание на него сказала "... с этой персоной...", демон вновь одарив её великолепным взглядом и усмехнулся.
-Да она самая...а вы не представитесь?
Кажется здесь ничего не надо было говорить, так как Араэ решил представить их сам. Когда медбрат кинул фразочку про людей, Вел вновь усмехнулся и опять одарил Рику новым заинтересованным взглядом.
А вот когда его начали представлять, Гразко чуть нахмурил брови пытаясь расставить правильно буквы по местам в своём имени.
И всё же ВЕльгельм, ВЕльгельм! А не Виль.. Виль.. хех.. Разрушитель? Не уж так похоже? Представив руины этой школы, парень уже хотел посмеяться, но сдержавшись и лишь расплывшись в странной улыбке, протянул руку Рике.
-Очень рад знакомству с Вами, Рика! Буду всегда рад Вас видеть. Хотя желаю Вам, чтобы у Вас было всё хорошо со здоровьем! -Проговорил Вел с нисходящей улыбкой с лица. После того, как он закончил, демон даже как-то чуть поклонился, наклонив немного голову в бок.

0

28

А, раз уж тут все - "люди", то почему бы не соблюсти эту формальность?..
- А ну да! Раз уж мы все тут "люди" - девушка слегка рассмеялась...да и действительно...мы же совсем не люди...хи-хи...она бы так и рассмеялась если бы снова не этот пронзительный взгляд от которого бросает в дрожь...да чем я ему так приглянулась то?...
И это не тот Вельгельм, о котором ходят те странные слухи на Пятом Круге...
- Ой, а я уж подумала... - ...ходят легенды на пятом круге...ни фига не поняла...но надо сделать вид будто знаю о чем он говорит... девушка сделала умное лицо.
- Ой, простите... Я, должно быть, отвлек Вас от еды?.. Как некрасиво...
- Да что вы Араэ-сан, скорее это ваш коллега отвлек меня от трапезы...ну практически, я уже наелась...да и после такого взгляда есть что-то не хочется... – последнюю фразу она произнесла шепотом, так чтоб никто не услышал.
Тут Вильгельм протянул руку, девушка в ответ тоже...может он не так страшен как кажется с первого раза? А?...
- Мне тоже очень приятно познакомиться, Вельгельм-сенсей...на деюсь я никогда не попаду к вам на прием... - вроде ничего обидного не произнесла, но она говорила с такой интонацией, что даже нельзя было описать, прям как ехидный смех какой-то твари из преисподние...кажется я начинаю вливаться в роль...гордо подумала про себя Рика и попыталась одарить Вела столь же устрашающим взглядом.

0

29

- Ну вот и славненько! Я надеюсь... - улыбнувшись в очередной раз, Араэ перевел взгляд с Рики на Вела. Почему-то это обмен любезностями не добавил особого добродушия в лицах новых знакомых, скорее даже наоборот, проскользнула нотка взаимной неприязни?..
"Должно быть, я сделал что-то не так..." - опустив глаза, он огляделся, но, не обнаружив ничего такого, непонимающе отвел глаза в сторону.
- Может нам стоит немного прогуляться?.. - как бы вполголоса проговорил молодой человек, выглядывая на улицу - там уже светало.. "Эх, а я хотел сегодня пораньше лечь спать.. Как быстро тут летит время! Этак скоро и на работу ходить надо будет! Ааа! Даже думать об этом не хочу! Этот Вел.." - серые глаза недоверчиво посмотрели на доктора -  все-таки было в нем что-то странное... "..Но чего это меня вдруг так зацепило? Подумаешь, очередной демон! Что он мне сделает? Оторвет бошку? Разрежет тело? Ха!" - Араэ и вправду немного рассмеялся, но чтобы скрыть свое настроение, еще раз пригладил челку.
- К тому же, Вильгельм, я бы хотел обсудить с Вами некоторые подробности моей работы.. Если Вас не затруднит, конечно! - он вновь улыбнулся, словно вспомнил что-то давно забытое, - Но если Вам сейчас этого не хочется...

0

30

Неочень долгое время время Люцифер наблюдал за двоими "людьми". Они о чём-то разговаривали и судя по всему были коллегами или просто имели какие-то общие мысли, взгляды на мир, жизнь... Как и всегда, ему быстро надоело это занятие и он превёл взгляд на собедника, которая до сих пор не ответила на его приветствие. От части Люцу было обидно, но из-за его характера парень никак не обратил на это внимание и его глаза быстро "пролетели" мимо девушки прямо на окно. Блондин смотрел в одну точку и неожиданно перед его глазами проемелькнули какие-то непонятные картинки. От этого в глазах помутнело и парень быстро отвёл глаза на тарелку, на которой ничего не было проме двух вещей: остатков еды и вилки. Люцифер несколько раз протёр глаза. И, когда он поднял на тех разговаривающих, они были уже не одни. Рядом стояла девушка. Легкое головокружение не давало ему вспомнить видел он её раньше или нет. Всё расплывалось. Спустя некоторое время Люц начал приходить в себя. Неуверенно встав, он кивнул  девушке, что длительное время сидела рядом с ним, составляя немую компанию, и немного пошатываясь направился к выходу, а затем и вовсе вышел из столовой. Некоторые окна были открыты и с дуновением тёплым, по его мнению, ветра можно было почувствовать, что снаружи сыро и до сих пор идёт дождь, но судя по ударам капель, он был должен скоро закончиться.
...в_неизвестном_направлении....

0

Вы здесь » ○Мастервик● » (_1_этаж_) » <Столовая>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно